На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Признаки "забракованности"
5703
38
Fox-cub
Фокс-мажор
Вот интересно, можно ли внешне бракованного человека отличить от "безсвязанногонежнымиузами"?
Пример номер один. Сосед мой Серега лучился до счастливого события небесно-аццким взором, щас ходит понурой и с обязаловкой в глазах. Сразу видно -брак.
Пример номер один. Сосед мой Серега лучился до счастливого события небесно-аццким взором, щас ходит понурой и с обязаловкой в глазах. Сразу видно -брак.
неа....я тому пример
кто не знает - сроду не догадается 

ДРАКОНОВНА
Фантом
У некоторых бывает с точностью наоборот. Это что касается взгляда. Ну а самым явным, хотя и не 100% точным признаком было и остается обручальное кольцо. 

неа....я тому примерА сразу у девачек сложно определить . Чаще всего на третьем месяце многие догадываются.кто не знает - сроду не догадается
![]()

Fox-cub
Фокс-мажор
Дануна. Мужики жеж не гуси, чтобы при случае не раскольцеваться.
Тут вот интересны именно признаки личности, а не атрибутика нравов.
Да вот , женщины ведь тоже имеют право переместить кольцо налево.

Да вот , женщины ведь тоже имеют право переместить кольцо налево.

Фоксик...а можу тут как раз имеете место тот самый пресловутый оценивающий взгляд, которым смотрят только "незамужние женщины, начальники и милицонеры" (с)
..так вот у замужних его нет...

Я думаю, что ты очень счастиливый человечек. В браке. И дари тебе судьба бесконечной пролонгации оного. Но ведь зачастую замужество не является панацеей от одиночества, одиночества в семье от непонятости, несоответствия интересов. скоропалительности брака .....мало ли причин....кста, почему многие и предпочитают пивную компанию обществу некогда любимой Лауры. Вот, развиваю мысль Бракованность и одиночество - понятия совместимые. След, даже в данном случае замужняя дама может смотреть взглядом одинокой женщины. Так что не факт. 
Мля, чо набуровил, сам не понял! 

Сейчас читают
Метельный дозор
70164
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
312154
1004
Неопределенный дозор
56168
1000
Все ты правильно набуровил. Согласна. Брак и одиночество - вполне совместимые понятия, часто даже идущие рука об руку.....
Все ты правильно набуровил. Согласна. Брак и одиночество - вполне совместимые понятия, часто даже идущие рука об руку.....Это обычно случается с теми людьми, которые женились не по любви...а по залету, или потому что уже пора было или сами не поняли, зачем. У тех, кто женился по взаимной любви, счастливый взгляд и улыбчивые лица
Вернее и чаще так "Любовь может не пройти".
Пы сы. Второй признак забракованности. Пивной животик. Мужчина из "охотника" превращаются тупо в "пожирателя", отсюда и последствия выпирать начинают.
Пы сы. Второй признак забракованности. Пивной животик. Мужчина из "охотника" превращаются тупо в "пожирателя", отсюда и последствия выпирать начинают.

что-то вы признаки какие-то негативные ищите: животик, одиночество...
А у меня вот знакомые как женюца - сразу лучше выглядеть начинают: наглаженные... побритые...носки у их одинаковые и без дырок... глупые комплименты делать перестают
А у меня вот знакомые как женюца - сразу лучше выглядеть начинают: наглаженные... побритые...носки у их одинаковые и без дырок... глупые комплименты делать перестают
точно
люди - они вообще... разные)
Один дядечка есть... он периодически от жены гуляет, она его периодически из дома выгоняет. От на ем сразу написано, когда он с женой - когда без. Рубашками наглаженными и брюками написано прям

Один дядечка есть... он периодически от жены гуляет, она его периодически из дома выгоняет. От на ем сразу написано, когда он с женой - когда без. Рубашками наглаженными и брюками написано прям
Хорошая любовница, что гладильная доска! 

Стакан наполовину пустой или наполовину полный? 
В данном случае от формы высказывания суть не меняется.

В данном случае от формы высказывания суть не меняется.
Уж вряд ли))) Любовницы - они ж для другого!
Эт у меня у мужа одно время была идея фикс, что этимологически жена - это "на же", типа воли твоёй супротив, а любовница - от слова "любовь". Потом прошло, когда "на же" работать перестало
Эт у меня у мужа одно время была идея фикс, что этимологически жена - это "на же", типа воли твоёй супротив, а любовница - от слова "любовь". Потом прошло, когда "на же" работать перестало
Уж вряд ли))) Любовницы - они ж для другого!Интересное развитие сюжета. Для чего другого любовница? Типа жена для одного, а любовница - для другого?

Хотелось бы уточнить, какой именно: смущаться? или на вас?
Как говорил Гога, он же Жора, у незамужних женщин - у них как у милиционеров - взгляд оценивающий.
То же и про мужчин могу сказать, неженатые мужчины, особенно те, у кого никого нет - всех девок вокруг замечают, а женатые далеко не всех и не всегда ))).
Еще женатый мужчина в среднем живет на 7 кажется лет дольше. А вот замужняя женщина на 2 кажется года меньше. Цифры близкие, и кажется даже точно вспомнила, но не ручаюсь.
Женатый мужчина ухожен, если жена нормальная. Одежда у него чистая, выглаженная и со вкусом подобранная, если он сам, конечно, не паталогический засранец.
Замужняя женщина... как правило тоже видно, хотя и не всегда - пропадает какое-то сияние, которое окружает девушек. Печать разочарований на лице, даже если следит за собой как раньше. Наверное тоже не у всех, но частенько встречается уже через год совместной жизни.
То же и про мужчин могу сказать, неженатые мужчины, особенно те, у кого никого нет - всех девок вокруг замечают, а женатые далеко не всех и не всегда ))).
Еще женатый мужчина в среднем живет на 7 кажется лет дольше. А вот замужняя женщина на 2 кажется года меньше. Цифры близкие, и кажется даже точно вспомнила, но не ручаюсь.
Женатый мужчина ухожен, если жена нормальная. Одежда у него чистая, выглаженная и со вкусом подобранная, если он сам, конечно, не паталогический засранец.
Замужняя женщина... как правило тоже видно, хотя и не всегда - пропадает какое-то сияние, которое окружает девушек. Печать разочарований на лице, даже если следит за собой как раньше. Наверное тоже не у всех, но частенько встречается уже через год совместной жизни.
OK
veteran
Ну а самым явным, хотя и не 100% точным признаком было и остается обручальное кольцо.сейчас многие кольца не носят, я вот сама редко надеваю, а муж и того реже, знакомые так вообще годами хранят в шкатулочке![]()

незамужних как-то сильно видно. одежда более раскованная, макияж ярче, смех звонче. все подсознательные завлекалочки включены, так и видно, что горит зеленый огонек "свободна" )) а у незамужних после 35 такая тоска часто в глазах сквозит...
замужние девы могут прекрасно выглядеть, но флюиды уже совсем другие
с мужчинами все сложнее, они маскируются под неженатых легко )
замужние девы могут прекрасно выглядеть, но флюиды уже совсем другие
с мужчинами все сложнее, они маскируются под неженатых легко )
+ СветикА
То бишь, женатые мужчины выглядят лучше, чем замужние женщины?
Тады почему ж дамы обычно активнее стремятся замуж, чем мужчины - жаница?Интереееесна
То бишь, женатые мужчины выглядят лучше, чем замужние женщины?

Тады почему ж дамы обычно активнее стремятся замуж, чем мужчины - жаница?Интереееесна

Насчет незамужних и замужних женщин не знаю, все у всех по-разному, но вот женатые мужчины обычно довольно скоро пузцо отращивают по моим наблюдениям (года-двух брака хватает), прям несколько примеров есть.

Вот и думаю, когда ж мой наконец-то отрастит 

А я и знаю, что мне это счастье не светит, вот и придуриваюсь

Aleno4ka2008
veteran
Я вот тоже жду когда же мой ненаглядный отрастит животик

Micha_Burmistrov
v.i.p.
У тех, кто женился по взаимной любви, счастливый взгляд и улыбчивые лицаони всю жизнь улыбаются и всю жизнь в каске

щас ходит понурой и с обязаловкой в глазах.ну ежели всё так плохо - разводы никто не отменял. Человек может испытывать неудовлетворенность от жизни и вне брака. И ходить понурым.
А вообще, по моим наблюдениям, для многих мужчин отношения семейные не так важны как рабоче-общественные. Т.е. если дома все не очень, а на работе всё спорится , друзья по пятницам и любовница хорошая - так человек щщастлив и доволен жизнью. Ну есть жена - так у всех она есть. Пусть живёт.

Так что несоласная я что ежели человек в браке то по нему видно и он понурый и грустный. Если брак неудачный - тогда да. А если счастливый - то тут все совсем по другому
Пусть она хоть каких высот добилась, карьеру сделала, душа компании, а дома с мужем плохо, то в глазах все потухло и ходит понуро.Неа, у меня ничего не потухло и не понурой хожу

оч. рада за Вас. Но я написла "по моим наблюденям". Многим женщинам семейное благополучие важнее всего остального.
Согласна с Вами. У многих женщин на первом месте семья. В моих приоритетах семья разделилась: На первом месте доченька, потом работа, а затем идет муж

В моих приоритетах семья разделилась: На первом месте доченька, потом работа, а затем идет муж![]()

Да. Я привыкла отдавать всю себя работе, в 29 лет родила дочу (для себя), т.к. замуж вообще не хотела выходить. А потом познакомилась со своим мужем и он стал прекрасным отцом для моего ребенка. Без дочи и работы я не смогу, это смысл моей жизни, а без мужа - да. Поэтому я приравниваю семью и работу.