Мечта идиота
16985
142
Matryona
Я лет 7 назад мечтала сниматься в голливудских блокбастерах, получать бешенные миллионы и чтоб мои фото - в каждом глянцевом журнале. Точно мечта идиота :ха-ха!:
ДРАКОНОВНА
А я хочу научиться играть на гитаре не переборами, а именно профессионально и еще хочу возродить пение под гитару, концерты. Я много пела до замужества, а мужу - он не может слышать одно и то же больше 2 раз, а я не могу все время петь новое. Вобщем я забросила это дело и гитара у меня пылится...
А еще если не уеду никуда - пойду осенью танцевать испанские танцы.
Злобный_Карлик
да я помню, Денис. до сих пор по ней тоскую
TMP USER
играть на гитаре не переборами, а именно профессионально
не поняла. если не переборами, то боем. и так, и сяк можно профессионально
Matryona
Мелодию выигрывать, а не просто аккордами тональность задавать
TMP USER
Для этого есть специальность в музыкалке "классическая гитара"... только считается, что по сложности это второй инструмент после скрипки... Мелодия выводится правой рукой.. Хоть Бах.. хоть Моцарт...
ДРАКОНОВНА
Мечтаю об автомобиле Хаммер. Прям шею сворачиваю, когда на улице вижу.
хм.... это лего осуществимо, пошел и купил..

а по теме.. какие то мечты у всех смешные... у меня вот мечта реально полететь в космос, за пределы солнечной системы... а хаммер купить.. ну напрячься и годик поработать.. делов то.... не интересно...
kazik
я ещё раз повторюсь: мечты, о которых я спрашиваю, теоретически осуществимы почти что хоть завтра, но практически их осуществление всязано с неудобством, проблемами и прочим геморроем
Джудит
Мелодия выводится обеими руками - левой лады зажимаются таким образом, чтобы нужная струна издавала нужную ноту.
TMP USER
не так уж это и сложно
Matryona
Да все не сложно, вопрос в приоритетах.
TMP USER
Я про это и писала:миг:Но от этого страдает красота женских рук... приходилось коротко стричь ногти на левой руке, т.к. лады с ногтиками не зажмешь.. а на правой должны быть крепкие ногти т.к. они играеют роль медиатора... ну и положение на спец скамеечке и в определенном ракурсе здоровью позвоночки не способствует.. так, что мечта хорошая...но...
Matryona
приучить собаку не писать на диванёёи не гадить когда никого нет дома:смущ:
Matryona
не так уж это и сложно
Достаточно....:миг:из 45 человек набора в 1 году, осталось только 4 человека к окончанию.. не выдерживали...
qwe123
и какой же гемор придёт, когда вы осуществите свою мечту?
Джудит
из 100 человек, которые действительно хотели научиться, научились все 100:миг:
Matryona
А у меня мечта купить ОСТРОВ! :wub1.gif:
В Средиземном море или около Новой Зеландии...
И чтобы был домик на побережье... одна стена которого была стеклянная.. и просыпаясь можно было смотреть как лучи солнца отражаются в бегущих волнах... :wub1.gif:
Matryona
Нет.. не научились... если не считать нескольких великих произведений... и гаммы...:миг:
Джудит
а я хочу научиться управлять самолетом/вертолетом, хотя дико боюсь высоты, но всегда этого хотела)). А ещё хочу обрести гибкость как у женщины-кошки, но я такая коряга(, думаю что никогда это у мну не получится :улыб:
Allitos
+1! :live:
Тоже бы хотела... Знакомый учился на вертолете....Супер!
программка есть такая.. типа игрушки..."самолетики" там все эти закрылки-подкрылки в нужном порядке надо запоминать, чтобы самолет поднять... Иллюзия, но хоть что-то :dnknow:
Джудит
мне очень нравятся игрушечные вертолетики, прям с боем вырываю пульт управления :ха-ха!: , но мечтаю конечно о настоящем :смущ:
Джудит
откуда вы знаете, я же о своем опыте рассказываю, а не о вашем:улыб:
Matryona
Опыт в музыкалке по классу"гитара"??? :respect:
Я не про свой опыт, а про наблюдения за 5 лет в музыкалке....
Джудит
Достаточно....:миг:из 45 человек набора в 1 году, осталось только 4 человека к окончанию.. не выдерживали...
Дело в том, что у меня есть музыкальное образование и освоить еще один инструмент, которым я уже владею на определенном уровне, до той степени, которую я обозначила в своей "мечте" это максимум еще пара лет занятий. И вы мне можете не объяснять все предстоящие мне трудности ))))

Просто куда я с этим потом? Чтобы поддерживать, как и любой навык, нужна постоянная практика. А практика - это время и силы. А цель вообще не ясна. Цель просто на уровне "А здорово было бы". Я таких "здоров было бы" еще могу штук 100 сходу назвать.
Просто постоянно приходится жертвовать одним интересом ради другого, расставлять приоритеты и распределять свое время. На что-то важное его хватает, а на что-то второстепенное его уже просто не остается.
Matryona
А ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ НИКОГДА НЕ ДУМАТЬ О ПРОБЛЕМЕ "ФИГУРА,ЦЕЛЮЛИТ,"...НО ТОЛЬКО НЕ В ПЛАНЕ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ А ЧТОБ НИКОГДА НЕБЫЛО :secret:
Джудит
опыт игры в панк-группе на басу )))))))))
Я не про свой опыт, а про наблюдения за 5 лет в музыкалке...
а я говорю про свой опыт:улыб:
Matryona
:eek: Юля, ты в панк-группе играла?
Matryona
Мое почтение! :respect:
Bayleys
клянусь )))) сама ржу, когда вспоминаю
TMP USER
А еще я иногда хочу бросить все и сидеть медитировать в горах, пасти баранов, делать сыр, его же и есть и вообще забить на все. Просто на ВСЕ!
TMP USER
не выйдет. а как же: куда делся один баран, когда уже этот сыр созреет, комары заколебали и тп
Matryona
А я буду плевать на комаров - пусть кусают!
И на баранов плевать!
И на сыр! Буду незрелый есть! ))))))))))
TMP USER
всё равно не выйдет. нет баранов - нет сыра, нет зрелого сыра - есть диарея ))
TMP USER
а мне хочется на один день на необитаемый остров, чтоб лежа на песке под пальмой, смотреть на море и небо, но только на один день до темноты, а то я ее боюсь
Matryona
И на диарею плевать! :bad:

Я себе в скайпе сейчас установила надпись "Плюю на все" )))
TMP USER
И на диарею плевать! :bad:

Я себе в скайпе сейчас установила надпись "Плюю на все" )))
а первая буква не "Б"? :biggrin:
Matryona
а я говорю про свой опыт:улыб:
:respect: :respect: :respect: :flowers:
А я в рок-группе
А почему МЕЧТА все-таки пианино? :смущ:
Bayleys
а мне хочется на один день на необитаемый остров, чтоб лежа на песке под пальмой, смотреть на море и небо, но только на один день до темноты, а то я ее боюсь
:wub1.gif: хотя бы на денёк....хотя два дня уже навреное будет там трудновато выдержать :улыб:
violka
смайлов более изрыгающих что-либо изо рта не нашлось. Так что все таки "плюю"
Джудит
просто хочу этот инструмент:улыб:играла когда-то, плюс люблю слушать фортепианную музыку, всё время хочется сесть и воспроизвести особо понравившиеся произведения
Matryona
Понимаю :agree: Раньше было, при переезде отдали....:хммм:потом каждый раз при прочтении "отдам пианино бесплатно" подрывалась звонить :улыб:но я уже "отхотела":улыб:убедила, что ставить некуда, в интерьер не впишся и полкомнаты займет и подойду раз в месяц и то хорошо :ха-ха!:
Matryona
Теперь читаю статьи, сколько стоит содержать остров :ха-ха!: Но не могу расхотеть :dnknow:
Джудит
вооот, у меня та же логика. но всё равно хочется
Джудит
Теперь читаю статьи, сколько стоит содержать остров :ха-ха!: Но не могу расхотеть :dnknow:
:biggrin:
Matryona
Зато просчитывала сколько стоит обучение на вертолёте, топливо и пр... ужасны суммы получались... :eek: эх.. почему люди не летают как птицы :ха-ха!:
Matryona
Вспомнила еще одну идиотскую мечту :ха-ха!:

Научиться телепортироваться :wub1.gif: ...
Ра-а-аз... и ты на море... :wub1.gif: два.... и мирно сидишь на работе :улыб:
Никаких пробок, транспортных расходов, и многочасовых перелетов!
но идиотская мечта... пока.... :secret:
Джудит
эх.. почему люди не летают как птицы :ха-ха!:

эт точно :хммм:
Джудит
Никаких пробок, транспортных расходов, и многочасовых перелетов!
да! я тоже об этом иногда думаю, когда на другой конец города нужно ехать
Bayleys
А я на Камчатку хочу. И к Белухе. Но на Камчатку больше. Почему Камчатка? Даже не знгаю. Проснулся как то утром и понял. ХОЧУ!!!