На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Без всяких там "потугов сзади"?[/цитата
Меня уже цитируют, жуть"потуги сзади", "стерва с секатором"
![]()
![]()
думаю что все же М всегда оценивает Ж в плане переспать.на первых порах.потом если понимает что ничего не получится.но Ж ему нравится-тогда может возникнуть дружба без каких то недоговорок.ИМХО
ДРАКОНОВНА
Фантом
Но такое крайне редко случается и я таких примеров не знаю. Ведь если люди расстались, значит была причина. Кто-то был инициатором расставания. И зачастую у "брошенной" стороны есть обида, которая сводит на нет последущую дружбу. Полностью не отрицаю, конечно, существования такой дружбы.
Возможно так и есть, хрен его знает что у вас там на начальном этапе на уме

Принц Дацкий
veteran
Сдаётся мне, что Вы сами формируете вокруг себя такую реальность, где Вам встречаются одни алкоголики и наркоманы, а также "лучшие нелучшие" подруги.
Начните перестройку с себя, поменяйте своё отношение к окружающему миру, и Вы сразу же увидите - мир вокруг Вас поменялся.
Начните перестройку с себя, поменяйте своё отношение к окружающему миру, и Вы сразу же увидите - мир вокруг Вас поменялся.
я сужу по личному примеру.как у других незнаю.хотя сейчас меняю свою точку зрения-есть из за чего
ДРАКОНОВНА
Фантом
Если у Вас есть опыт такой дружбы, то
. Я, естесственно, основываюсь на своем опыте и опыте знакомых мне людей.

Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
378238
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
241865
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
199859
1000
VikaRi
Сюрдерелла
У меня друг - мой бывший любовник. Отношения у нас отличные...степень доверия другу другу очень высока
ДРАКОНОВНА
Фантом
А по какой причине, если не секрет, он стал бывшим?
Taran
теоретеГ
он не пил,ни калолся.потуг сзади не делал-вот и записали в бывшие
VikaRi
Сюрдерелла
Точно не скажу, как-то само разладилось
ДРАКОНОВНА
Фантом
Ну если само, тогда понятно, почему вы дружите. "пострадавших"-то нет.
Была такая же история - встретилась с одноклассницей после 10 лет разлуки, стали не разлей вода везде бывать вместе, общаться и т.п., но как только у меня на горизонте появлялся мч (при совместных посиделках в злачных местах подходили знакомиться почему-то ко мне), ее начинало сильно кочевряжить (и ноги у меня кривые, и лицо круглое, и еще что-нибудь этакое выдумывала, а с парнями заигрывать пыталась).
Когда познакомилась с будущим мужем, закочевряжило еще сильнее - и машина у него г.., и розы каждый день не дарит, и на руках не носит (не поднимет просто), и вообще, "подруга" она одна, а мужиков много...
Пришлось популярно объяснить, что не ее дело ни машина парня, ни то, что вместо роз дарит хризантемы, а также то, что она вообще на троллейбусах ездит, если на то пошло да на руках носить некому (это я в запале была, хотя не жалею, что в ее стиле повела себя - так бы не поняла она, наверно).
Теперь не общаемся, впрочем, мне просто таких "подруг" не надо, лучше быть одной, чем с доброохотницей с кинжалом за спиной...
Когда познакомилась с будущим мужем, закочевряжило еще сильнее - и машина у него г.., и розы каждый день не дарит, и на руках не носит (не поднимет просто), и вообще, "подруга" она одна, а мужиков много...
Пришлось популярно объяснить, что не ее дело ни машина парня, ни то, что вместо роз дарит хризантемы, а также то, что она вообще на троллейбусах ездит, если на то пошло да на руках носить некому (это я в запале была, хотя не жалею, что в ее стиле повела себя - так бы не поняла она, наверно).
Теперь не общаемся, впрочем, мне просто таких "подруг" не надо, лучше быть одной, чем с доброохотницей с кинжалом за спиной...
ДРАКОНОВНА
Фантом
Нисколько не оправдываю Вашу подругу. Но Ваша история навела на определенную мысль и хотелось бы ее обсудить. Не редкость, что когда у одной из подруг появляются серьезные отношения, а у другой отношений нет, то дружба постепенно исчезает. Хочется узнать мнение, это дружба ненастоящая была?
Ramilla
КошМария
Я считаю, что это дружба такая была, т.е. никакая...
И сейчас есть подружка, у которой никого нет, ничего в отношениях не изменилось, разве что времени меньше стали вместе проводить.
А там зависть была в чистом виде: ходили вместе везде, но почему-то молодые люди подходили ко мне, вот и бесилась. Человек такой.
Кстати, она при первой встрече после школы как раз рассказывала, что подруг у нее нет - все с мужЫками связались
И сейчас есть подружка, у которой никого нет, ничего в отношениях не изменилось, разве что времени меньше стали вместе проводить.
А там зависть была в чистом виде: ходили вместе везде, но почему-то молодые люди подходили ко мне, вот и бесилась. Человек такой.
Кстати, она при первой встрече после школы как раз рассказывала, что подруг у нее нет - все с мужЫками связались

ДРАКОНОВНА
Фантом
Ну это, безусловно, как подруга не вариант. Не понимаю таких дамочек с заявлениями, что если ты выбираешь мужчину, значит ты предательница. Если есть обоюдное желание сохранить дружбу-никакой мужчина помехой в этом не будет. ИМХО
Ramilla
КошМария
Угу. Я про то же: отношение с мужчиной - одно, а отношения с подругой - другое. Надо разделять. Также как и отношения типа "я-родители" и "я-муж".
Я вообще к слову "друг" очень осторожно отношусь, наверно, на сегодняшний момент никого так не осмелюсь назвать.
Я вообще к слову "друг" очень осторожно отношусь, наверно, на сегодняшний момент никого так не осмелюсь назвать.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Я вообще к слову "друг" очень осторожно отношусь, наверно, на сегодняшний момент никого так не осмелюсь назвать.Аналогично. Хотя у меня есть такой человек, которого я могу назвать другом. Но это случилось после долгих лет общения и проверки разными жизненными ситуациями. "В радости и горе", как говорится.
Ramilla
КошМария
Везет 
Я решила, что у меня нет друзей потому, что я сама не доросла до того, чтобы другом быть.
Вот и приятельствую потихоньку.

Я решила, что у меня нет друзей потому, что я сама не доросла до того, чтобы другом быть.
Вот и приятельствую потихоньку.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Это тоже хорошо, приятельствовать. С этого дружба и начинается. В какой-то момент понимаешь, что с кем-то вы уже не просто приятели, а нечто большее. По поводу не доросли, чтобы быть другом-я руководствуюсь золотым правилом:относиться к людям так, как хочу, чтобы относились ко мне. Это работает не только относительно дружбы.
Ramilla
КошМария
По поводу не доросли, чтобы быть другом-я руководствуюсь золотым правилом:относиться к людям так, как хочу, чтобы относились ко мне.Я только учуся

ДРАКОНОВНА
Фантом
Я только учуся
Уверена, все у Вас будет замечательно. Хороших и верных Вам друзей! 

LiliMarlen
experienced
Я со своей подругой тоже из-за парня разругалась. Причем парень был ее, а мне он как человек не нравился. Через 5 лет помирились. Она, кстати, к тому времени сама поняла что он за "добро" такое, и благополучно с ним рассталась.
ДРАКОНОВНА
Фантом
И такое бывает. Со стороны оно иногда виднее. Причем это может быть не только подруга, но другой близкий человек. В Вашем случае все хорошо закончилось. Но бывает, что такое происходит от зависти, что у самой нет или "такая корова нужна самому" (с)
ДРАКОНОВНА
Фантом
Это только Вам решать. Мы же не знаем ни Вас, ни Вашу подругу. Про себя могу сказать-не поехала бы, наверное. А кстати, она сама что, в халате и тапках будет, раз боится, что Вы ее затмите?
Megerenok
Сокровище нации
Либо боиться, либо за эти годы она для нее стала не такой близкой, люди меняются со времен, меняются и взгляды, а на расстоянии от людей отвыкаешь! Что касается меня-я бы не поехала, после таих слов дружбе ИМХО конец
ДРАКОНОВНА
Фантом
Так зачем изначально было приглашать именно свидетелем? Если у нее в том городе появилась близкая подруга, надо было раньше определяться. А так все выглядит отвратительно.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Может остынете и передумаете. В любом случае решать Вам. Я бы просто не смогла там находиться и хотя бы делать вид, что все нормально. Но я человек очень злопамятный. Кто-то бы смог.
Вот когда слышу такие истории или читаю, понимаю, что причиной такого отношения бывает элементарная зависть, как правило. В моем случае тоже...только вот такой подвох - я не могу никак понять, чему во мне можно завидовать. Она моложе, красивее, стройнее, возле нее парни задерживаются на годы...то ли дело я...и все равно нашла что-то

ИР@
experienced
Самое смешное, что девушку которую она хочит пригласить к себе сейчас свидетелем она не из Краснодара, а из Украины они учились с ней вместе 2 года назад! 

ДРАКОНОВНА
Фантом
Красоты, стройности и молодости иногда бывает мало. Что еще нужно-обсуждают сейчас в других топиках, не буду дублировать.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Может, Вы ее чем-то обидели и не заметили? Зная ситуацию только с одной стороны, трудно понять, что там на самом деле происходит. Сколько времени до свадьбы осталось?
LiliMarlen
experienced
Видимо на фоне этой девушки она будет выглядеть гораздо красивие и увереннее в себе, чем на вашем. А в такой день королевой хочеться быть.
VikaRi
Сюрдерелла
Ну да...красота, молодость, стройность - но эгоистка и приспособленка просто жуть
Одеяло тянет только на себя всегда. Вот мы ездили на бердский залив, в девятке сзади мне сидеть тесновато, так как я крупная довольно и рост высокий. Коленки упираются в сиденье очень сильно. А она маленькая. На обратном пути попросила, мол, давай я впереди сяду, а то ехать долго, меня уже скрючивает...так она подбежала, как отпихнет меня и заявляет: "Еще чего! Мое место!". Была бы еще это машина ее парня, ладно...а так просто коллеги по работе, который нас всех повез. На следующий день как ни в чем не бывало звонит, просит помочь с интернетом...ни извинений, ничего...как будто ничего не случилось...я в шоке

Нет, мы сней не сорились, все было отлично она приезжал в Новосибирск с парнем со своим в июле, мы с ней класно отдыхали. Что так произошло непонемаю. Свадьба у не состоиться 25 сентября. Девочку я эту видела, не буду себя расхваливать, но он как говорят "обычная " Она сама как я понела в шоке от выбора моей подруги 

ДРАКОНОВНА
Фантом
Для нее-то действительно ничего не случилось. Ведь это у нее норма поведения такая.
LiliMarlen
experienced
Это не обязательно зависть. Бывают девушки, которым необходимо постоянно доказывать всем, что они и лучше, и красивее. Ну натура у человека такая, самоутверждается. Одной моей знакомой нравилось у подруг парней уводить: ну она же не виновата, что красавица, а они (я в том числе) серенькие и невзрачные.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Я к чему спросила, когда свадьба-время еще есть, чтобы остыть и подойти ко всему с холодной головой. Если для Вас это важно, может поговорить с подругой, почему она так поступила на самом деле. Как-то названная причина мне не кажется убедительной. Я это не к тому, чтобы напрашиваться, просто разобраться интересно мне бы было.
LiliMarlen
experienced
Ну что и требовалось доказать. Хочешь быть королевишной - окружи себя "обычными" подружками.
Я тоже очень хочу разобраться, сегодня буду сней созваниаться, чувствую до бобра все это не доведет.... За то для себя все выясню и все будет понятно...
VikaRi
Сюрдерелла
С такой нормой поведения с ней скоро никто общаться не будет. Вот еще пример. Есть у меня друг, такой немножко на понтах, но он вращался в клубной среде, там все такие. Ну внешний выпендреж, элемент имиджа, так сказать. Познакомила я их...вроде ниче так посидели. Она ему вроде понравилась, но только до тех пор, пока он с ней не начал заигрывать, а она его так грубо послала, чуть ли не 3 буквы, обозвала пи...ом и сказала, что в клубах одни пи...ры работают. Прошло какое-то время, пришлось вместе тусоваться, вроде они помирились...была у меня тут днюха недавно, мы ночью пошли за ней сходили, встретили, накормили. Именно друг вызвался за ней сходить, позвать ее...ухаживал, наливал и все такое, разговорами развлекал. А она мне после этого говорит: "Ну какое же он все-таки быдло, твой ....!" За друга очень обидно, он значит, к ней со всей душой, а она его так...парень совершенно безобидный, зла никому не делает
ИР@
experienced
Девочки, я одного пнять не могу, значит дружба для нее на каком то этапе остановилась, это же не за один день в голову приходят, такие решения!
ДРАКОНОВНА
Фантом
Встречала таких. Самоутверждение в чистом виде, согласна. Но и у них не все гладко, с такой жизненной позицией вокруг них нет, либо очень мало близких людей, т. к. многим подгадить успели. А когда жизненные ценности меняются и уводить парней становится не нужным (либо возможность пропадает) они остаются в одиночестве.

LiliMarlen
experienced
Ну подруг у нее точно не осталось. Да и с парнями что-то не клеится. Я вот даже не злорадствую, просто жалко ее, надеюсь, что она поймет в чем причина.
LiliMarlen
experienced
У меня лучшая подруга перед свадьбой спросила: хочеш быть свидетельницей?. Я сказала нет. Она сказала "СПАСИБО".
ДРАКОНОВНА
Фантом
Напишите потом, когда разберетесь. Думаю, всем хочется знать, чем история закончится.
ДРАКОНОВНА
Фантом
У меня лучшая подруга перед свадьбой спросила: хочеш быть свидетельницей?. Я сказала нет. Она сказала "СПАСИБО".Оригинально.