Rumeal
Ну что-то Вы уж совсем краски сгущаете!
Rumeal
геникологии
Ты это уже загубил :ха-ха!:
Snegovik
Снежка, все плохо, все! Я вот ни разу не пожалела о своих падонках, а Денис за весь женский род переживает :cray-1:
Rumeal
да мне в ентом плане повезло, а вот пристрастия к алкаголю были нешуточные :хммм:, бедная моя мамочка - сколько я ей нервов потрепала....
Vau
Я вот ни разу не пожалела о своих падонках,
Фсе! Забудь про Прагу! :ха-ха!:
Vau
Снежка, все плохо, все! Я вот ни разу не пожалела о своих падонках
:agree: даж разбитое сердце, но склееное лучче, нем никогда не тронутое....
truman
Я вот ни разу не пожалела о своих падонках,
Фсе! Забудь про Прагу! :ха-ха!:
Ага щас, я уже чемоданы пакую :злорадство:
Allitos
Хоть кто-то о реальности говорит. :роза:
Вкрались сомнения, а может все остальные, давече отвечавшие, не в курсе ху из ит подонки, на других нормальных дяденек подумали?..
Rumeal
Денис, все-таки ты говоришь о других падонках, про быдло?
Snegovik
А вот сердце мне из них так никто и не разбил:улыб:
Vau
тогда тем более.. :yes.gif:я просто сильно ранимая...в этом плане... :смущ:
bondy
Денис, все-таки ты говоришь о других падонках, про быдло?
Точно-точно, о других.
Vau
+1! На таких парней главное правильно настроиться, тогда все будет ХОРОШО!
Snegovik
Это все зависит от настроя, хочешь пострадать, пострадаешь:улыб:
bondy
Дык я ж спрашиваю о каких речь-то? Если падонак не быдло, то он альфонс, жиголо, бл..дун. Или всё под одно? :безум:
Rumeal
Денис ты уже о мерзавцах говоришь
Vau
А вот сердце мне из них так никто и не разбил
Ты падонак из падонкаф! Тебе нет равных!
Snegovik
нпп
согласна с постами Джейн, во всем, с "подонками" ( :biggrin:) интересно, но развлекаться, а не связывать жизнь.
Rumeal
Спасибо дорогой, я польщена :biggrin:
Vau
С ними не скучно:улыб:
Да ты моя радость! :wub1.gif:
queeny
нпп
согласна с постами Джейн, во всем, с "подонками" ( :biggrin:) интересно, но развлекаться, а не связывать жизнь.
А со мной значит нет :tantrum: :beee: :biggrin:
Rumeal
Наверное, определение "падонки"-не совсем точное. И каждый имеет ввиду что-то свое, говоря о них. В моем понимании это совсем не такие ужасные люди, как Вы расписываете. И никаких проблем от них, если голова есть на плечах.
Vau
Это все зависит от настроя, хочешь пострадать, пострадаешь:улыб:
знаешь..многократное повторение...закаляет сердце :ха-ха!:
Snegovik
У таких как ты? Нет, нет и нет:улыб:
Vau
поэтому я и вышла замуж :ха-ха!:
ДРАКОНОВНА
..И никаких проблем от них..
Че ето за подонки тада такие? За что они тогда так зовутся?
..если голова есть на плечах.
Так часто все говорят. На сей раз скажу.
Ежели башка на плечах, то подонок вами не воспользуется, а следовательно кто они есть, как они хороши там или не там, вам не узнать.
Rumeal
Денис, а может это мы ими пользуемся:улыб:
Vau
Дык я и говорю, тыж падонак. :ха-ха!:
Rumeal
Пипец, то меня стервой все называют, то падонком, а я шушпанчик :tantrum: :biggrin:
ДРАКОНОВНА
Да че опередили-то? Это ж дежурная фраза для отмазы (кстати, гормошка). Эт када дева отойдет с горем лапопам, вывалит ентого удальца из сердца, доходит до нее, шо лохонулась, вот тада она начинает енту фразу усердно заучивать.
Rumeal
Денис, а ведь и падонкам разбивают сердца....правда....они ведь тож умеют любить и страдать.... :wub1.gif: ...им тоже не чужды чувства.... :wub1.gif:
Vau
Пипец, то меня стервой все называют, то падонком, а я шушпанчик :tantrum: :biggrin:
Ни то ни другое не третье. Ты слабохарактерна.
Snegovik
И ты падонак?
Не, ну так-то все люди, еще б. Вот они-то чаще как раз и встревают тем же местом, кады как раз девица с головой попадется. Эт када случайно занесет не на свой контингентег.
Rumeal
Денис, ты чего брюзжишь? :biggrin:
Rumeal
Какие познания! :respect: Почему сразу разбитое сердце? Сердце может быть совершенно не задето. И вообще, каждый получает то, чего он заслуживает.
Rumeal
я не падонаг..наверное...мне так кажется....я даже не стерва кажется... :а\?: ..хотя со стороны виднее...кто знает-скажет
Rumeal
Да че опередили-то? Это ж дежурная фраза для отмазы (кстати, гормошка). Эт када дева отойдет с горем лапопам, вывалит ентого удальца из сердца, доходит до нее, шо лохонулась, вот тада она начинает енту фразу усердно заучивать.
Ой Денис, я тебя умоляю :ха-ха!: хрень городишь, вот чесное слово
queeny
У меня на работе ниче толком не работает пока, вот цепляюсь ко всем.))
Rumeal
доходит до нее, шо лохонулась,
а что - в кого-то влюбиться - это значит лохануться??? или в любиться не в того - значит лохануться??? мне не нравится такое мнение...я не согласная... :nea.gif:
Snegovik
Повестись на откровенную ложь - это лохонуться.
Snegovik
Он имеет ввиду влюбилась в того кто только "сунул-вынул":улыб:
Snegovik

а что - в кого-то влюбиться - это значит лохануться??? или в любиться не в того - значит лохануться??? Тем более, что о влюбленности может даже и речь не идти.
Vau
Он имеет ввиду влюбилась в того кто только "сунул-вынул":улыб:
Так это не каждый так "сунуть-вынуть" сумеет, чтоб сразу и только за это в него влюбились. :ха-ха!:
ДРАКОНОВНА
Гыыы, Деня по любому так не умеет :ха-ха!:
Rumeal
Повестись на откровенную ложь - это лохонуться.
это наивность и неопытность в амурных делах :yes.gif:..а лохануться - простите, это громко пукнуть в полном автобусе
Snegovik
Чот я не догоняю - подонковость заключается в "сунул, вынул и бежать" ?
Vau
ннп
ну а разве встречаясь с т.н. "падонком" обязательно быть в него влюблённой? Можно получить свою долю драйва, адреналина, вместе проводит время, отлично заниматься сексом, слушать какая ты "ла-ла-ла", но при этом не испытвать влюбленности / любви. Приятное время и ничего более:улыб:особенно в молодости, это самый отличный вариант :respect: Это потом уж любовь-морковь-загс-ипотека:улыб:
J Lo
Согласна! Не сидеть же в четырех стенах в поисках того самого хорошего мальчика, необходимо же развлекаться, чтобы не стать старой брюзжащей, вечнонедовольной девой!