На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Упс, я поняла, что замысел уже реализован... 
Если глупые идеи (взятые, по-моему, из начала топика) будут воплощены, то посыплю голову пеплом...

Если глупые идеи (взятые, по-моему, из начала топика) будут воплощены, то посыплю голову пеплом...
Ramilla
КошМария
Откуда такие убогие идеи? И с тестами-справками не лучше.Не знаю, по-моему, в начале топика было точно про анкету знакомств на сайте, а тестики-справки - из другого топика на ПФ.![]()
Могу еще покопаться и вспомнить из этого театра человеческого абсурда

ДРАКОНОВНА
Фантом
Не стОит.
А то еще правда кто-нить воспримет, как руководство к действию.

Не знаю, автор не говорит более подробно из-за чего это все.
Одно знаю, что мстят обычно не из-за большого ума.
А возраст тут не особо важен, можно и в 40 лет развитием на 15 еле тянуть...
Одно знаю, что мстят обычно не из-за большого ума.
А возраст тут не особо важен, можно и в 40 лет развитием на 15 еле тянуть...
Ramilla
КошМария
Если честно, судя по топикам ТС предыдущим, я думаю, что это просто троль (она еще так картинно про рыцарство рассуждает), поэтому даже в мыслях не было, что "советами" воспользуются.
Все эти идеи до нас придумали, в любом случае не претендую на приз "самая изощренная месть бывшему". Хотя еслиб приз был стоящий, порвое место - всяко за мной. У меня фантазия богатая))
Сейчас читают
Их нужно знать в лицо
7513
54
Olympus SP-550UZ или Sony H9 ?!
4132
46
Убитые карты памяти
1840
11
Хотя еслиб приз был стоящий, порвое место - всяко за мной. У меня фантазия богатая))Везет.
Моей фантазии бы хватило только на то, как замечательно построить жизнь без бывшего, большего - не надо.
с этим тоже проблем не возникает)
меня вообще-то только приз интересует, воплощения в реальности меня не увлекают
меня вообще-то только приз интересует, воплощения в реальности меня не увлекают

расскажу про одну месть
которую заценила и считаю,что оно того стоила
Жили-были муж да жена. Все как у всех. двое детишек (возраст не скажу,но раннешкольного возраста). И вот в один малопрекрасный день встретил муж фею и решил,зачем мне старая жена,когда тут ТАКОЕ. Вопросов нет, тетка гордая,сказала "вали". И тут началось интересное - делёж квартиры(а делить-то собственно говоря чахлую двушку не на что было). и доводы из серии "куда же мы с детьми пойдем да и у твоей феи жилье есть" не подействовало. Пошел в суд. Ну суд без эмоций,отсудили ему что-то в районе 30-40 % (подробностей не помню) и тетка должна была ему эту сумму отдать ...(срок какой-то короткий из серии "через месяц")
Тетка вывернулась,бабло собрала быстро(друзья/знакомые/банки - все были подключены ибо сочувствовали ,кроме банков,канешн
)
А потом тетка разменяла все эти деньги,а сумма не маленькая,на 5 и 10 копеечные монеты и приволокла к нему мешок со словами "не побоялся детей родных на улицу выкинуть,вот забирай,на паперти сидели собирали,чтоб бездомными не остаться"
Считаю,что это хороший такой моральный плевок.
Все кто начнет(а знаю начнут мужики) говорить,"а чо ему что ли на улице жить" скажу - Да жить! в первую очередь родители, ОБА, должны думать о детях, а не о феях с эльфами! а раз уж приспичило - уйди так,чтобы максимально снизить удар
которую заценила и считаю,что оно того стоила
Жили-были муж да жена. Все как у всех. двое детишек (возраст не скажу,но раннешкольного возраста). И вот в один малопрекрасный день встретил муж фею и решил,зачем мне старая жена,когда тут ТАКОЕ. Вопросов нет, тетка гордая,сказала "вали". И тут началось интересное - делёж квартиры(а делить-то собственно говоря чахлую двушку не на что было). и доводы из серии "куда же мы с детьми пойдем да и у твоей феи жилье есть" не подействовало. Пошел в суд. Ну суд без эмоций,отсудили ему что-то в районе 30-40 % (подробностей не помню) и тетка должна была ему эту сумму отдать ...(срок какой-то короткий из серии "через месяц")
Тетка вывернулась,бабло собрала быстро(друзья/знакомые/банки - все были подключены ибо сочувствовали ,кроме банков,канешн

