Кому нужна больная жена.
14133
69
Ramilla
Раскажу свой пример жил счастливо думал женюсь детей заведем и все будет тип топ. Но отравили меня почки отказали свадьба не состоялась. Потом сделали пересадку почки. Сейчас уже вернулся к нормальной жизни вернулся на нормальную работу. Но знаете есть одно но как только женщины узнают про это шарахаются как от огня.
Ramilla
Это было чуть больше 15 лет назад. Может и были, мне тогда мало лет было, поэтому утверждать не буду. Просто думала, что раз не покупали, значит, не было. А может, про них просто не знали.
dends
Это еще одно доказательство того, что болезни второй половинки пугают не только мужчин, но и женщин.
ДРАКОНОВНА
нпп,
а я когда 2,5 года назад сильно заболела и выпала из рабочего процесса на полгода - у меня муж долю в конторе отобрал.

То есть я когда заикнулась о распределении прибыли и о том, что у меня доля есть - у него взбрыкнуло - типа я тут работаю пластаюсь за тебя, все на мне держится - какая нафиг у тебя доля. А то, что мы перед этим 4 года все вместе делали, что я на себе все тянула, когда его от гепатита лечили и он год едва ползал.... короче люди об этом просто не вспоминают.
Я его до сих пор простить не могу.
Он пока его не вылечили - все за мной тянулся и чувствовал себя неполноценным (это его собственные слова), а тут - он на коне, а я заболела (невроз в тяжелой степени из-за того что он чуть не умер, из-за лечения его, из-за того что в этот год нам СО РАН по контракту не заплатила кучу денег (им не заплатила ЖД, они до сих пор судятся...)).

Вобщем он теперь говорит, что тогда у него альтернативы не было и что кому он кроме меня был нужен. А теперь он типа на коне, и хочет к себе особого отношения. Мерился письками с тяжело больной женой....
Живу и сама не знаю как вообще живу..... ощущение, что меня предали и растоптали.... из-за того что я заболела и ослабла.
Вот так.:хммм:
dends
А вы как скоро женщинам все про свою почку сообщаете? И сколько зрелых серьезных отношений она вам разрушила? Я прошу прощения за наивность, у нас мужчины все находят себе пару. Ну, может кроме сумасшедших и прокаженных :ха-ха!:
Может, не только в почке дело? Может, вы на жалость неосознанно давите с вашими партнершами. А может, все причины разрывов на почку сваливаете. Это в общем-то понятно.
Ну не знаю я... Почка это же не шизофрения, не наследственная эпилепсия... :dnknow:
TMP USER
Что тут скажешь? Очень тяжело, конечно, когда такое происходит. Особенно тяжело, когда люди изначально не в равном положении находятся. Избиение лежачего получается. Подло, одним словом. Держитесь! :роза:
Matryona
У меня, как и у каждой порядочной старой клюшки, постоянно что-то где-то болит. Видимо не выйду я замуж уже :biggrin: *тут жалеть надо*

Но вот если б меня заболевшую игнорировал муж (ни заботы тебе, ни ласки) это было б поводом задуматься о нужности такого мужа...

А вообще, конечно, больные люди никому не нужны.
tgaidareva
Ну не знаю я... Почка это же не шизофрения, не наследственная эпилепсия... :dnknow:
ага, я б тоже не сказала, что это жуткий диагноз
Matryona
Пара случаев, не из дебилизора, здесь, в нашем городе:
Свояк мой (женаты на сестрах, но я развелся) уже когда женился (третьим браком!), знал, что его жена с детства болеет сахарным диабетом с множеством осложнений, постоянно в больницах приходится лежать. Она сама врач была, потом на инвалидность ушла, не могла просто больше работать. И ничего, живут, ухаживает, на все лето снимает дачу в Мочищенском бору, хотя и так проживают у тещи в частном доме на окраине. Возит ее на Алтай, и к родне, и в Горный на отдых - и все это без пафоса и розовых слюней.
Второй случай - одноклассник мой, с ранениями и контузией спины с Афгана, тоже постоянно по госпиталям, передвигается сейчас только на коляске (раньше мог на костылях немного), жена не собирается никуда уходить - правда, женились они еще молодыми, до войны... прекрасные дети, дочка и сын, помогают им во всем.
Так что все от человека зависит, не стоит рассматривать - мужчина\женщина - или ты ЧЕЛОВЕК - или так, комок протоплазмы...
А! Третий случай (просто давно не виделись, но недавно созванивались): еще году в 93-м! устроился на работу в фирму, кладовщик у нас был веселый парень, на Запорожце гонял, всегда в прекрасном настроении - и только в сильный мороз я увидел, что он в кроссовках ходит! С грузчиком заговорил об этом - а тот меня ошарашил, сказав, что у нашего кладовщика ног нет, выше колена, отрезало электричкой! Я был не просто в шоке!!! Я не поверил!!! Такого оптимиста по жизни и среди здоровых-то хрен найдешь! Оказалось, он не только на машине гоняет (мы ему потом Жигули на ручное управление переделывали, когда купил) - он еще и с аквалангом ныряет!!! И танцует! На протезах! А вот девушки его инвалидности побаивались, но он все равно себе жену нашел, с ребенком, весьма неплохую женщину - и она за ним как за стеной, и даже что случись с его здоровьем - не бросит ни за какие коврижки...
Вот такие дела. без телевизора.
TMP USER
Очень грустно:хммм:
TMP USER
короче люди об этом просто не вспоминают.
Я его до сих пор простить не могу.
я б тоже не простила:хммм:
Matryona
нп
бедная я несчастная, старая, больная и уже посыпалась.....кому, кому, только одному?!
katpuna
можно мне новую печень? :улыб:и поджелудку... стою в очереди, в общем.
Matryona
про мужа - уверена на 2000% в нем. вот такое ощущение... я в себе не уверена, что нервы бы не сдали видеть его больным...
Matryona
нужна любая если любит ёё вот у меня пример есть: они вместе несколько десятков лет..выростили сына..но у нее была серьезное заболевание...началось все 10 лет назат,последние 4 года она не ходила..мышцы практически отрафировались..говорила с вязью..но в здравом уме...он был счастлив что она с ним..он все делал для нее..любые лекарства дорогие..одежна...внимание..любовь..он не бросил ее..когда она умерла.. :cray-1: мне страшно было за него..я никогда токого не видила :cray-1:...а вы говорите голова..жаль что это редкость:хммм:
Matryona
ННП
женщины хрупкие создания.
поэтому их надо жалеть..
хотя некоторые стараются быть сильными, и если она ударилась локтем и заплакала, либо это ПМС, либо просто охото что бы своя роднулечка тебя обнял :not_i:
Nastyuha
манипуляции, они везде :yes.gif:
katpuna
ну бывает..
мне кажется каждая девушка/женщина использовала такие трюки :not_i:
qwe123
Прямо руки чешутся завести тему - "кому нужен больной муж"

Я очень хорошо понимаю, о чем вы говорили.
Когда выходила замуж, знала что в лучшем случае у нас 10 лет, что гепатит убьет ( тогда еще не лечили пегинтроном) мужа. Я на него не дышала просто, я каждый миг, который мы жили вместе, как драгоценность складывала в сердце. И мне было пофиг, что у него было вечно плохое настроение, что он все время плохо себя чувствовал, что ни сходить толком никуда не развлечься и это с 22 лет..
Ежедневная готовка диетической свежей еды, и постоянное создание оптимистичной атмосферы дома - что все будет хорошо, что он может это, что он может то...
не в коня корм оказался, откликнулось не тем, чем аукалось.... ну да ладно, когда любишь, то делаешь не чтобы получить потом обратно.

Я к чему - женщины в среднем жертвеннее мужчин и тянут на себе больных, а мужчины больных женщин бросают как правило в аналогичных ситуациях.
TMP USER
женщине кажется сама природа сказала быть жалостливой, вот такие мы.. надо нам в себе это искоренять.
а мужчины уж очень часто болеют эгоизмом:хммм:
уважаю тех мужчин, которые любят и не бросают больных жен, но это и вправду редкость. здоровых то бросают ради женщины помоложе, а уж больных то и подавно ((