Вот Вы с тетей Надей честные секретарши, устроились в жизни так сказать потом и прочимкто на что учился, знаешь ли
а про культ поклонения бабкам - разъясника-ка блондинке поподробнее
я имею ввиду когда допустим одежда 3 разных цветов, туфли 4 цвета сумка 5, да еще феньками всякими обвешаются
Очень вульгарны скандалы в очередях ("Супермаркет - это место, где много продуктов, это место, где быстро обслуживают!" "Почему так медленно, у вас тут что, беременные работают?!").ой, так я вульгарная, потому что иной раз могу и прикрикнуть и смеяться громко :o, даааа...
зы* зато я честно призналась, а-то сидят тут, понимаешь, сплошные выпускницы института благородных девиц
Странно: быть смолянкой в наше время тоже вульгарно? Надо быть проще, ближе к народу?
я имею ввиду когда допустим одежда 3 разных цветов, туфли 4 цвета сумка 5, да еще феньками всякими обвешаютсяНе поняла, кому от этого хуже станет? И вообще, может, это стиль такой специальный.
Благородные девицы - это не про меня, говорю ж: и сморкаться могу, и пить на улице (и есть, кстати).
ннп
Еще вспомнила. Вульгарно щелкать семечки в общественном месте.
ннп
Еще вспомнила. Вульгарно щелкать семечки в общественном месте.
да хуже то не кому не станет, только ей самой, может быть, ловя на себе косые взгляды окружающих
и все же, я придерживаюсь мнения, что все должно быть в меру, и в наряде и аксессуарах должна прослеживать, хоть немного, одна цветовая линия
и все же, я придерживаюсь мнения, что все должно быть в меру, и в наряде и аксессуарах должна прослеживать, хоть немного, одна цветовая линия
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
227943
1000
Расскажите про отказы
7710
19
Baldinini и прочее....
15566
53
ну так...это же Ваш стиль..зачем навязывать его другим?:)
видела несколько примеров, когда девушки оень удачно сочетали несколько ярких цветов...очень по летнему смотрелось.
видела несколько примеров, когда девушки оень удачно сочетали несколько ярких цветов...очень по летнему смотрелось.
надо быть так, как тебе удобнее и комфортнее
сплошные выпускницы института благородных девици выпускники. фу
Ну, не знаю, разве только от вас косой взгляд будет да еще от кого-нибудь "строгих" правил, остальным пофигу, а кому-то, может, вообще понравитсяМне кажется, это не у других вульгарность, а у вас нетерпимость к иному, чем вашему, стилю одежды.
Была знакомая, она из жгучей брюнетки в блондинку дома перекрасилась с целеным цветом на выходе (волосы ниже талии), так ничего, вместе ходили, никто пальцем не показывал.
Проще надо относиться к жизни, проще.
Была знакомая, она из жгучей брюнетки в блондинку дома перекрасилась с целеным цветом на выходе (волосы ниже талии), так ничего, вместе ходили, никто пальцем не показывал.
Проще надо относиться к жизни, проще.
у всех свои меры
про одну "цветовую линию" вообще не согласна
про одну "цветовую линию" вообще не согласна
Правильно, это ты как раз говоришь про естественность.
И ты тоже считаешь, что естественность никак не может перейти в вульгарность?
И ты тоже считаешь, что естественность никак не может перейти в вульгарность?
сплошные выпускницы института благородных девици выпускники. фу
открывай пиво, я пошла за сигаретами
может...для меня, допустим, чья-то естественность будет вульгарностью (или моя для кого-то)...но это же мое субъективное мниение, всего лишь
а дядя Филя отпустит сальную шутку? Вот все и в сборе
Ну вот вы там с теткой-матренкой попивая пивко на корточках и поищите: где это я предложил определить всеобщий критерий грани? Я-то как раз про индивидуальный подход и спрашивал.
Юр..вот скажу тебе честно...одна из причин по которой я не пью на АФшных тусовка по пятницам - это как раз вот эта пресловуютая "естественность" ...я не могу пить при таком количестве мужчин..вот не могу и все....даже не хочется..мне это не нравится....причем я совершенно не осуждаю других - ПРОСТО Я ТАК НЕ МОГУ.....
согласна, но кому то идет, а кому то нет, например когда девушка, не худенькая, одевает такую одежду, которая еще больше полнит, к примеру, или подчеркивает недостатки фигуры, вот о чем я, мне самой нравяца яркие цвета но я считаю что одежду необходимо подбирать учитывая особенности фигуры, чтобы она украшала а не уродовала вот о чем я
да что вы, нет никакой у меня нетерпимости, мне все равно, а про цвет волос, я сама в молодости любила экспериментировать, и рыжей была, и блондинкой и брюнеткой
Наверное, потому, что у каждого своя грань.
А я вывела общий критерий!
Вульгарность - это когда сомнительное действие является нормой, а не вынужденной мерой.
Вульгарность - это когда сомнительное действие является нормой, а не вынужденной мерой.
ладно, ясно, мне становится стыдно уже, и цвета несочетаемые ношу, и пью при посторонних, и ору иногда...пойду я
ну тогда мы переходит от понятияем вульгарно или невульгарно, к нравится или не нравится.
по мне так... упсть что угодно носят..лишьбы из под убок не торчали рваные колкотки, а из джинс с заниженной талией заношенные стринги
по мне так... упсть что угодно носят..лишьбы из под убок не торчали рваные колкотки, а из джинс с заниженной талией заношенные стринги
Сомнительность действия для каждого своя.
почему, Таня?не знаю... ..вот даж представить не могу - почему - но не приходит в голову взять с собой выпивку...может стесняюсь пить при большом количестве мужчин...может еще что-то....
А я вывела общий критерий!Малацца! Вот тебе
Только как курить или пить пиво (это если первые посты смотреть) на улице может быть вынужденной мерой
А я вывела общий критерий!ой как нудноооо
а кто меру сомнительности утвердил, а?
Если стыдно становится, то не все еще потеряно!
Мы еще поборемся за тебя!
Мы еще поборемся за тебя!
А вот тут вступает в силу оговоренная возможность учитывать индивидуальные особенности!
Про пиво не скажу, а просто пить - от жажды.
Курение - психо-физиологическая зависимость.
Курение - психо-физиологическая зависимость.
Чтобы я и не нудела?
Про сомнительность - см. ответ Филологу.
Про сомнительность - см. ответ Филологу.
да кстати..я вот курю.... не сильно стесняюсь этого....но все же тоже есть свои грани - не пойду по улице с сигаретой...не буду курить у подъезда, в машине не курю.... - в основном дома, ну или в местах, где это можно.......
спасибо, утешил, но бороться поздно
Не знаю, пить пивасик из пластикового стаканчика на улице...
Тогда чулки подтягивать на улице - более вынужденная мера
Или там сморкнуться...
Тогда чулки подтягивать на улице - более вынужденная мера
Или там сморкнуться...
Блииин... Я про пиво знаю только, что не люблю его и что мне его нельзя. Я говорила о соке, минералке, софт-дринках и т.п. Тут стаканчик может появиться вследствие того, что компания большая (купили одну-две большие бутылки на всех вместо того, чтобы каждый купил себе по одной маленькой), а пить друг после друга брезгуют.
ладно, ясно, мне становится стыдно уже, и цвета несочетаемые ношу, и пью при посторонних, и ору иногда...пойду явот я кстати тож ору....но только при дамах... ..ну то бишь при вас...
Кароч, поняла, если совесть мучает, то еще не вульгарно, если это уже норма - это самая что ни на есть естественность
Ну, то есть можно запросто быть и вульгарнвм и естественным одновременно...
Только вульгарность - более оценочная категория, чем естественность все-таки.
Ну, то есть можно запросто быть и вульгарнвм и естественным одновременно...
Только вульгарность - более оценочная категория, чем естественность все-таки.
Кстати, "стыдно за себя" - это как раз и есть примета вульгарности.
Прикинь: ты такая с пивом, сигареткой, орешь на кассиршу, а тут мимо мама твоя проходит! Что она скажет: разве я тебя для такого растила, доченька? Так тебя воспитывала?
Прикинь: ты такая с пивом, сигареткой, орешь на кассиршу, а тут мимо мама твоя проходит! Что она скажет: разве я тебя для такого растила, доченька? Так тебя воспитывала?
Кароч, поняла, если совесть мучает, то еще не вульгарно, если это уже норма - это самая что ни на есть естественностьнасчет стыдно я ващет пошутила
здрассьти-приехали
ору-курю-и пью только тогда, если 100% мама не увидит
ору-курю-и пью только тогда, если 100% мама не увидит
Я больше даже по Ленину "вынужденную меру" писала, например, трусы врезались по самое нимагу, понятно, что бескультурье, а поправить надо
нет, трусы надо по размеру покупать
к стати, вульгарно когда мужчина идет и во всеувиденье свое хозяйство чешет
я вот тоже не при маме бухаю
да и честно сказать все мы в чем то вульгарны - для других. Для кого-то это несочетаемые цвета - и оппа, я уже вульгарна. Для кого-то бутылка пива - и всё я вульгарна. Не знаю... Кстати товарищи, а пить на отдыхе,в отпуске это тоже вульгарно? Если да то все туристы в тех местах где алкоголь не запрещен просто сборище вульгарщины я могу на пляже сидеть пить,курить и говорит : От мля, краотищща та какая
да и честно сказать все мы в чем то вульгарны - для других. Для кого-то это несочетаемые цвета - и оппа, я уже вульгарна. Для кого-то бутылка пива - и всё я вульгарна. Не знаю... Кстати товарищи, а пить на отдыхе,в отпуске это тоже вульгарно? Если да то все туристы в тех местах где алкоголь не запрещен просто сборище вульгарщины я могу на пляже сидеть пить,курить и говорит : От мля, краотищща та какая