На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бабушкам отдали тетешкать и в кино 
кароче, Надя, ты с двумя детьми вообще дома запрись и не высовывайся!

кароче, Надя, ты с двумя детьми вообще дома запрись и не высовывайся!

неззя, после 30, да ещё и с двумя детьми никаких развлечений не положено
среднестатистический мужчина к дивану прирос и жана с ним

среднестатистический мужчина к дивану прирос и жана с ним

Разбрасывает носки по дому
Пьет пиво
Секс в миссинерской позе
Любит лапшу по-флотски

...интересно...после 40-ка вообще наверное жизни нет
Наверное, Ир, не знаю. У Санни надо спросить
как там после 40 живут из ее окружения.

Сейчас читают
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
92481
552
что скажите на счёт 10 признаков мужской измены???
9185
115
Феминистическое двуличное
8934
121
Средний рост
Средний доход, не знаю сколько
Среднее чувство юмора, может иногда отжечь
Жена - не красавица, но что-то в ней есть, кстати жена у среднестатистического, должна быть, чтоб все как у всех
Копят бабки и с удовольствием тратят их на отдых где-нить в средней Турции..
Ипотека
Любимый сына/доча
Цветы жене на 8-е марта, она ему одекалон на 23 февраля
14 февраля - ужин дома / поход в ресторан
Раз в две недели - кино
PS это все сугубо моё имхо Все! Тема закрыта! Последние три пункта убирайте и давайте мне приз за среднестатистичность!
Жена - не красавица, но что-то в ней есть, кстати жена у среднестатистического, должна быть, чтоб все как у всех
Ипотека
Любимый сына/доча
Раз в две недели - кино
PS это все сугубо моё имхо Все! Тема закрыта! Последние три пункта убирайте и давайте мне приз за среднестатистичность!

ой девчонки ну чо, ну правда полно таких лежебокаф. И не сразу такими стали. сначало еще так-сяк, а потом всё, обленился и лежит. Ну не знаю не разводится же из-за такого положения вещей. Все таки семья дети то -сё. Я понимаю что женщина сама отчасти виновата что муж на диван залёг , но вот образ жизни такой и не охота ему шевелится. Можно канеш с ним разговоры беседовать - Дескать, милый Вася, а не выйти ли нам в суши-кино-клуб, но если Васе не охота и отношения муж супругами былую чувственность утратили не пойдёт Вася навстречу, а если и пойдет то разок. А потом опять заляжет.
Так мы к ней в гости бум ходитьНекагда мне вас принимать, борщи не варены, дом-2 не смотрен![]()

ну правда полно таких лежебокаф. И не сразу такими сталиУ меня мужчина лежебока. Всю жисть такой

чо делать? 
* материалы на будущее собираю, когда мой "заляжет"

* материалы на будущее собираю, когда мой "заляжет"

А призоф не будет
ты уже отхапал один за "подонкоф" ...хитренький))

Так мы к ней в гости бум ходитьНекагда мне вас принимать, борщи не варены, дом-2 не смотрен![]()
и ваще идите тетеньки молодые в кино не мешайте стареть на диване
![]()

Средний ростВсе! Тема закрыта! Последние три пункта убирайте и давайте мне приз за среднестатистичность!
Ипотека
Любимый сына/доча
Раз в две недели - кино
PS это все сугубо моё имхо

Вот ты везде затычка то

А может я все призы хочу собрать! 
Может у меня, как среднестатистического, сейчас кризис, "зайплатама нет, работама нет"!
Я призы соберу и продам! А на них цветы жене и конфетку ребенке!

Может у меня, как среднестатистического, сейчас кризис, "зайплатама нет, работама нет"!
Я призы соберу и продам! А на них цветы жене и конфетку ребенке!

>...интересно...после 40-ка вообще наверное жизни нет
-------------------
Подтверждаю!
-------------------
Подтверждаю!

АААА! Еще ипотеку убирайте! Не люблю быть должен 

Лен, ну может с возрастом приоритеты меняются. Не обязательно кино-дискотеки-бары, возможен другой вид отдыха вне дома: дача, выезды на природу, встречи с друзьями опять же. Что вообще никуда не хочет ходить? 

Некагда мне вас принимать, борщи не варены, дом-2 не смотренНадя ты ещё тут![]()

Я призы соберу и продам! А на них цветы жене и конфетку ребенке!тогда мне мароженное![]()

Что делать не знаю.
Сама материал собираю
вот знаю много пар в возрасте за 40 лет. Балин. Они еще нам фору дадут. И туда и сюда. И семейными парами. И отдельно. ОДни вот детеныша решили родить - 24 года в браке, уже 3й будет
если диваны вошли в Вашу жизнь - опасайтесь! Это не норма. Это плохо

если диваны вошли в Вашу жизнь - опасайтесь! Это не норма. Это плохо

если диваны вошли в Вашу жизнь - опасайтесь! Это не норма. Это плохону здрассьте. это тебе плохо, а кто-то лежит вдвоем на том диване или в стрелялки играет, да и радуется, так что...
Мороженое я сам люблю! Ладно, дам лизнуть, так и быть 

не перегрееца...галина бланка буль-буль на что?
да я то ладно, а ты еще чиго тут "гарри потера" уже вовсю кажут
да я то ладно, а ты еще чиго тут "гарри потера" уже вовсю кажут
если диваны вошли в Вашу жизнь - опасайтесь! Это не норма. Это плохоКто сказал?

