На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Признаки "забракованности"
5696
38
Fox-cub
Фокс-мажор
Вот интересно, можно ли внешне бракованного человека отличить от "безсвязанногонежнымиузами"?
Пример номер один. Сосед мой Серега лучился до счастливого события небесно-аццким взором, щас ходит понурой и с обязаловкой в глазах. Сразу видно -брак.
Пример номер один. Сосед мой Серега лучился до счастливого события небесно-аццким взором, щас ходит понурой и с обязаловкой в глазах. Сразу видно -брак.
неа....я тому пример
кто не знает - сроду не догадается 

ДРАКОНОВНА
Фантом
У некоторых бывает с точностью наоборот. Это что касается взгляда. Ну а самым явным, хотя и не 100% точным признаком было и остается обручальное кольцо. 

неа....я тому примерА сразу у девачек сложно определить . Чаще всего на третьем месяце многие догадываются.кто не знает - сроду не догадается
![]()

Fox-cub
Фокс-мажор
Дануна. Мужики жеж не гуси, чтобы при случае не раскольцеваться.
Тут вот интересны именно признаки личности, а не атрибутика нравов.
Да вот , женщины ведь тоже имеют право переместить кольцо налево.

Да вот , женщины ведь тоже имеют право переместить кольцо налево.

Фоксик...а можу тут как раз имеете место тот самый пресловутый оценивающий взгляд, которым смотрят только "незамужние женщины, начальники и милицонеры" (с)
..так вот у замужних его нет...

Я думаю, что ты очень счастиливый человечек. В браке. И дари тебе судьба бесконечной пролонгации оного. Но ведь зачастую замужество не является панацеей от одиночества, одиночества в семье от непонятости, несоответствия интересов. скоропалительности брака .....мало ли причин....кста, почему многие и предпочитают пивную компанию обществу некогда любимой Лауры. Вот, развиваю мысль Бракованность и одиночество - понятия совместимые. След, даже в данном случае замужняя дама может смотреть взглядом одинокой женщины. Так что не факт. 
Мля, чо набуровил, сам не понял! 

Сейчас читают
Есть талант, мечта, а что делать, коли больше ничего нет?
4920
28
Место для фотовыставки
2506
15
EOS 500D с рук
2442
13
Все ты правильно набуровил. Согласна. Брак и одиночество - вполне совместимые понятия, часто даже идущие рука об руку.....
Все ты правильно набуровил. Согласна. Брак и одиночество - вполне совместимые понятия, часто даже идущие рука об руку.....Это обычно случается с теми людьми, которые женились не по любви...а по залету, или потому что уже пора было или сами не поняли, зачем. У тех, кто женился по взаимной любви, счастливый взгляд и улыбчивые лица
Вернее и чаще так "Любовь может не пройти".
Пы сы. Второй признак забракованности. Пивной животик. Мужчина из "охотника" превращаются тупо в "пожирателя", отсюда и последствия выпирать начинают.
Пы сы. Второй признак забракованности. Пивной животик. Мужчина из "охотника" превращаются тупо в "пожирателя", отсюда и последствия выпирать начинают.

что-то вы признаки какие-то негативные ищите: животик, одиночество...
А у меня вот знакомые как женюца - сразу лучше выглядеть начинают: наглаженные... побритые...носки у их одинаковые и без дырок... глупые комплименты делать перестают
А у меня вот знакомые как женюца - сразу лучше выглядеть начинают: наглаженные... побритые...носки у их одинаковые и без дырок... глупые комплименты делать перестают
точно
люди - они вообще... разные)
Один дядечка есть... он периодически от жены гуляет, она его периодически из дома выгоняет. От на ем сразу написано, когда он с женой - когда без. Рубашками наглаженными и брюками написано прям

Один дядечка есть... он периодически от жены гуляет, она его периодически из дома выгоняет. От на ем сразу написано, когда он с женой - когда без. Рубашками наглаженными и брюками написано прям
Хорошая любовница, что гладильная доска! 

Стакан наполовину пустой или наполовину полный? 
В данном случае от формы высказывания суть не меняется.

В данном случае от формы высказывания суть не меняется.
Уж вряд ли))) Любовницы - они ж для другого!
Эт у меня у мужа одно время была идея фикс, что этимологически жена - это "на же", типа воли твоёй супротив, а любовница - от слова "любовь". Потом прошло, когда "на же" работать перестало
Эт у меня у мужа одно время была идея фикс, что этимологически жена - это "на же", типа воли твоёй супротив, а любовница - от слова "любовь". Потом прошло, когда "на же" работать перестало
Уж вряд ли))) Любовницы - они ж для другого!Интересное развитие сюжета. Для чего другого любовница? Типа жена для одного, а любовница - для другого?

