Женская месть
40196
210
VikaRi
а я к тому, что если девушка и раньше была не сликом умной и разборчивой в отношениях, то уж месть её явно умнее не сделает.... о себе надо в первую очередь думать, восстанавливать силы, психику, а не о том как бы ему подоср...ть....
vida
Это всего лишь легкое развлечение...просто, наверное, в некоторых женщинах совсем нет такой черты, как авантюризм. И все эти мелкие пакости в мужской адрес кажутся им не заслуживающими времени и внимания...да и глупыми...Хотя, когда раздражение тут же снимается, это как раз нормально. А вот когда оно копится внутри, человек находится в состоянии постоянного стресса...что уже не есть хорошо...психика медленно разрушается. А тут напакостила по мелочи, посмеялась и успокоилась
VikaRi
Сделал гадость - сердцу радость?
vida
Сделал гадость - сердцу радость?
Поговорка, однако, вполне жизненная...:yes.gif:
Allitos
Вово, этак у нее все виноватые, кроме нее самой, запарица мстить.
zamuzhem
Всё как полагается - справка-тест-врач-болезнь-раскаяние-загс-и аривидерчи бейби :knix:
а поподробнее нельзя?
а то я не понял Вашего плана?
Delfin
кста, я тож не поняла - чо в итоге то?
Delfin
Я вот тоже не поняла...если это про "я беременна", то это действует на очень небольшую категорию мужчин, все прочие от беременной только ноги сделают. А ежели она собралась купить себе вич-положительную справку и показать ему, то это жесть...но вряд ли после этого хэппи энд будет. Чел перенервничает и пошлет наф
VikaRi
Про то и речь.
вич и беременность в данном случае явно не КанаюТ.
:dnknow:
Delfin
а меня больше вот это интересует *загс-и аривидерчи бейби* - он чо после этой справки и вправду раскаялся? а она его, типо умная, кинула?
Delfin
Да вообще не могу никаких таких болезней припомнить, которые приводят к ступеням загса :ха-ха!:
VikaRi
Подождем, что скажет ТС.
:безум:
Delfin
А я вот вспомнил, одна девочка взросленькая издевалась надо мной молоденьким (19 лет), заигрывала, давала себя целовать, трогать, а сексу не давала, потому что замужняя была..(((
Найду ее и отомщу!
Rumeal
Найди, позволь себя целовать и трогать, но сексу не давай! Выдержишь?
Rumeal
Взросленьккая? Тогда щас ей сколько? Может она уже потолстела, обзавелась третьим подбородком... да ну её :bad:
zamuzhem
А вообще если серьезно. И из личного опыта. Когда пришла Любовь Всей Жизни, но как-то постепенно выяснилась, что человек не может дать мне того, что мне нужно. Просто такой человек. Что ему, пойти повеситься, если он не соответствует в чем-то моим ожиданиям? Скажу честно, организм отказывался жить. Пришлось пойти на самые крайние меры, уехать как можно дальше, кардинально поменять жизнь, чтобы хоть как-то отвлечься. Но мстить? За что? С того времени еще одна жизнь прошла. У него та жизнь (ну, какая-то, не в курсе), какую он себе построил, у меня своя. Ну, хорошо все у меня.Но не думаю, что даже если бы жизнь сложилась для меня неудачно, я бы стала мстить
Малкович
Я натренирован, выдержу. Тока зачем? :dnknow:
Allitos
Ну некоторые женщины довольно долго умеют сохранять красоту, мало таких, но есть.
Ну и ета, ей тады было 27, кажетсо.:смущ:
Rumeal
хто тебя тренировал хочетца спросить? :biggrin:
malush
Да вон, кто мстить собрался. :ха-ха!:
zamuzhem
На первый.
Всегда после расставания бывает больно, особенно если все было хорошо, а потом "я люблю другую". Это жизнь. Никогда не знаешь с какого бока прилетит. Значит так нужно было. Месть - не выход из положения.
Фурия
Месть - не выход из положения
--------------
Правильно вы сказали, выход из положения, т.е когда другого выхода человек не видит, вот тогда и ударяется в месть, но на самом деле, это большая трата сил, энергии, да и басонные ночи обеспечены, смысл ?
Мне кажется, что лучше направить свою энергию на зализывание ран, и подготовке почвы для новых отношений.
Oli
месть не выход....а все таки легче...хоть как то полегчает...то что разлюбил он конечно не виноват...но вот то что сказки плел...да и поди с этой был а ту уже "любил" то извенити..я б вообще тапком по морде дала :knix: хи :ха-ха!:
Oli
Мне кажется, что лучше направить свою энергию на зализывание ран, и подготовке почвы для новых отношений.

Если все женщины будут прощать все обиды в масштабах крупнее...то что скоро будет??? Мужик напакостничал...а ему ничего! Так во вкус войдёт...и это я не об одном человеке...А женщины всё прощают и раны зализывают... :cray-1:тогда начнётся беспредел и своеволие...мужчины - дети...а детей надо воспитывать...:смущ:Свои "пряники" тот экземпляр получил...теперь дело за "кнутом" :злорадство:
zamuzhem
Кстати, кому месть по душе...можете предложить новые оригинальные способы...а мы в свою очередь их опробуем на подопытном :злорадство:
zamuzhem
Вам грязи мало? :безум:
Chocolate
Вам грязи мало? :безум:
Мало!Народ требует зрелищ!:миг:
zamuzhem
Мало!Народ требует зрелищ!:миг: Народ ниче не требует. Вам самой похоже не терпится отомстить, мож даже больше, чем "пострадавшей". Хотя, Вы вроде писали, что даже не знакомы с ним. Откуда такое странное рвение? Вам сам процесс, наверное, удовольствие доставляет?
zamuzhem
самый лучший способ мести (проверено :live:) - после того как он от вас уходит, вы примерно с полмесяца/месяц плачете, места себе не находите, ждете что вот-вот он позвонит одумается. Потом берете ноги в руки - и на запись к парикмахеру, косметологу, в солярий и т.д Встречаетесь с друзьями (причем обоего пола :yes.gif:), обзаводитесь новыми знакомствами, в общем живете полной жизнью. Проходит какое-то время (у меня около года), вы встречаете своего бывшего (а вы его наверняка встретите - ведь есть знакомые, да и земля в конце концов круглая) ) во всей красе - отдохнувшая, похорошевшая, счастливая(даже если это не так, то нам то уж ничего не стоит создать иллюзию). И смотрим на его реакцию - поверьте, он не останется равнодушным, вы разбудите в нем желание и это будет очевидным)))). Опять же в моем случае мой бывший понаставил мне в одноклассниках пятерок - ну типо напомнил о себе, и подрядил своего друга устроить "дружеские" посиделки где-нить. Но мы то уже ученые и второй раз на грабли наступать не будем. Такшта остаецца ему только одно - пускать слюни и курить бамбук :улыб:
zamuzhem
Если все женщины будут прощать все обиды в масштабах крупнее...то что скоро будет??? Мужик напакостничал...а ему ничего! Так во вкус войдёт...и это я не об одном человеке...А женщины всё прощают и раны зализывают... :cray-1:тогда начнётся беспредел и своеволие...мужчины - дети...а детей надо воспитывать...:смущ:Свои "пряники" тот экземпляр получил...теперь дело за "кнутом" :злорадство:
Где Вы набрались такого бреда???
Идите лучше с подругой книжки умные читайте.
Allitos
Вот это конструктивно! :respect: И себе, опять же, польза.
vida
Идите лучше с подругой книжки умные читайте.
Книги я читаю достаточно умные...думаю даже для вас...а данное отношение к данному субъекту дань современности и сложившемуся сейчас порядку жизни! :tease:
ДРАКОНОВНА
Вам сам процесс, наверное, удовольствие доставляет?
А удовольствие мне доставит счастливое и удовлетворённое лицо подруги...если честно его реакция и его жизнь мне по барабану!
zamuzhem
дань современности
А зачем ориентироваться на современность? Своя голова-то на что? :dnknow:
zamuzhem
Если действительно замужем, то кто с такой живёт? Если даже книги "вумные" читает, не то что остальные. И подруга ей дороже всех, ну пока друг друга козами не обозвали... Если подруга такая же, то мужик просто молодец, что убежал, а то горя бы хлебанул! А если бы ещё и женился, то от виселицы его только бы запои спасали...
zamuzhem
НПП
Все не читала.
Почему-то мне кажется, что ни одному мужчине не придет в голову мстить таким изощренным способом. Зачем Вам, девушке, до такого опускаться :death:
Поверьте, ему все аукнется, да и то, если только он на самом деле в чем-то виноват. Не помню, кто-то здесь уже писал, что как будто он обязан всю жизнь любить одного человека. Если так уж вышло, что теперь!!!
ИМХО, надо оставить ситуацию. И наслаждаться жизнью:улыб:
Allitos
:respect:
согласна..лучший способ.
у меня немного иная ситауция была... я ушла.. но после мучений у меня моментально крылышки выросли... а он делал вид, что ему, собственно, все равно... пока меня через 3 месяца не увидел...потом полгода вернуть пытался:улыб:
до сих пор смотрю на фотографии того переода..такая прям счастливая :)..аж самой завидно:улыб:
GKA
Если подруга такая же, то мужик просто молодец, что убежал, а то горя бы хлебанул! А если бы ещё и женился, то от виселицы его только бы запои спасали...
Эээ...я кажется уже упоминала про мужскую солидарность?Вашу заповедь - мужик всегда прав, а если загулял виновата баба мы знаем...не ново...не интересно :dnknow:
Chocolate
Своя голова-то на что? :dnknow:
Да не уж то все ангелы?? Без чертинки в голове :eek:
И в жизни никто и никому гадостей не делал?? Что? Все и вправду в подушку ревели когда мужик бросил???? Да ладно... :dnknow:
zamuzhem
Нет, продолжали жить, наслаждаться жизнью, заниматься собой!!! то что бросил мужик - это не конец жизни! Мужиков на свете много!
Если они действительно не подходят друг другу, то лучше сейчас расстаться, когда не сильно привязан к этому человеку, потом будет еще обиднее и больнее. А если он ушел к другой - значит для него ваша подруга отнюдь не та единственная и неповторимая...
zamuzhem
Я вот тоже не понимаю, а что мешает комплексно подойти к проблеме: сначала сделать "гадость" (только без фанатизма, так, немного, шоб полегчало :злорадство:)) а потом отращиваем крылья счастья, в салон красоты, новые знакомство и пр. :knix:
zamuzhem
Это не ответ на мой вопрос.
Chocolate
НПП

Читаю высказывания госпожи, которая Замужем....
Знаете вот мне противно. Это от какого-то дефекта души такие потуги сделать гадость.
Ну если даже вам нагадили реально, ну плюнуть, растереть и идти по жизни дальше. А вы вместо этого циклитесь, сами себя наизнанку выворачиваете...
Зачем оно...? :dnknow:
zamuzhem
Что? Все и вправду в подушку ревели когда мужик бросил???? Да ладно...
а вы что и правда всем мстили???? Да ладно...
Bayleys
а вы что и правда всем мстили???? Да ладно...
К себе я таких не подпускала...потому мстить не было необходимости...
Да и месть наша не злая интрига с смертельными последствиями, а всего лишь игра...и нельзя не согласиться с высказанным выше мнением...конечно ПОСЛЕ будет и салон красоты, и новые знакомства и т.п.
:biggrin:
Chocolate
Это не ответ на мой вопрос.
Ваш вопрос был задан не по интересующей теме...
TMP USER
Это от какого-то дефекта души такие потуги сделать гадость.
Ну если даже вам нагадили реально, ну плюнуть, растереть и идти по жизни дальше. А вы вместо этого циклитесь, сами себя наизнанку выворачиваете...
Зачем оно...? :dnknow:
Дефект души у людей отрицающих свои тёмные стороны личности и выдающих себя за светлых и не винных...не мне говорить что таких нет! Думаю вам не известны понятия - чести, достоинства и справедливости...почитайте историю, раньше за такие проступки (я про молодого человека) казнили, вызывали на дуэль и всячески порицали!!! К вопросу об умных книжках...вам их особенно советую...честь защищали женскую и никто женщин не винил в слабости, мужчин порицали за распущенность и прилюбодеяния (опять же почитайте историю, очень советую):yes.gif:
zamuzhem
мужчин порицали за распущенность и прилюбодеяния
Да??? Что ж тогда дома терпимости процветали-то?