Золотой возраст женщины
13352
89
filolog
25-35
уже и ума достаточно, но еще выглядит хорошо и знает чего хочет-)))
queeny
А после 35 чего случается? Омега права. Пока есть жажда жизни, будешь находиться в "золотом" возрасте. А если живешь как рутину отрабатываешь - дом-работа, без всяких радостей и стремлений, уже ничего не ожидая от жизни - это и в 25 лет старит до невозможности)
ЗЫ. Девчонки, это я - MAHECZ, ребрендинг))
Rouge
молодость проходит, вот чего случается...
и здесь ведь спрашивали мнения каждого, а не кто прав, кто неправ...вот мое такое:улыб:
зы* Маш, и снова здравствуйте-)))
queeny
Здравствуйте))
С нынешними возможностями понятие "молодость" уже все-таки больше к внутреннему ощущению относится. А права - это я к тому, что согласная с ней)
Ну Ира, ты не знаешь, что ли 25-летних девушек, которые уже реально тетки? И какую-нибудь обалденно активную тетеньку лет 55, которую назвать старой просто язык не повернется?:улыб:
Rouge
И какую-нибудь обалденно активную тетеньку лет 55, которую назвать старой просто язык не повернется?:улыб:
Я знаю :tease:
esenina
я не про "старой"....девочки, хорошо выглядеть в 55 и быть молодой (именно внешне) это ведь разные вещи-)))
queeny
Разные.. Быть старой, но с привлекательными чертами лица не сложно... В этом ничего особенного нет..
filolog
Не отдам :спок:
esenina
так откуда сложности, если с привлекательными чертами лица люди рождаются, а не со временем же их приобретают-)))
queeny
Ну так лучше же быть не старой красивой, а молодой красивой :biggrin:
esenina
Лучше бесконечно жить в "золотом" возрасте!))
Rouge
Ага.. Но вот искусственно его бесконечно поддерживать - :bad: Вспомнилась Гурченко.
esenina
Если б Гурченко не старалась именно физическую "молодость" удержать, а вон как Зыкина, к примеру, до 80 лет просто жила - с радостью и удовольствием...:yes.gif:
filolog
чет мне в свои 25 кажется что золотой возраст у меня был в 20-23.. сейчас чет как то так..
Или это золотой юный возраст, а золотой "женский" еще не наступил :а\?:
Bloondinka
:agree: поддерживаю, все более старший называют, а мне кажется "золотым" более юнный, может в 30 лет, буду говорить "25 - самое оно" :ха-ха!:
kadril'
Не, в 30 будешь говорить, что "счас самое оно"))
Rouge
мой знакомый всех дам до 25 лет считает школьницами, а после 35 - пенсионерками....:хммм:я пока укладываюсь в этот "золотой " рубеж, а что будет потом.... ??? :biggrin:
alone
вот, а я что говорила. все верно :biggrin:
а потом что...паспорт есть, известно что
queeny
а потом что...паспорт есть, известно что
:biggrin: :biggrin: ааа Ира, ржака :ха-ха!: :ха-ха!:
filolog
А вот у женщины какой возраст самый лучший? Когда у нее расцвет?
Да кто бы знал, наверное у каждой свой. Я только про себя могу сказать, что мой наступил после 31. Внешность+самочувствие+понимание себя и окружающих и вообще основных законов жизни.
Но есть у меня подозрение, что лет через 5 я буду считать, что расцвела к 37 ))). И так далее по индукции.
Потому что надо не пытаться выглядеть молодой (сейчас культ молодости запудрил людям мозги), а надо хорошо выглядеть в своем возрасте. Человек - он же четырехмерен, протяжен во времени и надо его целостно воспринимать.
А жизненный опыт он только накапливается - мир преобретает все более и более четкие очертания и жизненный путь уже не кажется извилистой тропинкой, а как стрела - рассекает простор и ты знаешь что лежит на нем....
Как-то так.

