Как отвадить мужчину от пива!
20527
117
Superpodruga
А проведи аналогию с женщинами лучше, а не с пчелами, а? ЖФ все таки.
Rumeal
Это как? Мужчины против пива = женщины против мёда? :biggrin:
4sunny4
Пугала уже и гастритом и язвами, картинки показывала...а он как все мужики - мол, жить тоже вредно...на этой неделе муж - молодец, вообще не пил...выходные были в ресторане, :bottle:без собутыльников...вот такого я его обожаю...похвалила за мужество...порадовала (в постели)...
:чмок:А может у мужчин надо выработать рефлекс? :смущ:
Superpodruga
только сам, никакие угрозы здоровья кроме госпитализации не влияют на мужчин
предложите ему другой вид досуга - совместные пробежки, романтические вечера, прогулки и тп - хоть частично замените
zamugem
у меня муж не то чтобы випивал, помнится бутылка пива раз в две недели, но и от этого отказался после просмотра фильма о вреде алкоголя. сама я эту картину не видела, но говорит, что там очень наглядно и впечатляюще всё показанно, в том числе и как клетки мозга разрушаются. теперь алкоголь только в дигустационных дозах.
что примечательно, его друзья тоже отказались от выпивки, вообще, а вот их девушки нет. теперь, когда едем куда-то отдыхать, парни не пьют, а девушки с коньяком :dnknow:
zamugem
..порадовала (в постели)..
О как, это надо заслуживать оказывается, баш на баш.
Veruni
видела я этот фильм, на меня не подействовал, а на мою знакомую- да. Хотя она и до просмотра пила очень редко. Потом года 2-3 не пила ничего,а все равно к прежнему вернулась.
На меня большее впечатление произвели экспонаты кунцкамеры , но думаю на мужчин это как раз не особо подействует
Rumeal
..порадовала (в постели)..
О как, это надо заслуживать оказывается, баш на баш.
Не совсем так...просто когда ВЫ мужчины стараетесь...хорошо себя ведёте, хочется вас радовать и радовать и сразу фантазия и энтузиазм просыпаются:бебе:
zamugem
"на, скушай сахарочку, заслужил" :зло:
zamugem
Лучше средство от пива - это секс до одурения. Чтобы сил у него не хватило еще и за пивом ползти.
Makosh
Именно после этого и хочется глотнуть живительной прохлады пива :ха-ха!:
не боитесь, что после секса "до одурения" Вы потом дней несколько сжав колени ходить будете? Потому что больно.
А мужчина будет спокойно несколько дней пиво потягивать...
iops
Ага, а если мужчина потом несколько дней писить только через силу сможет? Тут не до пива, блин :хммм:
zamugem
просто когда ВЫ мужчины стараетесь...хорошо себя ведёте, хочется вас радовать и радовать и сразу фантазия и энтузиазм просыпаются
вот вам и ответ почему он пьет пиво. Пиво любит и радует бескорыстно :pivo: :ха-ха!:
Малкович
ну это ирония была, на рекомендованный метод
iops
Всё? Отвадили от пива? Поздравляю.
iops
Пришло время заводить новые темы: как отвадить мужчину от футбола; как отвадить мужчину от рыбалки; как отвадить мужчину от женщин; как привадить мужчину чаще мыться; как привадить мужчину больше зарабатывать и т.д.
Superpodruga
Не проще ориентацию поменять?