Мне милее дивана только ноут. Че теперь удавиццо?
к 40 ваще возможностей больше. Дети выросли. Доходы выросли. Ну по моим наблюдения ближе к 40 жизнь еще и поинтереснее местами чем у более молодых.
да я то ладно, а ты еще чиго тут "гарри потера" уже вовсю кажутГарри Потный в кинотеатре на китайском это жесть, скажу я тебе

я лучше дома, с ноута, на диване

Ну все, с почетом тебе первое место, вот только ипотеку придется тебе взять, а то не по чесноку выходит
Лена, Ира - не путайте. У нас шел разговро что жене то диван не нужен. Ей бы в "свет" выйти. А муж лежмя лежит. КОгда это обоюдное желание - это прекрасно. А когда один хочет в кино, А другой говорит ну хочешь - и иди. Вот это не айс. Санни -то говорила как раз о том что в кино после 40 ходят тока с детьми и подружками.
А когда один хочет в кино, А другой говорит ну хочешь - и иди.Странно. В чем отличие от ситуации с рыбалкой?
В обоих случаях на какое-то время супруги развлекаются порознь. В случае с рыбалкой тебя это не смущало

Мне милее дивана только ноут. Че теперь удавиццо?ну прям. если для вас двоих - диван самый милый друг, это же хорошо, отдыхайте таким образом, главное чтобы обоих устраивало

Так, клюшки, вы че на? Тут ни о кино и диванах, тут только характеристики мужика 

Я так подозреваю, что ты Тарас_ку - среднестатистического хочешь загнать в долги, и использовать потом Тарас_ку - подонка, да? 

вот как-так - муж лежит? а когда встречаться начинали активный был, а тут вдруг в спячку? да ну...
изначально людей общие интересы и сближают, вон пример Шоколад опять же
изначально людей общие интересы и сближают, вон пример Шоколад опять же
Так, клюшки, вы че на? Тут ни о кино и диванах, тут только характеристики мужикалежит на диване и в кино не зовет, чем тебе не характеристика?![]()

мдаааа... почитал... 
здравствуйте всем ! (случайно зацепился, интересно стало)
по мнению многих здесь, средний мужчина - в основном скроен из недостатков. создается такое ощущение, что либо действительно у всех ТАКИЕ мужчины (а иначе, откуда такие мнения), либо наоборот - их нет, а все по рассказам.
каждая женщина сама выбирает себе мужчину, каждая сама может воспитать того, с кем живет.

здравствуйте всем ! (случайно зацепился, интересно стало)
по мнению многих здесь, средний мужчина - в основном скроен из недостатков. создается такое ощущение, что либо действительно у всех ТАКИЕ мужчины (а иначе, откуда такие мнения), либо наоборот - их нет, а все по рассказам.
каждая женщина сама выбирает себе мужчину, каждая сама может воспитать того, с кем живет.
мы с чувством, толком и расстановкой разбираемся в вопросе

так, че дальше то? набрала характеристик?

так, че дальше то? набрала характеристик?
В вашем флуде? Да я читать замаюсь его 

каждая женщина сама выбирает себе мужчину, каждая сама может воспитать того, с кем живетпервое верно, а вот второе фигня...воспитывают мама с папой, а не жена
Фигасе у тебя полет мысли
думашь, если я тебя о морожАне попрасила, я тебя использую, да?

Лена, Ира - не путайте. У нас шел разговро что жене то диван не нужен. Ей бы в "свет" выйти. А муж лежмя лежит. КОгда это обоюдное желание - это прекрасно. А когда один хочет в кино, А другой говорит ну хочешь - и иди. Вот это не айс. Санни -то говорила как раз о том что в кино после 40 ходят тока с детьми и подружками.да, я об этом и говорила. У мужчин постарше могут появиться другие увлечения (велик, спортзал, бассейн, строительство дачи, если не полный лежебока ))), а нам все труднее их в кино то вытаскивать.. да и в какой-то конкретный момент понимаешь, что проще подружку уговорить

По любому
Иначе зачем тебе меня в ипотеку загонять?

в основном скроен из недостатковНе так уж много недостатков перечислено. Даже разбросанные носки несмертельны и иногда забавны.
каждая сама может воспитать того, с кем живетПокажите мне хоть одного "воспитанного"

Мильён раз уж говорили: нереально воспитать уже сформировавшуюся личность.
Ну вообщем ты прав, как всегда, и главное, бери квартирку по-больше, у меня и есть одна на примете

да запросто. Если уж он и в пероиод ухаживаний никуда не ходил - это ваапще труба. Но обычно в конфетно-букетный период мужья поактивнее чем потом. Сужу по своему - раньше каждый день на обед с милым ездили. А с течением времени перестали. Я то с подружками, то с коллегами. Как-то так.
да запросто. Если уж он и в пероиод ухаживаний никуда не ходил - это ваапще труба.блин, Лена!
ну если ты сама активная, то тебе бы такие ухаживания надоели через 2 недели...
а обед...ну...не всю же жизнь конфетно-букетный период будет, это понимать и воспринимать нужно