А потом тетка разменяла все эти деньги,а сумма не маленькая,на 5 и 10 копеечные монеты и приволокла к нему мешок со словами "не побоялся детей родных на улицу выкинуть,вот забирай,на паперти сидели собирали,чтоб бездомными не остаться"
Считаю,что это хороший такой моральный плевок.
Все кто начнет(а знаю начнут мужики) говорить,"а чо ему что ли на улице жить" скажу - Да жить! в первую очередь родители, ОБА, должны думать о детях, а не о феях с эльфами! а раз уж приспичило - уйди так,чтобы максимально снизить удар
меня вообще-то только приз интересует, воплощения в реальности меня не увлекаютПонятно. Запатентовать не забудьте, а то и правда топикстартеры фсякие пользоваться будут...![]()
вот именно про такие случаи я и имела в виду. Как говорится "не говори "гоп" пока не перепрыгнешь". Поэтому не хочется априори осуждать женщин, которые хотят сделать какую-нибудь пакость. Случаи разные бывают. Что касается того "ну и стало ли ей лучше от этого?". Да не стало, не стало конечно... кстати, а зачем она мешок-то перла? придет- заберет, фея поможет....
Вот это классная месть, даже не месть, а действительно "моральный плевок". В данной ситуации муж действительно козел. А у ТС непонятно, что случилось "то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная ситуация". Еще мстить собрались. А не попутали?

Хотя для меня всякая месть за гранью допустимого и не оправдана, но со стороны хоть понять можно, что за предыстория и какие чувства у женщины были.
А вот у ТС-ов различных кроме розовых соплей и потираний ладошек в предвкушении ничего не заметно. Месть ради мести. Чтобы приятно в душе было от гадости (во всяком случае ТС из темы на ПФ так и сказала).
а зачем она мешок-то перла?это уж история умалчивает, мож для нагнетания обстановки

но с Вами согласна - истории у всех разные и иногда месть - не месть,а научить ччеловека кое-чему можно. В той истории месть была,но не в этих монетках,а в том,что благодаря им об этом заговорил весь маленький городок и мужчина этот получил сполна осужденя за свою мелочность.
в данной же истории вообще ничего не понятно - ни суть обиды,ни план мести - поэтому я не взялась сразу осуждать,а задала вопросы,на которые,увы,пока ответа нет
Я не говорила что Замужем - низкая тварь. Ничего личного.Вот видите
Я просто квалифицировала как себя ведут низкие твари, а выводы и перенос на личность сделали уже вы сами.

Отвечаю интересующимся...не все девушки (к сожалению) такие умудрённые опытом как тут описывается...и не у всех есть "послужной список" в 100 парней...а потому некоторые ещё мальчикам сладкоголосым верят! И серьёзно надеятся на долгие крепкие отношения...но везёт редко...
Наивность (именно наивность и не знание жизни, отсутствие опыта, что девушке делает честь) не повод таких девушек дурить и кидать... сразу вопрос...а что он её должен был придушить или ограбить????Чтобы она его не взлюбила????
Месть совсем не коварна...тест = тупость, мы не используем, как и сайты знакомств...есть более интересный метод...который уже реализован...о результате пока не скажу...ещё не узнавала...как будет известно напишу!
Наивность (именно наивность и не знание жизни, отсутствие опыта, что девушке делает честь) не повод таких девушек дурить и кидать... сразу вопрос...а что он её должен был придушить или ограбить????Чтобы она его не взлюбила????
Месть совсем не коварна...тест = тупость, мы не используем, как и сайты знакомств...есть более интересный метод...который уже реализован...о результате пока не скажу...ещё не узнавала...как будет известно напишу!
А детская наивность лечится именно таким способом. И жизненный опыт так приобретается.
нет, Катя, мальчик должен был просить у той девчушки руки и сердца.. и умерли бы они в один день.
я всегда считала, что лучше учится на чужом опыте
видать не мудрая я...так как до 100 любовников мне ох как далеко... 

Читайте, детка, читайте, что я пишу и осознавайте, что написано. В ваш адрес никто ничего плохого не говорил, там это черным по белому написано, для тех, кто читать умеет.
Только писать я вам больше не буду, а то тут уже прямо получается хрестоматийная ситуация про мудреца просвещенного дао непофигиста, а дерьмом питаться как-то не охота.....
Только писать я вам больше не буду, а то тут уже прямо получается хрестоматийная ситуация про мудреца просвещенного дао непофигиста, а дерьмом питаться как-то не охота.....
есть такое выражение (в разных вариация) обманываю тех, кто сам обмануться рад.
хотелось ей романтики и нежности..она ее получила..так может стоит уже просто порадоваться приятному моменту, что в нее жизни был и пойти дальше, помня прошлый опыт?
а то прям тут уже детектив сделали...про то..что и какая месть будет.
хотелось ей романтики и нежности..она ее получила..так может стоит уже просто порадоваться приятному моменту, что в нее жизни был и пойти дальше, помня прошлый опыт?
а то прям тут уже детектив сделали...про то..что и какая месть будет.
ну что Вы прям к источникам..знаете же..что человек сделат совсем иные (свои) выводы.. или проще..проигнорирует..как уже было..не раз

я все наивно надеюсь на лучшее в людях, вдруг в этот раз.... 

да-да... могу поделится прозвищем...
так меня близкие друзья переодически называют..
вечная, наивная оптимистка

так меня близкие друзья переодически называют..
вечная, наивная оптимистка

Оптимизм продуктивнее по жизни чем пессимизм. Оптимистам легче живется.
Сейчас точные цифирки не приведу, но... если память не изменяет - то в первый год работы разница в результативности между 2-мя продажниками (оптимистом и пессимистом) - 20%. А в следующие годы только растет. Это у меня в одной книжке по НЛП описано - как те или иные установки - позитивные и негативные вияют на результаты.
Так вот позитивно мыслить есть гуд!
Сейчас точные цифирки не приведу, но... если память не изменяет - то в первый год работы разница в результативности между 2-мя продажниками (оптимистом и пессимистом) - 20%. А в следующие годы только растет. Это у меня в одной книжке по НЛП описано - как те или иные установки - позитивные и негативные вияют на результаты.
Так вот позитивно мыслить есть гуд!
Читайте, детка,Извиняюсь, забыла про ваш возраст...пожилых мадам положено уважать и прислушиваться

Ссори!
Я вот думаю, если вас забанить обеих на недельку за нарушение правил, женская месть случится? 

-ой, это тогда и мне пинок?? )) я тут защищаю..?)
а вообще, рассказала тут своим мужикам про тот как женщины считают что мужчинам мстить - подлое и низкое дело, и вооще, "мужик свободная птица и никому ниче не должен" и как дружно закидали камнями на форуме ту которая таки решилась на сей опрометчивый шаг (как там? а, низкая тварь). Мужики сначала офигели потом поржали на тему какие "бабы дуры". Кстати, к мести относятся нормально, и считают что в принципе, у девушки есть основания для мелкой мести/пакости. Опять же, повторим, речь не идет, чтобы ломать жизнь другому человеку или совершать криминальные действия. Мешок с деньгами - типичный пример возможной мести.
В общем резюме: ко всякому делу подходим ответственно, но без фанатизма)
а вообще, рассказала тут своим мужикам про тот как женщины считают что мужчинам мстить - подлое и низкое дело, и вооще, "мужик свободная птица и никому ниче не должен" и как дружно закидали камнями на форуме ту которая таки решилась на сей опрометчивый шаг (как там? а, низкая тварь). Мужики сначала офигели потом поржали на тему какие "бабы дуры". Кстати, к мести относятся нормально, и считают что в принципе, у девушки есть основания для мелкой мести/пакости. Опять же, повторим, речь не идет, чтобы ломать жизнь другому человеку или совершать криминальные действия. Мешок с деньгами - типичный пример возможной мести.
В общем резюме: ко всякому делу подходим ответственно, но без фанатизма)
А Вы прям по первому посту автора у своих знакомых опрос делали - нормально оно, мстить, или нет?
А по теме уверена, что если чел неправ, то ему по жиизни и без ТСких мстей будет над чем репу чесать.
А по теме уверена, что если чел неправ, то ему по жиизни и без ТСких мстей будет над чем репу чесать.
почему первому? зачем так глобально - с опросом? да Вы заблуждаетесь что мужики озабочены исключительно проблемами мирового масштаба, трепаться ковыряясь в своих машинках готовы по любому поводу)) вообще мужики те еще сплетники, ну это вообще отдельная тема... 

