На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Муж и жена одна….?
4998
37
Rigick
Штучный экземпляр
Дело в том, что в последнее время нас с мужем стали часто принимать за брата с сестрой. Многие утверждают, что мы внешне очень сильно похоже, хотя раньше такого не было. Как Вы считаете, неужели счастливые супруги становятся единым целым не только внутренним миром, но и внешним обликом?
я слышала такую теорию, что мол со временем черты лица становятся похожи, но мне в это не верится.
хотя, нам с мужем тоже говорят ,что мы похожи, лично я этого сходства совсем не вижу.
хотя, нам с мужем тоже говорят ,что мы похожи, лично я этого сходства совсем не вижу.
сколько лет вместе? как предохраняетесь?
Я когда со своим мужем стала только встречаться, очень многие говори что мы похоже, и что вроде если муж и жена похожи то это будет счастливая пара. Незнаю правда это или нет, но точно знаю лучшего мужа мне не найти.
стесняюсь спросить..а предохранение тут причем?:)
хех, пряма про меня и жену мою!
еще до свадьбы нам всегда говорили что мы брат и сестра, после свадьбы матери моей говорили что моя жена её дочь не по браку со мной а по крови (ну так чтоб понятнее было) а так ваще похожи говорят ))
еще до свадьбы нам всегда говорили что мы брат и сестра, после свадьбы матери моей говорили что моя жена её дочь не по браку со мной а по крови (ну так чтоб понятнее было) а так ваще похожи говорят ))
Вот про похожесть я как раз давно знаю. Психологи вывели, что люди по внешности чаще всего тянутся к своему уровню. То есть.. если мужчина выглядит на 10 баллов из 10, то скорей всего он и полюбит девушку 10, если же девушка выглядит на 6 баллов - то мужчина у нее будет тоже на 6. Так как если девушка , например, внешне на 5. а мужчина ее на 8, то она будет с ним чувствовать себя некомфортно ..не в своей тарелке. На эту тему даже программу смотрела. В боулинг отправили играть 5 пар и они должны были общаться со всеми не обозначая где их половинки, а психолог выявляла кто из них пара. Она ошиблась один раз так как там было 2 пары на 6 баллов.
В принципе в целом я с этой теорией согласна.
Меня скорее интересует. Становятся ли со временем пары больше друг на друга похожи?
В принципе в целом я с этой теорией согласна.
Меня скорее интересует. Становятся ли со временем пары больше друг на друга похожи?
про баллы- полнейшая чухня
вот взять меня, например, ну прям красавица прикрасавица, а супруг похуже
но, ведь все нормально, никакого дискомфорта

ну эта теория в общих чертах..тем более всегда есть исключения из правил:)
...она его полюбила за ум...а он ее за длинные ноги...
...она его полюбила за ум...а он ее за длинные ноги...

Становятся ли со временем пары больше друг на друга похожи?Мне кажется внешне нет, конечно если изночально разные черты лица, а вот повадками, поведением, словечками и т.п. вполне...
Superpodruga
veteran
Моя мама тоже как-то сказала, что мы похожи, особенно на одной фотографии, прям одно лицо. Ну, не знаю, насколько правда, я-то прям красивая! 
А в какой-то передаче слышала, что со временем супруги становятся похожи, так как ведут практически одинаковый образ жизни, питаются одними продуктамми и т.д.

А в какой-то передаче слышала, что со временем супруги становятся похожи, так как ведут практически одинаковый образ жизни, питаются одними продуктамми и т.д.
У меня канеш еще не большой опыт семейной жизни и может еще все впереди, но мы с мужем абсолютно разные, я бы сказала, полные противоположности друг другу...И я не знаю сколько лет мы должны прожить чтобы стать похожими друг на друга...
и в то, что с возрастом муж и жена становятся похожими друг на друга чет мне не верится, перед глазами нет ни одного примера.

queeny
вне иллюзий
ну нееет
привычки, повадки, манеры - это да, со времением у друг-друга перенимаются...даже манера вождения-)))
привычки, повадки, манеры - это да, со времением у друг-друга перенимаются...даже манера вождения-)))
ну нееетподтвердю...мы ездим за рулями практически одинаково

ну кому как
а я бы всем пожелала так как мой муж водить
а я бы всем пожелала так как мой муж водить

а еще у нас часто бывает - она о чем то подумала, я это озвучил![]()

мне вот интересно - это с годами как то появляется...или срзау было, оттого и вместе? 
я называю это астральная связь

я называю это астральная связь

ну я б тоже как муж водит не отказалась, я подумала про то, что он от меня может перенять манеру вождения 

думаю сразу, мы женаты не так давно, встречались и жили до этого 3 года и сразу это началось
мне вот интересно - это с годами как то появляется...или срзау было, оттого и вместе?и то и другое. я думаю...что-то просто "отзеркаливается" на автомате...я называю это астральная связь
![]()
Superpodruga
veteran
Ну, саму манеру вождения я только начинаю перенимать, хотя уже появилось что-то общее, а, вот фразочки (а иногда даже жесты
), относящиеся к другим недобросовестным участникам движения, этим уже овладела в совершенстве! 

ну кому как30 км/ч на машине, у которой под 300 кобыл под капотом...мне ентого не понять
а я бы всем пожелала так как мой муж водить![]()

ну кому как30 км/ч на машине, у которой под 300 кобыл под капотом...мне ентого не понять
а я бы всем пожелала так как мой муж водить![]()
![]()

...да и он щас повзрослел-успокоился, а я бы жару на ней дала

зы* простите за жуткий офф
мне вот интересно - это с годами как то появляется...или срзау было, оттого и вместе?не сразу, примерно около 3-х лет прошло, когда мы начали понимать друг друга с полуслова и мысли одновременно озвучивать. это удобно, скоро можно будет ваще рот не открыватья называю это астральная связь
![]()

Нам тоже говорят, что мы похожи взглядом, профилем.
Лично я такого сходства не вижу, но окружающим виднее.
Лично я такого сходства не вижу, но окружающим виднее.
Ни разу не сталкивалась.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Бывает такое, нас с первым мужем тоже за родственников принимали. Может, конечно не у всех и не очень часто. А вот привычки, словечки и т. д. тут согласна на 100%. Практически у всех знакомых семейных пар такое наблюдаю.
Rigick
Штучный экземпляр
ну привычки и словечки даже у лучших подруг достаточно быстро сходятся..а уж у супругов и подавно

Частенько встречаются пары, которые похожи друг на друга. 

чаще встречала собак, похожих на своих хозяев 

безусловно, связь между двумя людьми связавшими жисть, пусть не навсегда... - ЕСТЬ!))))))

хм...видимо все..теперь вы повязаны

А что вы смеетесь?я со своим будущим мужем познакомилась 9 лет назад,но мы были только друзьями.Все друзья, знакомые,родители говорили,что мы похожи.Думаем тоже об одном и том же.Я могу только подумать,а он уже сделает.И вот сейчас готовимся к свадьбе и я счастлива!!!!Это все правда!!!!!!!!!расцениваю примету как знак о скорой свадьбе)) Ибо нам очень часто все говорят, что мы похожи))) и чтение мыслей - и только с ним - это чтото, я посреди праздничного обеда могу сказануть - "надо компрессию померять", просто так вот мысль пришла я её ляпнула, а он квадратные глаза в ответ делает и говорит, что фигассе, он как раз думает сейчас про енто)) При чем до этого мы могли общаться. про агротехнику картофеля в условиях крайнего севера)))
сории за офф. Он всё таки к Вам вернулся обратно?
сории за офф. Он всё таки к Вам вернулся обратно?Нет....бывший живет с мамой и все так же ходит в гости к той женщине с ребенком.А этот молодой человек уже 9 лет влюблен в меня...носит на руках.Можете осуждать,но я сейчас счастлива и думаю,что сделала все правильно.А к бывшему была какая то больная любовь и привязанность!