На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как отказать...
6087
44
alone
veteran
девочки, не знаю мож тема была такая..., но хочется поинтересоваться:
бывает, что вам признаются в любви, или хотя бы намекают, что не прочь бы быть с вами вместе мужчины, которых вы никак не представляете в роли возлюбленного... как вы ему об этом говорите? обламываете - и не паритесь/ пытаетесь остаться только друзьями... Но как быть если по работе вы сталкиваетесь, и вы знаете, что он к вам неравнодушен...
бывает, что вам признаются в любви, или хотя бы намекают, что не прочь бы быть с вами вместе мужчины, которых вы никак не представляете в роли возлюбленного... как вы ему об этом говорите? обламываете - и не паритесь/ пытаетесь остаться только друзьями... Но как быть если по работе вы сталкиваетесь, и вы знаете, что он к вам неравнодушен...
Чем прямее отказать, тем имхо, лучше и доступнее для понимания. А при пересечении по работе - считайте, что пересекаетесь не вы и он, а 2 рабочих роли - отрабатываете деловые вопросы и "до свидания"
ДРАКОНОВНА
Фантом
ИМХО, чем быстрее и доступнее дать понять, что у человека нет шансов, тем лучше. И напрасных ожиданий нет и обид впоследствии, что голову морочила и сразу не сказала. По поводу встреч на работе-не париться. На работе надо работать, все личное, за пределами выяснять. А может так случится, что присмотритесь и поймете, что это самый, что ни на есть принц. 

Если есть серьезные отношения, и терять вы их не намерены, то вариантов нет - надо прямо отказать. Ну а если Вы человек в поиске, то почему бы и нет. Вас же не тащат в постель сразу - пообщайтесь, может быть это самое то!
Кстати, я своего будущего мужа никогда всерьез не рассматривала. Однако он был настолько настойчивым и так правильно ухаживал, что с течением времени я кардинально поменяла свою точку зрения. о чем собств. не жалею.
Кстати, я своего будущего мужа никогда всерьез не рассматривала. Однако он был настолько настойчивым и так правильно ухаживал, что с течением времени я кардинально поменяла свою точку зрения. о чем собств. не жалею.
Соглашусь с sama 07. Не нужно сразу отталкивать человека. Друзьями в этой ситуации навряд ли можно стать. Может всё-таки дать шанс, и встретиться с ним пару раз? Если не хотите с ним встречаться, соврите ему, скажите, что у вас есть серьезные отношения с другим молодым человеком.
Быть альтруисткой и не отказывать.
соврите ему, скажите, что у вас есть серьезные отношения с другим молодым человеком.мы так давно знакомы... он неплохо знает всю мою личную жизнь...
Сейчас читают
Легкий праздничный ужин
8165
23
Кулинарные курсы
6080
21
Ну ааа скажит как правильно рыбу солить??
6523
15
Скажите, что видите в нем только друга, хотя я тоже мужу так говорила

alone
veteran
А чувствами он давно воспылал?я конечно подозревала давно, что его отношения ко мне скорей не такие как ко всем подчиненным (он мой начальник), но он жил с девушкой, на совместных посиделках мы с ней общались - милая девочка...
но тут в последние три месяца - все вокруг да около...
мне трудно ответить на такой вопрос - просто я не представляю, что мы можем быть вместе... Может и возраст его смущает, может я ждала совсем не его в своей жизни...
ну тогда Вам сложно будет аргументировать свой отказ. Просто, как совет, проведите с ним время в неформальной обстановке - может найдете за что зацепиться, а может и наоборот посмотрите на него другими глазами.
ну тогда Вам сложно будет аргументировать свой отказ. Просто, как совет, проведите с ним время в неформальной обстановке - может найдете за что зацепиться, а может и наоборот посмотрите на него другими глазами.возможно стоит в очередной раз не отказывать ему в встрече вечерком... :)))

Похожу девушка сама себя хочет уболтать что он ей не нужен. И пытается найти в этом поддержку на форуме. А по сушеству. встречайтесь. присматривайтесь. Может действительно это он. ваш принц на коне.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Мне вот тоже интересно, чем конкретно он Вас не устраивает? Как я поняла, для общения он годится вполне. Если ситуацию не торопить, просто пообщаться, то, возможно, увидите его с другой стороны. Не как начальника и приятеля. А в случае Вашего категоричного отказа работа не пострадает? (я не к тому, чтобы ради этого отношения начинать)
Свести всё на шутку )) Я всегда так делаю, прокатывает.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Свести всё на шутку )) Я всегда так делаю, прокатывает.Тоже выход хороший. Только не работает, когда у человека нет ч/ю. Либо одержим идеей добиться своего любой ценой. Хотя это уже к нормальным отношениям мало относится, наверное.
vovaka
experienced
Так Вы и живете...одному отказала....там другому,третьему....Глядь....е ...мое....а мне уж под ...раку лет,а я оказывается одна!!!
может я ждала совсем не его в своей жизни...

Если у вас с ним зайдет конкретный разговор, то в тот момент вы найдете нужные слова для отказа и даже не вспомните, что на форуме писали.
ДРАКОНОВНА
Фантом
одному отказала....там другому,третьему....Глядь....е ...мое....а мне уж под ...раку лет,а я оказывается одна!!!Так что, со всеми соглашаться надо? А я то .....

а мне почему-то кажется, что ТС очень хочется еще немножко почувствовать себя в роли жертвы. так часто бывает, особенно после разводов, тяжелых расставаний и подобных тем.
я, однако, проблемы в вопросе что делать с начальником вообще не вижу: скажите ему ровно тоже самое что и нам, и чем дольше вы будете молчать - тем больше вас это болото затянет, потом уже точно все кончиться печально, увольнение и прочее.
я, однако, проблемы в вопросе что делать с начальником вообще не вижу: скажите ему ровно тоже самое что и нам, и чем дольше вы будете молчать - тем больше вас это болото затянет, потом уже точно все кончиться печально, увольнение и прочее.
На первый. Намеки игнорирую. На прямые предложения отвечаю отказом. Только вот у мен всегда аргументы находятся
ТС, прислшайтесь к себе, присмотритесь к человеку. Как только решите для себя, как быть дальше, будет проще бъяснить свою позицию.

О Вы о нас беспокоитесь, да? Ути-пуси, лапочка какая 

фрау авдотья
junior
н.п. сразу четко и конкретно расставить все точки, если тянуть время будете, то он расценит это как "девочка себе цену набивает".
может конкретно замуж и не зовет, но вопрос, "что нам мешает быть вместе" задавал...Как будто он вас уже замуж зовет и любовь до гроба предлагает!
alone
veteran
н.п. сразу четко и конкретно расставить все точки, если тянуть время будете, то он расценит это как "девочка себе цену набивает".мы взрослые люди... он так не подумает...
Свести всё на шутку )) Я всегда так делаю, прокатывает.так действительно прокатывает и прокатывало всегда с молодыми людьми... а это ж солидный дядька... :)))
в общем пока веду себя как обычно, кто знает, может, что изменится... а там решу - обламывать и топать ногами, чтоб даже и не думал, или отношения сами сойдут на нет или он так и будет воздыхать, а я себе жить и жить....

>В октябре семь лет как мы вместе
-----------------------------
"А мужики-то не знают!" (с)
-----------------------------
"А мужики-то не знают!" (с)

ты о чем? о полугодовой ошибке? зато после такого ценить начинаешь 

ну и пускай воздыхает...вам-то что...или "птичку жалко"?
ДРАКОНОВНА
Фантом
может конкретно замуж и не зовет, но вопрос, "что нам мешает быть вместе" задавал... А если на этот вопрос ответить, тактично, разумеется, не поможет? Сами ведь говорите, что он взрослый солидный дядька. Не маньяк поди.
знаешь, в большинстве случаев - да 

а остальные думают, что ты кокетничаешь? 

ДРАКОНОВНА
Фантом
на первыйТС пишет, что мужчина в курсе ее личной жизни и такой ответ его не устроит. Насколько я поняла, МЧ у ТС нет в данный момент. Иначе бы вопросов не возникало.
я говорю, что замужем![]()
С перерывами на обед. 
Интересно,есть ли толк в таких перерывах ,или всё возвращается на круги своя?

Интересно,есть ли толк в таких перерывах ,или всё возвращается на круги своя?

Snegovik
Веснушкина
а вообще это очень интересно - что думать - если мужчина знает, что ТЫ замужем но все равно продолжает ухаживать.... вот реально интересна мотивация.....но это уже тема для отдельного топана первыйТС пишет, что мужчина в курсе ее личной жизни и такой ответ его не устроит. Насколько я поняла, МЧ у ТС нет в данный момент. Иначе бы вопросов не возникало.
я говорю, что замужем![]()