На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zamuzhem
member
У моей знакомой приключилась не приятная история...
В принципе, всё банально... ОН клялся ЕЙ в любви...ОНА (дура) доверилась...теперь в любви ОН клянётся другой...
А у неё на душе гадко...хотя при мне она старается даже смеяться... стало её очень жалко
И мы решили проучить падонка... я подсказала изощрённый способ...ОНА даже взбодрилась...
Вот и я задумалась... а как вы думаете? Стоит ли мстить бывшему??? Если он гад и трус! Или пореветь в подушку и стараться забыть???
В принципе, всё банально... ОН клялся ЕЙ в любви...ОНА (дура) доверилась...теперь в любви ОН клянётся другой...
А у неё на душе гадко...хотя при мне она старается даже смеяться... стало её очень жалко

И мы решили проучить падонка... я подсказала изощрённый способ...ОНА даже взбодрилась...

Вот и я задумалась... а как вы думаете? Стоит ли мстить бывшему??? Если он гад и трус! Или пореветь в подушку и стараться забыть???

ДРАКОНОВНА
Фантом
Такая тема уже была. За мстю все дружно осудили. Что за способ?
я за месть..ну если она не сильно жестокая... точнее так... если это нальет бальзам на душу - ЗА

Allitos
activist
насколько я помню, та девушка не очень удачно отомстила, было и осуждение, но ещё больше недоумения... 

ДРАКОНОВНА
Фантом
Да, история ваще странная была. Да и эта похожа на высосаную из пальца. ИМХО
НПП
Если талантливо и изобретательно, то можно.
Фильм есть "Игра", с Майклом Дугласом.
Там, правда, бабки немалые вбухали в это "обучение хорошему поведению".
Но обучаемому явно на пользу пошло. )
Если талантливо и изобретательно, то можно.
Фильм есть "Игра", с Майклом Дугласом.
Там, правда, бабки немалые вбухали в это "обучение хорошему поведению".
Но обучаемому явно на пользу пошло. )
Принц Дацкий
veteran
я за месть..###
Слушайте, девушки, откуда в вас столько злости?!?
Да, накосячил не по-децки парень, согласен, осуждаю таких, но зачем мстить?
Ведь он и так уже будет наказан, ведь обман порождает обман, и он в итоге хлебанёт по полной.
Зачем вам ещё грех на душу брать?
Не понимаю (с)
Ведь он и так уже будет наказан, ведь обман порождает обман, и он в итоге хлебанёт по полной.
Не понимаю (с)
Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2)
1042914
1000
В Таиланд на Новый Год
29751
72
Как Вам погодка?
156439
553
А если он... ну разлюбил?
Другую полюбить уже низзя? Сразу месть?
Вобщем успокоиться и отпустить.. ну это имхо
Другую полюбить уже низзя? Сразу месть?
Вобщем успокоиться и отпустить.. ну это имхо
ДРАКОНОВНА
Фантом
Вот успокоиться и отпустить, как всегда- самое сложное.
Я в подобных случаях думаю так: "Ну а что...он передумать не мог...???". Мог....и легко.... "обещать - не значит жениться"......чувства имеют свойство уходит...и приходить....правда порой к другому человеку... 

да.... и еще...нельзя ведь относиться мужчинам потребительски: "Я, я, я....все только мне..." ....сейчас ОН счастив - и это хорошо...
придет счастье и к подруге. 

Snegovik
Веснушкина
Способ как не относиться или способ быть счастливой??? 

Да забей. Лучше ногами. Хоть и баян, но актуальный. 

Не надо мстить
Бог всё видит и придёт и тому человечку возмездие
Пожелайте ему удачи. Если парень уходит к другой, еще не известно, кому повезло

О том что не известно кому повезло...это соглашусь 
Моё мнение он - падонак и кроме того полный дурак
Но она то его до сих пор любит... и думает постоянно...жалко девку
В планах мести я профи (хотя признаться лично не применяла ко своим бывшим, так как никого не любила и общение как правило ограничивалось парой встреч без интима и сердечной привязанности).
А план не очень то и жестокий, так немного поучим жизни, заставим задуматься...думаю, окажем огромную услугу всему Новосибирску (точнее женской его половине).

Всё как полагается - справка-тест-врач-болезнь-раскаяние-загс-и аривидерчи бейби

Моё мнение он - падонак и кроме того полный дурак

Но она то его до сих пор любит... и думает постоянно...жалко девку

В планах мести я профи (хотя признаться лично не применяла ко своим бывшим, так как никого не любила и общение как правило ограничивалось парой встреч без интима и сердечной привязанности).
А план не очень то и жестокий, так немного поучим жизни, заставим задуматься...думаю, окажем огромную услугу всему Новосибирску (точнее женской его половине).

