На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доводят до идеала пусть девушки.

А ты размеры ты с учетом резины указывала?

А ты размеры ты с учетом резины указывала?
Стесняюсь спросить, а 45 градусов между чем и чем должно быть? 

девчонки - мы так много об этом говорим, это обсуждаем..а потом удивляемся - ну откуда у нас такие закомплексованные мужики берутся??? 

Вот оттолкнет, я думаю, если после первого секса, она разу в загс потянет.

иди читай еще разЭто угол относительно горизонта?![]()
А если поза в наклоне - как тогда проверять?
Сейчас читают
Ругаться матом
59654
327
Правила для новичков -2 или "Дружный коллектив".
5190
52
"Подарок"
1856
34
Между животом и собственно 15,5 твоим ))
девчонки - мы так много об этом говорим, это обсуждаем..а потом удивляемся - ну откуда у нас такие закомплексованные мужики берутся???Кто здесь закомплексованный?![]()

Между животом и собственно 15,5 твоим ))А если живот круглый, то соответственно 15,5 относительно горизонта будут ниже, чем у плоскоживотого?
угол меньше....Между животом и собственно 15,5 твоим ))А если живот круглый, то соответственно 15,5 относительно горизонта будут ниже, чем у плоскоживотого?
т.е. если выше 180 градусов относительно пола не подымается....остальные 45 догоняем отращивая живот? 

Лия, я вообще удивлена, что они не кричат "Слайды" 

*че б сказать-че б сказать*девчонки - мы так много об этом говорим, это обсуждаем..а потом удивляемся - ну откуда у нас такие закомплексованные мужики берутся???Кто здесь закомплексованный?![]()
![]()

да главное чтоб вообще поднимался. По чаще
А то рассказывают некоторые ....

Лия, я вообще удивлена, что они не кричат "Слайды"а зачем они нам?![]()

ахааааа, спать же потом не будут... 

А им то зачем? сравнительный анализ проводить
да и ваще... щас, еще делиться буду сокровищами, ага... 

Нет, мерить надо, представив, как будто живота нет 

Не нам, а имВикусик, иди книжки почитай - может еще чаго интересного про мужскую физиологию вычитаешь, патом расскажешь.![]()
Нет. Выше написала. Хитренький какой ))
да главное чтоб вообще поднимался. По чащеПро меня ходят легенды?А то рассказывают некоторые ....

Давай те болтать по теме топа
Говорите - что может оттолкнуть навсегда, а что можно пережить???

Говорите - что может оттолкнуть навсегда, а что можно пережить???

Говорите - что может оттолкнуть навсегда, а что можно пережить???Все зависит от конкретного случая. ИМХО.![]()
![]()
![]()
Неправильный угол сильно отталкивает, видимо.
Гурманки!
Гурманки!

а я даже не знаю, что сказать по теме топа, окромя размера, по идее это же единственное о чем нельзя сказать наверняка до собсна акта... 

Тебе же все рассказала, мужиков отталкивает линейка в руках женщины, женщин количество см 

Про меня ходят легенды?да неет. не про тебя. Ну просто бывает что слабая половая конституция
Че любишь посмотреть?да ну тебя![]()

Не ну ваще, сама завела топ, а потом еще и уходит. Стоять! Сама говори, че тебе то оттолкнет?

Давай те болтать по теме топаотпугнуть может длительность ПА. Слишком быстро и слишком длого тоже не айс
Раз пошла такая пьянка, пиши точное идеальное время! До секунды!
нууу
главное чтобы женщине хватило
точнее не скажу

Раз пошла такая пьянка, пиши точное идеальное время! До секунды!Да лан, пусть хоть диапазон задаст.
Да туда вообще не надо смотретьда ты че? смотреть надо![]()

а вдруг там какие-то наглядные проявления нехороших болезней... это тоже оттолкнет - навсегда

Эт че такое?Пренебрежение?? Высокомерно-презрительное отношение, недостаток уважения, полное безразличие...... все остальное можно либо устранить ДО, либо не заметить в порыве страсти, либо закрыть глаза на это..... но с пренебрежением ничего нельзя поделать....хотя вообще конечно это практически неправдоподобно - чеб я занималась этим

ну мне кажется, пренебрежение тоже должно проявиться ДО
ну мне кажется, пренебрежение тоже должно проявиться ДОВот зачастую то как раз оно и появляется после.

ну это значит не мужчина, а какой-то дятел :-/
поди распознаешь его ДО.. если не малолетко
поди распознаешь его ДО.. если не малолетко

>отпугнуть может длительность ПА.
--------------------
Вот это правильный подход!
А то ишь - даже не попробовав, а уже "что оттолкнет" - тоже мне цацы нашлись!
--------------------

А то ишь - даже не попробовав, а уже "что оттолкнет" - тоже мне цацы нашлись!

>отпугнуть может длительность ПА.Игорь...так вопрос то первоначально и звучал как "что вас может тааааааак сильно оттолкнуть от партнера после первого секса" - так что все ок
--------------------
А то ишь - даже не попробовав, а уже "что оттолкнет" - тоже мне цацы нашлись!![]()