На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
filolog
Папаша
Мужчина в расцвете лет - это понятно: возраст Карлсона! Мужчина он от 20 и до 60 цветет и хорошеет.
А вот у женщины какой возраст самый лучший? Когда у нее расцвет?
А вот у женщины какой возраст самый лучший? Когда у нее расцвет?
Ой! У меня думаю уже начался тот самый расцвет...думаю период 25-30 лет ...
само то...хотя есть и исключения...
Думаю когда мы стукнет 30, я буду вспоминать свои золотые 18 лет)

Думаю когда мы стукнет 30, я буду вспоминать свои золотые 18 лет)
32. У меня еще впереди. Почему-то всегда знала, и думаю что именно в этом возрасте у меня произойдет что-то очень хорошее)
В 30 я (и знаю многих у кого это аналогично) чувствую себя гораздо привлекательней чем в 20. Вниманием мужчин не обделена. Знакомятся меньше. Здесь соглашусь, но это собственно потому что в основном везде бываю с сынишкой , да и честно говоря по мне наверно видно что я не "поеду сегодня на пляж", и честно говоря, сокращение таких неразборчивых заманчивых предложений не расстраивает)
А вообще, золотой возраст - это наверное 25-35. У некоторых гораздо дольше. Просто после 30 большинству из нас нужно предпринимать некоторые усилия чтобы его "растягивать данные временные рамки". Иногда усилия - очень значительные. Как говорится выбор за нами. Ну или за мужчинами))
В 30 я (и знаю многих у кого это аналогично) чувствую себя гораздо привлекательней чем в 20. Вниманием мужчин не обделена. Знакомятся меньше. Здесь соглашусь, но это собственно потому что в основном везде бываю с сынишкой , да и честно говоря по мне наверно видно что я не "поеду сегодня на пляж", и честно говоря, сокращение таких неразборчивых заманчивых предложений не расстраивает)
А вообще, золотой возраст - это наверное 25-35. У некоторых гораздо дольше. Просто после 30 большинству из нас нужно предпринимать некоторые усилия чтобы его "растягивать данные временные рамки". Иногда усилия - очень значительные. Как говорится выбор за нами. Ну или за мужчинами))
Мне кажется, около 35. У меня этот золотой возраст еще не наступил 

Шутите? Да в 35 лет тиотки уже бабками становятся! Целлюлит, синяки под глазами, морщины
Однозначно, в 34 надо уже завещание готовить 

Хде ж те бапки водятся? 

а завещание кстати не мешает написать в любом возрасте, хоть в 20, если есть имущество (и в особенности если - немалое) и особые пожелания насчет родителей-каких-либо родственников /ну это отдельная тема, типа "если завтра я умру", это не про золотой возраст)
Сейчас читают
Дозор на зимних шипах
142902
1000
Психотерапевтический дозор
141725
1000
Девочки подскажите как поступить?
21922
119
Умные бапки, не желающие издеваться над окружающими, за день до 35-летия делают харакири 

а в 40 надеть белые тапки, прилечь и накрыться завещанием? 
Ален, и в 35 дамы отлично выглядят, кто ухаживает за собой. По моему мнению, золотой возраст от 25 до 40, когда ещё полон сил и здоровья, желания работать и добиваться успехов. Что касается внешности, увядание происходит, что же тут поделаешь, так природой задумано, но это не значит, что на себе крест пора ставить. И после 40 есть жизнь.

Ален, и в 35 дамы отлично выглядят, кто ухаживает за собой. По моему мнению, золотой возраст от 25 до 40, когда ещё полон сил и здоровья, желания работать и добиваться успехов. Что касается внешности, увядание происходит, что же тут поделаешь, так природой задумано, но это не значит, что на себе крест пора ставить. И после 40 есть жизнь.

Харакири, зая, харакири... 

за день до 35-летия делают харакириче т я не думала, что мну всего 11 лет осталось![]()

а мне до 35 лет, еще 15
, мне ваще везет

Деточка, твой форум ДЕТИ и родители 

хорошо хоть не форум пенсионеров 

"Хде ж те бапки водятся? "
вообще-то они есть, иногда встречаю своих некоторых одноклассниц: прям жутко, реально "теотки", растолстевшие, в каких-то футболках и мешковитых юбках, в тапках (все из разряда "куплено на остановке, всего 200р.), без косметики-элементарного маникюра (как вариант- оранжевая помада-перламутр), пардон, небритые ноги (да-да, вот такая я глазастая, все замечаю)), сразу начинаю чувствовать себя старше. И хуже. Потом прихожу в фитнес-клуб или встречаюсь с подругами в кафе-клубах, смотрю на них - и облегченно выдыхаю. Я ж говорю, после 28-30 очень многое зависит только от тебя. И если ничего не предпринимать, ну значит ничего и не зависит..
вообще-то они есть, иногда встречаю своих некоторых одноклассниц: прям жутко, реально "теотки", растолстевшие, в каких-то футболках и мешковитых юбках, в тапках (все из разряда "куплено на остановке, всего 200р.), без косметики-элементарного маникюра (как вариант- оранжевая помада-перламутр), пардон, небритые ноги (да-да, вот такая я глазастая, все замечаю)), сразу начинаю чувствовать себя старше. И хуже. Потом прихожу в фитнес-клуб или встречаюсь с подругами в кафе-клубах, смотрю на них - и облегченно выдыхаю. Я ж говорю, после 28-30 очень многое зависит только от тебя. И если ничего не предпринимать, ну значит ничего и не зависит..
Вот мы сами себя загоняем в такие рамки, типа после 35 уже и не прекрасная женщина, а так домашний робот с большим количеством функций. Нельзя так
А потом удивляемся, почему мужик к молоденькой ушел, а тетка в 40 осталась одна, кучкой ненужного хлама 

кстати, то что все мужчины с 40 до 60 цветут и хорошеют - позвольте усомниться)
Что ж Вы так серьезно-то? Это ж шутка была 
Распустехи в любом возрасте есть. А разрисовывать ли свое лицо и избавляться ли от лишней растительности - это сугубо личное дело.

Распустехи в любом возрасте есть. А разрисовывать ли свое лицо и избавляться ли от лишней растительности - это сугубо личное дело.
"Распустехи в любом возрасте есть. А разрисовывать ли свое лицо и избавляться ли от лишней растительности - это сугубо личное дело. "
Вообще-то разрисовывать себе лицо и избавляться от лишней растительности (заниматься спортом, правильное питание сюда же) - это составляющие обширной программы "следить за собой". А вообще согласна, это действительно личное дело каждого, "распускаться" или нет.
Вообще-то разрисовывать себе лицо и избавляться от лишней растительности (заниматься спортом, правильное питание сюда же) - это составляющие обширной программы "следить за собой". А вообще согласна, это действительно личное дело каждого, "распускаться" или нет.
Неа. Следить за собой - это умываться, чистить зубы и т.п. Т.е. гигиена. В крайнем случае - корректировка значительных недостатков.
Кстати, разглядывать и осуждать чужую волосатость хуже, чем иметь ее, имхо.
Кстати, разглядывать и осуждать чужую волосатость хуже, чем иметь ее, имхо.
Зая, моей маме 50, так что.. фотка на 2 минуты, потом удалю 

И этот человек отправляет в 34 писать завещание! 
У тебя очень приятная мама. А рядом - папа?

У тебя очень приятная мама. А рядом - папа?
50?
Она отлично выглядит, больше 40-43 и не дать
Вот это я понимаю, таак, че двигаем рамки 25-50 золотой возраст? 

Ален, мама очень хорошо выглядит !
ННП
Спасибо, девочки)) Вот так я согласна выглядеть в 50
Иначе харакири 
Спасибо, девочки)) Вот так я согласна выглядеть в 50

Агаа) Он их тоже любит! Холит и лелеет 

Ты че, маму мою не видела?
Сейчас Есенина, Вау и все, все, все, кто занялся флеймом, подчисткой своих постов отправятся в бан.

Нет у женщины золотого возраста! Есть желание и умение сделать себя в любые годы привлекательной

Мы по теме, ещё и с примерами, фотографиями.
Алена только что доказала, что и в 50 у женщины может быть золотой возраст 

имхо, от 25 до 35 - это то, что называется зрелая молодость, лично я считаю этот возраст золотым.
ннп
А почему обсуждаются только внешние признаки? Мне кажется, золотой возраст - это расцвет во всех областях, в т.ч. эмоциональной и интеллектуальной.
А почему обсуждаются только внешние признаки? Мне кажется, золотой возраст - это расцвет во всех областях, в т.ч. эмоциональной и интеллектуальной.
да, я тоже так думаю, о чем выше и писала 

активная жизненная позиция - неотъемлемый атрибут молодости. "Усталость от жизни, апатию" не замажешь никакой косметикой
Точно! Пардон, невнимательна была

Это к чему? И какой смысл Вы вкладываете в штамп "активная жизненная позиция", так обожаемый соискателями и работодателями?
а я не могу высказаться по этому вопросу. Для меня золотой возраст - это сейчас.
И я думаю что и в сорок лет для меня тоже будет золотой возраст 

"Это к чему? И какой смысл Вы вкладываете в штамп "активная жизненная позиция", так обожаемый соискателями и работодателями?"
Отвечаю
1. Это к этому: "А почему обсуждаются только внешние признаки?"
2. У каждого свое определение активной жизненной позиции. У работодателей - своя. У меня: Активная жизненная позиция - желание что-то менять, чего-то достигать, расти и развиваться
Отвечаю
1. Это к этому: "А почему обсуждаются только внешние признаки?"
2. У каждого свое определение активной жизненной позиции. У работодателей - своя. У меня: Активная жизненная позиция - желание что-то менять, чего-то достигать, расти и развиваться
Т.е. для Вас золотой возраст=молодость=активная жизненная позиция? Правильно ли я поняла?
Счас подвох будет?
-Если сильно упростить, то да. Только если молодость рассматривать как состояние души, ибо некоторые женщины в золотом возрасте и в 80лет) Правда редко встречающиеся
-Если сильно упростить, то да. Только если молодость рассматривать как состояние души, ибо некоторые женщины в золотом возрасте и в 80лет) Правда редко встречающиеся
Почему от меня всегда какой-нибудь гадости ждут? 
Просто хотела уточнить. Мерси

Просто хотела уточнить. Мерси

ну ладно. могу не ждать
о, к соседнему топику: стерва - от кого постоянно ждешь гадостей. Вона оно че..

о, к соседнему топику: стерва - от кого постоянно ждешь гадостей. Вона оно че..