Так что я голосую за золотую старость, мудрость и красоту духовную.
esenina
Шутите? Да в 35 лет тиотки уже бабками становятся! Целлюлит, синяки под глазами, морщины :eek: Однозначно, в 34 надо уже завещание готовить :biggrin:
боже ж мой.. какая глупость:улыб:хотя я тож так думала, когда ребенком была (16-25 лет) )))))
когда вырастите, измените свое мнение:миг:(Все-таки надеюсь, что это был сарказм :))
имхо Золотой возраст - за 30.. до скольки не знаю.. но как миминум до 40, а дальше как женщина себя сама ощущает... у некоторых очень долго:миг:Но хотя бапкой (моральной) можно стать и в 20, факт :хммм:
4sunny4
Девушки, мне 27 :смущ:но я совсем не ощущаю)))
Мне просто 18....(ну ладно...19 :knix:)))Главное чувствовать себя в "золотом возрасте"!!! :flowers:
4sunny4
Тетя шутит :secret:
filolog
а мне кажется, золотой возраст, пока в душе весна. банально? возможно. но видала я и дам в 40 ,кт цвели, пахли, смеялись и радовались жизни ,как 20-ти летние. и девушек в 20, кт кряхтели и ворчали,как 50-ти летние. и нет ее, золотой середины. главное, то , что внутри.
за себя могу сказать, что мой "золотой возраст" наступит как раз за 30. ( по крайней мере гороскопом так предначертано :biggrin:)
Chocolate
Тетя шутит :secret:
ааа ну тогда понятно:)
Глянец
"за себя могу сказать, что мой "золотой возраст" наступит как раз за 30"

-эх, как сильна вера в людях что все лучшее еще впереди :миг: А вообще, наиболее здоровое "самоощущение" - это когда ты считаешь что ты УЖЕ, в настоящее время находишься в лучшие свои годы (не важно, 20 тебе или 40). а не когда все лучшее позади - или вот-вот впереди и т.д..
Omega3
согласна. просто реально не могу похвастаться "золотым возрастом" в плане эмоциональной насыщенности. кажется, что все, что прошло, было "не на 100%", поэтому хочется верить в лучшее.оно, как известно, не за горами)).но даже не смотря на это, хотелось бы навсегда остатьсь двадцати-цатилетней:улыб:
Omega3
"за себя могу сказать, что мой "золотой возраст" наступит как раз за 30"

-эх, как сильна вера в людях что все лучшее еще впереди :миг:
*вспомнила Макаревича*
"А с нами ничего не происходит, и вряд ли что-нибудь произойдет":улыб:
4sunny4
ну это не про нас :nea.gif:
"мы верим в лучшее, оно не за горами" :yes.gif:
4sunny4
Считаю что от 35 до 45 лет самый золотой возраст. Вспомните слова героини "Москва слезам не верит" -"В 40 лет -жизнь только начинается", ну чем не золотой возраст :)..
dgiralira
целюлитом, варикозом и цинизмом! :злорадство:
truman
фи, как пошло...я ,в отличии от некоторых, этим не страдаю :улыб:
dgiralira
Ну, как говорится, слайды в стулию! :спок:
dgiralira
Я думал, целюлит разглядывают с обратной стороны.:улыб:
filolog
С этой стороны цинизм надо разглядывать!:улыб:
filolog
Хотела бы я в каждый момент своей жизни иметь желание сказать, что нахожусь в своем "золотом возрасте"!:улыб:
filolog
Я думал, целюлит разглядывают с обратной стороны.:улыб:
очень содержательное высказывание по теме :bad:
filolog
Мужчина в расцвете лет - это понятно: возраст Карлсона! Мужчина он от 20 и до 60 цветет и хорошеет.
А вот у женщины какой возраст самый лучший? Когда у нее расцвет?
А почему такая дискриминация?:хммм:Женщины тоже до самых 60 могут быть красавицы :beee: А вот мужики после 35 отращивают животы и вторые подбородки, так что стоит поставить вопрос о золотом возрасте мужчин :злорадство: