Естественность граничит с вульгарностью
27469
245
Filimon
Вот Вы с тетей Надей честные секретарши, устроились в жизни так сказать потом и прочим
кто на что учился, знаешь ли :biggrin:
а про культ поклонения бабкам - разъясника-ка блондинке поподробнее
queeny
я имею ввиду когда допустим одежда 3 разных цветов, туфли 4 цвета сумка 5, да еще феньками всякими обвешаются :шок:
Chocolate
Очень вульгарны скандалы в очередях ("Супермаркет - это место, где много продуктов, это место, где быстро обслуживают!" "Почему так медленно, у вас тут что, беременные работают?!").
ой, так я вульгарная, потому что иной раз могу и прикрикнуть и смеяться громко :o, даааа...
зы* зато я честно призналась, а-то сидят тут, понимаешь, сплошные выпускницы института благородных девиц :biggrin:
queeny
Странно: быть смолянкой в наше время тоже вульгарно? Надо быть проще, ближе к народу? :улыб:
Zolotko
я имею ввиду когда допустим одежда 3 разных цветов, туфли 4 цвета сумка 5, да еще феньками всякими обвешаются :шок:
Не поняла, кому от этого хуже станет? И вообще, может, это стиль такой специальный.
queeny
Благородные девицы - это не про меня, говорю ж: и сморкаться могу, и пить на улице (и есть, кстати). :biggrin:

ннп
Еще вспомнила. Вульгарно щелкать семечки в общественном месте.
Ramilla
да хуже то не кому не станет, только ей самой, может быть, ловя на себе косые взгляды окружающих
и все же, я придерживаюсь мнения, что все должно быть в меру, и в наряде и аксессуарах должна прослеживать, хоть немного, одна цветовая линия
Zolotko
ну так...это же Ваш стиль..зачем навязывать его другим?:)
видела несколько примеров, когда девушки оень удачно сочетали несколько ярких цветов...очень по летнему смотрелось.
filolog
надо быть так, как тебе удобнее и комфортнее:улыб:
queeny
сплошные выпускницы института благородных девиц
и выпускники. фу
Zolotko
Ну, не знаю, разве только от вас косой взгляд будет да еще от кого-нибудь "строгих" правил, остальным пофигу, а кому-то, может, вообще понравится:миг:Мне кажется, это не у других вульгарность, а у вас нетерпимость к иному, чем вашему, стилю одежды.

Была знакомая, она из жгучей брюнетки в блондинку дома перекрасилась с целеным цветом на выходе (волосы ниже талии), так ничего, вместе ходили, никто пальцем не показывал.

Проще надо относиться к жизни, проще.
Zolotko
у всех свои меры
про одну "цветовую линию" вообще не согласна
queeny
Правильно, это ты как раз говоришь про естественность.
И ты тоже считаешь, что естественность никак не может перейти в вульгарность?:улыб:
Matryona
сплошные выпускницы института благородных девиц
и выпускники. фу
:biggrin:
открывай пиво, я пошла за сигаретами
filolog
может...для меня, допустим, чья-то естественность будет вульгарностью (или моя для кого-то)...но это же мое субъективное мниение, всего лишь:улыб:
Filimon
а дядя Филя отпустит сальную шутку? Вот все и в сборе :biggrin:
queeny
Как в старые добрые времена. :friends:
queeny
Ну вот вы там с теткой-матренкой попивая пивко на корточках и поищите: где это я предложил определить всеобщий критерий грани? Я-то как раз про индивидуальный подход и спрашивал. :улыб:
filolog
Юр..вот скажу тебе честно...одна из причин по которой я не пью на АФшных тусовка по пятницам - это как раз вот эта пресловуютая "естественность" ...я не могу пить при таком количестве мужчин..вот не могу и все....даже не хочется..мне это не нравится....причем я совершенно не осуждаю других - ПРОСТО Я ТАК НЕ МОГУ.....
Rigick
согласна, но кому то идет, а кому то нет, например когда девушка, не худенькая, одевает такую одежду, которая еще больше полнит, к примеру, или подчеркивает недостатки фигуры, вот о чем я, мне самой нравяца яркие цвета :бебе:но я считаю что одежду необходимо подбирать учитывая особенности фигуры, чтобы она украшала а не уродовала :улыб:вот о чем я
Ramilla
да что вы, нет никакой у меня нетерпимости, мне все равно, а про цвет волос, я сама в молодости любила экспериментировать, и рыжей была, и блондинкой и брюнеткой :улыб:
queeny
Наверное, потому, что у каждого своя грань.
filolog
А я вывела общий критерий!
Вульгарность - это когда сомнительное действие является нормой, а не вынужденной мерой.
filolog
ладно, ясно, мне становится стыдно уже, и цвета несочетаемые ношу, и пью при посторонних, и ору иногда...пойду я :biggrin:
Zolotko
ну тогда мы переходит от понятияем вульгарно или невульгарно, к нравится или не нравится.
по мне так... упсть что угодно носят..лишьбы из под убок не торчали рваные колкотки, а из джинс с заниженной талией заношенные стринги:улыб:
Chocolate
Сомнительность действия для каждого своя. :улыб:
queeny
почему, Таня?
не знаю... :dnknow: ..вот даж представить не могу - почему - но не приходит в голову взять с собой выпивку...может стесняюсь пить при большом количестве мужчин...может еще что-то.... :dnknow:
Chocolate
Вульгарность - это когда сомнительное действие является нормой, а не вынужденной мерой.
Малацца! Вот тебе :роза: :present: :bday:

