На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zhena
activist
Очень интересно, кто как провел выходные.
Тему создала с целью удовлетворения любопытства и, возможно, обмена опытом :-)
Тему создала с целью удовлетворения любопытства и, возможно, обмена опытом :-)
ну вот! дождались! на ЖФ появилась дама ан кайене! 

неее! пусть во всех горячих топах на правах эксперта отпишется 

Если исправлю на Тойота-Витц, думаете, флуда меньше будет? 

ладно-ладно! А как сами провели? Расказывайте!
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
416233
1000
Тест на определение любовницы?
12811
115
Норррмальный дозор.
154637
1000
Ничего особо интересного- в субботу работала, в воскресенье на море ловила последний загар
Нажрались как свньи, ругались матом и порвали три баяна
а вы то как? мож я у вас опыт перейму 
а вы то как? мож я у вас опыт перейму 
Нажрались как свньиоосапди ну почему я не поехала

То ТС: я по выходным на даче сижу. гостей разлекаю, родственников, пасынка няньчу. Не перенимайте у меня опыт, не стоит
Гуляли, сериал смотрели, читали, в компьютерные игрушки играли.
Нужен Вам такой опыт?
Нужен Вам такой опыт?

я ребенка лечила, играла в "больничку", "парикмахерскую", смешариков.
может тоже кому полезен будет мой опыт
может тоже кому полезен будет мой опыт

в субботу работала, вечером встречалась с подругой, в воскресенье ездила по магазинам, купила себе красивые вещички, с мужем ходила в кино и ресторан

я ответила на вопрос тс, а вот флудить и завидовать нехорошо 

А я наконец то села за руль автомобиля одна без мужа и объехала всех своих друзей. Счастью не было предела, оказывается не такой я и трус.
ходила в кино и ресторанвот он отдых истинно гламурной девушки![]()

А значка NF нет
хочу и завидую, я ж всем завидую 
хочу и завидую, я ж всем завидую 
Конечно, с любимой половинкой..
В субботу с утра поехали на базу отдыха, жарили шашлыки, загорали, гуляли, ходили в баню, в воскресенье катались на лодке. Приехали в город и сразу пошли в цирк :-) Вечером лежали с книжками.
В субботу с утра поехали на базу отдыха, жарили шашлыки, загорали, гуляли, ходили в баню, в воскресенье катались на лодке. Приехали в город и сразу пошли в цирк :-) Вечером лежали с книжками.
жарили шашлыки, загорали, гуляли, ходили в банюменя вот за лето такой отдых уже утомляет

в цирк на "Морские звезды" ходили?
в цирк на "Морские звезды" ходили?Да

после номера с лошадьми была игра со зрителями, желающие могли промчаться на лошадях. пьяный человек выходил? мы все спорим подставной он или нет.

в субботу сходили с мужем на "бесславных ублюдков" , потом чуть прогулялись остальное время домашнии дела, в воскресенье с утра съездили к морю, потом по-гостям, проводы тетушки на историческую родину, встреча с родителями. Не особо насыщенно

Как я посмотрю, только секс-форум провёл время крайне насыщенно: забрался на машинах на истоки берди,лазал по холмам, рыбачил, собирал грибы,купался.....и так далее ,тематически, по секс-форумовски.
Не было ни лошадей, ни пьяного человека...
Еще я провел время насыщенно - баня, поход за грибами, и воскресный вечер под капельницей

я вас, кста в субботу видела
мы с друзьями гуляли, смотрю чет лицо знакомое, когда прошли доперло, что это ж Иришка наша!
мы с друзьями гуляли, смотрю чет лицо знакомое, когда прошли доперло, что это ж Иришка наша!
мы на первом представлении были, были лошадида ))) мы выше сидели на балкончике
потом, чета весь вечер ржали, как ненормальные
потом, чета весь вечер ржали, как ненормальные

в субботу гуляла на свадьбе брата, в воскресенье сели с мужем в машину. взяли кальян и фрукты и просто отдыхали в двоем на природе....а вечером по друзьям мотались...лепота.
нпп
А я варенье варила! Когда к осени у меня все закрома полны запасов, я кайфую. Я вообще белка в этом плане. Поэтому очередные банки смородиноового желе мне очень подняли настроение. )))
Ну конечно не все выходные я его варила. В субботу была пешая 10-километровая прогулка по академу с мужем, в воскресенье больше домом занималась... и вареньем !
А я варенье варила! Когда к осени у меня все закрома полны запасов, я кайфую. Я вообще белка в этом плане. Поэтому очередные банки смородиноового желе мне очень подняли настроение. )))
Ну конечно не все выходные я его варила. В субботу была пешая 10-километровая прогулка по академу с мужем, в воскресенье больше домом занималась... и вареньем !

а я была в кино "9-ый район". Фильм настолько меня впечатлил, что хоть убей не помню чем остальное время занималась на выходных. Вроде куда-то ездила... дома точно не сидела - для меня проторчать дома - убить выходные 

делала уборку дома
ужас
выходные потеряны (((((
ужас
выходные потеряны (((((
В субботу ездили с милым покупали мне шубку 
А в воскресенье машинку мне выбирали днем. Я выбрала желтую, но милый не согласился, не купили ((
Потом вечером сбегала к любимый салон - обновили мне цвет волос, теперь у меня такой шикарный блонд, как натуральный. Милому нравится.
Я еще хотела, чтоб мы колечко купили, но милый сказал, что это в следующие выходные

А в воскресенье машинку мне выбирали днем. Я выбрала желтую, но милый не согласился, не купили ((
Потом вечером сбегала к любимый салон - обновили мне цвет волос, теперь у меня такой шикарный блонд, как натуральный. Милому нравится.
Я еще хотела, чтоб мы колечко купили, но милый сказал, что это в следующие выходные

Афигеть! Таких насыщенных выходных у меня ни разу не было, чтобы прямо сразу и шубу и машину ))))))))
Поздравляю!!!

Поздравляю!!!

Спасибо, конечно 
Но я, вообще-то, рыжая. Все остальное поймете сами
На тусе шашлыковой я была в воскресенье

Но я, вообще-то, рыжая. Все остальное поймете сами

На тусе шашлыковой я была в воскресенье

Я выбрала желтую, но милый не согласился, не купили ((такси что ли выбрала?
а мы так по-скромному
выкопали картошку 
выкопали картошку 
желтый мерседесик
под цвет новой сумочки 
под цвет новой сумочки 
А девочка-воздушная гимнастка, которую мужчина крутил, хоть раз не упала? На последнем выступлении она сделала две безуспешных попытки сделать сальто в воздухе..
Ол гуд!!!

Отличные выходные!! С мужем были в ресторане))) а потом пробатонились целый день в постельке...чай в постель даже с утра...голенький (но об этом не здесь)) принёс
Ожидаю следующие выходные

Отличные выходные!! С мужем были в ресторане))) а потом пробатонились целый день в постельке...чай в постель даже с утра...голенький (но об этом не здесь)) принёс

Ожидаю следующие выходные