На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Без всяких там "потугов сзади"?[/цитата
Меня уже цитируют, жуть"потуги сзади", "стерва с секатором"
![]()
![]()
думаю что все же М всегда оценивает Ж в плане переспать.на первых порах.потом если понимает что ничего не получится.но Ж ему нравится-тогда может возникнуть дружба без каких то недоговорок.ИМХО
ДРАКОНОВНА
Фантом
Но такое крайне редко случается и я таких примеров не знаю. Ведь если люди расстались, значит была причина. Кто-то был инициатором расставания. И зачастую у "брошенной" стороны есть обида, которая сводит на нет последущую дружбу. Полностью не отрицаю, конечно, существования такой дружбы.
Возможно так и есть, хрен его знает что у вас там на начальном этапе на уме

Принц Дацкий
veteran
Сдаётся мне, что Вы сами формируете вокруг себя такую реальность, где Вам встречаются одни алкоголики и наркоманы, а также "лучшие нелучшие" подруги.
Начните перестройку с себя, поменяйте своё отношение к окружающему миру, и Вы сразу же увидите - мир вокруг Вас поменялся.
Начните перестройку с себя, поменяйте своё отношение к окружающему миру, и Вы сразу же увидите - мир вокруг Вас поменялся.
я сужу по личному примеру.как у других незнаю.хотя сейчас меняю свою точку зрения-есть из за чего
ДРАКОНОВНА
Фантом
Если у Вас есть опыт такой дружбы, то
. Я, естесственно, основываюсь на своем опыте и опыте знакомых мне людей.

Сейчас читают
Винилово 6!
246135
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
210735
1000
красота и материнство (часть 94)
199233
1000
VikaRi
Сюрдерелла
У меня друг - мой бывший любовник. Отношения у нас отличные...степень доверия другу другу очень высока
ДРАКОНОВНА
Фантом
А по какой причине, если не секрет, он стал бывшим?
Taran
теоретеГ
он не пил,ни калолся.потуг сзади не делал-вот и записали в бывшие
VikaRi
Сюрдерелла
Точно не скажу, как-то само разладилось
ДРАКОНОВНА
Фантом
Ну если само, тогда понятно, почему вы дружите. "пострадавших"-то нет.
Была такая же история - встретилась с одноклассницей после 10 лет разлуки, стали не разлей вода везде бывать вместе, общаться и т.п., но как только у меня на горизонте появлялся мч (при совместных посиделках в злачных местах подходили знакомиться почему-то ко мне), ее начинало сильно кочевряжить (и ноги у меня кривые, и лицо круглое, и еще что-нибудь этакое выдумывала, а с парнями заигрывать пыталась).
Когда познакомилась с будущим мужем, закочевряжило еще сильнее - и машина у него г.., и розы каждый день не дарит, и на руках не носит (не поднимет просто), и вообще, "подруга" она одна, а мужиков много...
Пришлось популярно объяснить, что не ее дело ни машина парня, ни то, что вместо роз дарит хризантемы, а также то, что она вообще на троллейбусах ездит, если на то пошло да на руках носить некому (это я в запале была, хотя не жалею, что в ее стиле повела себя - так бы не поняла она, наверно).
Теперь не общаемся, впрочем, мне просто таких "подруг" не надо, лучше быть одной, чем с доброохотницей с кинжалом за спиной...
Когда познакомилась с будущим мужем, закочевряжило еще сильнее - и машина у него г.., и розы каждый день не дарит, и на руках не носит (не поднимет просто), и вообще, "подруга" она одна, а мужиков много...
Пришлось популярно объяснить, что не ее дело ни машина парня, ни то, что вместо роз дарит хризантемы, а также то, что она вообще на троллейбусах ездит, если на то пошло да на руках носить некому (это я в запале была, хотя не жалею, что в ее стиле повела себя - так бы не поняла она, наверно).
Теперь не общаемся, впрочем, мне просто таких "подруг" не надо, лучше быть одной, чем с доброохотницей с кинжалом за спиной...
ДРАКОНОВНА
Фантом
Нисколько не оправдываю Вашу подругу. Но Ваша история навела на определенную мысль и хотелось бы ее обсудить. Не редкость, что когда у одной из подруг появляются серьезные отношения, а у другой отношений нет, то дружба постепенно исчезает. Хочется узнать мнение, это дружба ненастоящая была?
Ramilla
КошМария
Я считаю, что это дружба такая была, т.е. никакая...
И сейчас есть подружка, у которой никого нет, ничего в отношениях не изменилось, разве что времени меньше стали вместе проводить.
А там зависть была в чистом виде: ходили вместе везде, но почему-то молодые люди подходили ко мне, вот и бесилась. Человек такой.
Кстати, она при первой встрече после школы как раз рассказывала, что подруг у нее нет - все с мужЫками связались
И сейчас есть подружка, у которой никого нет, ничего в отношениях не изменилось, разве что времени меньше стали вместе проводить.
А там зависть была в чистом виде: ходили вместе везде, но почему-то молодые люди подходили ко мне, вот и бесилась. Человек такой.
Кстати, она при первой встрече после школы как раз рассказывала, что подруг у нее нет - все с мужЫками связались

ДРАКОНОВНА
Фантом
Ну это, безусловно, как подруга не вариант. Не понимаю таких дамочек с заявлениями, что если ты выбираешь мужчину, значит ты предательница. Если есть обоюдное желание сохранить дружбу-никакой мужчина помехой в этом не будет. ИМХО
Ramilla
КошМария
Угу. Я про то же: отношение с мужчиной - одно, а отношения с подругой - другое. Надо разделять. Также как и отношения типа "я-родители" и "я-муж".
Я вообще к слову "друг" очень осторожно отношусь, наверно, на сегодняшний момент никого так не осмелюсь назвать.
Я вообще к слову "друг" очень осторожно отношусь, наверно, на сегодняшний момент никого так не осмелюсь назвать.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Я вообще к слову "друг" очень осторожно отношусь, наверно, на сегодняшний момент никого так не осмелюсь назвать.Аналогично. Хотя у меня есть такой человек, которого я могу назвать другом. Но это случилось после долгих лет общения и проверки разными жизненными ситуациями. "В радости и горе", как говорится.
Ramilla
КошМария
Везет 
Я решила, что у меня нет друзей потому, что я сама не доросла до того, чтобы другом быть.
Вот и приятельствую потихоньку.

Я решила, что у меня нет друзей потому, что я сама не доросла до того, чтобы другом быть.
Вот и приятельствую потихоньку.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Это тоже хорошо, приятельствовать. С этого дружба и начинается. В какой-то момент понимаешь, что с кем-то вы уже не просто приятели, а нечто большее. По поводу не доросли, чтобы быть другом-я руководствуюсь золотым правилом:относиться к людям так, как хочу, чтобы относились ко мне. Это работает не только относительно дружбы.
Ramilla
КошМария
По поводу не доросли, чтобы быть другом-я руководствуюсь золотым правилом:относиться к людям так, как хочу, чтобы относились ко мне.Я только учуся

ДРАКОНОВНА
Фантом
Я только учуся
Уверена, все у Вас будет замечательно. Хороших и верных Вам друзей! 

LiliMarlen
experienced
Я со своей подругой тоже из-за парня разругалась. Причем парень был ее, а мне он как человек не нравился. Через 5 лет помирились. Она, кстати, к тому времени сама поняла что он за "добро" такое, и благополучно с ним рассталась.
ДРАКОНОВНА
Фантом
И такое бывает. Со стороны оно иногда виднее. Причем это может быть не только подруга, но другой близкий человек. В Вашем случае все хорошо закончилось. Но бывает, что такое происходит от зависти, что у самой нет или "такая корова нужна самому" (с)
ДРАКОНОВНА
Фантом
Это только Вам решать. Мы же не знаем ни Вас, ни Вашу подругу. Про себя могу сказать-не поехала бы, наверное. А кстати, она сама что, в халате и тапках будет, раз боится, что Вы ее затмите?
Megerenok
Сокровище нации
Либо боиться, либо за эти годы она для нее стала не такой близкой, люди меняются со времен, меняются и взгляды, а на расстоянии от людей отвыкаешь! Что касается меня-я бы не поехала, после таих слов дружбе ИМХО конец
ДРАКОНОВНА
Фантом
Так зачем изначально было приглашать именно свидетелем? Если у нее в том городе появилась близкая подруга, надо было раньше определяться. А так все выглядит отвратительно.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Может остынете и передумаете. В любом случае решать Вам. Я бы просто не смогла там находиться и хотя бы делать вид, что все нормально. Но я человек очень злопамятный. Кто-то бы смог.
Вот когда слышу такие истории или читаю, понимаю, что причиной такого отношения бывает элементарная зависть, как правило. В моем случае тоже...только вот такой подвох - я не могу никак понять, чему во мне можно завидовать. Она моложе, красивее, стройнее, возле нее парни задерживаются на годы...то ли дело я...и все равно нашла что-то

ИР@
experienced
Самое смешное, что девушку которую она хочит пригласить к себе сейчас свидетелем она не из Краснодара, а из Украины они учились с ней вместе 2 года назад! 

ДРАКОНОВНА
Фантом
Красоты, стройности и молодости иногда бывает мало. Что еще нужно-обсуждают сейчас в других топиках, не буду дублировать.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Может, Вы ее чем-то обидели и не заметили? Зная ситуацию только с одной стороны, трудно понять, что там на самом деле происходит. Сколько времени до свадьбы осталось?
LiliMarlen
experienced
Видимо на фоне этой девушки она будет выглядеть гораздо красивие и увереннее в себе, чем на вашем. А в такой день королевой хочеться быть.
VikaRi
Сюрдерелла
Ну да...красота, молодость, стройность - но эгоистка и приспособленка просто жуть
Одеяло тянет только на себя всегда. Вот мы ездили на бердский залив, в девятке сзади мне сидеть тесновато, так как я крупная довольно и рост высокий. Коленки упираются в сиденье очень сильно. А она маленькая. На обратном пути попросила, мол, давай я впереди сяду, а то ехать долго, меня уже скрючивает...так она подбежала, как отпихнет меня и заявляет: "Еще чего! Мое место!". Была бы еще это машина ее парня, ладно...а так просто коллеги по работе, который нас всех повез. На следующий день как ни в чем не бывало звонит, просит помочь с интернетом...ни извинений, ничего...как будто ничего не случилось...я в шоке

Нет, мы сней не сорились, все было отлично она приезжал в Новосибирск с парнем со своим в июле, мы с ней класно отдыхали. Что так произошло непонемаю. Свадьба у не состоиться 25 сентября. Девочку я эту видела, не буду себя расхваливать, но он как говорят "обычная " Она сама как я понела в шоке от выбора моей подруги 

ДРАКОНОВНА
Фантом
Для нее-то действительно ничего не случилось. Ведь это у нее норма поведения такая.
LiliMarlen
experienced
Это не обязательно зависть. Бывают девушки, которым необходимо постоянно доказывать всем, что они и лучше, и красивее. Ну натура у человека такая, самоутверждается. Одной моей знакомой нравилось у подруг парней уводить: ну она же не виновата, что красавица, а они (я в том числе) серенькие и невзрачные.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Я к чему спросила, когда свадьба-время еще есть, чтобы остыть и подойти ко всему с холодной головой. Если для Вас это важно, может поговорить с подругой, почему она так поступила на самом деле. Как-то названная причина мне не кажется убедительной. Я это не к тому, чтобы напрашиваться, просто разобраться интересно мне бы было.
LiliMarlen
experienced
Ну что и требовалось доказать. Хочешь быть королевишной - окружи себя "обычными" подружками.
Я тоже очень хочу разобраться, сегодня буду сней созваниаться, чувствую до бобра все это не доведет.... За то для себя все выясню и все будет понятно...
VikaRi
Сюрдерелла
С такой нормой поведения с ней скоро никто общаться не будет. Вот еще пример. Есть у меня друг, такой немножко на понтах, но он вращался в клубной среде, там все такие. Ну внешний выпендреж, элемент имиджа, так сказать. Познакомила я их...вроде ниче так посидели. Она ему вроде понравилась, но только до тех пор, пока он с ней не начал заигрывать, а она его так грубо послала, чуть ли не 3 буквы, обозвала пи...ом и сказала, что в клубах одни пи...ры работают. Прошло какое-то время, пришлось вместе тусоваться, вроде они помирились...была у меня тут днюха недавно, мы ночью пошли за ней сходили, встретили, накормили. Именно друг вызвался за ней сходить, позвать ее...ухаживал, наливал и все такое, разговорами развлекал. А она мне после этого говорит: "Ну какое же он все-таки быдло, твой ....!" За друга очень обидно, он значит, к ней со всей душой, а она его так...парень совершенно безобидный, зла никому не делает
ИР@
experienced
Девочки, я одного пнять не могу, значит дружба для нее на каком то этапе остановилась, это же не за один день в голову приходят, такие решения!
ДРАКОНОВНА
Фантом
Встречала таких. Самоутверждение в чистом виде, согласна. Но и у них не все гладко, с такой жизненной позицией вокруг них нет, либо очень мало близких людей, т. к. многим подгадить успели. А когда жизненные ценности меняются и уводить парней становится не нужным (либо возможность пропадает) они остаются в одиночестве.

LiliMarlen
experienced
Ну подруг у нее точно не осталось. Да и с парнями что-то не клеится. Я вот даже не злорадствую, просто жалко ее, надеюсь, что она поймет в чем причина.
LiliMarlen
experienced
У меня лучшая подруга перед свадьбой спросила: хочеш быть свидетельницей?. Я сказала нет. Она сказала "СПАСИБО".
ДРАКОНОВНА
Фантом
Напишите потом, когда разберетесь. Думаю, всем хочется знать, чем история закончится.
ДРАКОНОВНА
Фантом
У меня лучшая подруга перед свадьбой спросила: хочеш быть свидетельницей?. Я сказала нет. Она сказала "СПАСИБО".Оригинально.