Лучшая нелучшая подруга
19954
117
Была лучшая. Дружили больше двух лет, познакомились на работе. Были не разлей вода, из-за мужчин почти не грызлись. Потом все начало резко меняться. Она все чаще меня стала обвинять в том, что я уделяю ей мало внимания. В резкой форме указав мне на мои некоторые недостатки, многие из которых кстати, есть и у нее, она оборвала общение на очень грубой ноте. Прошел месяц, случайно встретившись на улице, мы вроде как помирились, но до сих помню, что она сказала - свои слова назад не возьмет. Потом она стала меня пытаться принижать при людях, чтобы тем самым себя возвысить. Было очень обидно. Другие мои друзья вообще недоумевают, как я могу с ней дружить. После последнего случая вообще напрочь пропало желание общаться...потому что вдруг человек показал свое истинное лицо - себялюбивое, вредное, агрессивно требующее к себе внимание создание, ни принимающее в расчет ничьи чувства, желания и интересы кроме своих собственных. Либо это всегда было так, либо человек сильно изменился за последние полгода...Но так или иначе, дружбе конец, и это всегда печально - подводить итоги и принимать решение о расставании...:хммм:
VikaRi
Нужно забыть о такой подруге,все больше и больше убеждаюсь,что подруг не бывает.
MilkyCat
Если пытается принижать Вас при ком-то, возможно завидует,у подруг это часто бывает.
MilkyCat
Нет слов.С парнями не везет.с подругами тоже...что там еще было?
Может надо заглянуть в себя? :спок:
Taran
Может надо заглянуть в себя? :спок:
И вообще не общаться с людьми, раз для меня это так вредно:хммм:
VikaRi
уйти в монастырь:yes.gif:лучше в мужской.точно нариков и пьянец не будет
VikaRi
"...Дружили больше двух лет..."
сколько Вам лет?
мой личный опыт подсказывает, что это не срок для такого определения как " лучшая подруга", это как раз тот срок, по истечении которого из " лучших подруг" лезет гно в виде зависти и подстав.
Taran
Нет, я не верю в Бога...а так не возьмут...лучше построю дом в лесу и буду там жить :а\?:
VikaRi
И вообще не общаться с людьми, раз для меня это так вредно
Книжек почитайте...:yes.gif:
VikaRi
ну а чо?правельно.Звери то добрее людей
malush
Книжек почитайте...:yes.gif:

Да вот думаю...наверное, у меня присутствует какой-нибудь "синдром жертвы"...окружающие это чувствуют и пользуются. Хотя доверчивым человеком себя назвать не могу, наоборот, с возрастом становлюсь все осторожнее
VikaRi
А Вы ей с ноги!!! Будет знать! Вполне действенный способ, причем уже Вами испытанный! :ха-ха!:
Taran
Еще секаса не было почти год. :улыб:
ДРАКОНОВНА
Ну почти год это так, округление...хотя еще смотря что считать за секас
VikaRi
А что можно считать? Секас-он и есть секас. Хотя, может, у меня с фантазией плохо? Просветите, не сочтите за труд.
ДРАКОНОВНА
Ну непонятные всякие там потуги сзади, от которых я ничего особенного не почувствовала, можно за секас не считать:улыб:
VikaRi
:eek: Это как так?
VikaRi
Ну непонятные всякие там потуги сзади, от которых я ничего особенного не почувствовала, можно за секас не считать:улыб:
Гм... Я дико извиняюсь за сортирный йумор, но "потуги сзади" ... смешно:улыб: :ха-ха!:
KNYAZ
Ну сверху там...в общем, плохой секс за секс не считается...но мы отвлеклись от темы подруг
VikaRi
Девушка а секс ни с чем не путаете? А то может быть его у Вас не то что год, а вообщее не было!
VikaRi
А что конкретно Вы хотите услышать? Вы написали, что дружбе конец, что еще? Ну редиской Ваша подруга оказалась, чтож, бывает.
ДРАКОНОВНА
ннп
девочки извините.но не могу сдержаться-ржу под столом. :ха-ха!: :ха-ха!:
один раз не......:смущ:
ДРАКОНОВНА
Ну может у кого-то еще такие истории есть или еще похлеще, интересно было бы почитать
VikaRi
Да нет уж Боже упаси! Стесяюсь спросить, а "потуги сзади" не со стороны подруги были? :ха-ха!:
Megerenok
Я же говорю, отвлеклись на тему, не имеющую отношения к подруге
Megerenok
Да нет уж Боже упаси! Стесяюсь спросить, а "потуги сзади" не со стороны подруги были? :ха-ха!:
Ну что уж Вы все на бедную подругу-то валите? Может это ушибленный алкоголик или неверный наркоман? У Девушки-оператора круг общения довольно широк. :ха-ха!:
VikaRi
Нет ну Вы ей богу очень странная, Вам что еще от нее надо, что бы она Вас на деньги кинула, парня увела и т.д. что бы вы самостоятельно додумались о невозможности дальнейшей дружбы с ней :tantrum:
ДРАКОНОВНА
Да я это уже поняла! И еще неизвестно кому не повезло: наркоману, алкашу или девушке! :ха-ха!:
VikaRi
Я всегда говорил, что женской дружбы не бывает! :umnik:
Особенно показательна эта фраза:
###Были не разлей вода, из-за мужчин почти не грызлись.###
Так что, сударыня, мой Вам добрый совет: дружите с мужчинами!
С ними Вы точно не будете ни из-за чего грызться. :спок:
Принц Дацкий
Принц,так и с мужиками не дружится ИС-все неправильные попадаются.да и тужится неумеют
Taran
Ну почему, у меня один друг есть...и с братом хорошие отношения:улыб:
Taran
Так а зачем с неправильными дружить? :а\?:
Много ведь нормальных парней, просто надо их увидеть.
А ТС, похоже, покупается на внешние эффекты, за которыми ничего нет.
И плюс к этому - самому тоже надо уметь дружить.
Taran
Принц,так и с мужиками не дружится ИС-все неправильные попадаются.да и тужится неумеют
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
VikaRi
Вот хоть в чем то Вам повезло! А про друзей мужчин-правда, они действительно умеют дружить
Megerenok
но небывает же дружбы между М и Ж
Megerenok
Ну как сказать...друг тоже любит выпить. А брат без вредных привычек, неглуп, но иногда страшный зануда:улыб:
Megerenok
Мое мнение-в любых отношениях, не важно, дружеских или других бывает всякое, поэтому однозначно сказать, с кем надо или не надо дружить нельзя. Это жизнь, застраховаться от разочарований и предательства невозможно и никто гарантий никаких не даст.
VikaRi
"Тоже любит выпить"? Как и Вы? Простите, конечно. Ваша дружба на этом основана? :eek:
Taran
Несогласна :tantrum:
Taran
+1000
VikaRi
Ну значит Вам вообщее ни в чем не повезло! :ха-ха!:
ДРАКОНОВНА
Нет, я имела в виду, что вокруг много алкоголиков, и он тоже:хммм:
ДРАКОНОВНА
Конечно ни кто не от чего не застрахован, но только вот мой личный опыт подсказывает что мужчины как то надежней что ли
VikaRi
Так зачем Вам нужен такой? Алкоголиков много, но не меньше и нормальных.
Taran
Бывает! Особенно хороша дружба между бывшими парнем и девушкой...нахождение в одной постели способствует большему доверию...конечно, если вы расстались мирно
VikaRi
Без всяких там "потугов сзади"? :ха-ха!:
Megerenok
Если мужчина скрывает за дружеским отношением нечто большее, тогда-да.
Megerenok
так я жеж не спорю.все так говорят
ДРАКОНОВНА
Ну зачем Вы всех под одну гребенку? Мне вот с детства интересней с мальчиками общаться, и, повторюсь, есть настоящие друзья-мужчины