Муж и жена одна….?
4998
37
Дело в том, что в последнее время нас с мужем стали часто принимать за брата с сестрой. Многие утверждают, что мы внешне очень сильно похоже, хотя раньше такого не было. Как Вы считаете, неужели счастливые супруги становятся единым целым не только внутренним миром, но и внешним обликом?
Rigick
я слышала такую теорию, что мол со временем черты лица становятся похожи, но мне в это не верится.
хотя, нам с мужем тоже говорят ,что мы похожи, лично я этого сходства совсем не вижу.
Rigick
сколько лет вместе? как предохраняетесь?
Rigick
Я когда со своим мужем стала только встречаться, очень многие говори что мы похоже, и что вроде если муж и жена похожи то это будет счастливая пара. Незнаю правда это или нет, но точно знаю лучшего мужа мне не найти.
quaker
стесняюсь спросить..а предохранение тут причем?:)
Rigick
хех, пряма про меня и жену мою!

еще до свадьбы нам всегда говорили что мы брат и сестра, после свадьбы матери моей говорили что моя жена её дочь не по браку со мной а по крови (ну так чтоб понятнее было) а так ваще похожи говорят ))
bosia
Вот про похожесть я как раз давно знаю. Психологи вывели, что люди по внешности чаще всего тянутся к своему уровню. То есть.. если мужчина выглядит на 10 баллов из 10, то скорей всего он и полюбит девушку 10, если же девушка выглядит на 6 баллов - то мужчина у нее будет тоже на 6. Так как если девушка , например, внешне на 5. а мужчина ее на 8, то она будет с ним чувствовать себя некомфортно ..не в своей тарелке. На эту тему даже программу смотрела. В боулинг отправили играть 5 пар и они должны были общаться со всеми не обозначая где их половинки, а психолог выявляла кто из них пара. Она ошиблась один раз так как там было 2 пары на 6 баллов.
В принципе в целом я с этой теорией согласна.
Меня скорее интересует. Становятся ли со временем пары больше друг на друга похожи?
Rigick
про баллы- полнейшая чухня :шок: вот взять меня, например, ну прям красавица прикрасавица, а супруг похуже :biggrin: но, ведь все нормально, никакого дискомфорта :dnknow: :biggrin:
katpuna
ну эта теория в общих чертах..тем более всегда есть исключения из правил:)
...она его полюбила за ум...а он ее за длинные ноги... :ха-ха!:
Rigick
Становятся ли со временем пары больше друг на друга похожи?
Мне кажется внешне нет, конечно если изночально разные черты лица, а вот повадками, поведением, словечками и т.п. вполне...
Rigick
Моя мама тоже как-то сказала, что мы похожи, особенно на одной фотографии, прям одно лицо. Ну, не знаю, насколько правда, я-то прям красивая! :biggrin:
А в какой-то передаче слышала, что со временем супруги становятся похожи, так как ведут практически одинаковый образ жизни, питаются одними продуктамми и т.д.
Rigick
У меня канеш еще не большой опыт семейной жизни и может еще все впереди, но мы с мужем абсолютно разные, я бы сказала, полные противоположности друг другу...И я не знаю сколько лет мы должны прожить чтобы стать похожими друг на друга... :dnknow:и в то, что с возрастом муж и жена становятся похожими друг на друга чет мне не верится, перед глазами нет ни одного примера.
Superpodruga
ну нееет
привычки, повадки, манеры - это да, со времением у друг-друга перенимаются...даже манера вождения-)))
queeny
даже манера вождения-)))
:шок: ни дай Бог :biggrin:
queeny
ну нееет
привычки, повадки, манеры - это да, со времением у друг-друга перенимаются...даже манера вождения-)))
подтвердю...мы ездим за рулями практически одинаково :улыб:а еще у нас часто бывает - она о чем то подумала, я это озвучил :umnik:
kadril'
ну кому как
а я бы всем пожелала так как мой муж водить :бебебе:
satrap
а еще у нас часто бывает - она о чем то подумала, я это озвучил :umnik:
:agree: я прям поражаюсь порой, стоит только подумать кому-то из нас, другой уже озвучивает :yes.gif:
Remina
мне вот интересно - это с годами как то появляется...или срзау было, оттого и вместе? :улыб:
я называю это астральная связь :biggrin:
queeny
ну я б тоже как муж водит не отказалась, я подумала про то, что он от меня может перенять манеру вождения :biggrin:
satrap
думаю сразу, мы женаты не так давно, встречались и жили до этого 3 года и сразу это началось
satrap
мне вот интересно - это с годами как то появляется...или срзау было, оттого и вместе? :улыб:я называю это астральная связь :biggrin:
и то и другое. я думаю...что-то просто "отзеркаливается" на автомате...
