ой, девочки я тут вспомнила, как то в метро видела, значит стоит девочка в короткой юбке, напротив сидит мальчик-даун, и у него ..... ну .... и он ...его теребит сидит, да так рьяно фу.... и почему таких одних в общественные места отпускают
С вами все понятно, можете проследовать в компанию сидящих на корточках.
да и честно сказать все мы в чем то вульгарны - для других. Для кого-то это несочетаемые цвета - и оппа, я уже вульгарна. Для кого-то бутылка пива - и всё я вульгарна.
ладно, ясно, мне становится стыдно уже, и цвета несочетаемые ношу, и пью при посторонних, и ору иногда...пойду яИ про много молчишь тут а то все ваще в шоке были бы
ни че не знаю, ну ты отвернись чеб никто не видел и аккуратненько сделай, если уж так приспичило, но иногда ж как-будто нарочно, чтоб все видели
я могу на пляже сидеть пить,куритьЛена, я говорю, нам давно пора познакомицца...мне кажется мы подружимся
нет, трусы надо по размеру покупатьУ меня проблемы такой нет, обычно она у мужчин бывает
Сейчас читают
краска для волос
4127
9
Красота и беременность (часть 45)
232311
995
Красота и беременность (часть 47)
214671
1000
а еще вульгарно, когда мужчины сморкаются в общественных местах прям на землю
вот поэтому я так веду себя только при своихладно, ясно, мне становится стыдно уже, и цвета несочетаемые ношу, и пью при посторонних, и ору иногда...пойду яИ про много молчишь тут а то все ваще в шоке были бы
зы* Вика, сгинь, не напоминай
Дождитесь уже осени, а там и с пивом на пляж!я могу на пляже сидеть пить,куритьЛена, я говорю, нам давно пора познакомицца...мне кажется мы подружимся
Согласна.
Девушка с пивом или сигаретой -
А когда еще и коляску везет при этом или ребенка за ручку ведет.. - просто отвратительно!!
Девушка с пивом или сигаретой -
А когда еще и коляску везет при этом или ребенка за ручку ведет.. - просто отвратительно!!
мне кажется мы подружимсямне тоже так кажется
Дождитесь уже осени, а там и с пивом на пляж!я могу на пляже сидеть пить,куритьЛена, я говорю, нам давно пора познакомицца...мне кажется мы подружимся
а вдруг ты мимо поедешь, застыдишь
Девочки, ну что же теперь курящей матери застрелиццо? Если на ребенка дым не попадает, то в чем криминал? Вот пишут: Идет, курит, ребенок тут же. Ну а дома она точно также курит и ребенок рядом. А папа курящий вас не возмущает?
Курящей матери сразу бы убиться об стену. Заслуживает она того.
Но это уже не вульгарность.
Но это уже не вульгарность.
Меня в принципе курящие родители возмущают.
ЗЫ Я не предлагаю курящим людям не иметь детей или бросать курить. Просто это из разряда вещей, которые мне понять не дано.
ЗЫ Я не предлагаю курящим людям не иметь детей или бросать курить. Просто это из разряда вещей, которые мне понять не дано.
Да вы что? Вот взять и ап стену, да? а папе?
Говорить "Сгинь" это ваще как вульгарновот поэтому я так веду себя только при своихладно, ясно, мне становится стыдно уже, и цвета несочетаемые ношу, и пью при посторонних, и ору иногда...пойду яИ про много молчишь тут а то все ваще в шоке были бы
зы* Вика, сгинь, не напоминай
Курящей матери сразу бы убиться об стену. Заслуживает она того.блин..ну если мне 15, а моя мама курит - это ей тож об стену надо убиваться ???
блинКурящей матери сразу бы убиться об стену. Заслуживает она того.блин..ну если мне 15, а моя мама курит - это ей тож об стену надо убиваться ???
курить вредно - поэтому ты и выглядишь старше 15
И папе, если вас это примирит со стеной.
Снеговику: НЕ знал, что тебе еще 15!
Снеговику: НЕ знал, что тебе еще 15!
да я тоже не сторонник вредных привычек. Курить вредно это всякий знает. Я просто не понимаю почему курящая мама так бесит. Согласись часто встречается выражение: "идет женщина, курит. Фуу" или "Идет женщина. Рядом ребенок курит. Фуу". А вот про пап я таких выражений что-то не слыхала.
Таня, я знаю одну очень демократичную семью. Интеллигентнейшие люди, но дымят, как паровозы. Демократичные, потому что никогда не запрещали своим детям пить, курить, приходить домой поздно и т.п. Результат: из троих детей, двое курят с подросткового возраста, третий курил, но бросил (в связи с рождением ребенка).
блинидите вы нафиг ... чо сразу на меня то думать
курить вредно - поэтому ты и выглядишь старше 15
меня это не примирит. Я не понимаю почему курящим людям нужно идти убиватся. Тогда уж и тем кто употребляет спиртное тоже нужно это сделать. От него вред не меньший. или что вы и ваши друзья/знакомые не курят и не пьют. Или у них нет детей?
Проведи аналогию с тем, кому можно изменять, а кому нет
Тогда уж и тем кто употребляет спиртное тоже нужно это сделать.А че пить вульгарно?
Я вот вульгарной себя ваще не считаю, но могу такое вытворить, мама дорогая
Я конечно не поддерживаю суицид об стену, но почему бы курящим мамам/папам просто перестать курить в присутсвии ребенка! Хотя бы пока он не подрастет!
перестать курить в присутствии ребенка по каким причинам? Потому что дым попадает на ребенка или потому что это вульгарно Просто если ребенок пасётся на лужайке, а ты куришь в стороне что в этом ужасного?
А ты не знала что пить "в неположенных местах" - это вульгарно
ой, девочки я тут вспомнила, как то в метро видела, значит стоит девочка в короткой юбке, напротив сидит мальчик-даун, и у него ..... ну .... и он ...его теребит сидит, да так рьяно фу.... и почему таких одних в общественные места отпускаютИ ничо я не даун..
А ты не знала что пить "в неположенных местах" - это вульгарноИ что это за места?
Не пОняла? Я имела в виду, что курение матери - плохой пример для ребенка
пока разговор шел про улицу . лавочку и пляж
ой, девочки я тут вспомнила, как то в метро видела, значит стоит девочка в короткой юбке, напротив сидит мальчик-даун, и у него ..... ну .... и он ...его теребит сидит, да так рьяно фу.... и почему таких одних в общественные места отпускаютИ ничо я не даун..
ты для этого в метро ездишь, шокируешь молодежь?
аа. ну я просто не правильно тебя поняла. Но так то да. конечно не правильный. Ничо хорошего в этом не вижу. Но и вульгарного тоже
Девочки, ну что же теперь курящей матери застрелиццо? Если на ребенка дым не попадает, то в чем криминал? Вот пишут: Идет, курит, ребенок тут же. Ну а дома она точно также курит и ребенок рядом. А папа курящий вас не возмущает?А то, что это общественное место!! Мне плевать на ее здоровье - это ее выбор или твой, что ты себя травишь своими же руками, только когда дойдет до тебя, будет уже поздно! Почему я должна идти, например, сзади (бывают ситуации) и до меня дым доносится? или в лифт захожу дома, а там козел какой-то не дотерпел до улицы и покурил в лифте??? Или ко мне в открытое утро ранним утром, когда я просыпаюсь с самым лучшим настроением, с соседнего балкона дым доносится - я должна закрывать на это глаза???
Хочешь курить - кури у себя дома, кури в спец. отведенном месте, в зале для курящих. Улица - это общественное место!!
То, что кто-то одет/накращен не так.. да, вульгарно, глупо, неуместно, но мне это никак не мешает, хотя смотреть предпочитаю на красивые вещи. Но если чье-то поведение мне мешает - это уже становится и моей проблемой тоже!
Курение в общественных местах, конечно не айс. Но при чем тут вульгарность вообще? Хоть убейте, не пойму.
Так курящих матерей осуждают не за вульгарность поведения
а за что? у нас же тема про вульгарность. Началось что курящая женщина - вульгарна. А счас вообще в дебри ушло какие-то.
а за что? у нас же тема про вульгарность. Началось что курящая женщина - вульгарна.вот хоть стреляйте, но ни я, ни Квинишна, ни Матренишна - не вульгарны...и точка.
перестать курить в присутствии ребенка по каким причинам? Потому что дым попадает на ребенка или потому что это вульгарно Просто если ребенок пасётся на лужайке, а ты куришь в стороне что в этом ужасного?Перестать курить-потому что вредно, и ребенку маленкому трудно объяснить что это плохо! Ведь мама/папа так делают, а они пример и авторитет!!!!
А может не будем противозаконные вещи называть вульгарными? Пить в общественных местах запрещено законом Это и парки, и улицы, и остановки, и лавочки возле подъездов... И куча чего еще.
А курить запрещено "на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака"
Я не зануда, у меня работа такая
А курить запрещено "на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака"
Я не зануда, у меня работа такая
В дебри ушло, потому что кое-кто предложил курящим матерям убиццо.
Что вульгарного в курящей женщине (и мужчине, кстати, тоже) я не знаю. Случай, когда курящий намеренно пускает дым в лицо окружающим (сталкивалась с таким) не рассматриваем.
Что вульгарного в курящей женщине (и мужчине, кстати, тоже) я не знаю. Случай, когда курящий намеренно пускает дым в лицо окружающим (сталкивалась с таким) не рассматриваем.
Если перестать курить в присутствии ребенка он рано или позно все равно узнает. Я так от племянницы шифровалась. Она все равно меня раскусила. Тяжело постоянно прятаться , да и нереально это. Дети он и хитрюшки те еще
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А что мне делать если я пиво люблю???Лето...отличная погода...вечер...друзья...и бутылочка холодного пива)))
Или только дома надо пить пиво или в кафешке париться???
Я не курю, не ругаюсь матом...и вообще приличная очень НО пиво люблю (в маленьких дозах).Я вульгарно выгляжу???Да ну и ладно!!!
п.с.и стринги не торчат у меня...
Или только дома надо пить пиво или в кафешке париться???
Я не курю, не ругаюсь матом...и вообще приличная очень НО пиво люблю (в маленьких дозах).Я вульгарно выгляжу???Да ну и ладно!!!
п.с.и стринги не торчат у меня...
Не пОняла? Я имела в виду, что курение матери - плохой пример для ребенкаЯ согласна с этим. Если мать и курит - кури так, чтобы дети не видели, не подавай пример..