Всё как полагается - справка-тест-врач-болезнь-раскаяние-загс-и аривидерчи бейби

zamuzhem
member
я за месть..###Хочется вам ответить
Не понимаю (с)

Так что наша месть - в ваших (может и не личных) но интересах

zamuzhem
member
Способ, так сказать опробирован!
как результат (это было лет 7 назад) - парень парился 1.5 года, сказать что он раскаялся - это ничего не сказать. Та девушка вполне счастлива, сейчас замужем и с ребёночком! Зато того падонка, который её кинул, она может теперь со смехом вспоминать без боли, благодаря правильному своему тогда поведению (а точнее нашей схеме)

как результат (это было лет 7 назад) - парень парился 1.5 года, сказать что он раскаялся - это ничего не сказать. Та девушка вполне счастлива, сейчас замужем и с ребёночком! Зато того падонка, который её кинул, она может теперь со смехом вспоминать без боли, благодаря правильному своему тогда поведению (а точнее нашей схеме)

немного поучим жизни, заставим задуматься...думаю, окажем огромную услугу всему НовосибирскуМного на себя берете

Самя лучшая месть- это быть счастливой без него- и мужика бывшего злит и вам хорошо. Так что я б на вашем приложила все усилия именно к этой стороне вопроса....
А я не понял, за что мстить? Это называется - лохонуться, то бишь сама виноватая. 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Знаете, у меня тут года полтора назад была одна поучительная ситуация. Жена как раз была месяце на 3-4 беременности и лежала на сохранении. Я работал, навещал ее в больнице.... Ничего не предвещало беды
И тут к нам на работу принимают новую девочку -офис-менеджера, котрая в бивает себе в голову, что она страсть как меня любит
А у меня и в мыслях ничего не было. Работа у нас в офисе достаточно дискомфортная, поэтому девушкам мы всегда старались помогать(вещи донести там, домой после работы довезти, если на машине, ну и тому подобное...) Ну так вот, видимо, девушка как-то не так все восприняла, и с ее стороны начались потуги на любовь. Я ей сразу объяснил, что быть ничего не может, потому что я женат и скоро появится ребенок. И тут началось
СМСки безумного содержания как на мой телефон, так и на телефон жены, ночные звонки, письма, угрозы. Все сводилось к тому, что я ее чуть ли не совратил, обещал, клялся и т.п.
И в один прекрасный момент она выдает:"Ну как тебе моя месть? Хорошо живется?" И в этот момент ее ничего не интересовало. Ни то, что чуть не случился выкидыш, ни то, что семья чуть не распалась. Количество потраченных нервов не поддается описанию. И как выясняется - из-за ерунды. Мстила -то она мне(за свои не сбывшиеся фантазии), а страдали в большинстве своем мои близкие.
Так вот, я к чему все это написал? А к тому, что вы подумайте прежде чем приступать к мести стоит оно того или нет. Пото му что пострадать от этого могут люди, которые о вашем существовании в этом мире даже и не подозревают

Так вот, я к чему все это написал? А к тому, что вы подумайте прежде чем приступать к мести стоит оно того или нет. Пото му что пострадать от этого могут люди, которые о вашем существовании в этом мире даже и не подозревают
zamuzhem
member
Пото му что пострадать от этого могут люди, которые о вашем существовании в этом мире даже и не подозревают
На вашем пути действительно попалась сумасшедшая...дело в том, что тут никто ничего не придумывал...есть виновный...есть наказание...
На вашем пути действительно попалась сумасшедшая...дело в том, что тут никто ничего не придумывал...есть виновный...есть наказание...
А я не понял, за что мстить? Это называется - лохонуться, то бишь сама виноватая.Типичный мужчина...ваша точка зрения по данному вопросу не является для нас таинством)![]()

О том что сама типа виноватая, а мужик - молодец...банально

Много на себя взял он, девку надурив...а мы раздаём долгинемного поучим жизни, заставим задуматься...думаю, окажем огромную услугу всему НовосибирскуМного на себя берете![]()

Дык вы же сами свою подругу дурой назвали
. У вас были подозрения, что тот мужик изначально врал ей?

Эт вы - типичная..
Он че сделал-то? Ограбил ее? Избил? Изнасиловал?
Я так понял, что нет, так что нех из себя овечку строить, все грешны. Ей, если мыслить по-вашему, тоже много кто еще может отомстить.
Он че сделал-то? Ограбил ее? Избил? Изнасиловал?
Я так понял, что нет, так что нех из себя овечку строить, все грешны. Ей, если мыслить по-вашему, тоже много кто еще может отомстить.
Девка вчера на свет родилась? Че вы все на него то перкладываете, таких как он, в городе 80%, с себя тож не надо ответственности снимать, думать надо было...
Дык вы же сами свою подругу дурой назвалиЧестно говоря, его я не заню лично...её дурой называю, так как ситуация типична...не одна она такая...подозрения...думаю я уже ответила на этот вопрос. У вас были подозрения, что тот мужик изначально врал ей?

Короче эта, вы с подругой подходите друг другу, идите фзагс.
Много на себя взял он, девку надурив...а мы раздаём долгиА девку мозгами пользоваться не учили?
+1 к вопросу Дениса. Что он сделал такого ужасного? Родственника ее в темном переулке убил? В публичный дом ее продал?
А девку мозгами пользоваться не учили?Лена +100

нп
кто б вкратце рассказал всеь топик
кто б вкратце рассказал всеь топик

Да че рассказывать.
Познакомились.
Он ей: Я тебя люблю, как увидел - полюбил.
Она: Не может быть, а ведь я тебя ждала всю жизнь.
Потрахались, он ушел и не вернулся, а она решила отомстить.
Познакомились.
Он ей: Я тебя люблю, как увидел - полюбил.
Она: Не может быть, а ведь я тебя ждала всю жизнь.
Потрахались, он ушел и не вернулся, а она решила отомстить.
Ну как же, он же ее обманул, гад этакий, надо его кастрировать.
Никто не ждал снега в декабре. (с)
ЗЫ: Ты че, правда Малиновская?
Никто не ждал снега в декабре. (с)
ЗЫ: Ты че, правда Малиновская?

прикинь, да, Малиновская
красивая фамилия, да жеж?

Ага, тока ассоциации не очень..)))
tgaidareva
member
В годы учебы в колледже (нам значит было лет по 17) у нас одного парнишку проучили. Слишко часто подружек менял, то с одной "отношения строит", то с другой, то с третьей. А колледж малюсенький, все на виду, девушки дружат между собой. В общем недовольные девицы организовали совместный прикол, наразвешивали объявлений о продаже картошки с его телефоном, а еще и поэму о его похождениях написали и весь колледж ее хихикая читал. Эх, юность. Объекту воспитания, конечно, не понравилось, что над ним смеются. Но чесслово никто не пострадал. Ни воспитатели, ни воспитуемый. Девочки выразили свое "фэ", мальчики задумались ровно на пол-часа.
А в этом топике все как-то сильно серьезно. Как-будто каждый на себя роль этого молодого человека (о котором ТС пишет) примеряет.
А в этом топике все как-то сильно серьезно. Как-будто каждый на себя роль этого молодого человека (о котором ТС пишет) примеряет.
VikaRi
Сюрдерелла
Хехе...у меня одна подружка тоже здорово пошутила над своим. Разместила на сайте знакомств его анкету с фотографией (конечно, он не знал об этом), все его качества расписала и в конце подписала: "Девушки, я очень хороший, берите мой телефон и звоните мне, а то я стеснительный, отвечу всем!" Мы поржали с ней, я конечно, посоветовала его геем "сделать", но она сказала, что это, пожалуй, слишком...
Я и сама тоже однажды на сайте знакомств вывесила мстю...ссылку на анкету, и подписала: "Алкоголик, хам, импотент, тунеядец". Забанили, конечно, но полегчало....мстя была за испорченное 8 марта

Я и сама тоже однажды на сайте знакомств вывесила мстю...ссылку на анкету, и подписала: "Алкоголик, хам, импотент, тунеядец". Забанили, конечно, но полегчало....мстя была за испорченное 8 марта

Тут уже была подобная тема. Что делать, если он накосячил? Идеальный вариант, как писали, не обращать внимания. И что это дает? Будет и дальше делать то же самое. А так хоть на полчаса, да задумается, будет осторожнее, а то мало ли что ей в голову взбредет выкинуть в следующий раз...Вон у меня уже боится обижать и ноги поджимает 

Да! Держите мужика в страхе и будет вам щастье до гроба! 

Ну почему сразу в страхе, от постоянного страха он станет заикой, импотентом и пр...
Скажем так - нужно дать задуматься о возможных последствиях. А то мужчины же привыкли - типа, вот щас приду, скромно так выдавлю "сорри, дорогая" и опять меня простят

А то мужчины же привыкли - типа, вот щас приду, скромно так выдавлю "сорри, дорогая" и опять меня простят
ну так если им попадались в основном наивные чукотцкие деушки, естессно, грех этим не воспользоваться... отсюда и привычка ....
ну так если им попадались в основном наивные чукотцкие деушки, естессно, грех этим не воспользоваться... отсюда и привычка ....
Я к тому и веду, что "просто так прощать" не идет на пользу ни мужчине, ни тем более, самой женщине.
Никто не призывает "просто так прощать". Но все эти способы с сайтами знакомств - дурь от небольшого ума.