На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хм...ну мне кажется, пренебрежение тоже должно проявиться ДОВот зачастую то как раз оно и появляется после.![]()

а-а-а-а.... тогда понятно! 
А по теме - оттолнуть могут фразы "я не хочу", "я не буду", "я так не делаю"...
У меня как-то давным-давно практически случайная знакомая была (через сайт по-мойму), с виду приличная вроде, замужем.... но потом "в процессе" в первый раз, убила фразой "обо всём, что касается моего рта, забудь!"
Поятно, что этот первый "раз" был и последним...

А по теме - оттолнуть могут фразы "я не хочу", "я не буду", "я так не делаю"...
У меня как-то давным-давно практически случайная знакомая была (через сайт по-мойму), с виду приличная вроде, замужем.... но потом "в процессе" в первый раз, убила фразой "обо всём, что касается моего рта, забудь!"

Поятно, что этот первый "раз" был и последним...

могут оттолкнуть проблемы с эрекцией
А по теме - оттолнуть могут фразы "я не хочу", "я не буду", "я так не делаю"...во, точно. женщину могут оттолкнуть ситуация или какие-то слова мужчины, на которые приходится отвечать такими фразами

ну знаете...нормальный мужчина тож при первом сексе по идее не должен сказать "Хочу амлет и баста" 

а я про это и сказала. может путанно получилось
мужчинам тож скромнее надо быть в первую ночь то со своими супержеланиями )))

мужчинам тож скромнее надо быть в первую ночь то со своими супержеланиями )))
>нормальный мужчина тож при первом сексе по идее не должен сказать "Хочу амлет и баста"
----------------
Почему?
----------------
Почему?

Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
199229
1000
Ситуация в России. (часть 11)
217714
1000
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
166767
563
>мужчинам тож скромнее надо быть в первую ночь то со своими супержеланиями )))
-------------------
Амлет - это супержелание?
А как надо - в темноте и под одеялом?
-------------------

А как надо - в темноте и под одеялом?

>нормальный мужчина тож при первом сексе по идее не должен сказать "Хочу амлет и баста"мне кажется, что если ему очень-очень хочется, то он просто аккуратно к этому подтолкнет
----------------
Почему?![]()

А как надо - в темноте и под одеялом?когда вы друг друга знаете уже много времени, и секс у вас уже давно, то это другое дело. а мы тут про первый раз вроде, в темноте и под одеялом - самое то![]()

>мужчинам тож скромнее надо быть в первую ночь то со своими супержеланиями )))Во...точна
-------------------
А как надо - в темноте и под одеялом?![]()

Не сделала амлет - свободна! Просить еще! Сама должна догадаться

первый раз вроде, в темноте и под одеялом - самое тону позвольте с вами не согласится... К чему стеснение-то? Я каенш не говорю про стриптиз при прожекторах, но и стесняться себя и того парня, имхо, тоже крайность![]()

Не сделала амлет - свободна! Просить еще! Сама должна догадатьсяда уж )) мы то тут про какие-то странные вещи говорим, что оттолкнуть могут.. в результате не получится отношений эхх![]()
а оказывается все дело в амлете

>что если ему очень-очень хочется, то он просто аккуратно к этому подтолкнет ...ну так аккуратненько, техничненько
-----------------
ну да, как ответное действие...
-----------------
ну да, как ответное действие...

а я всегда считала, что любой человек стесняется, просто скрывает это 
ну если только опыт таких первых разов огромнейший.. тогда точно, чего уж там стесняться, + - 1-2 мужчины все ваши прелести увидят, фигня кака

ну если только опыт таких первых разов огромнейший.. тогда точно, чего уж там стесняться, + - 1-2 мужчины все ваши прелести увидят, фигня кака

нет..первый раз все таки очень волшебный...![]()

Зато второоооооооооооооого может и не быть 

>что если ему очень-очень хочется, то он просто аккуратно к этому подтолкнет ...ну так аккуратненько, техничненькоигооооооорь
-----------------
ну да, как ответное действие...![]()

вовсе необязательно...

я не спорю, что он волшебный 
ну вот и не надо портить волшебность всякими требованиями, пока еще не знаете друг друга хорошо

ну вот и не надо портить волшебность всякими требованиями, пока еще не знаете друг друга хорошо
Снежная...ты меня пугаешь! Что-то последнее время много вопросов
Как там кстати твоя подруга....вывела бы в свет барышню 

Что есть огромнейший? Тут все оч. индивидуально. Ну я не вижу ничего стеснительного в ПА мужду 2мя людьми. Правда это к теме топика не относится
Тут все оч. индивидуально.это и есть ответ на все. сначала эту индивидуальность надо бы изучить, это ж тоже процесс очень интересный... а тебе сразу ХАЧУ АМЛЕТ

>вовсе необязательно...
-------------------
Да необязательно и вообще этим заниматься...
Но если уж занялись, то чего ломаться-то?
-------------------
Да необязательно и вообще этим заниматься...

Но если уж занялись, то чего ломаться-то?

Снежная...ты меня пугаешь! Что-то последнее время много вопросовда почему я всех пугаю тоКак там кстати твоя подруга....вывела бы в свет барышню
![]()

Господи, о каком волшебстве идет речь? мы о сексе разговариваем? просто о сексе. Хочет амлет и вам очень нравится мужчина ( а с другим мы и не ложимся в постель, также?
) ну так подарите ему его, пусть ваще у него крышу снесет 

кстати к слову.....параллельный разговор из аськи:
***** (15:42:15 5/08/2009)
как ты себя чувствуешь?
***** (15:42:21 5/08/2009)
теб кто-нить накормил?
Truman (15:43:15 5/08/2009)
замечательно....нет конечно....всем охота тупо потр****ься...хоть бы одна накормить пообещала...что за женщины пошли
***** (15:44:45 5/08/2009)
нуу. вы хотели чтобы было много таких женщин! поздравляю, мужчины! вы их получили!
***** (15:42:15 5/08/2009)
как ты себя чувствуешь?
***** (15:42:21 5/08/2009)
теб кто-нить накормил?
Truman (15:43:15 5/08/2009)
замечательно....нет конечно....всем охота тупо потр****ься...хоть бы одна накормить пообещала...что за женщины пошли

***** (15:44:45 5/08/2009)
нуу. вы хотели чтобы было много таких женщин! поздравляю, мужчины! вы их получили!

а может она внештатный корреспондент , проводит опросы и пишет статьи

м ы говорим о волшебстве
..а секс - это это почти оно...это таинство..это обмен не только жидкостями..это обмен энергетикой
- ты даришь свою энергетику человеку и берешь его - ну как ЭТО не может быть похоже на волшебство
???

просто у меня секс без отношений неприемлем. поэтому не могу говорить ПРОСТО о сексе, все это приукрашено существованием серьезных отношений ДО и ПОСЛЕ секса

Я конечно сегодня романтик, но не до такой степени

просто у меня секс без отношений неприемлем. поэтому не могу говорить ПРОСТО о сексе, все это приукрашено существованием серьезных отношений ДО и ПОСЛЕ сексаПосле ваших слов моя самооценка упала ниже плинтуса![]()

ну изначально мы говорили о том что первая интимная встреча может стать последней в результате каких-то действий противоположной стороны. Т.е. подразумевается что секс бывает разовый. Без продолжения отношений.
ты не чувствуешь огромный прилив энергии, счастья, желания жить после этого ??? 

вспомнила "Гибель богов". там вроде тоже что-то было об обмене жидкостями и энергетикой

ну если это любимый человек. то - да. А если этта падонак, то какой прилив
Голимое удовлетворение страстей 

ты не чувствуешь огромный прилив энергии, счастья, желания жить после этого ???она же подонаг в юпке.... шпилли-вилли и .......![]()

вспомнила "Гибель богов". там вроде тоже что-то было об обмене жидкостями и энергетикойэто кино, простите, или книга![]()

Прилив энергии и счатья, может быть, а желание жить это прости бред
я к этому по другому отношусь
Как мне сказал один раз молодой человек "Я с тобой не сексом занимаюсь, а любовью"...вот и я также, после секса просто банальное удовольство 
ЗЫ Так, я закрываю для себя эту тему, итак много уже сказала

ЗЫ Так, я закрываю для себя эту тему, итак много уже сказала

ммм я в своих постах не подразумевала, что секс разовый. просто после неадекватного первого секса отношения могут закончится. грустно, но это факт 

даааааа...я падонакты не чувствуешь огромный прилив энергии, счастья, желания жить после этого ???она же подонаг в юпке.... шпилли-вилли и .......![]()
![]()

ЗЫ я думала ты про меня

А в глаз?ты не чувствуешь огромный прилив энергии, счастья, желания жить после этого ???она же подонаг в юпке.... шпилли-вилли и .......![]()
![]()

фильма это, не художественная, но интереееесная 

а желание жить это прости бредЭх, Вика-Вика....как у людей все бывает по разному.....сколько разных ситуаций в жизни....

да я тут давно на линчевание наговорил....если станет легче...бей...мне ужо фсеравно... 

>даааааа...я падонак ...точно... ..ты меня раскусил
-----------------------
Да нет, ты скорее его противоположность, но из-за боязни что тебе сделают больно очень стараешься им быть, но мне кажется зря... и не потому что не получится...
имхо конечно все...
-----------------------
Да нет, ты скорее его противоположность, но из-за боязни что тебе сделают больно очень стараешься им быть, но мне кажется зря... и не потому что не получится...
имхо конечно все...

мне ужо фсеравно...потому что фсе равно никто не накормит?![]()

у меня куча критериев, из-за которых до первого раза в принципе не дойдетВооот! И у меня также

Почитала про растительность... Если каким-то чудом я до секса не замечу, что партнер волосатый и секс состоится, то второго раза точно не будет.
+1 к "много просьб и требований к женщине в постели"
>даааааа...я падонак ...точно... ..ты меня раскусил
-----------------------
имхо конечно все...![]()

Осспади ничо вы не понимаете. 
Растительность - это чудесно

Растительность - это чудесно