На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Snegovik
Веснушкина
Ехала вчера по трассе и в машине слушала диск…попалась малоизвестная песня Дискотеки Авария…ну да бог с ней….но зацепили слова:
«Ведь женщины любят падонков,
Лишь они оставляют здоровых потомков.»
Задумалась, а ведь и правда большое количектво женщин очень падко на так называемых «падонкофф»….если другие вариации не тему: «люблю козлов, сними веселее»… и т.д. Интересна природа этого явления…почему часто нравятся не пай-мальчики, а именно мальчиши-плохиши…. В чем нюанс….?? Давайте обсудим….
«Ведь женщины любят падонков,
Лишь они оставляют здоровых потомков.»
Задумалась, а ведь и правда большое количектво женщин очень падко на так называемых «падонкофф»….если другие вариации не тему: «люблю козлов, сними веселее»… и т.д. Интересна природа этого явления…почему часто нравятся не пай-мальчики, а именно мальчиши-плохиши…. В чем нюанс….?? Давайте обсудим….
Интересна природа этого явления1. Фильмы и книги. Отрицательные персонажи намного обаятельнее, импозантнее и харазматичнее положительных (не всегда, но часто).
2. Добро побеждает зло только в сказках. Сволочам жить легче. Т.е. получается, что плохой=сильный. А сильного самца женщина инстинктивно предпочтет слабому. (это только мое предположение, сочинила на ходу, так что тапками не кидайтесь!)
ЗЫ "Плохих мальчиков" не люблю.
противоположности притягиваются...
Было у меня как-то двое парней: один спокойный, хороший мальчик, скромненький такой. Постоянно его надо было пинать- пойдем туда, хочу то. И был второй- охренительно наглый, настойчивый, веселый, жуткий бабник. Повстречалась я некоторое время с двумя, они прекрасно друг друга дополняли. Но выбрала все-таки второго. С ним всегда все было легко, весело и интересно.
Такие мужчины, как правило, более коммуникабельны, с ними весело, они умеют нравиться женщинам, отсюда вся эта байда. Но, считаю, что плохие мальчики нравятся молодым, неопытным девушкам, мудрая, опытная дама не станет связываться с "подонком". Кста, выражение "все мужики козлы, все бабы-дуры" как нельзя лучше характеризует эту ситуацию, не надо чих-пыхаться с кем попало, мужиков- козлов и баб-дур меньше будет.
По своему опыту сказать могу, что с плохими мальчиками общалась лет до 19-20, потом поумнела
По своему опыту сказать могу, что с плохими мальчиками общалась лет до 19-20, потом поумнела

обычно, так называемые подонки, отличаются повышенной агрессивностью и сексуальной энергетикой, все это производные либидо, именно оно-то и привлекает обычно молоденьких девушек
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
586681
2145
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
338798
618
35 лет - пенсия на горизонте?
137346
774
отличаются повышенной агрессивностью и сексуальной энергетикой, все это производные либидоТ.е. если мужчина "пай-мальчег", сие свидетельствует о более чем скромном либидо? * мажу веревку мылом *
з.ы. Юля, доброе утро!

В большенстве случаях именно так, но везде бывают исключения

Да...обычно подонки приходят и берут...без лишних стеснений,протираний носком ботинка линолеума...и проч.... А многие женщины любят, когда их имеено "берут". Ну типа пришел-увидел-отымел 

Доброе утро )) неправильный вывод, у плохих мальчиков черезмерная выраженность этих качеств, повышенный уровень мужских гормонов, отчего страдает голова )
ну и ладно....в обратном варианте тема топега тоже имеет место быть..."так много девушек хороших, а тянет что-то на плохих" 
Не буду вешаться....буду искать тихую, скромную блондинку, 24-х лет отроду...с бооольшим IQ

Не буду вешаться....буду искать тихую, скромную блондинку, 24-х лет отроду...с бооольшим IQ

С ними не скучноа что значит не скучно, у них ЧЮ хорошее или что-то очень интересное рассказывают? сколько я таких видела, обычно они очень заурядны, потому как вся энергия ушла в одно русло )![]()
Может быть потому, что в "подонках" женщины видят то желаемое, что они подавляют в себе, надевая маску "хорошести"? 

Очень не согласенПрактика показывает обратное![]()

А может сам станешь падонком? 
ЗЫ Я вот не могу долго общаться с падонками, но интересно с ними, интересно

ЗЫ Я вот не могу долго общаться с падонками, но интересно с ними, интересно

противоположности притягиваются...Гыгы, улыбнула.
По теме сам заводил подобный топ, так шо.. вод.
а что значит не скучно, у них ЧЮ хорошее или что-то очень интересное рассказывают? сколько я таких видела, обычно они очень заурядны, потому как вся энергия ушла в одно русло )Ну они очень активные, всегда собирают вокруг себя кучу народа, и ЧЮ у них хорошее

А можно более развернуто, кто такие в твоем понимании падонки?
Что они такого делают, что отличает их от "хороших мальчиков"?
Что они такого делают, что отличает их от "хороших мальчиков"?
А че интересного-то? Обычно они нифига не далекие человеки. Даже шутки повторяются, я че и удивлялся всегда, тупые однобокие старые шутки, а девки ржут, над чем - непонятно.
С другой стороны, очена интересно определение этих самых подонкоф.
тупые однобокие старые шутки, а девки ржут, над чем - непонятноХаризьма, Денис, в ней все дело

А че интересного-то? Обычно они нифига не далекие человеки.Вот тут поспорю...был у меня один оч умненький красавец! (Саня привет тебе)
Даже шутки повторяются, я че и удивлялся всегда, тупые однобокие старые шутки, а девки ржут, над чем - непонятно.дефки потому что разные....каждая новая партия девок ржет над одними и теми же шутками

ИМХО, это не самое интересное в мужчинах )
Игорь, в данном топе я не имею ввиду падонков в прямом смыле, тут я говорю о молодых людях, которые просто живут более свободно чем "хорошие мальчики", у них меньше принципов, они чаще всего живут сегодняшним днем. Отличие их в образе жизни, воспитании и отношении ко всему происходящему

А че интересного-то? Обычно они нифига не далекие человеки. Даже шутки повторяются, я че и удивлялся всегда, тупые однобокие старые шутки, а девки ржут, над чем - непонятно.Видимо мы о разных людях говорим

ИМХО, это не самое интересное в мужчинах )А я утверждала что самое?
>Харизьма, Денис, в ней все дело
--------------------
Важно не что говорят, а кто говорит!
--------------------
Важно не что говорят, а кто говорит!

получается что так, потому как речь шла о причинах выбора между плохими и хорошими )
А можно более конкретное определение? с примерами типа:
Падонки - хорошие мальчики
пошляки - никогда не матерятся
шляются по ночам - в 22:00 всегда уже спят
ну и т.д.
Падонки - хорошие мальчики
пошляки - никогда не матерятся
шляются по ночам - в 22:00 всегда уже спят
ну и т.д.
дефки потому что разные....каждая новая партия девок ржет над одними и теми же шуткамиНу да, и каждая партия одного контингента, им и шутки по уровню.
Видимо мы о разных людях говоримДык я ж спросил определение, вот каких ты имела ввиду?О которых говоришь ты, я даже не общаюсь с такими
![]()
Я выше написала 
То Флопик, ниче нее поняла из твоих примеров

То Флопик, ниче нее поняла из твоих примеров
Ну они очень активные, всегда собирают вокруг себя кучу народа, и ЧЮ у них хорошееВот ето?
Ну собсно, да, именно так говорят о них те девушки, очень-очень интересные люди, да.
Ну просто опиши тех падонкоф о которых ты говоришь.
Ну а что ты против то имеешь?
Между прочим многие из них имеют IQ повыше многих тут сидящих

Между прочим многие из них имеют IQ повыше многих тут сидящих

Флопик, да они все разные
че их описывать то? Просто был вопрос почему девушек тянет к ним

Да вот пока я не вижу чтобы вы сдесь говорили о падонках, пока все описывают мачоменов и компанейских весёлых парней. У нас наверное разные понимание слова "падонок" вот я и хочу понять кого вы имеете в виду.
..Между прочим многие из них имеют IQ повыше многих тут сидящихНу насчет многих сложно сравнить, ибо так и не понятно ху из ит подонки. АйКью тест понятие тоже довольно относительное.
Но сам факт, что ты еще их и тестировала поражает воображение.

Важно не что говорят, а кто говорит!Не пОняла

>Не пОняла
-------------------
Ну как бы это объяснить...
Одни и те же слова, сказанные разными мужчинами ("ботаном" и "супер-мачо-падонком") могут вызвать у дамочек прямо противоположные реакции...
-------------------
Ну как бы это объяснить...
Одни и те же слова, сказанные разными мужчинами ("ботаном" и "супер-мачо-падонком") могут вызвать у дамочек прямо противоположные реакции...

Аааа... А я-то дура, всегда в смысл сказанного вникала 

..Между прочим многие из них имеют IQ повыше многих тут сидящихНу насчет многих сложно сравнить, ибо так и не понятно ху из ит подонки. АйКью тест понятие тоже довольно относительное.
Но сам факт, что ты еще их и тестировала поражает воображение.![]()

Алексей11111
experienced
Говорят же, что мужчинам нравятся стервы! И мальчиши-плохиши из той же оперы. Но нравятся наверное такие люди только по первости, когда только отношения начинают развиваться и страстью так и пышит, в этот период многое не замечаешь и не оцениваешь трезво. Спокойствие и стабильность многим снится, но иногда она так сильно приедается что опять возвращаешься к стервам и мальчишам-плохишам.
всегда тянуло к падокам) до 17 лет была такой домашней девочкой, сидела дома - смотрела модные тогда сериалы про красивую жизнь - и мечтала о такой же. С падонками действительно жизнь ярче, интересней. Адреналину тогда было выработано немеряно, столько же потрачено было и нервов. Сейчас общаюсь с двумя плохишами, но только на дружеском уровне, чувствую уже что "выросла" и на приключения уже не манит.
Вотвот, ето для тинейджеров всё, шобы нагуляца, приключений там, адреналину. Не всем правда везет при этом остаться без абортов ,загубленной геникологии и более летальных исходов, но зато весело. Стоит рискнуть, вдруг повезет.
без абортов ,загубленной геникологии и более летальных исходов, но зато весело.вот что ты говоришь, а.... что вот прям все так плохо в нашем мире???