На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я лет 7 назад мечтала сниматься в голливудских блокбастерах, получать бешенные миллионы и чтоб мои фото - в каждом глянцевом журнале. Точно мечта идиота 

TMP USER
guru
А я хочу научиться играть на гитаре не переборами, а именно профессионально и еще хочу возродить пение под гитару, концерты. Я много пела до замужества, а мужу - он не может слышать одно и то же больше 2 раз, а я не могу все время петь новое. Вобщем я забросила это дело и гитара у меня пылится...
А еще если не уеду никуда - пойду осенью танцевать испанские танцы.
А еще если не уеду никуда - пойду осенью танцевать испанские танцы.
Matryona
Запойная
да я помню, Денис. до сих пор по ней тоскую
играть на гитаре не переборами, а именно профессиональноне поняла. если не переборами, то боем. и так, и сяк можно профессионально
Мелодию выигрывать, а не просто аккордами тональность задавать
Для этого есть специальность в музыкалке "классическая гитара"... только считается, что по сложности это второй инструмент после скрипки... Мелодия выводится правой рукой.. Хоть Бах.. хоть Моцарт...
Сейчас читают
RW-реакция!!! (не мед.)
47121
365
Кто знает, сколько полосок у Тигрицы???
6653
86
Кто кого и как и где
14264
119
kazik
v.i.p.
Мечтаю об автомобиле Хаммер. Прям шею сворачиваю, когда на улице вижу.хм.... это лего осуществимо, пошел и купил..
а по теме.. какие то мечты у всех смешные... у меня вот мечта реально полететь в космос, за пределы солнечной системы... а хаммер купить.. ну напрячься и годик поработать.. делов то.... не интересно...
я ещё раз повторюсь: мечты, о которых я спрашиваю, теоретически осуществимы почти что хоть завтра, но практически их осуществление всязано с неудобством, проблемами и прочим геморроем
Мелодия выводится обеими руками - левой лады зажимаются таким образом, чтобы нужная струна издавала нужную ноту.
Да все не сложно, вопрос в приоритетах.
Я про это и писала
Но от этого страдает красота женских рук... приходилось коротко стричь ногти на левой руке, т.к. лады с ногтиками не зажмешь.. а на правой должны быть крепкие ногти т.к. они играеют роль медиатора... ну и положение на спец скамеечке и в определенном ракурсе здоровью позвоночки не способствует.. так, что мечта хорошая...но...

приучить собаку не писать на диванёёи не гадить когда никого нет дома

не так уж это и сложноДостаточно....

и какой же гемор придёт, когда вы осуществите свою мечту?
из 100 человек, которые действительно хотели научиться, научились все 100

А у меня мечта купить ОСТРОВ!
В Средиземном море или около Новой Зеландии...
И чтобы был домик на побережье... одна стена которого была стеклянная.. и просыпаясь можно было смотреть как лучи солнца отражаются в бегущих волнах...

В Средиземном море или около Новой Зеландии...
И чтобы был домик на побережье... одна стена которого была стеклянная.. и просыпаясь можно было смотреть как лучи солнца отражаются в бегущих волнах...

Нет.. не научились... если не считать нескольких великих произведений... и гаммы...

а я хочу научиться управлять самолетом/вертолетом, хотя дико боюсь высоты, но всегда этого хотела)). А ещё хочу обрести гибкость как у женщины-кошки, но я такая коряга(, думаю что никогда это у мну не получится 

+1!
Тоже бы хотела... Знакомый учился на вертолете....Супер!
программка есть такая.. типа игрушки..."самолетики" там все эти закрылки-подкрылки в нужном порядке надо запоминать, чтобы самолет поднять... Иллюзия, но хоть что-то

Тоже бы хотела... Знакомый учился на вертолете....Супер!
программка есть такая.. типа игрушки..."самолетики" там все эти закрылки-подкрылки в нужном порядке надо запоминать, чтобы самолет поднять... Иллюзия, но хоть что-то

мне очень нравятся игрушечные вертолетики, прям с боем вырываю пульт управления
, но мечтаю конечно о настоящем 

откуда вы знаете, я же о своем опыте рассказываю, а не о вашем

Опыт в музыкалке по классу"гитара"??? 
Я не про свой опыт, а про наблюдения за 5 лет в музыкалке....

Я не про свой опыт, а про наблюдения за 5 лет в музыкалке....
Достаточно....Дело в том, что у меня есть музыкальное образование и освоить еще один инструмент, которым я уже владею на определенном уровне, до той степени, которую я обозначила в своей "мечте" это максимум еще пара лет занятий. И вы мне можете не объяснять все предстоящие мне трудности ))))из 45 человек набора в 1 году, осталось только 4 человека к окончанию.. не выдерживали...
Просто куда я с этим потом? Чтобы поддерживать, как и любой навык, нужна постоянная практика. А практика - это время и силы. А цель вообще не ясна. Цель просто на уровне "А здорово было бы". Я таких "здоров было бы" еще могу штук 100 сходу назвать.
Просто постоянно приходится жертвовать одним интересом ради другого, расставлять приоритеты и распределять свое время. На что-то важное его хватает, а на что-то второстепенное его уже просто не остается.
А ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ НИКОГДА НЕ ДУМАТЬ О ПРОБЛЕМЕ "ФИГУРА,ЦЕЛЮЛИТ,"...НО ТОЛЬКО НЕ В ПЛАНЕ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ А ЧТОБ НИКОГДА НЕБЫЛО 

опыт игры в панк-группе на басу )))))))))

Я не про свой опыт, а про наблюдения за 5 лет в музыкалке...а я говорю про свой опыт

опыт игры в панк-группе на басу )))))))))Мое почтение!

клянусь )))) сама ржу, когда вспоминаю
А еще я иногда хочу бросить все и сидеть медитировать в горах, пасти баранов, делать сыр, его же и есть и вообще забить на все. Просто на ВСЕ!
не выйдет. а как же: куда делся один баран, когда уже этот сыр созреет, комары заколебали и тп
А я буду плевать на комаров - пусть кусают!
И на баранов плевать!
И на сыр! Буду незрелый есть! ))))))))))
И на баранов плевать!
И на сыр! Буду незрелый есть! ))))))))))
всё равно не выйдет. нет баранов - нет сыра, нет зрелого сыра - есть диарея ))
а мне хочется на один день на необитаемый остров, чтоб лежа на песке под пальмой, смотреть на море и небо, но только на один день до темноты, а то я ее боюсь
И на диарею плевать! 
Я себе в скайпе сейчас установила надпись "Плюю на все" )))

И на диарею плевать!а первая буква не "Б"?

опыт игры в панк-группе на басу )))))))))
а я говорю про свой опыт![]()

А я в рок-группе
А почему МЕЧТА все-таки пианино?

а мне хочется на один день на необитаемый остров, чтоб лежа на песке под пальмой, смотреть на море и небо, но только на один день до темноты, а то я ее боюсь

смайлов более изрыгающих что-либо изо рта не нашлось. Так что все таки "плюю"
просто хочу этот инструмент
играла когда-то, плюс люблю слушать фортепианную музыку, всё время хочется сесть и воспроизвести особо понравившиеся произведения

Понимаю
Раньше было, при переезде отдали....
потом каждый раз при прочтении "отдам пианино бесплатно" подрывалась звонить
но я уже "отхотела"
убедила, что ставить некуда, в интерьер не впишся и полкомнаты займет и подойду раз в месяц и то хорошо 

Теперь читаю статьи, сколько стоит содержать остров
Но не могу расхотеть 

вооот, у меня та же логика. но всё равно хочется
Теперь читаю статьи, сколько стоит содержать островНо не могу расхотеть
![]()

Зато просчитывала сколько стоит обучение на вертолёте, топливо и пр... ужасны суммы получались...
эх.. почему люди не летают как птицы 

Вспомнила еще одну идиотскую мечту
Научиться телепортироваться
...
Ра-а-аз... и ты на море...
два.... и мирно сидишь на работе 
Никаких пробок, транспортных расходов, и многочасовых перелетов!
но идиотская мечта... пока....

Научиться телепортироваться

Ра-а-аз... и ты на море...

Никаких пробок, транспортных расходов, и многочасовых перелетов!
но идиотская мечта... пока....

эх.. почему люди не летают как птицы
эт точно

эт точно

Никаких пробок, транспортных расходов, и многочасовых перелетов!да! я тоже об этом иногда думаю, когда на другой конец города нужно ехать
А я на Камчатку хочу. И к Белухе. Но на Камчатку больше. Почему Камчатка? Даже не знгаю. Проснулся как то утром и понял. ХОЧУ!!!