queeny
Ну, саму манеру вождения я только начинаю перенимать, хотя уже появилось что-то общее, а, вот фразочки (а иногда даже жесты :eek:), относящиеся к другим недобросовестным участникам движения, этим уже овладела в совершенстве! :biggrin:
queeny
ну кому как
30 км/ч на машине, у которой под 300 кобыл под капотом...мне ентого не понять :biggrin:
satrap
ну кому как
30 км/ч на машине, у которой под 300 кобыл под капотом...мне ентого не понять :biggrin:
:biggrin: это мало ты с ним ездил
...да и он щас повзрослел-успокоился, а я бы жару на ней дала :biggrin:
зы* простите за жуткий офф
satrap
мне вот интересно - это с годами как то появляется...или срзау было, оттого и вместе? :улыб:я называю это астральная связь :biggrin:
не сразу, примерно около 3-х лет прошло, когда мы начали понимать друг друга с полуслова и мысли одновременно озвучивать. это удобно, скоро можно будет ваще рот не открывать :biggrin:
Rigick
Нам тоже говорят, что мы похожи взглядом, профилем.
Лично я такого сходства не вижу, но окружающим виднее.
Rigick
Ни разу не сталкивалась.
Rigick
Бывает такое, нас с первым мужем тоже за родственников принимали. Может, конечно не у всех и не очень часто. А вот привычки, словечки и т. д. тут согласна на 100%. Практически у всех знакомых семейных пар такое наблюдаю.
ДРАКОНОВНА
ну привычки и словечки даже у лучших подруг достаточно быстро сходятся..а уж у супругов и подавно:улыб:
Rigick
Частенько встречаются пары, которые похожи друг на друга. :yes.gif:
vida
чаще встречала собак, похожих на своих хозяев :спок:
Rigick
:ха-ха!: расцениваю примету как знак о скорой свадьбе)) Ибо нам очень часто все говорят, что мы похожи))) и чтение мыслей - и только с ним - это чтото, я посреди праздничного обеда могу сказануть - "надо компрессию померять", просто так вот мысль пришла я её ляпнула, а он квадратные глаза в ответ делает и говорит, что фигассе, он как раз думает сейчас про енто)) При чем до этого мы могли общаться. про агротехнику картофеля в условиях крайнего севера)))
безусловно, связь между двумя людьми связавшими жисть, пусть не навсегда... - ЕСТЬ!)))))) :tease:
TDI5
хм...видимо все..теперь вы повязаны:улыб:
TDI5
:ха-ха!: расцениваю примету как знак о скорой свадьбе)) Ибо нам очень часто все говорят, что мы похожи))) и чтение мыслей - и только с ним - это чтото, я посреди праздничного обеда могу сказануть - "надо компрессию померять", просто так вот мысль пришла я её ляпнула, а он квадратные глаза в ответ делает и говорит, что фигассе, он как раз думает сейчас про енто)) При чем до этого мы могли общаться. про агротехнику картофеля в условиях крайнего севера)))
А что вы смеетесь?я со своим будущим мужем познакомилась 9 лет назад,но мы были только друзьями.Все друзья, знакомые,родители говорили,что мы похожи.Думаем тоже об одном и том же.Я могу только подумать,а он уже сделает.И вот сейчас готовимся к свадьбе и я счастлива!!!!Это все правда!!!!!!!!!
устала
сории за офф. Он всё таки к Вам вернулся обратно?
J Lo
сории за офф. Он всё таки к Вам вернулся обратно?
Нет....бывший живет с мамой и все так же ходит в гости к той женщине с ребенком.А этот молодой человек уже 9 лет влюблен в меня...носит на руках.Можете осуждать,но я сейчас счастлива и думаю,что сделала все правильно.А к бывшему была какая то больная любовь и привязанность!