Да просто без привязки к сюжету ясен ответ - бабы дуры, а вот если поконкретнее чуть, то думаю, ответ был бы тем же - бабы дуры, но некоторые - дурнее 

вы в оконцовке повествования про своих мужиков забыли ещё добавить: "ПЫСЫ: это не я вас дурами назвала, а мужики - все вопросы к ним " 

бабы-дуры - это вообще фольклор.
равно как и размещение "ложной" объявы на сайтах знакомств - аналогично.
че это все думают что это все мои идеи.. все до меня придумано
равно как и размещение "ложной" объявы на сайтах знакомств - аналогично.
че это все думают что это все мои идеи.. все до меня придумано

Я вот думаю, если вас забанить обеих на недельку за нарушение правил, женская месть случится?Женские взаимоотношения - отдельная тема))![]()

:oНу мы же не всем мстим...через одного)))

а как вы думаете? Стоит ли мстить бывшему??? Если он гад и трус! Или пореветь в подушку и стараться забыть???Ни мстить, ни ревесть не надо. Просто забыть и всё.![]()
Вы знаете, на мой взгляд, хороший пример женской мести представлен в книге "The Тёлки". Там есть и беременность, и болезнь, но все это как-то красиво, тонко. В вашем случае, боюсь, исполнение будет колхозное. Кстати, если даже у МЧ одна извилина, прямая и ведущая на выход, то раскусить подставные болезни/беременности не составляет труда.
Вы знаете, на мой взгляд, хороший пример женской мести представлен в книге "The Тёлки".М....читали?....у них действительно тонко получилось...я не воспринимаю это как пример мести...скорее как пример отношения к подобному мужчине...
:oКстати, тогда вопрос лично к вам....как вы расцениваете их отношение к Андрюше? Не стало жалко мужичка?

Да, представляете, некоторые мужчины умеют читать. Моя оценка отношений героинь книги к Андрею, скажем так, неоднозначная, но здесь не об этом речь. На мой взгляд, проблема Андрея в том, что у него одна извилина - прямая и ведущая к выходу. У вашего объекта мести так же? Или он в состоянии сложить два и два? И запомните, что любое действие чревато противодействием.
У вашего объекта мести так же? Или он в состоянии сложить два и два?У нашего объекта извилины отсутствуют априори...видимо природой не заложено...потому к нему такое отношение

Угу... Теперь осталось подождать, когда она (эволюция) до вас доберется.
Я вот считаю себя в меру мстительным, злопамятным человеком. Но у меня большая проблема: я очень быстро отхожу. Пока успеваю добежать до субъекта отмщения, остываю напрочь, а то и вовсе не помню че хотела)) вот что с этим делать? хоть записывай е органайзер... 

вот что с этим делать? хоть записывай е органайзер...Перечитывайте почаще повесть Пушкина "Выстрел".![]()

ДРАКОНОВНА
Фантом
У нашего объекта извилины отсутствуют априори...видимо природой не заложено...потому к нему такое отношениеРаньше это не мешало? Что с безмозглым-то связывались?![]()

TMP USER
guru
Я бы эту тему уже просто закрыла. Если бы человек хотел реально узнать мнение чужое и прислушаться к нему - все шансы у него/нее были. А если человеку реально этого не надо - че слова тратить...?