Среднестатистический мужик
21752
158
JANE_
Дети не мешают ничему :ха-ха!:
JANE_
бабушкам отдали тетешкать и в кино :yes.gif:
кароче, Надя, ты с двумя детьми вообще дома запрись и не высовывайся! :tease:
Remina
Так мы к ней в гости бум ходить :ха-ха!:
Vau
неззя, после 30, да ещё и с двумя детьми никаких развлечений не положено :ха-ха!:
среднестатистический мужчина к дивану прирос и жана с ним :tease:
Snegovik
Разбрасывает носки по дому
Пьет пиво
Секс в миссинерской позе
Любит лапшу по-флотски
:ха-ха!:
Remina
...интересно...после 40-ка вообще наверное жизни нет
queeny
Наверное, Ир, не знаю. У Санни надо спросить :улыб:как там после 40 живут из ее окружения.
JANE_
Средний рост
Средний доход, не знаю сколько
Среднее чувство юмора, может иногда отжечь
Жена - не красавица, но что-то в ней есть, кстати жена у среднестатистического, должна быть, чтоб все как у всех
Копят бабки и с удовольствием тратят их на отдых где-нить в средней Турции..
Ипотека
Любимый сына/доча
Цветы жене на 8-е марта, она ему одекалон на 23 февраля
14 февраля - ужин дома / поход в ресторан
Раз в две недели - кино
PS это все сугубо моё имхо Все! Тема закрыта! Последние три пункта убирайте и давайте мне приз за среднестатистичность! :appl:
Remina
ой девчонки ну чо, ну правда полно таких лежебокаф. И не сразу такими стали. сначало еще так-сяк, а потом всё, обленился и лежит. Ну не знаю не разводится же из-за такого положения вещей. Все таки семья дети то -сё. Я понимаю что женщина сама отчасти виновата что муж на диван залёг , но вот образ жизни такой и не охота ему шевелится. Можно канеш с ним разговоры беседовать - Дескать, милый Вася, а не выйти ли нам в суши-кино-клуб, но если Васе не охота и отношения муж супругами былую чувственность утратили не пойдёт Вася навстречу, а если и пойдет то разок. А потом опять заляжет.
Vau
Некагда мне вас принимать, борщи не варены, дом-2 не смотрен :спок: и ваще идите тетеньки молодые в кино не мешайте стареть на диване :ха-ха!:
J Lo
ну правда полно таких лежебокаф. И не сразу такими стали
У меня мужчина лежебока. Всю жисть такой :спок:
J Lo
чо делать? :umnik:
* материалы на будущее собираю, когда мой "заляжет" :улыб:
Тарас_ка
А призоф не будет :dnknow: ты уже отхапал один за "подонкоф" ...хитренький))
JANE_
Некагда мне вас принимать, борщи не варены, дом-2 не смотрен :спок: и ваще идите тетеньки молодые в кино не мешайте стареть на диване :ха-ха!:
:biggrin:
Тарас_ка
Средний рост
Средний доход, не знаю сколько
Среднее чувство юмора, может иногда отжечь
Жена - не красавица, но что-то в ней есть, кстати жена у среднестатистического, должна быть, чтоб все как у всех
Копят бабки и с удовольствием тратят их на отдых где-нить в средней Турции..
Ипотека
Любимый сына/доча
Цветы жене на 8-е марта, она ему одекалон на 23 февраля
14 февраля - ужин дома / поход в ресторан
Раз в две недели - кино
PS это все сугубо моё имхо
Все! Тема закрыта! Последние три пункта убирайте и давайте мне приз за среднестатистичность! :appl:
Вот ты везде затычка то :tease: то падонок, то романтик, то среднестатистический :biggrin:
JANE_
А может я все призы хочу собрать! :beee:
Может у меня, как среднестатистического, сейчас кризис, "зайплатама нет, работама нет"!
Я призы соберу и продам! А на них цветы жене и конфетку ребенке! :tease:
queeny
>...интересно...после 40-ка вообще наверное жизни нет
-------------------
Подтверждаю! :yes.gif:
JANE_
Пропусти! Я к детям :tease:
Vau
АААА! Еще ипотеку убирайте! Не люблю быть должен :not_i:
J Lo
Лен, ну может с возрастом приоритеты меняются. Не обязательно кино-дискотеки-бары, возможен другой вид отдыха вне дома: дача, выезды на природу, встречи с друзьями опять же. Что вообще никуда не хочет ходить? :dnknow:
JANE_
Некагда мне вас принимать, борщи не варены, дом-2 не смотрен :спок:
Надя ты ещё тут :tease: суп на плите перегреется :biggrin:
Тарас_ка
Я призы соберу и продам! А на них цветы жене и конфетку ребенке! :tease:
тогда мне мароженное:бебе:
Remina
Что делать не знаю. :dnknow: Сама материал собираю :ха-ха!: вот знаю много пар в возрасте за 40 лет. Балин. Они еще нам фору дадут. И туда и сюда. И семейными парами. И отдельно. ОДни вот детеныша решили родить - 24 года в браке, уже 3й будет :respect:
если диваны вошли в Вашу жизнь - опасайтесь! Это не норма. Это плохо :umnik:
J Lo
если диваны вошли в Вашу жизнь - опасайтесь! Это не норма. Это плохо
ну здрассьте. это тебе плохо, а кто-то лежит вдвоем на том диване или в стрелялки играет, да и радуется, так что...
