На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VikaRi
Сюрдерелла
Навеяло недавним разговором на данную тему. Чем больше лет женщине, тем меньше у нее шанс встретить не разведенного ровесника (или вероятнее, человека старше) без детей от первой жены. Практика показывает, что если у мужчины уже есть дети от первой жены и ему больше 30 лет, то как правило, детей он больше не хочет (да и брака тоже не особо не хочет), чего нельзя сказать о женщине, которая сильно желает и брака, и детей, и желательно поскорее. Так есть ли вообще перспектива брака и рождения ребенка с мужчиной, который и женат был, и детей уже имеет? Или лучше таких сразу мимо пропускать, чтобы не терять драгоценное время?
забавно Вы так рассуждаете.... 
а как можно вообще всех, вот так вот - эээээээхххххх! - и под одну гребенку???

а как можно вообще всех, вот так вот - эээээээхххххх! - и под одну гребенку???
Ну! 
Абстрактная тема какая-то. ТС, вот когда перед Вами будет сидеть совершенно конкретный мужчина, вот тогда уже в зависимости от контекста и надо будет думать/решать/смотреть.
Допустим, Вам сейчас на форуме скажут, что нету никаких перспектив с такими мужчинами, и что? Вы их всех будете отшивать потом со словами "Форум так считает, поэтому досвидос, дорогой".

Абстрактная тема какая-то. ТС, вот когда перед Вами будет сидеть совершенно конкретный мужчина, вот тогда уже в зависимости от контекста и надо будет думать/решать/смотреть.
Допустим, Вам сейчас на форуме скажут, что нету никаких перспектив с такими мужчинами, и что? Вы их всех будете отшивать потом со словами "Форум так считает, поэтому досвидос, дорогой".

Это статистика большинства, подкрепленная многочисленными примерами со знакомыми людьми. Как бы мы не старались не чесать всех под одну гребенку, примеры говорят о том, что очень немногие мужчины готовы ко второму браку и второму или даже третьему ребенку, особенно когда уже их возраст приближается к 40 годам
Девушка, вы б лучше на своем опыте мужчин изучали, а не по тому, что о них говорят....
Девушка, вы б лучше на своем опыте мужчин изучали, а не по тому, что о них говорят....+1

Девушка, вы б лучше на своем опыте мужчин изучали, а не по тому, что о них говорят....А у меня пока не было разведенных...и с детьми. Но мне скоро 30

топикстартер в чем то права... после 30, вообще встретить себе пару очень сложно. Немало примеров могу привести (коллеги, бывшие однокурссницы). Но и мужчин разных знаю. И тех, кто готовы ко второй семье и с удовольствием воспитывают детей от второго брака, и тех кто ни за что и никогда... Действительно, по моему мнению - вторых больше.... Но и правдв, нельзя же всех под одну гребенку...
LiliMarlen
experienced
Опыт моих подруг говорит как раз об обратном. Обе замужем за мужчинами за 30 и зевели детей, хотя у мужей от первого брака дети уже были.
VikaRi
Сюрдерелла
А в историях моих знакомых все как наоборот - там никто не собирается жениться и делать детей

Тогда продолжайте жить историями своих знакомых, вместо того чтобы творить свою историю.
Несмотря на общий позитивный настрой, я все равно на стороне статистики и с разведенными и имеющими детей стараюсь не знакомиться
Вы от этого не зарекайтесь...я вот когда-то тож так говорила теперь у меня муж разведенный и с ребенком 

держите меня семеро!
Убила таки...а я планы на вечер строил....пляж выбирал! 

LiliMarlen
experienced
С мужчиной после 30, который в браке не был и без детей, тоже нет гарантии, что он вас в ЗАГС вприпрыжку поведет и детей делать срочно.
держите меня семеро!Для разведенных олигархов с детьми - правила не действуютУбила таки...а я планы на вечер строил....пляж выбирал!
![]()

я вот когда-то тож так говорила теперь у меня муж разведенный и с ребенкомой ладно врать-то![]()

ИМХО, если мужик дожил до 35 и не обзавелся домом и семьей, то не надо тешить себя иллюзиями, что именно с Вами он потеряет голову и обретет семейное счастье. Он что? Идиот? Менять свободу на брак? Он насмотрелся на опыт своих друзей. Особенно, если у женщины брак будет первым и она еще полна романтических бредней.
ИМХО, удачные браки посл е30 - это если и для мужчины, и для женщины этот брак повторный
ИМХО, удачные браки посл е30 - это если и для мужчины, и для женщины этот брак повторный
Я могу сказать Вам так - наличие у мужа БЖ и ребенка конечно играет роль в отношениях. Не каждая женщина сможет смирится с наличием в своей жизни не своего ребенка. Это и поездки к ребенку, и совместных отдых с ребеком мужа, и налаживание отношений с ним (ребенком) тоже не просто. Нужно иметь и чувство такта и понимание проблем ребенка (зависит от возраста) и уверенности в себе чтобы их правильно выстроить. Много тут конечно всего... По поводу рождения совместых детей. Если отношения действительно серьезные, сложилась семья, то мужчина должен понимать что его женщине ребенок необходим. И вступая в отношения нужно на берегу понимать на сколько мужчина готов рожать детей. Может быть не сразу. спустя какое-то время после начала совместной жизни, но перспективу нужно конечно понимать. Если он категорически против и считает что вы сможете прожит без детей всю жизнь, то стоит задуматься. Ну а ежели он деток любит - то и замечательно. Наоборот, у него уже опыт есть. Вам легче будет
жизненный пример: она: 30 лет, от первого брака ребенок, он: 32 года, официально женат не был, детей нет. Ему позарез уж не терпится завести своего ребенка, тогда как ей второй ребенок пока не к спеху

. Ну а ежели он деток любит -Он и вам тоже сделает

Сбежит-не сбежит конечно вопрос открытый... Но ежели у нас 85 разводов на 100 браков, то получается что разведенных мужчин много. Зачем же их игнорировать боясь что "а вдруг. а мало ли чо..."
Вот я и говорю оператору-герле чтоб она уже по своему опыту судила..а не по нашему... 

А я перед тем, как обзавестись собственным опытом, хочу спросить у опытных - стоит ли?

стоит. Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано (с)
нет, не стоит....все мужики-казлы....чай не маленькая....должна понимать! 

Soledad
activist

он был женат, есть ребенок (живет с БЖ) от того брака....
жениться он не хочет и детей тоже, а вместе мы уже не первый год и разведен он давно...
настаивать на свадьбе - глупо, даже если мне до смерти хочется этого и детей мне хочется, а он - "не хочу еще раз жениться, мне бы одного ребенка поднять..."

вот так и живем

Ну и послать его надо...лесом ....и завести нормальную семью и ребенка...своего а не чужого
вот так и живема зачем живёте-то? Ладно, я понимаю штамп в паспотре - не главное. Но дети-то? Почему не родить общих.![]()

Грустно...но мне хочется детей. И если придется вдруг выбирать между мужчиной и ребенком, я выберу ребенка. Почему я должна себе в этом счастье отказывать из-за чьих-то проблем? Живем только раз...
А я перед тем, как обзавестись собственным опытом, хочу спросить у опытных - стоит ли?Лучше влететь в Ад с телом в шрамах, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: "Вот это было приключение!".
Чем вплыть в Рай с сомнениями – "А жила ли я?"....(с)
LiliMarlen
experienced
Т.е. о вас он не думает, что вам и замуж хочется и ребенка завести. Но может со временем передумает. Мой муж вобще детей не хочет, надеюсь переубедить через пару лет.
LiliMarlen
experienced
Помоему на чужом опыте вы ничему не научитесь.
truman
Бес флуда
Мой муж вобще детей не хочет, надеюсь переубедить через пару лет.Как дети...ей богу.....если бы меня спрашивали.... до ссих пор без детей ходил бы.....ИМХО если женщина хочет ребенка...она найдет способ забеременнить помимо воли супруга....а от факта мы редко отказываемся

Как дети...ей богу.....если бы меня спрашивали.... до ссих пор без детей ходил бы.....ИМХО если женщина хочет ребенка...она найдет способ забеременнить помимо воли супруга....а от факта мы редко отказываемся
*Записала в записную: согласия отца не спрашивать, дитя предъявлять по факту наличия...одна штука*

*Записала в записную: согласия отца не спрашивать, дитя предъявлять по факту наличия...одна штука*
LiliMarlen
experienced
Без его согласия можно конечно. Только мне пока самой не надо. Дело-то в том, что я хочу детей, но попозже, а он не хочет ВОБЩЕ.
если бы меня спрашивали.... до ссих пор без детей ходил бы.....это... серьезно такой подход имеется??? И как отреагировали на такой ...кх..кх. обман?
Грустно...но мне хочется детей.Ну так и родите себе ребенка, а если встретите достойного человека он и замуж позовет и ребенка Вашего удочерит (усыновит). (Это я по собственному опыту :)). Ну а если у Вас настой такой - все мужики козлы, нормальных нет и т.д. может вовсе тогда замуж не выходить? А ребенок - это счастье
truman
Бес флуда
вот в том-то и оно...что сама не хочешь...
>я все равно на стороне статистики и с разведенными и имеющими детей стараюсь не знакомиться
------------------
И правильно!
Потому что в этом случае тебе надо будет сознательно идти на то, что этот мужчина никогда полностью не будет твоим - большая его часть будет всегда принадлежать детям!
------------------
И правильно!
Потому что в этом случае тебе надо будет сознательно идти на то, что этот мужчина никогда полностью не будет твоим - большая его часть будет всегда принадлежать детям!

LiliMarlen
experienced
Да, пока не хочу, не созрела я для материнства.
Так я от детей и так ни в коем случае отказываться не собираюсь. Даже если не найду мужчину и замуж не выйду, дети все равно будут
не знаю. У меня рука не поднимется (или что там еще) забеременеть в обход мужа. Ну это же бред. Так вот люди и разводятся.
А в чем обман? Специально я ребенка не делал. К контацепции относился беспечно. ТО что бывшая в какой-то момент этим воспользовалась...так я не в притензии. Ребенка люблю, очень рад был рождению.