На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Snegovik
Веснушкина
Девушки и молодые люди....поделитесь, что вас может тааааааак сильно оттолкнуть от партнера после первого секса, что вам вообще никогда не захочется с ним/ней встречаться ну и продолжать им заниматься??? Замужних и женатых просьба выссказываться хотя бы гипотетически.
Еще можно рассказать, что может заставить вас поморщиться, но не оттолкнуть окончательно???
ЗЫ: просьба не сносить на СФ

ЗЫ: просьба не сносить на СФ

Оттолкнет размер, уж извиняйте 
Поморщиться, ну не знаю, мож то, что заснул сразу

Поморщиться, ну не знаю, мож то, что заснул сразу

а семейные трусы??? такие застиранные и выцвевшие?? 

Даже секса не будет, если они будут такие 

я лицемер...
.совсем недавно жаловалась, что не могу читать СФ из-за откровенности....а тут сама завела такой топ
.сносите нах 

Хм..
секс, от которого останется только чувство удивления, что это было ваще?

оттолкнуть может отсутствие растительности на теле (малая растительность) Не люблю мужчин без "меха" 

Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
300938
1000
Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
189290
1000
Мы с дозоркой на границе
78795
1000
>Даже секса не будет, если они будут такие
-----------------
Даже вне зависимости от размера?
-----------------
Даже вне зависимости от размера?

а я, наоборот, шерстяных не люблю))
Вот правда, разные все люди...я с растительностью не люблю 

Хорошо что есть такие как я и как вы
Всем сёстрам посерьгам 

ДРАКОНОВНА
Фантом
Запах изо рта.
И, наверное, неумение доставить удовольствие.

Хорошо что есть такие как я и как выАга, точно не подеремсяВсем сёстрам посерьгам
![]()

получасовые причитания на тему "как я ненавижу запах резины на своих руках" 
хотя сам процесс был сногсшибательный

хотя сам процесс был сногсшибательный

ДРАКОНОВНА
Фантом
получасовые причитания на тему "как я ненавижу запах резины на своих руках"Точно, это я как-то упустила! И ваще нытье, типа я с презервативом не люблю, давай так, все обойдется. Эгоизм и безответственность.
А че у нас одни девченки??
Т.е. делаем выводы, что мужчин оттолкуть ничто не сможет )))
Т.е. делаем выводы, что мужчин оттолкуть ничто не сможет )))
Просто мы ответственно к этому вопросу относимся. В койку только по БОЛЬШОЙ любви. А когда любишь, недостатков в партенере не! 
А вы...шерстяной, маленький...тьфу

А вы...шерстяной, маленький...тьфу

В койку только по БОЛЬШОЙ любви.Ну так все по ней

ой ну а волосатые ноги (и не только) партнёрши, отсутствие педикюра и запах пота конечно же Вас не отпугнёт 

нет, канеш) ты чо, любофь-то БОЛЬШАЯ 

знаешь, за 12 лет брака, свою бывшую я видел всякой....в том числе и такой...и не только такой (после родов например) .т.ч. не надо вот этих передергиваний....Мона подумать сами как конфетки 24 часа в сутки 365 дней в году... 

Андрюш......да конечно.....все мы бываем не вазы с фруктами... че уж греха таить
..... разговор не об этом.......а о том, ЧТО надо сделать не так в постели в первый раз, чтобы раз и навсегда тебя вычеркнули из жизни????

ты вот лучше по теме скажи: что тебя оттолкнуть-то может? а морали читать не нада, мы тоже умеем)
Соглашусь что размеры могут отпугнуть. И сделать встречу из первой- последней.
оттолкнуть может отсутствие растительности на теле (малая растительность) Не люблю мужчин без "меха"Лена одень на него шубу и проблемы нет!![]()
Народ..вот мне что интересно...а что РАЗМЕРЫ так сильно могут разница??? или как??? мне реально непонятно... просвятите 

про твои 15.5 легенды ходят....даж я знаю 

ну чо вот вы увидите сильно большой/маленький и скажите о девайся, зараза...я с тобой не хочу???
а потом нас -женщин ненавидят
..и с..т в каментах... 

а потом нас -женщин ненавидят

Если бы она на первое свидание пришла как после родов я бы ооочень удивилась 

про твои 15.5 легенды ходят....даж я знаюНу а что - классика жанра.![]()

Андрей, он нам по пьяни, на алтае сказал что у него нет даже 15 

Снежкаааа
не буду я ничего тебе рассказывать 

Девушки и молодые люди....поделитесь, что вас может тааааааак сильно оттолкнуть от партнера после первого секса, что вам вообще никогда не захочется с ним/ней встречаться ну и продолжать им заниматься??? Замужних и женатых просьба выссказываться хотя бы гипотетически.Не знаю, мне кажется, если это будет что-то очень значительное, то я замечу это или узнаю ДО первого секса! Вообще, нефиг с кем попало сексом заниматься.Еще можно рассказать, что может заставить вас поморщиться, но не оттолкнуть окончательно???
ЗЫ: просьба не сносить на СФ![]()
ну чо вот вы увидите сильно большой/маленький и скажите о девайся, зараза...я с тобой не хочу???Таааня, ржунемагу![]()
а потом нас -женщин ненавидят..и с..т в каментах...
![]()

Андрей, он нам по пьяни, на алтае сказал что у него нет даже 15Викаааааа![]()

ты вот лучше по теме скажи: что тебя оттолкнуть-то может? а морали читать не нада, мы тоже умеем)Честно пытался припомнить, что из моего предыдущего опыта меня смущало...не смог

Лена одень на него шубу и проблемы нет!в шубе - то жарко поди будет

Я точно нет, у меня свидетели естьАндрей, он нам по пьяни, на алтае сказал что у него нет даже 15Викаааааа![]()
..осторожнее на поворотах..а то он может сказать, что вы проверяли...
![]()

Зато красиво. Никогда не видела мужчину в шубе...
Зато красиво. Никогда не видела мужчину в шубе...откуда тогда знаешь, что красиво?

Андрей, он нам по пьяни, на алтае сказал что у него нет даже 15А когда я Вику спросил - откуда она знает, что 15,5 - это мало, то она сказала, что читала об этом.![]()

ЗЫ. Викусик обманавать нехорошо!

как не видела? Многие ходят. Но не всем идёт канеш. Как барчуки...
*не флуд-не флуд"
а мне нравится штоб аж спина волосатая.....

а мне нравится штоб аж спина волосатая.....
ооооо, у меня куча критериев, из-за которых до первого раза в принципе не дойдет 

Андрей, он нам по пьяни, на алтае сказал что у него нет даже 15Епть? И что? Далеко не у всех женщин бюст до 3-го размера дотягивает. Мы же их любим![]()