Ехала вчера по трассе и в машине слушала диск…попалась малоизвестная песня Дискотеки Авария…ну да бог с ней….но зацепили слова:
«Ведь женщины любят падонков,
Лишь они оставляют здоровых потомков.»

Задумалась, а ведь и правда большое количектво женщин очень падко на так называемых «падонкофф»….если другие вариации не тему: «люблю козлов, сними веселее»… и т.д. Интересна природа этого явления…почему часто нравятся не пай-мальчики, а именно мальчиши-плохиши…. В чем нюанс….?? Давайте обсудим….
Snegovik
Интересна природа этого явления
1. Фильмы и книги. Отрицательные персонажи намного обаятельнее, импозантнее и харазматичнее положительных (не всегда, но часто).
2. Добро побеждает зло только в сказках. Сволочам жить легче. Т.е. получается, что плохой=сильный. А сильного самца женщина инстинктивно предпочтет слабому. (это только мое предположение, сочинила на ходу, так что тапками не кидайтесь!)
ЗЫ "Плохих мальчиков" не люблю.
Snegovik
противоположности притягиваются...
Snegovik
Было у меня как-то двое парней: один спокойный, хороший мальчик, скромненький такой. Постоянно его надо было пинать- пойдем туда, хочу то. И был второй- охренительно наглый, настойчивый, веселый, жуткий бабник. Повстречалась я некоторое время с двумя, они прекрасно друг друга дополняли. Но выбрала все-таки второго. С ним всегда все было легко, весело и интересно.
Snegovik
Такие мужчины, как правило, более коммуникабельны, с ними весело, они умеют нравиться женщинам, отсюда вся эта байда. Но, считаю, что плохие мальчики нравятся молодым, неопытным девушкам, мудрая, опытная дама не станет связываться с "подонком". Кста, выражение "все мужики козлы, все бабы-дуры" как нельзя лучше характеризует эту ситуацию, не надо чих-пыхаться с кем попало, мужиков- козлов и баб-дур меньше будет.
По своему опыту сказать могу, что с плохими мальчиками общалась лет до 19-20, потом поумнела :knix:
Snegovik
обычно, так называемые подонки, отличаются повышенной агрессивностью и сексуальной энергетикой, все это производные либидо, именно оно-то и привлекает обычно молоденьких девушек
bondy
отличаются повышенной агрессивностью и сексуальной энергетикой, все это производные либидо
Т.е. если мужчина "пай-мальчег", сие свидетельствует о более чем скромном либидо? * мажу веревку мылом *
з.ы. Юля, доброе утро! :роза:
truman
В большенстве случаях именно так, но везде бывают исключения:улыб:
Vau
Очень не согласен :nea.gif:
Vau
Да...обычно подонки приходят и берут...без лишних стеснений,протираний носком ботинка линолеума...и проч.... А многие женщины любят, когда их имеено "берут". Ну типа пришел-увидел-отымел :а\?:
truman
Доброе утро )) неправильный вывод, у плохих мальчиков черезмерная выраженность этих качеств, повышенный уровень мужских гормонов, отчего страдает голова )
Vau
ну и ладно....в обратном варианте тема топега тоже имеет место быть..."так много девушек хороших, а тянет что-то на плохих" :beee:
Не буду вешаться....буду искать тихую, скромную блондинку, 24-х лет отроду...с бооольшим IQ :злорадство:
Vau
С ними не скучно:улыб:
а что значит не скучно, у них ЧЮ хорошее или что-то очень интересное рассказывают? сколько я таких видела, обычно они очень заурядны, потому как вся энергия ушла в одно русло )
malush
Может быть потому, что в "подонках" женщины видят то желаемое, что они подавляют в себе, надевая маску "хорошести"? :а\?:
flopic
Очень не согласен :nea.gif:
Практика показывает обратное :knix:
truman
А может сам станешь падонком? :злорадство:
ЗЫ Я вот не могу долго общаться с падонками, но интересно с ними, интересно:улыб:
Марыськ@
противоположности притягиваются...
Гыгы, улыбнула.
По теме сам заводил подобный топ, так шо.. вод.
bondy
а что значит не скучно, у них ЧЮ хорошее или что-то очень интересное рассказывают? сколько я таких видела, обычно они очень заурядны, потому как вся энергия ушла в одно русло )
Ну они очень активные, всегда собирают вокруг себя кучу народа, и ЧЮ у них хорошее :улыб:
Vau
А можно более развернуто, кто такие в твоем понимании падонки?
Что они такого делают, что отличает их от "хороших мальчиков"?
Vau
А че интересного-то? Обычно они нифига не далекие человеки. Даже шутки повторяются, я че и удивлялся всегда, тупые однобокие старые шутки, а девки ржут, над чем - непонятно.
С другой стороны, очена интересно определение этих самых подонкоф.
Rumeal
тупые однобокие старые шутки, а девки ржут, над чем - непонятно
Харизьма, Денис, в ней все дело :biggrin:
Rumeal
А че интересного-то? Обычно они нифига не далекие человеки.
Вот тут поспорю...был у меня один оч умненький красавец! (Саня привет тебе)
Rumeal
Даже шутки повторяются, я че и удивлялся всегда, тупые однобокие старые шутки, а девки ржут, над чем - непонятно.
дефки потому что разные....каждая новая партия девок ржет над одними и теми же шутками :yes.gif:
Vau
ИМХО, это не самое интересное в мужчинах )
IgorOK
Игорь, в данном топе я не имею ввиду падонков в прямом смыле, тут я говорю о молодых людях, которые просто живут более свободно чем "хорошие мальчики", у них меньше принципов, они чаще всего живут сегодняшним днем. Отличие их в образе жизни, воспитании и отношении ко всему происходящему:улыб:
Rumeal
А че интересного-то? Обычно они нифига не далекие человеки. Даже шутки повторяются, я че и удивлялся всегда, тупые однобокие старые шутки, а девки ржут, над чем - непонятно.
С другой стороны, очена интересно определение этих самых подонкоф.
Видимо мы о разных людях говорим:улыб:О которых говоришь ты, я даже не общаюсь с такими:улыб:
bondy
ИМХО, это не самое интересное в мужчинах )
А я утверждала что самое?
Chocolate
>Харизьма, Денис, в ней все дело
--------------------
Важно не что говорят, а кто говорит! :1:
Vau
получается что так, потому как речь шла о причинах выбора между плохими и хорошими )
Vau
А можно более конкретное определение? с примерами типа:
Падонки - хорошие мальчики
пошляки - никогда не матерятся
шляются по ночам - в 22:00 всегда уже спят
ну и т.д.
Snegovik
дефки потому что разные....каждая новая партия девок ржет над одними и теми же шутками
Ну да, и каждая партия одного контингента, им и шутки по уровню.
Vau
Видимо мы о разных людях говорим:улыб:О которых говоришь ты, я даже не общаюсь с такими:улыб:
Дык я ж спросил определение, вот каких ты имела ввиду?
Rumeal
Я выше написала :улыб:
То Флопик, ниче нее поняла из твоих примеров
Vau
Ну они очень активные, всегда собирают вокруг себя кучу народа, и ЧЮ у них хорошее
Вот ето?
Ну собсно, да, именно так говорят о них те девушки, очень-очень интересные люди, да.
Vau
Ну просто опиши тех падонкоф о которых ты говоришь.
Rumeal
Ну а что ты против то имеешь?:улыб:
Между прочим многие из них имеют IQ повыше многих тут сидящих:улыб:
flopic
Флопик, да они все разные:улыб:че их описывать то? Просто был вопрос почему девушек тянет к ним:улыб:
Vau
Да вот пока я не вижу чтобы вы сдесь говорили о падонках, пока все описывают мачоменов и компанейских весёлых парней. У нас наверное разные понимание слова "падонок" вот я и хочу понять кого вы имеете в виду.
Vau
..Между прочим многие из них имеют IQ повыше многих тут сидящих
Ну насчет многих сложно сравнить, ибо так и не понятно ху из ит подонки. АйКью тест понятие тоже довольно относительное.
Но сам факт, что ты еще их и тестировала поражает воображение. :respect:
IgorOK
Важно не что говорят, а кто говорит!
Не пОняла :безум:
Chocolate
>Не пОняла
-------------------
Ну как бы это объяснить...
Одни и те же слова, сказанные разными мужчинами ("ботаном" и "супер-мачо-падонком") могут вызвать у дамочек прямо противоположные реакции... :1:
IgorOK
Аааа... А я-то дура, всегда в смысл сказанного вникала :ха-ха!:
Rumeal
..Между прочим многие из них имеют IQ повыше многих тут сидящих
Ну насчет многих сложно сравнить, ибо так и не понятно ху из ит подонки. АйКью тест понятие тоже довольно относительное.
Но сам факт, что ты еще их и тестировала поражает воображение. :respect:
:tease:
Snegovik
Говорят же, что мужчинам нравятся стервы! И мальчиши-плохиши из той же оперы. Но нравятся наверное такие люди только по первости, когда только отношения начинают развиваться и страстью так и пышит, в этот период многое не замечаешь и не оцениваешь трезво. Спокойствие и стабильность многим снится, но иногда она так сильно приедается что опять возвращаешься к стервам и мальчишам-плохишам.
Snegovik
всегда тянуло к падокам) до 17 лет была такой домашней девочкой, сидела дома - смотрела модные тогда сериалы про красивую жизнь - и мечтала о такой же. С падонками действительно жизнь ярче, интересней. Адреналину тогда было выработано немеряно, столько же потрачено было и нервов. Сейчас общаюсь с двумя плохишами, но только на дружеском уровне, чувствую уже что "выросла" и на приключения уже не манит.
Allitos
Вотвот, ето для тинейджеров всё, шобы нагуляца, приключений там, адреналину. Не всем правда везет при этом остаться без абортов ,загубленной геникологии и более летальных исходов, но зато весело. Стоит рискнуть, вдруг повезет.
Rumeal
без абортов ,загубленной геникологии и более летальных исходов, но зато весело.
вот что ты говоришь, а.... что вот прям все так плохо в нашем мире??? :dnknow: