На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну дак сама сказала - за язык никто не тянул:
>даааааа...я падонак ...точно... ..ты меня раскусил

Ну дак сама сказала - за язык никто не тянул:ну так это ж была шутка
![]()

все знают, что падонок из меня никакой

Растительность - это чудесноЛена, это дело очень на вкус, как вижу одного не волосатого разве что на лбу приятеля в купальном костюме, ажно передергивает![]()

эээх Таня, Таня, у меня не бывает желания НЕ жить до такой степени, чтобы меня секс спасал 

а я когда-то перестала встречаться с парнем потому что его естественный запах был похож на запах несвежего горохового супа.
вот так вроде пока не вижу - нормально общаемся. только сяду с ним в машину рядом, там меня чуть наизнанку не выворачивало.
еще с кем-нибудь такое случалось или я одна такая?
вот так вроде пока не вижу - нормально общаемся. только сяду с ним в машину рядом, там меня чуть наизнанку не выворачивало.
не смотри на меня...я с ним не знаком.. 

Сейчас читают
Отношение современных женщин к мужьям
163231
943
Дневной дозорыч
127008
1000
Женское коварство
22218
123
а я когда-то перестала встречаться с парнем потому что его естественный запах был похож на запах несвежего горохового супа.очень странно...ибо в иделе вас должно трясти от возбуждения как только вы садитесь в ЕГО машину ....ибо запах просто потрясающий

возбуждаться от запаха прокисшего горохового супа
жжоте! я это могу сделать только по решению суда!

так в том то и дело, что по идее вас должен очень сильно возбуждать запах любимого человека...как без этого то??? 

не, с любимыми -то все понятно, а с этим я познакомилась, неделю повстречались, какая любофь, если меня от него тошнит. нет уж))
а меня ещё, пожалуй, может оттолкнуть неестественность. Это когда партнер ведет себя так, будто вокруг видеокамеры, а он - этакий Тарзан, гуру секса 

о! вспомнила еще один знаменательный случай достойный внимания)))) дело было еще на первом курсе универа, стал ко мне один МЧ подкатывать, в кафе там давай сходим, в кино .. после десятого такого предложения я согласилась, ну думаю, хоть ты мне и не особо нравишься, зато можно развеяться,да и поесть вкуснятины за чужой счет. вообщем, назначили мы время, приезжает. сажусь в машину, едем и через некоторое время я начинаю сильно замерзать, это он, оказывается.безин экономит - печку зимой не включает, ладно, приехали в кафе, я открываю меню, уже мечтаю попробовать что-нибудь разэдакое, а он мне сразу такой говорит : "знаешь, закзывай все что хочешь, только не очень дорого, а то я просто запланировал потратить примерно сто рублей и мне еще завтра заправиться надо". 
я дмаю, дополнительно рассказывать не надо что было дальше..

я дмаю, дополнительно рассказывать не надо что было дальше..
размер, форма агрегата, самолюбование в постели, позерство опять же, требование всех трех видов секса и все в первый раз, небрежность, нечистоплотность, время ПА. примерно так

Ах да, ну и если он еще начнет тебя с кем то сравнивать или *не дай Боже* кого то тебе в пример ставить! 

Ах да, ну и если он еще начнет тебя с кем то сравнивать или *не дай Боже* кого то тебе в пример ставить!или назовет чужим именем![]()

девчонки - мы так много об этом говорим, это обсуждаем..а потом удивляемся - ну откуда у нас такие закомплексованные мужики берутся???это вы только говорите много а на самом деле....![]()
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Растительность - это чудеснону не знаю,... мне уже начинает надоедать, что я как снежный человек, волосы на груди, спине, плечах и т.д... причем длинной 3-4-5 см![]()