Только как курить или пить пиво (это если первые посты смотреть) на улице может быть вынужденной мерой :dnknow:
Chocolate
ой как нудноооо
а кто меру сомнительности утвердил, а?
queeny
Если стыдно становится, то не все еще потеряно! :улыб:
Мы еще поборемся за тебя!
filolog
А вот тут вступает в силу оговоренная возможность учитывать индивидуальные особенности! :tease:
Ramilla
Про пиво не скажу, а просто пить - от жажды.
Курение - психо-физиологическая зависимость.
queeny
Чтобы я и не нудела? :biggrin:
Про сомнительность - см. ответ Филологу.
filolog
да кстати..я вот курю.... не сильно стесняюсь этого....но все же тоже есть свои грани - не пойду по улице с сигаретой...не буду курить у подъезда, в машине не курю.... - в основном дома, ну или в местах, где это можно.......
filolog
:biggrin:
спасибо, утешил, но бороться поздно
Chocolate
Не знаю, пить пивасик из пластикового стаканчика на улице...

Тогда чулки подтягивать на улице - более вынужденная мера:миг:
Или там сморкнуться...
Ramilla
Блииин... Я про пиво знаю только, что не люблю его и что мне его нельзя. Я говорила о соке, минералке, софт-дринках и т.п. Тут стаканчик может появиться вследствие того, что компания большая (купили одну-две большие бутылки на всех вместо того, чтобы каждый купил себе по одной маленькой), а пить друг после друга брезгуют.
queeny
ладно, ясно, мне становится стыдно уже, и цвета несочетаемые ношу, и пью при посторонних, и ору иногда...пойду я :biggrin:
вот я кстати тож ору....но только при дамах... :смущ: ..ну то бишь при вас... :biggrin:
Ramilla
Кароч, поняла, если совесть мучает, то еще не вульгарно, если это уже норма - это самая что ни на есть естественность :tease:

Ну, то есть можно запросто быть и вульгарнвм и естественным одновременно...
Только вульгарность - более оценочная категория, чем естественность все-таки.
queeny
Кстати, "стыдно за себя" - это как раз и есть примета вульгарности. :улыб:
Прикинь: ты такая с пивом, сигареткой, орешь на кассиршу, а тут мимо мама твоя проходит! Что она скажет: разве я тебя для такого растила, доченька? Так тебя воспитывала? :улыб:
Ramilla
Кароч, поняла, если совесть мучает, то еще не вульгарно, если это уже норма - это самая что ни на есть естественность :tease:
насчет стыдно я ващет пошутила :tease:
filolog
здрассьти-приехали
ору-курю-и пью только тогда, если 100% мама не увидит :beee:
queeny
Я больше даже по Ленину "вынужденную меру" писала, например, трусы врезались по самое нимагу, понятно, что бескультурье, а поправить надо :tease:
Ramilla
нет, трусы надо по размеру покупать :tease:
filolog
к стати, вульгарно когда мужчина идет и во всеувиденье свое хозяйство чешет :bad: :tease:
Zolotko
А если это "вынужденная мера"? :ха-ха!:
queeny
я вот тоже не при маме бухаю:смущ: :biggrin:
да и честно сказать все мы в чем то вульгарны - для других. Для кого-то это несочетаемые цвета - и оппа, я уже вульгарна. Для кого-то бутылка пива - и всё я вульгарна. Не знаю... Кстати товарищи, а пить на отдыхе,в отпуске это тоже вульгарно? Если да то все туристы в тех местах где алкоголь не запрещен просто сборище вульгарщины :безум: я могу на пляже сидеть пить,курить и говорит : От мля, краотищща та какая :biggrin: