Среднестатистический мужик
21798
158
Vankarem
каждая сама может воспитать того, с кем живет.
в топку тех, кого воспитывать надо
queeny
да я вообще не ропщу:улыб:просто про обеды - к слову пришлось. Но у некоторых это вообще из жизни пропадает. Правда, есть подружка так вот 5 лет живут - и чем дальше в лес,тем толще партизаны. Сидят сиднем и всё :dnknow: Она говорит что он таким раньше не был. Это я все к тому, что действительно Санни права. Ну правда такое бывает. Я сама видела :biggrin:
Vau
Какие вы тут все... мужененавистницы :cray-1:
Форвалака
А вы очень любите мужчин, да? Так заходите почаще. :flowers:
Форвалака
Вы что? Я мужчин люблю очень:улыб:
Rumeal
Дениска, тебе любови общественноЖФ-ой не хватает что ли?
Vau
Аха, ты умеешь их готовить :biggrin:
JANE_
Вас было мало на тусе, мне не хватило, ты так ваще променяла на.. турков, вместе с Викой, так шо.. мало мне стало..
Rumeal
Денис, хочу тебя успокоить, я никого не меняла, а к туркам, арабам и иже с ними, очень холодно отношусь :ха-ха!:
JANE_
Спасибо, успокоился. :flowers:
queeny
зы* хотя про носки согласна :biggrin:
я носки не разбрасываю, а складываю куда надо :dry: и в стиральную машину сам закладываю :nea.gif:
satrap
значит ты не среднестатистический :ха-ха!:
а как насчет кино? точно раз в 2 недели ходишь?))
4sunny4
неа...раз в квартал :спок: :ха-ха!:
с нынешними технологиями - все дома :улыб:
satrap
ну тогда уж точно не среднестатистический:улыб:
4sunny4
угу...мы в кино ради интересного фильма ходим, а не по привычке :спок: :biggrin:
satrap
а разве у нас в кино раз в квартал бывают интересные фильмы? по-моему реже (
4sunny4
ну мы не настолька требовательные...у нас - раз в квартал :улыб:
4sunny4
значит ты не среднестатистический :ха-ха!:
а как насчет кино? точно раз в 2 недели ходишь?))
вот чо Вы с киноМ к мужикам привязались, а?! :biggrin: мож у них домашний кинотеатр и они наслаждаются просмотром интересных себе фильмов в приятной домашней обстановке, а не в душном, битком набитом зале, где народ трескает поп-корн и хлещет пиво :tease:
violka
мож у них домашний кинотеатр и они наслаждаются просмотром интересных себе фильмов в приятной домашней обстановке, а не в душном, битком набитом зале, где народ трескает поп-корн и хлещет пиво :tease:
:yes.gif:
violka
Ну хоть одна правильная мысль про кино. :улыб:
queeny
После 40 у реального мужика вся жизнь только и начинается.
4sunny4
а разве у нас в кино раз в квартал бывают интересные фильмы? по-моему реже (
Нормальные фильмы у нас бывают часто. Просто надо узнавать о премьерах и ходить.

Мой муж любит кино и меня туда скорее тащит, чем я его - хотя это на спецэфекты, а я его на дрегие фильмы. Но вообщем чередуем.

Мне сложно сказать про срежднестатистического мужчину - это как средняя температу по палате. Не было у меня столько мужиков чтобы я аналогию проводила. Но судя по высказываниям - носки - это непоколебимо. :зло:
Gertsoginya
Но судя по высказываниям - носки - это непоколебимо. :зло:
просто не все высказались еще :tease:
violka
ну так давай, Оль, подтверди или опровергни теорию :tease:
Remina
подтвердить точно не могу, слава богу) хотя, это просто у меня со статистикой, видимо, не очень, не накопила :biggrin:
Vau
:улыб:
интересная и хорошо оплачиваемая работа в крупной фирме
вкусно готовит
страстный секс
цветы на праздник
немного ленивый (а кто не ленивый?)
любит спорт
играет в футбол
ненавидит глупые передачи на ТВ
киноман
Aleno4ka2008
про первые 4 пункта - О.О
если такие были бы среднестатистические - не было б тем типа "где найти нормального мужика":улыб:
Aleno4ka2008
это почти идеальный мужчина :улыб:
katpuna
Это у тебя идеальный, а у нее средненький, и не завидуй :tease:
4sunny4
про первые 4 пункта - О.О
если такие были бы среднестатистические - не было б тем типа "где найти нормального мужика":улыб:
Ну кого-то действительно очень волнует тема где найти нормального мужика и тп. Я не заморачиваюсь и подругам тоже самое говорю, его искать не надо, он сам тебя найдет. А плакаться что нету нормальных - не не по мне это. Ну нету полностью идеальных людей, вы ведь тоже не идеальны. :улыб:
Vau
:agree: Идеальных мужчин и женщин не бывает, у всех есть свои плюсы и минусы. Только мы выбираем тех людей которых мы любим и с минусами которых мы можем смириться.
Aleno4ka2008
а мы тут не плачемся, а ищем истину:улыб::
нормальный != среднестатистический (имхо)
идеальный != нормальный (т.е. идеальный лучше, а нормальный имеет недостатки).
а если кому-то повезло, это не значит, что большинству (по статистике) тож повезло:улыб:
Aleno4ka2008
Аленочка, по-моему вы смысл дискуссии неправильно поняли. тут не обсуждается, какой мужчина конкретно у вас или у меня, а излагаются мнения по статистике
4sunny4
Что-то статистика утверждает, что многим тут пора бы поменять круг общения.:улыб:
filolog
я думаю что эту статистику не нужно принимать как руководство к действию... А то порой такого начитаешься :безум: Лучше как информацию к размышлению:улыб:
filolog
дык я этим и занимаюсь:улыб:
как и любой человек спустя месяц после развода :Р
но только разве статистика вместе с этим кругом поменяется?
J Lo
Я и принял, как материалы для размышлений: посочувствовал тем, у кого такая грустная статистика: не везет теткам с мужиками. :улыб:
4sunny4
Именно,6 как начинаешь общаться с нормальными мужчинами, так сразу кривая статистики вверх ползет.
А то у меня есть пациентка, которая вообще считает, что все мужики бандюганы мелкие и ее поиметь мечтают замуж не беря.
filolog
а вы, видимо, психолог?:улыб:
ну и как? ей психотерапия помогает?)))
filolog
как начинаешь общаться с нормальными мужчинами
а вот после этих слов опять хочется создать тему о том, где ж они, нормальные....
мож мне к вам на прием записаться, и вы мне на ушко расскажите, где они прячутся?:улыб:
4sunny4
Я не психолог, я садист: я получаю, баня флудеров. :ха-ха!:
4sunny4
Нормальный - это тот, который носки будет раскидывать в тех местах, где вы их ожидаете встретить.
filolog
ну это я так на слово "пациентка" отреагировала
обычно доктора этим термином пользуются ))))
4sunny4
я вот всё никак понять не могу, где вы ходите, что мужчин нормальных не видите? их много :yes.gif:
filolog
после 10 лет брака я все места знаю :ха-ха!:
katpuna
вижу. женатые
вот вы мне и расскажите, где надо ходить:улыб:
4sunny4
Надо бы не места дислокации носков изучать, а ареалы кучкования нормальных мужиков.
filolog
вот я и пытаюсь раскрыть места их дислокации, за месяц просто еще не успела )
а когда была замужем, мне ж это не надо было, там места дислокации носков были актуальнее:улыб:
так что можете подсказать, чтобы я долго не мучалась :ха-ха!:
4sunny4
Ну следуйте за мной, увидите много нормальных мужиков.