Что вас может оттолкнуть??
28785
219
Vs
ну мне кажется, пренебрежение тоже должно проявиться ДО
Вот зачастую то как раз оно и появляется после. :ха-ха!:
Хм... :а\?: тогда опять таки вопрос - что можно сделать такого, чтобы появилось пренебрежение после?? :а\?:
Snegovik
а-а-а-а.... тогда понятно! :yes.gif:
А по теме - оттолнуть могут фразы "я не хочу", "я не буду", "я так не делаю"...
У меня как-то давным-давно практически случайная знакомая была (через сайт по-мойму), с виду приличная вроде, замужем.... но потом "в процессе" в первый раз, убила фразой "обо всём, что касается моего рта, забудь!" :eek:
Поятно, что этот первый "раз" был и последним... :biggrin:
Snegovik
могут оттолкнуть проблемы с эрекцией
IgorOK
А по теме - оттолнуть могут фразы "я не хочу", "я не буду", "я так не делаю"...
во, точно. женщину могут оттолкнуть ситуация или какие-то слова мужчины, на которые приходится отвечать такими фразами :бебебе:
4sunny4
ну знаете...нормальный мужчина тож при первом сексе по идее не должен сказать "Хочу амлет и баста" :безум:
Snegovik
а я про это и сказала. может путанно получилось:улыб:
мужчинам тож скромнее надо быть в первую ночь то со своими супержеланиями )))
Snegovik
>нормальный мужчина тож при первом сексе по идее не должен сказать "Хочу амлет и баста"
----------------
Почему? :а\?:
4sunny4
>мужчинам тож скромнее надо быть в первую ночь то со своими супержеланиями )))
-------------------
Амлет - это супержелание? :biggrin:
А как надо - в темноте и под одеялом? :а\?:
IgorOK
>нормальный мужчина тож при первом сексе по идее не должен сказать "Хочу амлет и баста"
----------------
Почему? :а\?:
мне кажется, что если ему очень-очень хочется, то он просто аккуратно к этому подтолкнет :улыб:...ну так аккуратненько, техничненько :смущ:К тому же первый раз такой волшебный........люди принюхаваются друг к другу, присматриваются.....еще немного опасаюся....все такое новое..необычное...такой волшебный момент :wub1.gif: как-то в моем воображении это не вяжется с категоричной фразой "Хочу амлет" ...именно с фразой....к тому же не обязательно все пробовать в первый раз :смущ: ..впереди еще много ночей... :wub1.gif:
IgorOK
когда вы друг друга знаете уже много времени, и секс у вас уже давно, то это другое дело. а мы тут про первый раз вроде, в темноте и под одеялом - самое то :а\?: или это я тут одна какая-то дремучая.. а вокруг никто уже друг друга давно не стесняется? в первый раз мужчина женщину голой видит - и она без стеснений танцует обнаженная танцы живота (или стриптиз там какой) при свете прожекторов? это щаз норма? :шок:
IgorOK
>мужчинам тож скромнее надо быть в первую ночь то со своими супержеланиями )))
-------------------
Амлет - это супержелание? :biggrin:
Во...точна :agree:
Не сделала амлет - свободна! Просить еще! Сама должна догадаться :biggrin:
4sunny4
первый раз вроде, в темноте и под одеялом - самое то :а\?:
ну позвольте с вами не согласится... К чему стеснение-то? Я каенш не говорю про стриптиз при прожекторах, но и стесняться себя и того парня, имхо, тоже крайность :1:
truman
Не сделала амлет - свободна! Просить еще! Сама должна догадаться :biggrin:
да уж )) мы то тут про какие-то странные вещи говорим, что оттолкнуть могут.. в результате не получится отношений эхх
а оказывается все дело в амлете :ха-ха!:
Snegovik
>что если ему очень-очень хочется, то он просто аккуратно к этому подтолкнет ...ну так аккуратненько, техничненько
-----------------
ну да, как ответное действие... :biggrin:
J Lo
а я всегда считала, что любой человек стесняется, просто скрывает это :смущ:
ну если только опыт таких первых разов огромнейший.. тогда точно, чего уж там стесняться, + - 1-2 мужчины все ваши прелести увидят, фигня кака :ха-ха!:
4sunny4
:agree:
нет..первый раз все таки очень волшебный... :wub1.gif: ..может конечно малец скомканным получиться....но это не страшно.... это с непривычки друг к другу...зато второооооооооой :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Snegovik
Зато второоооооооооооооого может и не быть :biggrin:
IgorOK
>что если ему очень-очень хочется, то он просто аккуратно к этому подтолкнет ...ну так аккуратненько, техничненько
-----------------
ну да, как ответное действие... :biggrin:
игооооооорь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
вовсе необязательно... :biggrin:
Snegovik
я не спорю, что он волшебный :wub1.gif:
ну вот и не надо портить волшебность всякими требованиями, пока еще не знаете друг друга хорошо
Snegovik
Снежная...ты меня пугаешь! Что-то последнее время много вопросов:миг:Как там кстати твоя подруга....вывела бы в свет барышню :wub1.gif:
4sunny4
Что есть огромнейший? Тут все оч. индивидуально. Ну я не вижу ничего стеснительного в ПА мужду 2мя людьми. Правда это к теме топика не относится
J Lo
Тут все оч. индивидуально.
это и есть ответ на все. сначала эту индивидуальность надо бы изучить, это ж тоже процесс очень интересный... а тебе сразу ХАЧУ АМЛЕТ:улыб:вот и лопнуло волшебство )
Snegovik
>вовсе необязательно...
-------------------
Да необязательно и вообще этим заниматься... :dnknow:
Но если уж занялись, то чего ломаться-то? :biggrin:
truman
Снежная...ты меня пугаешь! Что-то последнее время много вопросов:миг:Как там кстати твоя подруга....вывела бы в свет барышню :wub1.gif:
да почему я всех пугаю то :ха-ха!: ...ну вот охота мне поболтать...... почему все воспринимают топы как личную проблему топикстатера???? а потом удивляются: как так я ?? и замужем и пишу то про девственниц, то про падонков.... :biggrin: ...да легко.... я уже год на форуме..скока можно тихо сидеть.....пора уже и топы заводить и даже в них участвовать....воооооооот... :ха-ха!:
4sunny4
Господи, о каком волшебстве идет речь? мы о сексе разговариваем? просто о сексе. Хочет амлет и вам очень нравится мужчина ( а с другим мы и не ложимся в постель, также? :миг:) ну так подарите ему его, пусть ваще у него крышу снесет :biggrin:
Snegovik
кстати к слову.....параллельный разговор из аськи:

***** (15:42:15 5/08/2009)
как ты себя чувствуешь?
***** (15:42:21 5/08/2009)
теб кто-нить накормил?

Truman (15:43:15 5/08/2009)
замечательно....нет конечно....всем охота тупо потр****ься...хоть бы одна накормить пообещала...что за женщины пошли :tantrum:

***** (15:44:45 5/08/2009)
нуу. вы хотели чтобы было много таких женщин! поздравляю, мужчины! вы их получили! :ха-ха!:
truman
а может она внештатный корреспондент , проводит опросы и пишет статьи:миг:
Vau
м ы говорим о волшебстве :tantrum: ..а секс - это это почти оно...это таинство..это обмен не только жидкостями..это обмен энергетикой :wub1.gif: - ты даришь свою энергетику человеку и берешь его - ну как ЭТО не может быть похоже на волшебство :wub1.gif: ???
Vau
просто у меня секс без отношений неприемлем. поэтому не могу говорить ПРОСТО о сексе, все это приукрашено существованием серьезных отношений ДО и ПОСЛЕ секса:улыб:
Snegovik
Я конечно сегодня романтик, но не до такой степени:улыб:
4sunny4
просто у меня секс без отношений неприемлем. поэтому не могу говорить ПРОСТО о сексе, все это приукрашено существованием серьезных отношений ДО и ПОСЛЕ секса:улыб:
После ваших слов моя самооценка упала ниже плинтуса :cray-1:
4sunny4
ну изначально мы говорили о том что первая интимная встреча может стать последней в результате каких-то действий противоположной стороны. Т.е. подразумевается что секс бывает разовый. Без продолжения отношений.
Vau
ты не чувствуешь огромный прилив энергии, счастья, желания жить после этого ??? :wub1.gif:
Snegovik
вспомнила "Гибель богов". там вроде тоже что-то было об обмене жидкостями и энергетикой:улыб:
Snegovik
ну если это любимый человек. то - да. А если этта падонак, то какой прилив :biggrin: Голимое удовлетворение страстей :biggrin:
Snegovik
ты не чувствуешь огромный прилив энергии, счастья, желания жить после этого ??? :wub1.gif:
она же подонаг в юпке.... шпилли-вилли и ....... :злорадство:
4sunny4
вспомнила "Гибель богов". там вроде тоже что-то было об обмене жидкостями и энергетикой:улыб:
это кино, простите, или книга :смущ:?
Snegovik
Прилив энергии и счатья, может быть, а желание жить это прости бред:улыб:я к этому по другому отношусь:улыб:Как мне сказал один раз молодой человек "Я с тобой не сексом занимаюсь, а любовью"...вот и я также, после секса просто банальное удовольство :dnknow:
ЗЫ Так, я закрываю для себя эту тему, итак много уже сказала :biggrin:
J Lo
ммм я в своих постах не подразумевала, что секс разовый. просто после неадекватного первого секса отношения могут закончится. грустно, но это факт :yes.gif:
truman
даааааа...я падонак :злорадство: ...точно... :ха-ха!:..ты меня раскусил :ха-ха!:
ЗЫ я думала ты про меня :biggrin:
truman
А в глаз? :dry:
Snegovik
фильма это, не художественная, но интереееесная :yes.gif:
Vau
а желание жить это прости бред
Эх, Вика-Вика....как у людей все бывает по разному.....сколько разных ситуаций в жизни.... :а\?:
Vau
да я тут давно на линчевание наговорил....если станет легче...бей...мне ужо фсеравно... :wub1.gif:
Snegovik
>даааааа...я падонак ...точно... ..ты меня раскусил
-----------------------
Да нет, ты скорее его противоположность, но из-за боязни что тебе сделают больно очень стараешься им быть, но мне кажется зря... и не потому что не получится...
имхо конечно все... :yes.gif:
truman
мне ужо фсеравно... :wub1.gif:
потому что фсе равно никто не накормит? :biggrin:
Лия
у меня куча критериев, из-за которых до первого раза в принципе не дойдет
Вооот! И у меня также :agree:
Почитала про растительность... Если каким-то чудом я до секса не замечу, что партнер волосатый и секс состоится, то второго раза точно не будет.
+1 к "много просьб и требований к женщине в постели"
IgorOK
>даааааа...я падонак ...точно... ..ты меня раскусил
-----------------------
Да нет, ты скорее его противоположность, но из-за боязни что тебе сделают больно очень стараешься им быть, но мне кажется зря... и не потому что не получится...
имхо конечно все... :yes.gif:
:eek: Игорь...я в шоке... :eek: тебе правда кажется, что я веду себя как падонак??? тебе кажется, что я стараю так выглядеть?? :eek: ....я в шоке...правда.... кто-нибудь...ущипните меня.... :шок: :шок: :шок:
Chocolate
Осспади ничо вы не понимаете. :biggrin:
Растительность - это чудесно:смущ: