Муж для 30-летней
18976
113
Гадя_Петрович_Х
Вы сейчас о 30-летних мужчинах? Или я не так что-то поняла?
Гадя_Петрович_Х
И чем мужчина успешнее, тем ... сами понимаете..
я вот не поняла :umnik:
4sunny4
а ну да. Действительно я не правильно поняла:улыб: Чтобы лишний раз головной боли не было проще зарегистрироваться. Но и так жить можно. :улыб:
J Lo
Тем важнее для него молодость партнерши, как бы это ни было грустно!
Не собиралась всех загонять под одну планку, но частенько такое вижу, слышу...
Гадя_Петрович_Х
Мне слегка за 30. Искал девушку 26-29 лет. :dnknow:
На мой взгляд с девушками до 25 лет, интересы слишком разные, чтобы связывать свою судьбу....хотя исключения бывают... :yes.gif:
Гадя_Петрович_Х
Тем важнее для него молодость партнерши, как бы это ни было грустно!
Не собиралась всех загонять под одну планку, но частенько такое вижу, слышу...
А для кого-то важнее ум, общие интересы и т. д. То, что у совсем молоденьких девочек не соответствует потребностям взрослого мужчины. ИМХО
truman
Хорошо, что не все мужчины одинаковы! Молодость ведь не вечна:улыб:Хотя я такими не сталкивалась...
Гадя_Петрович_Х
почему грустно, не понимаю? 25 летняя девушка для 32 летнего...нормальное желание мужчины, который хочет детей
bamberg
Может, открою Вам секрет, но после 25 лет женщины могу рожать детей.
Fox-cub
Уточню свою мысль.Я думаю так. Если молодая пара решила создать семью, рожать и воспитывать детишек, наличие отношений де-юро ой как даже важно. Не буду развивать далее, кому интересно, может в семейный кодекс заглянуть.
Для взрослой четы, с иными планами на совместную жизнь, главное - симпатия и взаимоуважение. :agree:
пы сы. хотя любоффь - товар скоропортящийся ...
Вот-вот...если девушка еще ни разу не была замужем, то для нее статус будет ой как важен...
truman
Мне слегка за 30. Искал девушку 26-29 лет. :dnknow:
На мой взгляд с девушками до 25 лет, интересы слишком разные, чтобы связывать свою судьбу....хотя исключения бывают... :yes.gif:
Как, уже нашел? :eek: Эх, опоздала я... :безум:
VikaRi
Это кризис такой - в преддверии тридцатилетия:миг:У меня тож был. Но закончился. Оказалось, что в 31 жысть никак не кончается! Честно-:knix:честно
Не всегда любови зависят от возраста. Влюбленности - да... А любовям и в 60 есть место