На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Асеева Анна
activist
Мне комфортно спать на левом боку, а на правом не могу долго лежать, говорят вредно на левом спать. И на животе люблю. Первый раз слышу, что от подушки морщины появляются

Ну не знаю, че правда будут морщины?
Я сплю на животе, подогнув правую ногу и обняв подушку. Единственное условие, чтобы под ладонями была простынь (не комкалась), иначе просыпаюсь ночью, гоню мужа с постели и поправляю! 

Если подушка невысокая и небольшая, никаких морщин не будет, а уж если она просто огромная, страдает прежде всего шея, самая уязвимая часть, она и стареет быстрее. А от подушки бывают некие "помятости" от заломов ткани наволочки, но они очень быстро проходят.
Поэтому, спать лучше (и высыпаться), не думая ни о чем...
Поэтому, спать лучше (и высыпаться), не думая ни о чем...

Асеева Анна
activist
А вообще, в каком бы я положении не спала, если муж рядышком, то мне всяко комфортно. Даже если среди ночи проснусь от неудобной позы- просто прижимаюсь к нему и умиротворённая засыпаю:) 

Matryona
Запойная
вы первый пост-то читали, Анна?
Gertsoginya
guru
Я сплю на спине, мне удобно, использую ортопедическую подушку. Юль попробуй, думаю так легче будет.