На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему люди не летают как птицыа бухают, как свиньи©КВН
Потому что на Камчатке гейзеры сами самоизвергаются. 

мелко как-то... "пробки", "работа", "телепортация"...
а что, в других местах, гейзеры "по принуждению" это делают?
а что, в других местах, гейзеры "по принуждению" это делают?Спросите это у гейзеров!

Сейчас читают
Война владельцем машин
16158
79
Горячая вода
3790
40
"Открытые технологии" отношение к клиенту
32951
123
А я мечтаю вырастить детей до совершеннолетия и уйти из семьи
Побриться наголо, уехать в Тибет, залезть на гору и сидеть там, чувствуя как ветер обдувает мою лысую голову 

ннр
+1 к мечте о телепортации
+1 к мечте о телепортации

blackhorse
veteran
моя мечта идиота - собственная лошадь. ее я успешно сбыла. проблем огребла немеряно, но не жалею.
теперь у меня идея фикс - домик в деревне. уже начинаю строиться.
осталась последняя - научиться летать безо всяких дополнительных приспособлений, силой воли. ну вот дострою домик, уеду туда и начну учиться.
теперь у меня идея фикс - домик в деревне. уже начинаю строиться.
осталась последняя - научиться летать безо всяких дополнительных приспособлений, силой воли. ну вот дострою домик, уеду туда и начну учиться.
Gertsoginya
guru
Самые заветные мечты:
1) +1 пред посту про лошадь
2) +1 к каптуне с домом загородным лужайкой и камином
3) выучить английский
4) получить МBA
5) сделать хорошую карьеру и не думать о деньгах
6) двух детей...... наверное сыновей.
1) +1 пред посту про лошадь
2) +1 к каптуне с домом загородным лужайкой и камином
3) выучить английский
4) получить МBA
5) сделать хорошую карьеру и не думать о деньгах
6) двух детей...... наверное сыновей.
Vau
face-control
И чего идиотского то в твоих мечтах?

Gertsoginya
guru
они по определению идиотские ...так как выдуманы идиотом ...то есть мной)))) 

а моя мечта... заиметь домик в деревушке где-нить на алтае, не работать, вести хозяйство, иметь баранов, корову. Сидеть с милым на крылечке, смотреть на закат солнца, слушать как шумит катунь и приглядывать за детками. Но этого никогда не случится. НАверное 

ой... чет все мечты разбежались...
ну вот например хочу бенгала (кошачья порода такая), только третьего мне некуда это раз, они метят как **** это два, стоит такой кошак 70тр это три, но хочуууу!!!!!!
татушку тож хочу, что за рисунок сами догадайтесь
вот нафик она мне? и знаю, что все равно делать не буду, но мысли уже несколько лет.
еще хочу побыть блондинкой (в смысле цвета волос), недолго месяц где-то. вот нафига оно мне???
ну вот например хочу бенгала (кошачья порода такая), только третьего мне некуда это раз, они метят как **** это два, стоит такой кошак 70тр это три, но хочуууу!!!!!!
татушку тож хочу, что за рисунок сами догадайтесь

еще хочу побыть блондинкой (в смысле цвета волос), недолго месяц где-то. вот нафига оно мне???

Gertsoginya
guru
ЛИЯ!!!! А давай тебя переделаем в блонди...ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ и выпрямим волосы............. ооой лия давай давай
Gertsoginya
guru
Кто сейчас начнет гворить не надо, не делай - сами вы дураки, надо в жизни все попробовать.
о, начиталась про домики, вспомнила, когда на работе все задалбывает начинаю мечтать о домике в горах. такой маленький деревянный, высоко-высоко, на зеленой лужайке и чтоб с маааааленкой белой овечкой.
но я там точно не выживу, во-первых все-таки не могу в одиночестве, во-вторых как дитя большого города просто не представляю себя в натур.хозяйстве, а в-третьих я не знаю че делать с овцой....
но я там точно не выживу, во-первых все-таки не могу в одиночестве, во-вторых как дитя большого города просто не представляю себя в натур.хозяйстве, а в-третьих я не знаю че делать с овцой....

Лия
Дракон без башни
и даж не уговаривай, мне не пойдет, волосы я бы выпрямила, но вот блонд - ну не мой цвет, хоть застрелись 

ну почему ж сразу не любит, вон как рьяно бросилась мои мечты исполнять 

поучавствовать в гонках (идиотская - потому что забоюсь, потому что риск), а красивая мечта - съездить в кругосветный круиз

>поучавствовать в гонках
------------------
Это легко - поехали на 3-ий этап 21-го! Правда там трофи, но все равно - гонка!
А по теме - мечта - еду я на авто (можно с открытым верхом), по Америке, кругом прерии, горы сколько глаз видит, дорога, солнце - красота!
------------------
Это легко - поехали на 3-ий этап 21-го! Правда там трофи, но все равно - гонка!

А по теме - мечта - еду я на авто (можно с открытым верхом), по Америке, кругом прерии, горы сколько глаз видит, дорога, солнце - красота!

еду я на авто (можно с открытым верхом)воо еще одна мечта. Кабриолет. И ведь не могу решиться на его покупку

Кто заржет тому-капец!!!!
А я лет в 17 стриптезершей хотела быть!!!Прям мечтала и грезила!!!ААааа!!!!Мамам мия!!!

почему ей не стала? 
а я мечтала быть стюардессой

а я мечтала быть стюардессой

почему ей не стала?
а я мечтала быть стюардессой![]()

сначала родители были против, а потом знакомый летчик рассказал об этой профессии, как там все 

Там все печально((
Их в народе называют- уборщицы в небе(((
Их в народе называют- уборщицы в небе(((
А я всегда когда какой-нибудь спорт смотрю мечтаю быть спортсменкой. И фигуристкой, и парашютисткой, и биатлонисткой, и легкоатлеткой. И даже всерьез могу подумать, а может еще не поздно?)))
nskstrannik
guru
А я каждый раз мечтаю быть музыкантом, как только красивую мелодию слышу
Даже в муз школу для взрослых порывалась записаться
Причем лет с 18-ти каждые года 2 такой бзик наступает...
Еще научиться шить, вязать и итальянский язык выучить
Руки никогда до этого не доходят...

Еще научиться шить, вязать и итальянский язык выучить

CrazySquirrel
experienced
1) Мечтаю о прямых волосах, однако химическое распрямление грозит еще большим высушиванием и повреждением их.
2) Мечтаю переехать в Петербург, однако здесь держит работа, родители и еще кое-что (хотя вполне осуществимо все равно).
3) Мечтаю о сивике, супре или импрезе, однако даже если они свалятся с неба, не знаю, хватит ли денег на их содержание.
2) Мечтаю переехать в Петербург, однако здесь держит работа, родители и еще кое-что (хотя вполне осуществимо все равно).
3) Мечтаю о сивике, супре или импрезе, однако даже если они свалятся с неба, не знаю, хватит ли денег на их содержание.
Асеева Анна
activist
А я хочу в детство вернуться, когда собака была, хорошая такая, лохматая. И чтоб снова с ней по сугробам валяться, а потом купать его и в тихую от родителей со стола кормить!

Асеева Анна
activist
И сейчас мечта завести большого, лохматого и очень доброго пса! Но у нас 2 кошки и пёсику очень много внимания нужно и места, что не реально в однакомнатной.
женщина-лещ
activist
а я мечтаю сама построить бассейн
Gertsoginya
guru
ОО!! Вспомнила свою мечту идиота.
Когда случается какая нить фигня.... и ты понимаешь что перед всякими структурами ты никто....букашка... то мне всегда хочется быть дочерью мера или губернатора, чтобы так ОПА и все само собой решилось
Когда случается какая нить фигня.... и ты понимаешь что перед всякими структурами ты никто....букашка... то мне всегда хочется быть дочерью мера или губернатора, чтобы так ОПА и все само собой решилось

Matryona
Запойная
и чтобы папашка при этом не был честным политиком, а позволял родне пользоваться привилегиями ))
Gertsoginya
guru
Ага юль! именно так.
Да порой просто слово может так повлять на человека )))))
Да порой просто слово может так повлять на человека )))))
А я на Камчатку хочу. И к Белухе. Но на Камчатку больше. Почему Камчатка? Даже не знгаю. Проснулся как то утром и понял. ХОЧУ!!!красиво там, эхх..
вообще по поводу поездок - вот накопили денег чуток, и неясно. чего делать дальше - копить еще десяток лет на жилье или спустить на поездку. Пока последнее побаждает :), есть в этом тоже что-то идиотичное..