Хотелось бы уточнить, какой именно: смущаться? или на вас?
Как говорил Гога, он же Жора, у незамужних женщин - у них как у милиционеров - взгляд оценивающий.
То же и про мужчин могу сказать, неженатые мужчины, особенно те, у кого никого нет - всех девок вокруг замечают, а женатые далеко не всех и не всегда ))).
Еще женатый мужчина в среднем живет на 7 кажется лет дольше. А вот замужняя женщина на 2 кажется года меньше. Цифры близкие, и кажется даже точно вспомнила, но не ручаюсь.
Женатый мужчина ухожен, если жена нормальная. Одежда у него чистая, выглаженная и со вкусом подобранная, если он сам, конечно, не паталогический засранец.
Замужняя женщина... как правило тоже видно, хотя и не всегда - пропадает какое-то сияние, которое окружает девушек. Печать разочарований на лице, даже если следит за собой как раньше. Наверное тоже не у всех, но частенько встречается уже через год совместной жизни.
То же и про мужчин могу сказать, неженатые мужчины, особенно те, у кого никого нет - всех девок вокруг замечают, а женатые далеко не всех и не всегда ))).
Еще женатый мужчина в среднем живет на 7 кажется лет дольше. А вот замужняя женщина на 2 кажется года меньше. Цифры близкие, и кажется даже точно вспомнила, но не ручаюсь.
Женатый мужчина ухожен, если жена нормальная. Одежда у него чистая, выглаженная и со вкусом подобранная, если он сам, конечно, не паталогический засранец.
Замужняя женщина... как правило тоже видно, хотя и не всегда - пропадает какое-то сияние, которое окружает девушек. Печать разочарований на лице, даже если следит за собой как раньше. Наверное тоже не у всех, но частенько встречается уже через год совместной жизни.
OK
veteran
Ну а самым явным, хотя и не 100% точным признаком было и остается обручальное кольцо.сейчас многие кольца не носят, я вот сама редко надеваю, а муж и того реже, знакомые так вообще годами хранят в шкатулочке![]()

незамужних как-то сильно видно. одежда более раскованная, макияж ярче, смех звонче. все подсознательные завлекалочки включены, так и видно, что горит зеленый огонек "свободна" )) а у незамужних после 35 такая тоска часто в глазах сквозит...
замужние девы могут прекрасно выглядеть, но флюиды уже совсем другие
с мужчинами все сложнее, они маскируются под неженатых легко )
замужние девы могут прекрасно выглядеть, но флюиды уже совсем другие
с мужчинами все сложнее, они маскируются под неженатых легко )
+ СветикА
То бишь, женатые мужчины выглядят лучше, чем замужние женщины?
Тады почему ж дамы обычно активнее стремятся замуж, чем мужчины - жаница?Интереееесна
То бишь, женатые мужчины выглядят лучше, чем замужние женщины?

Тады почему ж дамы обычно активнее стремятся замуж, чем мужчины - жаница?Интереееесна

Насчет незамужних и замужних женщин не знаю, все у всех по-разному, но вот женатые мужчины обычно довольно скоро пузцо отращивают по моим наблюдениям (года-двух брака хватает), прям несколько примеров есть.

Вот и думаю, когда ж мой наконец-то отрастит 

А я и знаю, что мне это счастье не светит, вот и придуриваюсь

Aleno4ka2008
veteran
Я вот тоже жду когда же мой ненаглядный отрастит животик

Micha_Burmistrov
v.i.p.
У тех, кто женился по взаимной любви, счастливый взгляд и улыбчивые лицаони всю жизнь улыбаются и всю жизнь в каске

щас ходит понурой и с обязаловкой в глазах.ну ежели всё так плохо - разводы никто не отменял. Человек может испытывать неудовлетворенность от жизни и вне брака. И ходить понурым.
А вообще, по моим наблюдениям, для многих мужчин отношения семейные не так важны как рабоче-общественные. Т.е. если дома все не очень, а на работе всё спорится , друзья по пятницам и любовница хорошая - так человек щщастлив и доволен жизнью. Ну есть жена - так у всех она есть. Пусть живёт.

Так что несоласная я что ежели человек в браке то по нему видно и он понурый и грустный. Если брак неудачный - тогда да. А если счастливый - то тут все совсем по другому
Пусть она хоть каких высот добилась, карьеру сделала, душа компании, а дома с мужем плохо, то в глазах все потухло и ходит понуро.Неа, у меня ничего не потухло и не понурой хожу

оч. рада за Вас. Но я написла "по моим наблюденям". Многим женщинам семейное благополучие важнее всего остального.
Согласна с Вами. У многих женщин на первом месте семья. В моих приоритетах семья разделилась: На первом месте доченька, потом работа, а затем идет муж

В моих приоритетах семья разделилась: На первом месте доченька, потом работа, а затем идет муж![]()

Да. Я привыкла отдавать всю себя работе, в 29 лет родила дочу (для себя), т.к. замуж вообще не хотела выходить. А потом познакомилась со своим мужем и он стал прекрасным отцом для моего ребенка. Без дочи и работы я не смогу, это смысл моей жизни, а без мужа - да. Поэтому я приравниваю семью и работу.