JANE_
Мороженое я сам люблю! Ладно, дам лизнуть, так и быть :улыб:
Remina
не перегрееца...галина бланка буль-буль на что?
да я то ладно, а ты еще чиго тут "гарри потера" уже вовсю кажут
J Lo
если диваны вошли в Вашу жизнь - опасайтесь! Это не норма. Это плохо
Кто сказал? :umnik:
Мне милее дивана только ноут. Че теперь удавиццо?
Remina
к 40 ваще возможностей больше. Дети выросли. Доходы выросли. Ну по моим наблюдения ближе к 40 жизнь еще и поинтереснее местами чем у более молодых.
JANE_
да я то ладно, а ты еще чиго тут "гарри потера" уже вовсю кажут
Гарри Потный в кинотеатре на китайском это жесть, скажу я тебе :ха-ха!:
я лучше дома, с ноута, на диване :tease:
Тарас_ка
Ну все, с почетом тебе первое место, вот только ипотеку придется тебе взять, а то не по чесноку выходит
Chocolate
Лена, Ира - не путайте. У нас шел разговро что жене то диван не нужен. Ей бы в "свет" выйти. А муж лежмя лежит. КОгда это обоюдное желание - это прекрасно. А когда один хочет в кино, А другой говорит ну хочешь - и иди. Вот это не айс. Санни -то говорила как раз о том что в кино после 40 ходят тока с детьми и подружками.
J Lo
А когда один хочет в кино, А другой говорит ну хочешь - и иди.
Странно. В чем отличие от ситуации с рыбалкой?
В обоих случаях на какое-то время супруги развлекаются порознь. В случае с рыбалкой тебя это не смущало :dnknow:
Chocolate
Мне милее дивана только ноут. Че теперь удавиццо?
ну прям. если для вас двоих - диван самый милый друг, это же хорошо, отдыхайте таким образом, главное чтобы обоих устраивало :улыб:
Remina
Так, клюшки, вы че на? Тут ни о кино и диванах, тут только характеристики мужика :dry:
JANE_
Я так подозреваю, что ты Тарас_ку - среднестатистического хочешь загнать в долги, и использовать потом Тарас_ку - подонка, да? :злорадство:
J Lo
вот как-так - муж лежит? а когда встречаться начинали активный был, а тут вдруг в спячку? да ну...
изначально людей общие интересы и сближают, вон пример Шоколад опять же
Vau
Так, клюшки, вы че на? Тут ни о кино и диванах, тут только характеристики мужика :dry:
лежит на диване и в кино не зовет, чем тебе не характеристика? :tease:
Remina
Ну и все, написали и пошли :tease:
Vau
мдаааа... почитал... :nea.gif:
здравствуйте всем ! (случайно зацепился, интересно стало)
по мнению многих здесь, средний мужчина - в основном скроен из недостатков. создается такое ощущение, что либо действительно у всех ТАКИЕ мужчины (а иначе, откуда такие мнения), либо наоборот - их нет, а все по рассказам.
каждая женщина сама выбирает себе мужчину, каждая сама может воспитать того, с кем живет.
Vau
мы с чувством, толком и расстановкой разбираемся в вопросе :knix: :tease:
так, че дальше то? набрала характеристик?
Remina
Спасибо, Светик :friends: :чмок:
Remina
В вашем флуде? Да я читать замаюсь его :tease:
Vankarem
каждая женщина сама выбирает себе мужчину, каждая сама может воспитать того, с кем живет
первое верно, а вот второе фигня...воспитывают мама с папой, а не жена
Тарас_ка
Фигасе у тебя полет мысли :ха-ха!: думашь, если я тебя о морожАне попрасила, я тебя использую, да?
J Lo
Лена, Ира - не путайте. У нас шел разговро что жене то диван не нужен. Ей бы в "свет" выйти. А муж лежмя лежит. КОгда это обоюдное желание - это прекрасно. А когда один хочет в кино, А другой говорит ну хочешь - и иди. Вот это не айс. Санни -то говорила как раз о том что в кино после 40 ходят тока с детьми и подружками.
да, я об этом и говорила. У мужчин постарше могут появиться другие увлечения (велик, спортзал, бассейн, строительство дачи, если не полный лежебока ))), а нам все труднее их в кино то вытаскивать.. да и в какой-то конкретный момент понимаешь, что проще подружку уговорить:миг:
JANE_
По любому :dry: Иначе зачем тебе меня в ипотеку загонять?
Vankarem
в основном скроен из недостатков
Не так уж много недостатков перечислено. Даже разбросанные носки несмертельны и иногда забавны.
каждая сама может воспитать того, с кем живет
Покажите мне хоть одного "воспитанного" :спок:
Мильён раз уж говорили: нереально воспитать уже сформировавшуюся личность.
Тарас_ка
Ну вообщем ты прав, как всегда, и главное, бери квартирку по-больше, у меня и есть одна на примете:миг:
queeny
да запросто. Если уж он и в пероиод ухаживаний никуда не ходил - это ваапще труба. Но обычно в конфетно-букетный период мужья поактивнее чем потом. Сужу по своему - раньше каждый день на обед с милым ездили. А с течением времени перестали. Я то с подружками, то с коллегами. Как-то так.
J Lo
да запросто. Если уж он и в пероиод ухаживаний никуда не ходил - это ваапще труба.
блин, Лена!
ну если ты сама активная, то тебе бы такие ухаживания надоели через 2 недели...
а обед...ну...не всю же жизнь конфетно-букетный период будет, это понимать и воспринимать нужно:улыб: