Мечта идиота
17253
142
Allitos
почему люди не летают как птицы
а бухают, как свиньи©КВН
truman
Потому что на Камчатке гейзеры сами самоизвергаются. :yes.gif:
Джудит
мелко как-то... "пробки", "работа", "телепортация"...
Fox-cub
а что, в других местах, гейзеры "по принуждению" это делают?
iops
В общем то да....под давлением.. :yes.gif:
truman
без давления - "извергации" не будет.
iops
а что, в других местах, гейзеры "по принуждению" это делают?
Спросите это у гейзеров! :улыб:
Matryona
А я мечтаю вырастить детей до совершеннолетия и уйти из семьи :улыб:Побриться наголо, уехать в Тибет, залезть на гору и сидеть там, чувствуя как ветер обдувает мою лысую голову :ха-ха!:
Cola
ннр
+1 к мечте о телепортации :respect:
Matryona
моя мечта идиота - собственная лошадь. ее я успешно сбыла. проблем огребла немеряно, но не жалею.
теперь у меня идея фикс - домик в деревне. уже начинаю строиться.
осталась последняя - научиться летать безо всяких дополнительных приспособлений, силой воли. ну вот дострою домик, уеду туда и начну учиться.
Matryona
Самые заветные мечты:
1) +1 пред посту про лошадь
2) +1 к каптуне с домом загородным лужайкой и камином
3) выучить английский
4) получить МBA
5) сделать хорошую карьеру и не думать о деньгах
6) двух детей...... наверное сыновей.
Gertsoginya
И чего идиотского то в твоих мечтах?:улыб:
Vau
они по определению идиотские ...так как выдуманы идиотом ...то есть мной)))) :tease:
Matryona
а моя мечта... заиметь домик в деревушке где-нить на алтае, не работать, вести хозяйство, иметь баранов, корову. Сидеть с милым на крылечке, смотреть на закат солнца, слушать как шумит катунь и приглядывать за детками. Но этого никогда не случится. НАверное :улыб:
Matryona
ой... чет все мечты разбежались...
ну вот например хочу бенгала (кошачья порода такая), только третьего мне некуда это раз, они метят как **** это два, стоит такой кошак 70тр это три, но хочуууу!!!!!!
татушку тож хочу, что за рисунок сами догадайтесь :ха-ха!: вот нафик она мне? и знаю, что все равно делать не буду, но мысли уже несколько лет.
еще хочу побыть блондинкой (в смысле цвета волос), недолго месяц где-то. вот нафига оно мне??? :шок:
Лия
ЛИЯ!!!! А давай тебя переделаем в блонди...ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ и выпрямим волосы............. ооой лия давай давай
Gertsoginya
Кто сейчас начнет гворить не надо, не делай - сами вы дураки, надо в жизни все попробовать.
Лия
о, начиталась про домики, вспомнила, когда на работе все задалбывает начинаю мечтать о домике в горах. такой маленький деревянный, высоко-высоко, на зеленой лужайке и чтоб с маааааленкой белой овечкой.
но я там точно не выживу, во-первых все-таки не могу в одиночестве, во-вторых как дитя большого города просто не представляю себя в натур.хозяйстве, а в-третьих я не знаю че делать с овцой.... :шок:
Лия
Лия, за что тебя так не любит Лида? :biggrin:
Gertsoginya
и даж не уговаривай, мне не пойдет, волосы я бы выпрямила, но вот блонд - ну не мой цвет, хоть застрелись :шок:
Vau
ну почему ж сразу не любит, вон как рьяно бросилась мои мечты исполнять :ха-ха!:
Лия
:agree: я вот тоже такая. Мы как едем на Алтай, я смотрю на эти домишки. мне это кажется просто раем земным. И работала достала, и город и всякие проблемы. Кажется что вот там-то точно никаких проблем нет. Но с др. стороны кто будет деньги зарабатывать, на что детей в школу отправлять, как родителям помогать живя в деревне. А даже не живя, а выживая. Но раз тема Мечта идиота, то помечтать не грех:улыб:
Лия
Ага, и выбрала из них самую идиотскую :ха-ха!:
Matryona
поучавствовать в гонках (идиотская - потому что забоюсь, потому что риск), а красивая мечта - съездить в кругосветный круиз:улыб:
queeny
>поучавствовать в гонках
------------------
Это легко - поехали на 3-ий этап 21-го! Правда там трофи, но все равно - гонка! :biggrin:
А по теме - мечта - еду я на авто (можно с открытым верхом), по Америке, кругом прерии, горы сколько глаз видит, дорога, солнце - красота! :улыб:
IgorOK
еду я на авто (можно с открытым верхом)
воо еще одна мечта. Кабриолет. И ведь не могу решиться на его покупку :tantrum: потому что бесполезная это вещь в наших климатических условиях
J Lo
Кто заржет тому-капец!!!! :ха-ха!:А я лет в 17 стриптезершей хотела быть!!!Прям мечтала и грезила!!!ААааа!!!!Мамам мия!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
Fifa
почему ей не стала? :злорадство:
а я мечтала быть стюардессой :cray-1:
Bayleys
почему ей не стала? :злорадство:
а я мечтала быть стюардессой :cray-1:
:ха-ха!: :ха-ха!:
Fifa
сначала родители были против, а потом знакомый летчик рассказал об этой профессии, как там все :хммм:
Bayleys
Там все печально((
Их в народе называют- уборщицы в небе(((
Matryona
А я всегда когда какой-нибудь спорт смотрю мечтаю быть спортсменкой. И фигуристкой, и парашютисткой, и биатлонисткой, и легкоатлеткой. И даже всерьез могу подумать, а может еще не поздно?)))
Ключик
А я каждый раз мечтаю быть музыкантом, как только красивую мелодию слышу :ха-ха!: Даже в муз школу для взрослых порывалась записаться :ха-ха!: Причем лет с 18-ти каждые года 2 такой бзик наступает...
Еще научиться шить, вязать и итальянский язык выучить :улыб:Руки никогда до этого не доходят...
Matryona
1) Мечтаю о прямых волосах, однако химическое распрямление грозит еще большим высушиванием и повреждением их.
2) Мечтаю переехать в Петербург, однако здесь держит работа, родители и еще кое-что (хотя вполне осуществимо все равно).
3) Мечтаю о сивике, супре или импрезе, однако даже если они свалятся с неба, не знаю, хватит ли денег на их содержание.
Matryona
А я хочу в детство вернуться, когда собака была, хорошая такая, лохматая. И чтоб снова с ней по сугробам валяться, а потом купать его и в тихую от родителей со стола кормить!:yes.gif:
Асеева Анна
И сейчас мечта завести большого, лохматого и очень доброго пса! Но у нас 2 кошки и пёсику очень много внимания нужно и места, что не реально в однакомнатной.
Matryona
а я мечтаю сама построить бассейн
Matryona
ОО!! Вспомнила свою мечту идиота.
Когда случается какая нить фигня.... и ты понимаешь что перед всякими структурами ты никто....букашка... то мне всегда хочется быть дочерью мера или губернатора, чтобы так ОПА и все само собой решилось :tease:
Gertsoginya
и чтобы папашка при этом не был честным политиком, а позволял родне пользоваться привилегиями ))
Matryona
Ага юль! именно так.
Да порой просто слово может так повлять на человека )))))
truman
А я на Камчатку хочу. И к Белухе. Но на Камчатку больше. Почему Камчатка? Даже не знгаю. Проснулся как то утром и понял. ХОЧУ!!!
красиво там, эхх..
вообще по поводу поездок - вот накопили денег чуток, и неясно. чего делать дальше - копить еще десяток лет на жилье или спустить на поездку. Пока последнее побаждает :), есть в этом тоже что-то идиотичное..