На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....
Blue_berry
activist
Пришла домой.. смотрю пыли нет..
Думаю, дай-ка и я свалю...

Думаю, дай-ка и я свалю...

Snegovik
Веснушкина

Ты че Тань? Эту фразу я видела вместе с той что тебе находилаэто я придумала.... это была моя подпись
![]()

Че правда???...там было так: Пришла домой, смотрю - пыль лежит, дайка, думаю, и я прилягу... - я подумала: О! точно про меняТы че Тань? Эту фразу я видела вместе с той что тебе находилаэто я придумала.... это была моя подпись
![]()
![]()

Асеева Анна
activist
Я могу написать целую книгу из тех обещаний, которые мужчины давали мне в постели...
Асеева Анна
activist
•всееее, кароч, я наверное пойду удавлюсь, может два карандаша в нос вставить да об стол-об стол...
Сейчас читают
Дневной дозор
99946
1001
Ночь, дозор, и будь, что будет..
71563
556
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
171826
683
Асеева Анна
activist
Девушка не воробей залетит мало не покажется.
Асеева Анна
activist
В женщине не надо сомневаться, сомневаться надо до или после…
Асеева Анна
activist
Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, оптимист на это надеется.
Асеева Анна
activist
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Асеева Анна
activist
Жизнь прекрасна и удивительна! Если выпить предварительно…
Асеева Анна
activist
- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?… В челюсть, например…
Асеева Анна
activist
Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!
Асеева Анна
activist
В русском языке есть слово из трёх букв, обозначающее отрицание. Это слово “нет”. Но пишется и произносится оно по другому…
Асеева Анна
activist
Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить.
flopic
Начальнег
встречают по сиська провожают по попке
на свете немало таких женщин у которых в жизни не было не одной любовной связи, но очень мало таки, у которых была только одна.
подарите женщине миллион алых роз, а она скажет, что ей достаточно одной но белой 

Какое право имеет женщина выводить мужика из себя, если она его в себя не вводила?
раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно опоздать.
Все бабы как бабы, одна я - богиня
(не мое, как-то где-то слышала)
(не мое, как-то где-то слышала)
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся.
© bash.org.ru
© bash.org.ru
Не бойтесь стремиться к совершенству, вам его не достичь. Дали
Ты- счастье. Немного странное и не понятное….доводящее до истерик, слез ,нервных срывов и жуткого страха тебя потерять...

Брюнетка - как черный кофе горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом, однажды попробовав, не променяешь, ни на что другое...

Брюнетка - как черный кофе горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом, однажды попробовав, не променяешь, ни на что другое...

Интересно не совершенство - а путь к нему. 

Судя по вашим офигевшим лицам, вы слегка удивлены...
от идеи до внедрения - кратчайшим путем
PS: висело на кафедре химии, было предложение повесить над кроватью
PS: висело на кафедре химии, было предложение повесить над кроватью