На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужчина из МЛС
10664
37
ДРАКОНОВНА
Фантом
Навеяло вот вчера телевидением, Захотелось узнать ваше мнение. Может, тема эта уже поднималась, но я не видела, чесслово! Так вот: стали бы вы связывать свою жизнь с мужчиной, находившимся когда-то в МЛС? И почему?
queeny
вне иллюзий
млс это что? тюрьма?
тогда НЕТ, почему-почему...страшно
тогда НЕТ, почему-почему...страшно
J Lo
v.i.p.
неа, не стала бы. И не судимых кругом полно
ДРАКОНОВНА
Фантом
Да, это места лишения свободы. Страшно, даже если он там находился, скажем, за экономическое преступление? Т. е. не маньяк, не убийца.
Так они вам и сказали, что сидели.. 

Zolotko
Солнышко лучистое
смысл? они пока сидят все нормальными и любящими прикидываются, у меня знакомая даже замуж вышла за такого, влюбилась в него, а когда вышел, оч много интересных моментов выяснилось 

J Lo
v.i.p.
за экономическое преступление?Ходорковский уже женат

JANE_
Алкогольвица ЖФ
Да, это места лишения свободы. Страшно, даже если он там находился, скажем, за экономическое преступление? Т. е. не маньяк, не убийца.ну и выйдет он от туда с покорёженной психикой и с гепатитом, нафиг надо ваще

ДРАКОНОВНА
Фантом
Прям все так страшно? Я, конечно, не специалист в этом вопросе, но не думаю, что все выходят оттуда с гепатитом и покалеченной психикой. Ненормальных и так хватает, кто не сидел ни разу.
ДРАКОНОВНА
Фантом
смысл? они пока сидят все нормальными и любящими прикидываются, у меня знакомая даже замуж вышла за такого, влюбилась в него, а когда вышел, оч много интересных моментов выяснилосьПро таких как раз все понятно, жить-то им как-то надо. А тут добрая тетя и передачку организует и на свиданку приедет, плохо что ли? Вот и приходится в любовь играть, опять же развлечение.![]()
оч много интересных моментов выяснилосьнапример??? расскажи![]()
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Прям все так страшно? Я, конечно, не специалист в этом вопросе, но не думаю, что все выходят оттуда с гепатитом и покалеченной психикой. Ненормальных и так хватает, кто не сидел ни разу.да конечно не все выходят, про всех и не говорит никто

PS Напомню, говорим щаз не про нормальных и НЕнормальных, а про тех кто сидел
например, что он нарком оказался 

Geba
activist
Я знаю совершенно замечательного человека. Отсидел около 4 лет за разбой (лет в 18-19 с ума сходили-времена такие были...) Сейчас ему 30. Так вот, если бы не его татуировка на ноге с черепами, то никогда в жизни я не поняла бы, что он когда-то сидел. Разумнее, правильнее, порядочнее людей, чем он, я редко встречала в своей жизни. Безусловно, это редкое явление. Но из всех правил исключения есть...
ДРАКОНОВНА
Фантом
А если такой момент: вы уже встречаетесь, все серьезно, свадьба не за горами и вы узнаете, что за плечами вашего потенциального мужа не сколько лет отсидки. Бросите его?
LiliMarlen
experienced
Приятельница вышла замуж за судимого(экономическое преступление), второй раз он сел через 1,5 года после свадьбы за наркоту. Грустная история.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Приятельница вышла замуж за судимого(экономическое преступление), второй раз он сел через 1,5 года после свадьбы за наркоту. Грустная история.Я так понимаю, он именно в млс к этому пристрастился? Или он не употреблял, а только распространял? Маловероятно, конечно, такое.
LiliMarlen
experienced
Ну как оказалось употреблял, потом вроде бросил. Она его ждет и свято верит, что его "подставили" и ни в чем он не виноват.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Ну как оказалось употреблял, потом вроде бросил. Она его ждет и свято верит, что его "подставили" и ни в чем он не виноват.Не думаю, что скажу, что то оригинальное, но бывших наркоманов не бывает. ИМХО

LiliMarlen
experienced
Тоже так думаю. Но ей наверно легче думать, что любимый человек незаслужено пострадал.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Он так и будет "незаслуженно страдать" всю жизнь с короткими перерывами на воле. А женщина будет ждать и верить, что судьба такая, обстоятельства так неудачно складываются для ее мужа. Подставляют все время. И пожалеть таких хочется и, в то же время, сами виноваты.
VanniЛЬ
guru
Навеяло вот вчера телевидением, Захотелось узнать ваше мнение. Может, тема эта уже поднималась, но я не видела, чесслово! Так вот: стали бы вы связывать свою жизнь с мужчиной, находившимся когда-то в МЛС? И почему?Нет, не стала бы. И не важно, за что именно наказание. Просто это место такое, кот. людей меняет навсегда. имхо.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Так вот: стали бы вы связывать свою жизнь с мужчиной, находившимся когда-то в МЛС? И почему?Нет. Тюрьма ломает психику и меняет мировоззрение, восприятие человеком действительности. Сугубое имхо.
нпп, интересно, Архипелаг Гулаг читал кто-нибудь из высказавшихся... или еще какие-либо произведения, как художественные, так и публицистические на тему лагерной действительности, того какие люди там сидят, как кто-то ломается, а кто-то нет, какими выходят...?
Есть кстати очерки и современников, прошедших это....
Могу сказать только, что никто не застрахован, от сумы и тюрьмы, и по-разному люди это переносят.
Конечно сейчас процент попавших туда, например, бизнесменов, которые при этом не сломались, а переосмыслили еще раз свою жизнь, исчезающе мал....
Есть кстати очерки и современников, прошедших это....
Могу сказать только, что никто не застрахован, от сумы и тюрьмы, и по-разному люди это переносят.
Конечно сейчас процент попавших туда, например, бизнесменов, которые при этом не сломались, а переосмыслили еще раз свою жизнь, исчезающе мал....
Я читала, в 10 классе и года 4 назад

VanniЛЬ
guru
Не думаю, что скажу, что то оригинальное, но бывших наркоманов не бывает. ИМХО
Как и бывших заключенных..

Как и бывших заключенных..
ДРАКОНОВНА
Фантом
[цитатаКак и бывших заключенных.. Вот с этим не соглашусь. Бывают. И их не так мало.
Каштанка
experienced
А если такой момент: вы уже встречаетесь, все серьезно, свадьба не за горами и вы узнаете, что за плечами вашего потенциального мужа не сколько лет отсидки. Бросите его?тут возникает другой вопрос: почему ентот человек склоняет женщину к столь серьезному поступку, не раскрыв карт, все же тот момент на многое влияет- на работу, отдых, благосостояние и пр. Ну и как ему потом доверять
ДРАКОНОВНА
Фантом
Давайте попорядку.
1. Склонять может и не он, а женщина, например. Которой замуж нетерпится.
2. Как это влияет на отдых, благосостояние? С работой, теоретически могут быть проблемы. И то, не с любой.
1. Склонять может и не он, а женщина, например. Которой замуж нетерпится.
2. Как это влияет на отдых, благосостояние? С работой, теоретически могут быть проблемы. И то, не с любой.
Uzbekistonchik
guru
у меня подруга познакомилась через смски с заключенным, он ей такие письма писал, звонил по сто раз на дню, СТОЛЬКО внимания. Мы все в шоке -зачем тебе он? а она - он мной интересуется, ему важно где я и с кем и как я, он любит меня. Вообщем прошло три года, она поехала к нему на свидание и забеременела! Мы все в шоке опять! ЗАчем? Родила, сыну уже 2 годика, через 2 недели папа выходит! Он там по итогу 7 лет отсидел, в 18 за разбой посадили, сейчас 25 лет, весь больной, покалеченный, ни образования, ничего, как тут жить будет??? Она его ждет и боится...а вдруг что-то не так пойдет? У нее квартира, работа, сына ростит, его ждет....говорит любовь и все! Ох...а мы все если честно готовимся к несамому хорошему....
Ramilla
КошМария
Ой, а мне тоже как-то посреди ночи один хлопец позвонил (номер телефона, зараза, у меня очень простой, видимо, случайный набрал), такие басни рассказывал (я 3 раза трубку бросала с просьбой, чтобы человеку поспать дали, потом сдалась, слушала), в общем, поняла, откуда это чудо.
Начал названивать, стала телефон отключать по ночам(продвинутых телефонов с запретом на номера еще не было), успокоился.
Потом еще пара случаев была, звонили, я сразу же: "Какой срок отсидки?". В общем, перестали беспокоить, к счастью.
А номер менять так неохота было...
Начал названивать, стала телефон отключать по ночам(продвинутых телефонов с запретом на номера еще не было), успокоился.
Потом еще пара случаев была, звонили, я сразу же: "Какой срок отсидки?". В общем, перестали беспокоить, к счастью.
А номер менять так неохота было...
4sunny4
guru
бедные несчастные одинокие женщины 
по теме: я б не рискнула с такими знакомиться

по теме: я б не рискнула с такими знакомиться
vida
old hamster
нп
Ой, нет. Всякое в жизни, конечно, бывает. Но я как-то заранее негативно настроена к таким людям.
Ой, нет. Всякое в жизни, конечно, бывает. Но я как-то заранее негативно настроена к таким людям.
Мне бы это не помешало! Если бы я его любила 
Конечно если преступление экономичекое! Был у меня один такой знакомый...бандит...сидел...но жутко милый

Конечно если преступление экономичекое! Был у меня один такой знакомый...бандит...сидел...но жутко милый

Vendetta
member
Лично мне бы было страшно с таким не то что общаться,знакомиться бы даже стала.Понятно,что кого то может без вины посадили,но на мой взгляд,что человек сам своей головой не подумал,что его там подставить могли в какой то ситуации?!
Короче я с такими никогда....
Короче я с такими никогда....
кого то может без вины посадилиага. все они там по недоразумению