На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я к тому, что если девушка и раньше была не сликом умной и разборчивой в отношениях, то уж месть её явно умнее не сделает.... о себе надо в первую очередь думать, восстанавливать силы, психику, а не о том как бы ему подоср...ть....
Это всего лишь легкое развлечение...просто, наверное, в некоторых женщинах совсем нет такой черты, как авантюризм. И все эти мелкие пакости в мужской адрес кажутся им не заслуживающими времени и внимания...да и глупыми...Хотя, когда раздражение тут же снимается, это как раз нормально. А вот когда оно копится внутри, человек находится в состоянии постоянного стресса...что уже не есть хорошо...психика медленно разрушается. А тут напакостила по мелочи, посмеялась и успокоилась
Сделал гадость - сердцу радость?Поговорка, однако, вполне жизненная...

Вово, этак у нее все виноватые, кроме нее самой, запарица мстить.
Всё как полагается - справка-тест-врач-болезнь-раскаяние-загс-и аривидерчи бейбиа поподробнее нельзя?![]()
а то я не понял Вашего плана?
Сейчас читают
проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями)
88867
559
Зачем вообще нужен брак?
97489
431
Ночное рандеву.
91677
1012
кста, я тож не поняла - чо в итоге то?
Я вот тоже не поняла...если это про "я беременна", то это действует на очень небольшую категорию мужчин, все прочие от беременной только ноги сделают. А ежели она собралась купить себе вич-положительную справку и показать ему, то это жесть...но вряд ли после этого хэппи энд будет. Чел перенервничает и пошлет наф
Про то и речь.
вич и беременность в данном случае явно не КанаюТ.

вич и беременность в данном случае явно не КанаюТ.

а меня больше вот это интересует *загс-и аривидерчи бейби* - он чо после этой справки и вправду раскаялся? а она его, типо умная, кинула?
Да вообще не могу никаких таких болезней припомнить, которые приводят к ступеням загса 

А я вот вспомнил, одна девочка взросленькая издевалась надо мной молоденьким (19 лет), заигрывала, давала себя целовать, трогать, а сексу не давала, потому что замужняя была..(((
Найду ее и отомщу!
Найду ее и отомщу!
Найди, позволь себя целовать и трогать, но сексу не давай! Выдержишь?
Взросленьккая? Тогда щас ей сколько? Может она уже потолстела, обзавелась третьим подбородком... да ну её 

tgaidareva
member
А вообще если серьезно. И из личного опыта. Когда пришла Любовь Всей Жизни, но как-то постепенно выяснилась, что человек не может дать мне того, что мне нужно. Просто такой человек. Что ему, пойти повеситься, если он не соответствует в чем-то моим ожиданиям? Скажу честно, организм отказывался жить. Пришлось пойти на самые крайние меры, уехать как можно дальше, кардинально поменять жизнь, чтобы хоть как-то отвлечься. Но мстить? За что? С того времени еще одна жизнь прошла. У него та жизнь (ну, какая-то, не в курсе), какую он себе построил, у меня своя. Ну, хорошо все у меня.Но не думаю, что даже если бы жизнь сложилась для меня неудачно, я бы стала мстить
Я натренирован, выдержу. Тока зачем? 

Ну некоторые женщины довольно долго умеют сохранять красоту, мало таких, но есть.
Ну и ета, ей тады было 27, кажетсо.
Ну и ета, ей тады было 27, кажетсо.

Да вон, кто мстить собрался. 

На первый.
Всегда после расставания бывает больно, особенно если все было хорошо, а потом "я люблю другую". Это жизнь. Никогда не знаешь с какого бока прилетит. Значит так нужно было. Месть - не выход из положения.
Всегда после расставания бывает больно, особенно если все было хорошо, а потом "я люблю другую". Это жизнь. Никогда не знаешь с какого бока прилетит. Значит так нужно было. Месть - не выход из положения.
Месть - не выход из положения
--------------
Правильно вы сказали, выход из положения, т.е когда другого выхода человек не видит, вот тогда и ударяется в месть, но на самом деле, это большая трата сил, энергии, да и басонные ночи обеспечены, смысл ?
Мне кажется, что лучше направить свою энергию на зализывание ран, и подготовке почвы для новых отношений.
--------------
Правильно вы сказали, выход из положения, т.е когда другого выхода человек не видит, вот тогда и ударяется в месть, но на самом деле, это большая трата сил, энергии, да и басонные ночи обеспечены, смысл ?
Мне кажется, что лучше направить свою энергию на зализывание ран, и подготовке почвы для новых отношений.
месть не выход....а все таки легче...хоть как то полегчает...то что разлюбил он конечно не виноват...но вот то что сказки плел...да и поди с этой был а ту уже "любил" то извенити..я б вообще тапком по морде дала
хи 
хи 
Если все женщины будут прощать все обиды в масштабах крупнее...то что скоро будет??? Мужик напакостничал...а ему ничего! Так во вкус войдёт...и это я не об одном человеке...А женщины всё прощают и раны зализывают...
тогда начнётся беспредел и своеволие...мужчины - дети...а детей надо воспитывать...
Свои "пряники" тот экземпляр получил...теперь дело за "кнутом" 
Если все женщины будут прощать все обиды в масштабах крупнее...то что скоро будет??? Мужик напакостничал...а ему ничего! Так во вкус войдёт...и это я не об одном человеке...А женщины всё прощают и раны зализывают...
тогда начнётся беспредел и своеволие...мужчины - дети...а детей надо воспитывать...
Кстати, кому месть по душе...можете предложить новые оригинальные способы...а мы в свою очередь их опробуем на подопытном 

Вам грязи мало?Мало!Народ требует зрелищ!![]()

ДРАКОНОВНА
Фантом
Мало!Народ требует зрелищ!
Народ ниче не требует. Вам самой похоже не терпится отомстить, мож даже больше, чем "пострадавшей". Хотя, Вы вроде писали, что даже не знакомы с ним. Откуда такое странное рвение? Вам сам процесс, наверное, удовольствие доставляет?
Народ ниче не требует. Вам самой похоже не терпится отомстить, мож даже больше, чем "пострадавшей". Хотя, Вы вроде писали, что даже не знакомы с ним. Откуда такое странное рвение? Вам сам процесс, наверное, удовольствие доставляет?самый лучший способ мести (проверено
) - после того как он от вас уходит, вы примерно с полмесяца/месяц плачете, места себе не находите, ждете что вот-вот он позвонит одумается. Потом берете ноги в руки - и на запись к парикмахеру, косметологу, в солярий и т.д Встречаетесь с друзьями (причем обоего пола
), обзаводитесь новыми знакомствами, в общем живете полной жизнью. Проходит какое-то время (у меня около года), вы встречаете своего бывшего (а вы его наверняка встретите - ведь есть знакомые, да и земля в конце концов круглая) ) во всей красе - отдохнувшая, похорошевшая, счастливая(даже если это не так, то нам то уж ничего не стоит создать иллюзию). И смотрим на его реакцию - поверьте, он не останется равнодушным, вы разбудите в нем желание и это будет очевидным)))). Опять же в моем случае мой бывший понаставил мне в одноклассниках пятерок - ну типо напомнил о себе, и подрядил своего друга устроить "дружеские" посиделки где-нить. Но мы то уже ученые и второй раз на грабли наступать не будем. Такшта остаецца ему только одно - пускать слюни и курить бамбук 
) - после того как он от вас уходит, вы примерно с полмесяца/месяц плачете, места себе не находите, ждете что вот-вот он позвонит одумается. Потом берете ноги в руки - и на запись к парикмахеру, косметологу, в солярий и т.д Встречаетесь с друзьями (причем обоего пола
), обзаводитесь новыми знакомствами, в общем живете полной жизнью. Проходит какое-то время (у меня около года), вы встречаете своего бывшего (а вы его наверняка встретите - ведь есть знакомые, да и земля в конце концов круглая) ) во всей красе - отдохнувшая, похорошевшая, счастливая(даже если это не так, то нам то уж ничего не стоит создать иллюзию). И смотрим на его реакцию - поверьте, он не останется равнодушным, вы разбудите в нем желание и это будет очевидным)))). Опять же в моем случае мой бывший понаставил мне в одноклассниках пятерок - ну типо напомнил о себе, и подрядил своего друга устроить "дружеские" посиделки где-нить. Но мы то уже ученые и второй раз на грабли наступать не будем. Такшта остаецца ему только одно - пускать слюни и курить бамбук 
Если все женщины будут прощать все обиды в масштабах крупнее...то что скоро будет??? Мужик напакостничал...а ему ничего! Так во вкус войдёт...и это я не об одном человеке...А женщины всё прощают и раны зализывают...Где Вы набрались такого бреда???тогда начнётся беспредел и своеволие...мужчины - дети...а детей надо воспитывать...
![]()
Идите лучше с подругой книжки умные читайте.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Вот это конструктивно!
И себе, опять же, польза.
И себе, опять же, польза.Идите лучше с подругой книжки умные читайте.
Книги я читаю достаточно умные...думаю даже для вас...а данное отношение к данному субъекту дань современности и сложившемуся сейчас порядку жизни!
Книги я читаю достаточно умные...думаю даже для вас...а данное отношение к данному субъекту дань современности и сложившемуся сейчас порядку жизни!

zamuzhem
member
Вам сам процесс, наверное, удовольствие доставляет?
А удовольствие мне доставит счастливое и удовлетворённое лицо подруги...если честно его реакция и его жизнь мне по барабану!
А удовольствие мне доставит счастливое и удовлетворённое лицо подруги...если честно его реакция и его жизнь мне по барабану!
дань современностиА зачем ориентироваться на современность? Своя голова-то на что?

Если действительно замужем, то кто с такой живёт? Если даже книги "вумные" читает, не то что остальные. И подруга ей дороже всех, ну пока друг друга козами не обозвали... Если подруга такая же, то мужик просто молодец, что убежал, а то горя бы хлебанул! А если бы ещё и женился, то от виселицы его только бы запои спасали...
НПП
Все не читала.
Почему-то мне кажется, что ни одному мужчине не придет в голову мстить таким изощренным способом. Зачем Вам, девушке, до такого опускаться
Поверьте, ему все аукнется, да и то, если только он на самом деле в чем-то виноват. Не помню, кто-то здесь уже писал, что как будто он обязан всю жизнь любить одного человека. Если так уж вышло, что теперь!!!
ИМХО, надо оставить ситуацию. И наслаждаться жизнью
Все не читала.
Почему-то мне кажется, что ни одному мужчине не придет в голову мстить таким изощренным способом. Зачем Вам, девушке, до такого опускаться

Поверьте, ему все аукнется, да и то, если только он на самом деле в чем-то виноват. Не помню, кто-то здесь уже писал, что как будто он обязан всю жизнь любить одного человека. Если так уж вышло, что теперь!!!
ИМХО, надо оставить ситуацию. И наслаждаться жизнью

согласна..лучший способ.
у меня немного иная ситауция была... я ушла.. но после мучений у меня моментально крылышки выросли... а он делал вид, что ему, собственно, все равно... пока меня через 3 месяца не увидел...потом полгода вернуть пытался

до сих пор смотрю на фотографии того переода..такая прям счастливая :)..аж самой завидно

Если подруга такая же, то мужик просто молодец, что убежал, а то горя бы хлебанул! А если бы ещё и женился, то от виселицы его только бы запои спасали...
Эээ...я кажется уже упоминала про мужскую солидарность?Вашу заповедь - мужик всегда прав, а если загулял виновата баба мы знаем...не ново...не интересно
Эээ...я кажется уже упоминала про мужскую солидарность?Вашу заповедь - мужик всегда прав, а если загулял виновата баба мы знаем...не ново...не интересно

Своя голова-то на что?
Да не уж то все ангелы?? Без чертинки в голове
И в жизни никто и никому гадостей не делал?? Что? Все и вправду в подушку ревели когда мужик бросил???? Да ладно...
Да не уж то все ангелы?? Без чертинки в голове

И в жизни никто и никому гадостей не делал?? Что? Все и вправду в подушку ревели когда мужик бросил???? Да ладно...

