На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
каждая сама может воспитать того, с кем живет.в топку тех, кого воспитывать надо
да я вообще не ропщу
просто про обеды - к слову пришлось. Но у некоторых это вообще из жизни пропадает. Правда, есть подружка так вот 5 лет живут - и чем дальше в лес,тем толще партизаны. Сидят сиднем и всё
Она говорит что он таким раньше не был. Это я все к тому, что действительно Санни права. Ну правда такое бывает. Я сама видела 

А вы очень любите мужчин, да? Так заходите почаще. 

Дениска, тебе любови общественноЖФ-ой не хватает что ли?
Сейчас читают
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
92476
552
Жижа на улице
127659
567
...это дождь роняет капли на ресницы
17938
184
Вас было мало на тусе, мне не хватило, ты так ваще променяла на.. турков, вместе с Викой, так шо.. мало мне стало..
Денис, хочу тебя успокоить, я никого не меняла, а к туркам, арабам и иже с ними, очень холодно отношусь 

зы* хотя про носки согласная носки не разбрасываю, а складываю куда надо![]()

значит ты не среднестатистический 
а как насчет кино? точно раз в 2 недели ходишь?))

неа...раз в квартал

с нынешними технологиями - все дома

с нынешними технологиями - все дома

ну тогда уж точно не среднестатистический

угу...мы в кино ради интересного фильма ходим, а не по привычке

а разве у нас в кино раз в квартал бывают интересные фильмы? по-моему реже (
ну мы не настолька требовательные...у нас - раз в квартал 

значит ты не среднестатистическийвот чо Вы с киноМ к мужикам привязались, а?!

мож у них домашний кинотеатр и они наслаждаются просмотром интересных себе фильмов в приятной домашней обстановке, а не в душном, битком набитом зале, где народ трескает поп-корн и хлещет пиво![]()

Russian Finn
veteran
Ну хоть одна правильная мысль про кино. 

Russian Finn
veteran
После 40 у реального мужика вся жизнь только и начинается.
Gertsoginya
guru
а разве у нас в кино раз в квартал бывают интересные фильмы? по-моему реже (Нормальные фильмы у нас бывают часто. Просто надо узнавать о премьерах и ходить.
Мой муж любит кино и меня туда скорее тащит, чем я его - хотя это на спецэфекты, а я его на дрегие фильмы. Но вообщем чередуем.
Мне сложно сказать про срежднестатистического мужчину - это как средняя температу по палате. Не было у меня столько мужиков чтобы я аналогию проводила. Но судя по высказываниям - носки - это непоколебимо.

violka
old hamster
Но судя по высказываниям - носки - это непоколебимо.просто не все высказались еще![]()

ну так давай, Оль, подтверди или опровергни теорию 

подтвердить точно не могу, слава богу) хотя, это просто у меня со статистикой, видимо, не очень, не накопила 

Aleno4ka2008
veteran

интересная и хорошо оплачиваемая работа в крупной фирме
вкусно готовит
страстный секс
цветы на праздник
немного ленивый (а кто не ленивый?)
любит спорт
играет в футбол
ненавидит глупые передачи на ТВ
киноман
4sunny4
guru
про первые 4 пункта - О.О
если такие были бы среднестатистические - не было б тем типа "где найти нормального мужика"
если такие были бы среднестатистические - не было б тем типа "где найти нормального мужика"

katpuna
Цыц, малявки!
это почти идеальный мужчина 

Это у тебя идеальный, а у нее средненький, и не завидуй 

Aleno4ka2008
veteran
про первые 4 пункта - О.ОНу кого-то действительно очень волнует тема где найти нормального мужика и тп. Я не заморачиваюсь и подругам тоже самое говорю, его искать не надо, он сам тебя найдет. А плакаться что нету нормальных - не не по мне это. Ну нету полностью идеальных людей, вы ведь тоже не идеальны.
если такие были бы среднестатистические - не было б тем типа "где найти нормального мужика"![]()

Aleno4ka2008
veteran

4sunny4
guru
а мы тут не плачемся, а ищем истину
:
нормальный != среднестатистический (имхо)
идеальный != нормальный (т.е. идеальный лучше, а нормальный имеет недостатки).
а если кому-то повезло, это не значит, что большинству (по статистике) тож повезло

нормальный != среднестатистический (имхо)
идеальный != нормальный (т.е. идеальный лучше, а нормальный имеет недостатки).
а если кому-то повезло, это не значит, что большинству (по статистике) тож повезло

4sunny4
guru
Аленочка, по-моему вы смысл дискуссии неправильно поняли. тут не обсуждается, какой мужчина конкретно у вас или у меня, а излагаются мнения по статистике
Что-то статистика утверждает, что многим тут пора бы поменять круг общения.

я думаю что эту статистику не нужно принимать как руководство к действию... А то порой такого начитаешься
Лучше как информацию к размышлению

дык я этим и занимаюсь
как и любой человек спустя месяц после развода :Р
но только разве статистика вместе с этим кругом поменяется?

как и любой человек спустя месяц после развода :Р
но только разве статистика вместе с этим кругом поменяется?
Я и принял, как материалы для размышлений: посочувствовал тем, у кого такая грустная статистика: не везет теткам с мужиками. 

Именно,6 как начинаешь общаться с нормальными мужчинами, так сразу кривая статистики вверх ползет.
А то у меня есть пациентка, которая вообще считает, что все мужики бандюганы мелкие и ее поиметь мечтают замуж не беря.
А то у меня есть пациентка, которая вообще считает, что все мужики бандюганы мелкие и ее поиметь мечтают замуж не беря.
а вы, видимо, психолог?
ну и как? ей психотерапия помогает?)))

ну и как? ей психотерапия помогает?)))
как начинаешь общаться с нормальными мужчинамиа вот после этих слов опять хочется создать тему о том, где ж они, нормальные....
мож мне к вам на прием записаться, и вы мне на ушко расскажите, где они прячутся?

Я не психолог, я садист: я получаю, баня флудеров. 

Нормальный - это тот, который носки будет раскидывать в тех местах, где вы их ожидаете встретить.
ну это я так на слово "пациентка" отреагировала
обычно доктора этим термином пользуются ))))
обычно доктора этим термином пользуются ))))
я вот всё никак понять не могу, где вы ходите, что мужчин нормальных не видите? их много 

вижу. женатые
вот вы мне и расскажите, где надо ходить
вот вы мне и расскажите, где надо ходить

Надо бы не места дислокации носков изучать, а ареалы кучкования нормальных мужиков.
вот я и пытаюсь раскрыть места их дислокации, за месяц просто еще не успела )
а когда была замужем, мне ж это не надо было, там места дислокации носков были актуальнее
так что можете подсказать, чтобы я долго не мучалась
а когда была замужем, мне ж это не надо было, там места дислокации носков были актуальнее

так что можете подсказать, чтобы я долго не мучалась

Ну следуйте за мной, увидите много нормальных мужиков.