J Lo
Щас Вам расскажут, Что Вы тоже "лоханувшись" просто так себя успокаиваете. :ха-ха!:
Megerenok
ой, девочки, лучше б сразу хорошего мальчика нашли бы - и успокоились :улыб:. я вот до сих пор жалею, что проглядела одного институтского парнишку - высокий, красивый, спортсмен, без в/п, а сейчас он менеджер в тюмени, зарабатывает нехилую денешку. А всё потому, что с ним было скучно.... :cray-1:
Allitos
зарабатывает нехилую денешку
Вы поэтому жалеете? :безум:
Chocolate
я описала немного выше его основные достоинства, а неплохой заработок - это всего лишь приятный бонус :спок:
Allitos
имхо чтобы выбрать одного-единственного приходится перебрать энное кол-во варантов:улыб: и никакая денюжка не спасёт от скуки в отношениях. А с др. стороны... зная каково быть подругой "падонка" уже по другому ценишь и понимаешь "правильных" мальчиков.
Allitos
ой, девочки, лучше б сразу хорошего мальчика нашли бы - и успокоились :улыб:. я вот до сих пор жалею, что проглядела одного институтского парнишку - высокий, красивый, спортсмен, без в/п, а сейчас он менеджер в тюмени, зарабатывает нехилую денешку. А всё потому, что с ним было скучно.... :cray-1:
ну видимо нашел ту. которая не скучала
Vs
Чот я не догоняю - подонковость заключается в "сунул, вынул и бежать" ?
нет...список качеств затерялся где-то в середине топа...причем у каждого он свой :biggrin:
Allitos
чесс сказать все эти"достоинства" - ничто по сравнению с тем, что вам было с ним скучно. Это тот минус с которым невозможно смирится да и не нужно с этим мирится
Snegovik
«Ведь женщины любят падонков."..... вот и голосование подтверждает - 9 из 10 выбрали падонков.
Это как в заставке по ТВ, женские вздохи " .... и страсти хочется, и любви !.." :ха-ха!:
Snegovik
Ну на примере покажите мне хоть одного форумского подонка, а..
уж очень интересно
и ботаника
тож форумского, чтобы далеко не ходить
Ёлка
На форуме таких нет:улыб:
Vau
Ваучка! милая! а кто ж тогда у нас на форуме? :а\?:
правда ни тех, ни других нет?!
Snegovik
У падонков, как правило, было много женщин, и они умеют с ними обращаться, это раз, потом с таким человеком придется постоянно тянуться вверх, чтобы всегда быть ему интересной. В то время, как "хороший домашний мальчик" будет любить безоговорочно в любом виде, и с целлюлитом и немытой головой. Если девушка имеет в себе силу духа, она наверно выдержит и построит "падонка", но слабеньким следует довольствоваться малым:улыб:
Это как синица в руках и журавль в небе. Выбор за каждой...
malush
У меня аналогичная история, как у вас...Пусть лучше будет уверенный в себе, его пинать не нужно, он сам все знает:смущ:
Гадя_Петрович_Х
Верх мастерства - разбить такому подонку сердце ))
или у них его нет..?
Ёлка
есть....:yes.gif: только не подобраться :улыб:
Гадя_Петрович_Х
В то время, как "хороший домашний мальчик" будет любить безоговорочно в любом виде, и с целлюлитом и немытой головой.
ооо вот это вы зря
у хороших мальчиков гусей в голове всегда больше, и претензий в итоге у них всегда больше:улыб:
4sunny4
у хороших мальчиков гусей в голове всегда больше

:agree:
я их за это и не люблю
truman
Ой это я:улыб:правда мне 23 или маленько того...:смущ:ну типа замужем чтоли :улыб:
Гадя_Петрович_Х
А если я просто не люблю "падонков", а люблю хороших мальчиков - это обо мне говорит, что я неуверенная в себе что-ли? Дурь какая-то
Vau
Игорь, в данном топе я не имею ввиду падонков в прямом смыле, тут я говорю о молодых людях, которые просто живут более свободно чем "хорошие мальчики", у них меньше принципов, они чаще всего живут сегодняшним днем. Отличие их в образе жизни, воспитании и отношении ко всему происходящему:улыб:
Гыы ну с воспитанием у меня все отлично:) только хренли толку:) как был распи****ем, так им и остаюсь:)

Если говорить о "падонках" в контексте песни, то да, это обычно уровень интеллекта выше среднего, это обычно неприятие "устоев" общества. Это кстати обычно ещё и неплохое воспитание, и эрудированность. Но при этом нежелание жить "как все". Желание Жить, здесь и сейчас, а не через 40 лет. Кстати кол-во "падонков" среди семейных мужчин за 40, весьма велико:)

Ну на примере покажите мне хоть одного форумского подонка, а..
уж очень интересно
Ну наливай:) познакомлю:)

ПЫПЫСЫ.... гы падонкам нравяться красивые, умные и немножко стервозные тетки:улыб: Иначе скучно:улыб:
kazik
НПП
Ну что, кто нить за последнии дни нашел себе падонка? :злорадство:
Vau
Да я наверное все испортил.... светлый образ падонка... :dnknow:
IgorOK
ты конечно все испортил, но только не светлый образ падонка :biggrin:
kazik
***Если говорить о "падонках" в контексте песни, то да, это обычно уровень интеллекта выше среднего, это обычно неприятие "устоев" общества. Это кстати обычно ещё и неплохое воспитание, и эрудированность. Но при этом нежелание жить "как все". Желание Жить, здесь и сейчас, а не через 40 лет. ***

Сразу вспомнился гавный герой повести Минаева "The тёлки" :спок:

****Кстати кол-во "падонков" среди семейных мужчин за 40, весьма велико:) ****

а мне кажется, что "падонков" больше среди разведенных, кому за 35 .....
Vau
НПП
Ну что, кто нить за последнии дни нашел себе падонка? :злорадство:
Хорошие подонки на земле не валяются...если не мешают пиво с коньяком! :ха-ха!:
Snegovik
С подонками все просто. Женщина всегда ищет сильного самца, который будет лучше содержать ее и потомство. Подонок идет вразрез морали и норм общества, получая что-то для себя, а значит сильный. Хороший мальчик много распаляется на помощь и заботу о других, а значит семье меньше останется - слабак. Все на уровне инстинктов. Чем больше женщина любит подонков и меньше смотрит на хороших парней, тем больше у нее примативность. Т.е. ума мало, все на инстинктах.
oeNigger
.... Т.е. ума мало, все на инстинктах.
Такс, делаем выводы о написавших тут тетках. :biggrin:
oeNigger
Тоже не понимаю "подонок, значит, сильный". Встречалась с таким - больше не хочу, вся эта "подонковость" - неумение взять ответственность на себя, эгоизм и ложь себе любимому во благо. Сейчас встречаюсь с "пай-мальчиком" и, несмотря на свою правильность, он душа компании, с ним всегда интересно. Просто говна меньше
Filimon
:ха-ха!: :ха-ха!: делайте делайте )))
просто каждая тетенька вкладывает в "падонок" что-то свое собственное ))
а настоящие подонки никому не нужны :secret:
4sunny4
Вот, вот... Как правило встречаешься веришь в сказки которыми тебя кормят и все хорошо и вроде даже не подонок))), а как сказка кончается - рыданья в подушку - сразу подонок, к....л и т.д.! !! А раньше куда смотрели глазки?))
ЛЯЛЬК@
Раньше смотрели ушки.
Rumeal
ага.... так чего же раптать тогда кто есть кто, сами допускаем такое а потом виноватых ищем, нужно проще ко всему относится, а то многие знакомяться и думают все любовь до гроба.... ан нет не тут то было))))
ЛЯЛЬК@
Дык вроде вон говорят, что падонки - это хорошо.
Rumeal
Ну смотря для чего подонка себе выбирать))) для свободных и ни к чему не обязывающих отношений - вполне хорошо, ....а больше с ними не на что расчитывать)))
ЛЯЛЬК@
Аа, ну т.е. если не отношения, то мона вас юзать на свое усмотрение, да?
Rumeal
Да нет, каждый сам для себя выбирает тактику поведения, просто бывает не совпадают планы на дальнейшее развитие отношений - серьезные и не очень))) барышни чаще всего все видят очень серьезно.... а когда надежды рушаться....отсюда по моему и появляется категория "падонки")))))
Rumeal
Раньше смотрели ушки.
ой, да ладно....не все падки на слова :nea.gif:
ЛЯЛЬК@
это девушки-то видят всё очень серьёзно? по-моему эта ситуация поменялась в корне и остались одни воспоминания. так как положительных парней тянет к плохим девочкам, а хороших девочек к плохим парням)) вот и получается, что все кругом остаются недовольны, парни сволочи, подонки, девочки шлюхи и стервы)))
не жизнь, а сказка))
Enmaeros
Как все же некоторых тянет все стандартизировать и обобщить...:улыб:
Dogmatic
в каждом правиле есть исключения)