На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Щас Вам расскажут, Что Вы тоже "лоханувшись" просто так себя успокаиваете. 

ой, девочки, лучше б сразу хорошего мальчика нашли бы - и успокоились
. я вот до сих пор жалею, что проглядела одного институтского парнишку - высокий, красивый, спортсмен, без в/п, а сейчас он менеджер в тюмени, зарабатывает нехилую денешку. А всё потому, что с ним было скучно.... 

зарабатывает нехилую денешкуВы поэтому жалеете?

я описала немного выше его основные достоинства, а неплохой заработок - это всего лишь приятный бонус 

имхо чтобы выбрать одного-единственного приходится перебрать энное кол-во варантов
и никакая денюжка не спасёт от скуки в отношениях. А с др. стороны... зная каково быть подругой "падонка" уже по другому ценишь и понимаешь "правильных" мальчиков.

ой, девочки, лучше б сразу хорошего мальчика нашли бы - и успокоилисьну видимо нашел ту. которая не скучала. я вот до сих пор жалею, что проглядела одного институтского парнишку - высокий, красивый, спортсмен, без в/п, а сейчас он менеджер в тюмени, зарабатывает нехилую денешку. А всё потому, что с ним было скучно....
![]()
Чот я не догоняю - подонковость заключается в "сунул, вынул и бежать" ?нет...список качеств затерялся где-то в середине топа...причем у каждого он свой

чесс сказать все эти"достоинства" - ничто по сравнению с тем, что вам было с ним скучно. Это тот минус с которым невозможно смирится да и не нужно с этим мирится
«Ведь женщины любят падонков."..... вот и голосование подтверждает - 9 из 10 выбрали падонков.
Это как в заставке по ТВ, женские вздохи " .... и страсти хочется, и любви !.."
Это как в заставке по ТВ, женские вздохи " .... и страсти хочется, и любви !.."

Ну на примере покажите мне хоть одного форумского подонка, а..
уж очень интересно
и ботаника
тож форумского, чтобы далеко не ходить
уж очень интересно
и ботаника
тож форумского, чтобы далеко не ходить
Ваучка! милая! а кто ж тогда у нас на форуме? 
правда ни тех, ни других нет?!

правда ни тех, ни других нет?!
Гадя_Петрович_Х
experienced
У падонков, как правило, было много женщин, и они умеют с ними обращаться, это раз, потом с таким человеком придется постоянно тянуться вверх, чтобы всегда быть ему интересной. В то время, как "хороший домашний мальчик" будет любить безоговорочно в любом виде, и с целлюлитом и немытой головой. Если девушка имеет в себе силу духа, она наверно выдержит и построит "падонка", но слабеньким следует довольствоваться малым
Это как синица в руках и журавль в небе. Выбор за каждой...

Это как синица в руках и журавль в небе. Выбор за каждой...
Гадя_Петрович_Х
experienced
У меня аналогичная история, как у вас...Пусть лучше будет уверенный в себе, его пинать не нужно, он сам все знает

Ёлка
жить хорошо
Верх мастерства - разбить такому подонку сердце ))
или у них его нет..?
или у них его нет..?
4sunny4
guru
В то время, как "хороший домашний мальчик" будет любить безоговорочно в любом виде, и с целлюлитом и немытой головой.ооо вот это вы зря
у хороших мальчиков гусей в голове всегда больше, и претензий в итоге у них всегда больше

у хороших мальчиков гусей в голове всегда больше
я их за это и не люблю

я их за это и не люблю
Vanilinka85
activist
Ой это я
правда мне 23 или маленько того...
ну типа замужем чтоли 

nyanechka
veteran
А если я просто не люблю "падонков", а люблю хороших мальчиков - это обо мне говорит, что я неуверенная в себе что-ли? Дурь какая-то
Игорь, в данном топе я не имею ввиду падонков в прямом смыле, тут я говорю о молодых людях, которые просто живут более свободно чем "хорошие мальчики", у них меньше принципов, они чаще всего живут сегодняшним днем. Отличие их в образе жизни, воспитании и отношении ко всему происходящемуГыы ну с воспитанием у меня все отлично:) только хренли толку:) как был распи****ем, так им и остаюсь:)![]()
Если говорить о "падонках" в контексте песни, то да, это обычно уровень интеллекта выше среднего, это обычно неприятие "устоев" общества. Это кстати обычно ещё и неплохое воспитание, и эрудированность. Но при этом нежелание жить "как все". Желание Жить, здесь и сейчас, а не через 40 лет. Кстати кол-во "падонков" среди семейных мужчин за 40, весьма велико:)
Ну на примере покажите мне хоть одного форумского подонка, а..Ну наливай:) познакомлю:)
уж очень интересно
ПЫПЫСЫ.... гы падонкам нравяться красивые, умные и немножко стервозные тетки

НПП
Ну что, кто нить за последнии дни нашел себе падонка?
Ну что, кто нить за последнии дни нашел себе падонка?

Да я наверное все испортил.... светлый образ падонка... 

ты конечно все испортил, но только не светлый образ падонка 

***Если говорить о "падонках" в контексте песни, то да, это обычно уровень интеллекта выше среднего, это обычно неприятие "устоев" общества. Это кстати обычно ещё и неплохое воспитание, и эрудированность. Но при этом нежелание жить "как все". Желание Жить, здесь и сейчас, а не через 40 лет. ***
Сразу вспомнился гавный герой повести Минаева "The тёлки"
****Кстати кол-во "падонков" среди семейных мужчин за 40, весьма велико:) ****
а мне кажется, что "падонков" больше среди разведенных, кому за 35 .....
Сразу вспомнился гавный герой повести Минаева "The тёлки"

****Кстати кол-во "падонков" среди семейных мужчин за 40, весьма велико:) ****
а мне кажется, что "падонков" больше среди разведенных, кому за 35 .....
НППХорошие подонки на земле не валяются...если не мешают пиво с коньяком!
Ну что, кто нить за последнии дни нашел себе падонка?![]()

С подонками все просто. Женщина всегда ищет сильного самца, который будет лучше содержать ее и потомство. Подонок идет вразрез морали и норм общества, получая что-то для себя, а значит сильный. Хороший мальчик много распаляется на помощь и заботу о других, а значит семье меньше останется - слабак. Все на уровне инстинктов. Чем больше женщина любит подонков и меньше смотрит на хороших парней, тем больше у нее примативность. Т.е. ума мало, все на инстинктах.
.... Т.е. ума мало, все на инстинктах.Такс, делаем выводы о написавших тут тетках.

Тоже не понимаю "подонок, значит, сильный". Встречалась с таким - больше не хочу, вся эта "подонковость" - неумение взять ответственность на себя, эгоизм и ложь себе любимому во благо. Сейчас встречаюсь с "пай-мальчиком" и, несмотря на свою правильность, он душа компании, с ним всегда интересно. Просто говна меньше

просто каждая тетенька вкладывает в "падонок" что-то свое собственное ))
а настоящие подонки никому не нужны

Вот, вот... Как правило встречаешься веришь в сказки которыми тебя кормят и все хорошо и вроде даже не подонок))), а как сказка кончается - рыданья в подушку - сразу подонок, к....л и т.д.! !! А раньше куда смотрели глазки?))
ага.... так чего же раптать тогда кто есть кто, сами допускаем такое а потом виноватых ищем, нужно проще ко всему относится, а то многие знакомяться и думают все любовь до гроба.... ан нет не тут то было))))
Дык вроде вон говорят, что падонки - это хорошо.
Ну смотря для чего подонка себе выбирать))) для свободных и ни к чему не обязывающих отношений - вполне хорошо, ....а больше с ними не на что расчитывать)))
Аа, ну т.е. если не отношения, то мона вас юзать на свое усмотрение, да?
Да нет, каждый сам для себя выбирает тактику поведения, просто бывает не совпадают планы на дальнейшее развитие отношений - серьезные и не очень))) барышни чаще всего все видят очень серьезно.... а когда надежды рушаться....отсюда по моему и появляется категория "падонки")))))
Раньше смотрели ушки.ой, да ладно....не все падки на слова

это девушки-то видят всё очень серьёзно? по-моему эта ситуация поменялась в корне и остались одни воспоминания. так как положительных парней тянет к плохим девочкам, а хороших девочек к плохим парням)) вот и получается, что все кругом остаются недовольны, парни сволочи, подонки, девочки шлюхи и стервы)))
не жизнь, а сказка))
не жизнь, а сказка))
Как все же некоторых тянет все стандартизировать и обобщить...

в каждом правиле есть исключения)