Aleno4ka2008
veteran
Нет, продолжали жить, наслаждаться жизнью, заниматься собой!!! то что бросил мужик - это не конец жизни! Мужиков на свете много!
Если они действительно не подходят друг другу, то лучше сейчас расстаться, когда не сильно привязан к этому человеку, потом будет еще обиднее и больнее. А если он ушел к другой - значит для него ваша подруга отнюдь не та единственная и неповторимая...
Если они действительно не подходят друг другу, то лучше сейчас расстаться, когда не сильно привязан к этому человеку, потом будет еще обиднее и больнее. А если он ушел к другой - значит для него ваша подруга отнюдь не та единственная и неповторимая...
Я вот тоже не понимаю, а что мешает комплексно подойти к проблеме: сначала сделать "гадость" (только без фанатизма, так, немного, шоб полегчало
)) а потом отращиваем крылья счастья, в салон красоты, новые знакомство и пр. 
)) а потом отращиваем крылья счастья, в салон красоты, новые знакомство и пр. 
Это не ответ на мой вопрос.
НПП
Читаю высказывания госпожи, которая Замужем....
Знаете вот мне противно. Это от какого-то дефекта души такие потуги сделать гадость.
Ну если даже вам нагадили реально, ну плюнуть, растереть и идти по жизни дальше. А вы вместо этого циклитесь, сами себя наизнанку выворачиваете...
Зачем оно...?
Читаю высказывания госпожи, которая Замужем....
Знаете вот мне противно. Это от какого-то дефекта души такие потуги сделать гадость.
Ну если даже вам нагадили реально, ну плюнуть, растереть и идти по жизни дальше. А вы вместо этого циклитесь, сами себя наизнанку выворачиваете...
Зачем оно...?

Что? Все и вправду в подушку ревели когда мужик бросил???? Да ладно...а вы что и правда всем мстили???? Да ладно...
а вы что и правда всем мстили???? Да ладно...
К себе я таких не подпускала...потому мстить не было необходимости...
Да и месть наша не злая интрига с смертельными последствиями, а всего лишь игра...и нельзя не согласиться с высказанным выше мнением...конечно ПОСЛЕ будет и салон красоты, и новые знакомства и т.п.

К себе я таких не подпускала...потому мстить не было необходимости...
Да и месть наша не злая интрига с смертельными последствиями, а всего лишь игра...и нельзя не согласиться с высказанным выше мнением...конечно ПОСЛЕ будет и салон красоты, и новые знакомства и т.п.

Это не ответ на мой вопрос.Ваш вопрос был задан не по интересующей теме...
Это от какого-то дефекта души такие потуги сделать гадость.
Зачем оно...?
Дефект души у людей отрицающих свои тёмные стороны личности и выдающих себя за светлых и не винных...не мне говорить что таких нет! Думаю вам не известны понятия - чести, достоинства и справедливости...почитайте историю, раньше за такие проступки (я про молодого человека) казнили, вызывали на дуэль и всячески порицали!!! К вопросу об умных книжках...вам их особенно советую...честь защищали женскую и никто женщин не винил в слабости, мужчин порицали за распущенность и прилюбодеяния (опять же почитайте историю, очень советую)
Зачем оно...?
Дефект души у людей отрицающих свои тёмные стороны личности и выдающих себя за светлых и не винных...не мне говорить что таких нет! Думаю вам не известны понятия - чести, достоинства и справедливости...почитайте историю, раньше за такие проступки (я про молодого человека) казнили, вызывали на дуэль и всячески порицали!!! К вопросу об умных книжках...вам их особенно советую...честь защищали женскую и никто женщин не винил в слабости, мужчин порицали за распущенность и прилюбодеяния (опять же почитайте историю, очень советую)

мужчин порицали за распущенность и прилюбодеянияДа??? Что ж тогда дома терпимости процветали-то?