Что вас может оттолкнуть??
28611
219
Девушки и молодые люди....поделитесь, что вас может тааааааак сильно оттолкнуть от партнера после первого секса, что вам вообще никогда не захочется с ним/ней встречаться ну и продолжать им заниматься??? Замужних и женатых просьба выссказываться хотя бы гипотетически. :улыб:Еще можно рассказать, что может заставить вас поморщиться, но не оттолкнуть окончательно???
ЗЫ: просьба не сносить на СФ :смущ::смущ::смущ:
Snegovik
Оттолкнет размер, уж извиняйте :biggrin:
Поморщиться, ну не знаю, мож то, что заснул сразу :biggrin:
Vau
а семейные трусы??? такие застиранные и выцвевшие?? :смущ:
Snegovik
Даже секса не будет, если они будут такие :biggrin:
Vau
я лицемер... :cray-1: .совсем недавно жаловалась, что не могу читать СФ из-за откровенности....а тут сама завела такой топ :смущ: .сносите нах :biggrin:
Snegovik
Хм.. :ха-ха!: секс, от которого останется только чувство удивления, что это было ваще? :eek: :ха-ха!:
Snegovik
оттолкнуть может отсутствие растительности на теле (малая растительность) Не люблю мужчин без "меха" :wub1.gif::смущ:
Vau
>Даже секса не будет, если они будут такие
-----------------
Даже вне зависимости от размера? :biggrin:
J Lo
а я, наоборот, шерстяных не люблю))
J Lo
Вот правда, разные все люди...я с растительностью не люблю :ха-ха!:
JANE_
Хорошо что есть такие как я и как вы:улыб:Всем сёстрам посерьгам :biggrin:
Snegovik
Запах изо рта. :bad: И, наверное, неумение доставить удовольствие.:смущ:
J Lo
Хорошо что есть такие как я и как вы:улыб:Всем сёстрам посерьгам :biggrin:
Ага, точно не подеремся :friends:
Snegovik
получасовые причитания на тему "как я ненавижу запах резины на своих руках" :cray-1:
хотя сам процесс был сногсшибательный:смущ:
NovaSib
получасовые причитания на тему "как я ненавижу запах резины на своих руках"
Точно, это я как-то упустила! И ваще нытье, типа я с презервативом не люблю, давай так, все обойдется. Эгоизм и безответственность.
Snegovik
А че у нас одни девченки??
Т.е. делаем выводы, что мужчин оттолкуть ничто не сможет )))
Nikaz
Просто мы ответственно к этому вопросу относимся. В койку только по БОЛЬШОЙ любви. А когда любишь, недостатков в партенере не! :beee:

А вы...шерстяной, маленький...тьфу :bad:
truman
В койку только по БОЛЬШОЙ любви.
Ну так все по ней :dnknow: ..но не в носках же... :а\?:
Snegovik
А если ее нет, то можно в носках? :biggrin:
truman
ой ну а волосатые ноги (и не только) партнёрши, отсутствие педикюра и запах пота конечно же Вас не отпугнёт :злорадство:
J Lo
нет, канеш) ты чо, любофь-то БОЛЬШАЯ :biggrin:
J Lo
знаешь, за 12 лет брака, свою бывшую я видел всякой....в том числе и такой...и не только такой (после родов например) .т.ч. не надо вот этих передергиваний....Мона подумать сами как конфетки 24 часа в сутки 365 дней в году... :tantrum:
truman
Андрюш......да конечно.....все мы бываем не вазы с фруктами... че уж греха таить :смущ: ..... разговор не об этом.......а о том, ЧТО надо сделать не так в постели в первый раз, чтобы раз и навсегда тебя вычеркнули из жизни????
truman
ты вот лучше по теме скажи: что тебя оттолкнуть-то может? а морали читать не нада, мы тоже умеем)
Snegovik
Соглашусь что размеры могут отпугнуть. И сделать встречу из первой- последней.
J Lo
оттолкнуть может отсутствие растительности на теле (малая растительность) Не люблю мужчин без "меха" :wub1.gif::смущ:
Лена одень на него шубу и проблемы нет!
malush
Народ..вот мне что интересно...а что РАЗМЕРЫ так сильно могут разница??? или как??? мне реально непонятно... просвятите :help.gif:
Vs
про твои 15.5 легенды ходят....даж я знаю :ха-ха!:
Vau
ну чо вот вы увидите сильно большой/маленький и скажите о девайся, зараза...я с тобой не хочу??? :not_i:
а потом нас -женщин ненавидят :not_i: ..и с..т в каментах... :not_i:
truman
Если бы она на первое свидание пришла как после родов я бы ооочень удивилась :biggrin:
truman
про твои 15.5 легенды ходят....даж я знаю :ха-ха!:
Ну а что - классика жанра. :спок:
truman
Андрей, он нам по пьяни, на алтае сказал что у него нет даже 15 :ха-ха!:
Snegovik
Снежкаааа :ха-ха!: не буду я ничего тебе рассказывать :biggrin:
Snegovik
Девушки и молодые люди....поделитесь, что вас может тааааааак сильно оттолкнуть от партнера после первого секса, что вам вообще никогда не захочется с ним/ней встречаться ну и продолжать им заниматься??? Замужних и женатых просьба выссказываться хотя бы гипотетически. :улыб:Еще можно рассказать, что может заставить вас поморщиться, но не оттолкнуть окончательно???
ЗЫ: просьба не сносить на СФ :смущ::смущ::смущ:
Не знаю, мне кажется, если это будет что-то очень значительное, то я замечу это или узнаю ДО первого секса! Вообще, нефиг с кем попало сексом заниматься.
Snegovik
ну чо вот вы увидите сильно большой/маленький и скажите о девайся, зараза...я с тобой не хочу??? :not_i:
а потом нас -женщин ненавидят :not_i: ..и с..т в каментах... :not_i:
Таааня, ржунемагу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vau
Викаааааа :ха-ха!: ..осторожнее на поворотах..а то он может сказать, что вы проверяли... :biggrin:
violka
ты вот лучше по теме скажи: что тебя оттолкнуть-то может? а морали читать не нада, мы тоже умеем)
Честно пытался припомнить, что из моего предыдущего опыта меня смущало...не смог :dnknow: Сразу в постель - не мой вариант. Я сначала "глубокий внутренний мир" познаю.....А уж если он на моей волне...обычно и в постели все ровно. Нечистоплотность наверное, но ее до постели видно....
malush
Лена одень на него шубу и проблемы нет!
в шубе - то жарко поди будет :biggrin:
Snegovik
Викаааааа :ха-ха!: ..осторожнее на поворотах..а то он может сказать, что вы проверяли... :biggrin:
Я точно нет, у меня свидетели есть :biggrin:
J Lo
Зато красиво. Никогда не видела мужчину в шубе...
malush
Зато красиво. Никогда не видела мужчину в шубе...
откуда тогда знаешь, что красиво? :ха-ха!:
violka
путается в показаниях :biggrin:
Vau
А когда я Вику спросил - откуда она знает, что 15,5 - это мало, то она сказала, что читала об этом. :ха-ха!:
ЗЫ. Викусик обманавать нехорошо! :1:
malush
как не видела? Многие ходят. Но не всем идёт канеш. Как барчуки... :beee: *не флуд-не флуд"
а мне нравится штоб аж спина волосатая.....
Snegovik
ооооо, у меня куча критериев, из-за которых до первого раза в принципе не дойдет :ха-ха!:
Vau
Епть? И что? Далеко не у всех женщин бюст до 3-го размера дотягивает. Мы же их любим:миг:Зато вон какой гарный хлопец! :friends: