На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что-то Вы уж совсем краски сгущаете!
Снежка, все плохо, все! Я вот ни разу не пожалела о своих падонках, а Денис за весь женский род переживает 

да мне в ентом плане повезло, а вот пристрастия к алкаголю были нешуточные
, бедная моя мамочка - сколько я ей нервов потрепала....

Я вот ни разу не пожалела о своих падонках,Фсе! Забудь про Прагу!

Снежка, все плохо, все! Я вот ни разу не пожалела о своих падонках

Ага щас, я уже чемоданы пакуюЯ вот ни разу не пожалела о своих падонках,Фсе! Забудь про Прагу!![]()

Сейчас читают
Рынок или семья?
26766
228
Отдых в Болгарии на Солнечном Берегу
10153
21
Париж-Милан. Помогите!
12816
23
Хоть кто-то о реальности говорит. 
Вкрались сомнения, а может все остальные, давече отвечавшие, не в курсе ху из ит подонки, на других нормальных дяденек подумали?..

Вкрались сомнения, а может все остальные, давече отвечавшие, не в курсе ху из ит подонки, на других нормальных дяденек подумали?..
Денис, все-таки ты говоришь о других падонках, про быдло?
А вот сердце мне из них так никто и не разбил

тогда тем более..
я просто сильно ранимая...в этом плане... 

ДРАКОНОВНА
Фантом
Денис, все-таки ты говоришь о других падонках, про быдло?Точно-точно, о других.
+1! На таких парней главное правильно настроиться, тогда все будет ХОРОШО!
Это все зависит от настроя, хочешь пострадать, пострадаешь

Дык я ж спрашиваю о каких речь-то? Если падонак не быдло, то он альфонс, жиголо, бл..дун. Или всё под одно? 

А вот сердце мне из них так никто и не разбилТы падонак из падонкаф! Тебе нет равных!
нпп
согласна с постами Джейн, во всем, с "подонками" (
) интересно, но развлекаться, а не связывать жизнь.
согласна с постами Джейн, во всем, с "подонками" (

нппА со мной значит нет
согласна с постами Джейн, во всем, с "подонками" () интересно, но развлекаться, а не связывать жизнь.

ДРАКОНОВНА
Фантом
Наверное, определение "падонки"-не совсем точное. И каждый имеет ввиду что-то свое, говоря о них. В моем понимании это совсем не такие ужасные люди, как Вы расписываете. И никаких проблем от них, если голова есть на плечах.
Это все зависит от настроя, хочешь пострадать, пострадаешьзнаешь..многократное повторение...закаляет сердце![]()

Rumeal
Независимая экспертиза
..И никаких проблем от них..Че ето за подонки тада такие? За что они тогда так зовутся?
..если голова есть на плечах.Так часто все говорят. На сей раз скажу.
Ежели башка на плечах, то подонок вами не воспользуется, а следовательно кто они есть, как они хороши там или не там, вам не узнать.
Денис, а может это мы ими пользуемся

Дык я и говорю, тыж падонак. 

Пипец, то меня стервой все называют, то падонком, а я шушпанчик

Rumeal
Независимая экспертиза
Да че опередили-то? Это ж дежурная фраза для отмазы (кстати, гормошка). Эт када дева отойдет с горем лапопам, вывалит ентого удальца из сердца, доходит до нее, шо лохонулась, вот тада она начинает енту фразу усердно заучивать.
Денис, а ведь и падонкам разбивают сердца....правда....они ведь тож умеют любить и страдать....
...им тоже не чужды чувства.... 

Пипец, то меня стервой все называют, то падонком, а я шушпанчикНи то ни другое не третье. Ты слабохарактерна.![]()
![]()
И ты падонак?
Не, ну так-то все люди, еще б. Вот они-то чаще как раз и встревают тем же местом, кады как раз девица с головой попадется. Эт када случайно занесет не на свой контингентег.
Не, ну так-то все люди, еще б. Вот они-то чаще как раз и встревают тем же местом, кады как раз девица с головой попадется. Эт када случайно занесет не на свой контингентег.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Какие познания!
Почему сразу разбитое сердце? Сердце может быть совершенно не задето. И вообще, каждый получает то, чего он заслуживает.

я не падонаг..наверное...мне так кажется....я даже не стерва кажется...
..хотя со стороны виднее...кто знает-скажет

Да че опередили-то? Это ж дежурная фраза для отмазы (кстати, гормошка). Эт када дева отойдет с горем лапопам, вывалит ентого удальца из сердца, доходит до нее, шо лохонулась, вот тада она начинает енту фразу усердно заучивать.Ой Денис, я тебя умоляю

У меня на работе ниче толком не работает пока, вот цепляюсь ко всем.))
доходит до нее, шо лохонулась,а что - в кого-то влюбиться - это значит лохануться??? или в любиться не в того - значит лохануться??? мне не нравится такое мнение...я не согласная...

Повестись на откровенную ложь - это лохонуться.
Он имеет ввиду влюбилась в того кто только "сунул-вынул"

ДРАКОНОВНА
Фантом
а что - в кого-то влюбиться - это значит лохануться??? или в любиться не в того - значит лохануться??? Тем более, что о влюбленности может даже и речь не идти.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Он имеет ввиду влюбилась в того кто только "сунул-вынул"Так это не каждый так "сунуть-вынуть" сумеет, чтоб сразу и только за это в него влюбились.![]()

Vau
face-control
Гыыы, Деня по любому так не умеет 

Повестись на откровенную ложь - это лохонуться.это наивность и неопытность в амурных делах

Чот я не догоняю - подонковость заключается в "сунул, вынул и бежать" ?
ннп
ну а разве встречаясь с т.н. "падонком" обязательно быть в него влюблённой? Можно получить свою долю драйва, адреналина, вместе проводит время, отлично заниматься сексом, слушать какая ты "ла-ла-ла", но при этом не испытвать влюбленности / любви. Приятное время и ничего более
особенно в молодости, это самый отличный вариант
Это потом уж любовь-морковь-загс-ипотека
ну а разве встречаясь с т.н. "падонком" обязательно быть в него влюблённой? Можно получить свою долю драйва, адреналина, вместе проводит время, отлично заниматься сексом, слушать какая ты "ла-ла-ла", но при этом не испытвать влюбленности / любви. Приятное время и ничего более

Согласна! Не сидеть же в четырех стенах в поисках того самого хорошего мальчика, необходимо же развлекаться, чтобы не стать старой брюзжащей, вечнонедовольной девой!