На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Вы сейчас о 30-летних мужчинах? Или я не так что-то поняла?
J Lo
v.i.p.
И чем мужчина успешнее, тем ... сами понимаете..я вот не поняла

а ну да. Действительно я не правильно поняла
Чтобы лишний раз головной боли не было проще зарегистрироваться. Но и так жить можно. 

Гадя_Петрович_Х
experienced
Тем важнее для него молодость партнерши, как бы это ни было грустно!
Не собиралась всех загонять под одну планку, но частенько такое вижу, слышу...
truman
Бес флуда
Мне слегка за 30. Искал девушку 26-29 лет. 
На мой взгляд с девушками до 25 лет, интересы слишком разные, чтобы связывать свою судьбу....хотя исключения бывают...

На мой взгляд с девушками до 25 лет, интересы слишком разные, чтобы связывать свою судьбу....хотя исключения бывают...

ДРАКОНОВНА
Фантом
Тем важнее для него молодость партнерши, как бы это ни было грустно!А для кого-то важнее ум, общие интересы и т. д. То, что у совсем молоденьких девочек не соответствует потребностям взрослого мужчины. ИМХО
Гадя_Петрович_Х
experienced
Хорошо, что не все мужчины одинаковы! Молодость ведь не вечна
Хотя я такими не сталкивалась...

bamberg
activist
почему грустно, не понимаю? 25 летняя девушка для 32 летнего...нормальное желание мужчины, который хочет детей
ДРАКОНОВНА
Фантом
Может, открою Вам секрет, но после 25 лет женщины могу рожать детей.
Уточню свою мысль.Я думаю так. Если молодая пара решила создать семью, рожать и воспитывать детишек, наличие отношений де-юро ой как даже важно. Не буду развивать далее, кому интересно, может в семейный кодекс заглянуть.Вот-вот...если девушка еще ни разу не была замужем, то для нее статус будет ой как важен...
Для взрослой четы, с иными планами на совместную жизнь, главное - симпатия и взаимоуважение.
пы сы. хотя любоффь - товар скоропортящийся ...
Мне слегка за 30. Искал девушку 26-29 лет.Как, уже нашел?
На мой взгляд с девушками до 25 лет, интересы слишком разные, чтобы связывать свою судьбу....хотя исключения бывают...![]()

Это кризис такой - в преддверии тридцатилетия
У меня тож был. Но закончился. Оказалось, что в 31 жысть никак не кончается! Честно-
честно
Не всегда любови зависят от возраста. Влюбленности - да... А любовям и в 60 есть место

Не всегда любови зависят от возраста. Влюбленности - да... А любовям и в 60 есть место