Муж для 30-летней
18977
113
IgorOK
этот мужчина никогда полностью не будет твоим
Мужчина никогда не будет полностью принадлежать женщине. Да и что вообще за пропагадна "собственичества" :biggrin: Ну не будет и не будет. Он же не с другой женщиной , а с ребенком. Что в этом ТАКОГО. Женятся ведь на женщинах с детьми и не думают что она принадлежит не тебе , а свему ребенку.
truman
По моему такие серьезные вопросы решаются совместно :umnik: ну это конечно у кого как.
J Lo
>не знаю. У меня рука не поднимется (или что там еще) забеременеть в обход мужа.
--------------
Да "забыла таблеточку выпить" и всего делов! :biggrin:
IgorOK
:agree: и ведь рад будет....решения принимать не надо...все сделали за него... :злорадство: (по себе сужу)
IgorOK
У меня на глазах есть "удачный" опыт такой беременности:смущ: Это мой пасынок
J Lo
вот так и живем :спок:
а зачем живёте-то? Ладно, я понимаю штамп в паспотре - не главное. Но дети-то? Почему не родить общих. :tantrum:
Грустно...но мне хочется детей. И если придется вдруг выбирать между мужчиной и ребенком, я выберу ребенка. Почему я должна себе в этом счастье отказывать из-за чьих-то проблем? Живем только раз...
ну вот в принципе и ответ, если бог даст ребенка, а мч его не захочет, пошлю я мч далеко в лес))))) :ха-ха!:
хоть и очень люблю его :not_i:
truman
:agree:
Всегда приятно переложить ответственность на кого-нибудь другого.. :1:
Soledad
В глубине души наверное надеетесь, что когда забеременеете мч будет не против и все будет хорошо:улыб:
J Lo
Это мой пасынок
Это вот это его сын так называется? :eek:
J Lo
думаю тут вопрос не в способе зачатия. Может это стало поводом для разрыва тех отношений...ну уж никак не причиной.
IgorOK
Смотрю на "забывшую выпить таблеточку" подругу и не дай бог такого счастья.
truman
Я не думаю что нежеланный ребенок способствует укреплению отношений. :umnik:
J Lo
Я не думаю что нежеланный ребенок способствует укреплению отношений. :umnik:
С любимой женщиной и не желанный реенок в радость! :beee:
truman
ну тут спорить не буду. Возможно это и так. Но всё равно я бы не рисковала.
VikaRi
Вы опять с темой как женить мужика? :безум:

Автор, у вас клинический случай.
vida
А вы опять меня не поняли:улыб:Это тема совсем про другое, некоторые минусы 30-летних невест в выборе спутника жизни. Женить я никого не заставляла и не собираюсь. Но вести дело к браку, конечно, надо
vida
да ладно вам, правда
чем не тема то? тут и сами мужчины похлеще заводят )) про возраст например:)
не все ли равно где нам флудить)
Soledad
вот-вот...наиболее частовстречающийся тип (судя по своему опыту)....
truman
Ни одного мужика ребенком не удержишь (((
ЛЯЛЬК@
Да ладно, я знаю не одного, которые в семье ради семьи, детей.
ЗЫ: Чето новичков притягивает темка.
Rumeal
а если ради детей в семье, то это уже не семья так фикция!!!
ЛЯЛЬК@
Вот и пойми вас, то ли так хорошо, то ли так.
Rumeal
Хорошо когда без кабалы))) насильно мил не будешь в таких ситуациях жертвы приносить только себе вредить!!!
VikaRi
Это тема совсем про другое, некоторые минусы 30-летних невест в выборе спутника жизни. Женить я никого не заставляла и не собираюсь. Но вести дело к браку, конечно, надо
Знаете это как раз смахивает на то что вы боитесь выссказать что вы хотите замуж, и детей естественно. Причины не знаю, но догадываюсь.
На своем опыте доказано, что когда отпускаешь ситуацию на самотек, то будет все у вас даже лучше чем загадывали
Rumeal
хорошо, когда не только ради детей, но и ради жены:миг:
4sunny4
А может все таки хорошо, когда не ради кого-то отдельного, а ради любви?
Rumeal
ну конечно, ради любви.. к жене. я в своих словах имела ввиду и любовь в том числе, и нечто большее, чем любовь, например, ответственность. А то бывает, что жена несчастлива, а муж говорит ей "люблю тебя", но он любит таааак незаметно и совершенно не старается сделать свою любимую счастливой. Вобщем, я за любовь.. ту, которую видно :миг:
VikaRi
У меня вот тоже как раз сейчас такая ситуация... Мне 30 лет, ребенок. Я пока только встречаюсь с парнем 32 лет. Он развелся 4 года назад и у него тоже сын , он его любит встречается с ним (я этому рада, т.к. этим понимаю, что он не животное бесчуственное). Он говорит мне много хорощих слов про любовь и действий, и пока у нас особо не было конкретного разговора, про женитьбу, но я слышала его мнение про это дело....: он говорит, что после штампов в паспорте люди меняются! Я так не думаю.., и мне бы хотелось узаконить со временем наши отношения. Хочется быть ЖЕНОЙ, а не сожительнецой! :knix: И еще ребенка бы хотелось! И как быть? Как помочь ему тоже так думать и хотеть???!!!
lili1104800
Думать и хотеть ни помочь, ни заставить нельзя!
lili1104800
А так ли важно быть женой, если вы уверены что штамп в паспорте не меняет людей. Ну т.е. ваши отношения от штапа не изменятся. И если вы захотите совместного ребенка тогда и поженитесь. А "помочь ему думать так же" - это маловероятно. Давайте он вам поможет думать так же как он :biggrin:
lili1104800
Штамп - это некая ответственность, которой мужчины подсознательно боятся...еще они за имущество свое боятся...а женщина что? Пока детей нет, конечно, штамп не так важен...а если есть? То кто получается, я буду фактически? Сожительница и мать внебрачного ребенка, у которого и отца то нет...вот это конечно, не есть хорошо...Статус замужней женщины - это совсем не то, что дама с ребенком на положении сожительницы
VikaRi
Штамп - это некая ответственность, которой мужчины подсознательно боятся...еще они за имущество свое боятся...а женщина что?
То есть, женщина не боится штампа в связи с отсутствием имущества? :улыб:
VikaRi
а вам статус важен? Или семейное счастье с любимым мужчиной?
J Lo
Не бывает семейного счастья без статусов жены и мужа соответственно. Если даже мужчина убежден, что все хоккейно, то женщину чувство тревоги и неопределенности все-равно будет терзать. ИМХО
Fox-cub
Не бывает семейного счастья без статусов жены и мужа соответственно. Если даже мужчина убежден, что все хоккейно, то женщину чувство тревоги и неопределенности все-равно будет терзать. ИМХО
Не всех и не всегда. Бывает, что и сто раз официальные отношения не дают чувства уверенности. От людей все зависит. ИМХО
Fox-cub
ну раз имхо, то спорить не буду:улыб:А счастье оно не спрашивает есть штамп или нет. Оно или есть или нет. А чувство тревоги может терзать женщину/мужчину вне зависимости от наличия штампа. Тревога появляется от неуверенности. А в браке неуверенность тоже может появится. Да и о чем тревожится? Что он никогда на мне не женится? Так если вы всю жизнь проживете вместе любя др. друга то и ладно. Есть куча таких примеров. тут на форуме писали неоднократно что живут десятилетиями без оформления брака
ДРАКОНОВНА
Естественно! Никакой штамп не удержит чужих людей. Но узаконенные отношения обязывают серъезнее относиться к браку и не делать поспешных глупостей. Типа "Собирай чумоданы и пиликай к маме...Ты здесь никто....А ты кто такой?" И это - возможные варианты ссор, которые практически неизбежны в любой, даже самой идеальной семье. Штамп, все-таки, дает веский повод не рвать скоропалительно отношения, зачастую, по пустякам. :улыб:
Fox-cub
Если двое взрослых людей сожительствуют осознанно, по любви и взаимоуважению (если так можно сказать :улыб:) , то я не думаю что при возникновении проблем они сразу начнут разбегаться в разные стороны. А еще бывает, что женатые люди к мамам бегают. Не от большого ума это. При чем тут штамп
Fox-cub
Штамп, все-таки, дает веский повод не рвать скоропалительно отношения, зачастую, по пустякам. :улыб:
Я думаю, штамп здесь совсем ни при чем. И никого ни к чему обязать он не может. Многие люди и в браке ведут себя, будто холостые. И, так называемые сожители, живут долго и счастливо. Единственный плюс официального брака-это правовая сторона.
J Lo
Уточню свою мысль.Я думаю так. Если молодая пара решила создать семью, рожать и воспитывать детишек, наличие отношений де-юро ой как даже важно. Не буду развивать далее, кому интересно, может в семейный кодекс заглянуть.
Для взрослой четы, с иными планами на совместную жизнь, главное - симпатия и взаимоуважение. :agree:
пы сы. хотя любоффь - товар скоропортящийся ...
Fox-cub
Уточню свою мысль.Я думаю так. Если молодая пара решила создать семью, рожать и воспитывать детишек, наличие отношений де-юро ой как даже важно. Не буду развивать далее, кому интересно, может в семейный кодекс заглянуть.
Для взрослой четы, с иными планами на совместную жизнь, главное - симпатия и взаимоуважение. :agree:
пы сы. хотя любоффь - товар скоропортящийся ...
От своих слов не отказываюсь, мнение не меняю. Но в Вашем уточнении есть своя правда. Именно в стремлении к офиц. браку возраст играет определенную роль.
Fox-cub
Хмм... семейный кодекс знаю неплохо. Но чесс скажу не совсем понимаю Вас. Ребенок вне брака это не значит без отца.
J Lo
Ребенок вне брака это не значит без отца.
:agree: А бывает, что в браке очень даже значит. :зло:
Fox-cub
То есть, женщина не боится штампа в связи с отсутствием имущества? :улыб:
у кого имущество есть, те тож боятся :yes.gif:
4sunny4
Да что же за него бояться. Все что до брака - разделу не подлежит:yes.gif:
J Lo
эт да, но:
1.вопрос наследования (хотя, конечно, тоже можно решить завещанием, но бывают случаи спорные).
2. вопрос раздела того имущества, которое будет нажито в браке (тут зависит, у кого какой доход, то есть если у вас, девушки, доход вдвое больше, чем у жениха.. следует задуматься).
Конечно, можно заключить брачный договор, но молодые люди обычно о таком не думают... а начинают думать тогда, когда у них разводящийся супруг(а) оттяпают половину:улыб:
4sunny4
вопрос наследования, а также дарения - снимается. Это принадлежит только тому кто унаследовал имущество. И в случае развода - разделу не подлежит. А по поводу совместно нажитого.. ну тут да. Всякое бывает. Но перефразирую поговорку: развода бояться - замуж не ходить :biggrin:
J Lo
про наследование ты не поняла
я имела в виду, у тебя кто будет наследовать твое имущество. если муж неофициальный, то он не будет.
но согласна, что в цивилизованном мире все вопросы решаемы адвокатами и нотариусами, только надо заранее побеспокоиться:миг:а беспокоиться обычно начинают, когда один раз обожгутся
VikaRi
Я знаю, меня сейчас ядом обольют, но! 30-летние, которые, как правило, имели опыт гражданского или реального брака, ищут 20-25 - летних себе, в том числе для брака, и особенно если хотят детей))) Ну честно, сколько общалась, почи все так. И чем мужчина успешнее, тем ... сами понимаете..