На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где будет?*посматриваю в щелочку, куда пойдут девченки, чтобы упасть к ним на хвост*
Сейчас читают
ГАРАЖ, 5 марта, 17-30
48168
490
Пятница, 2 апреля, Депо, 19:00
9779
114
Личность. Род - женский.
18425
135
пааайдемте, а...я ходила в дкж на мужской камеди. очень даже 

Я тоже ходила, мне оч понра
Тут вопрос вот в чем, если это годовщина ЖФ, то Юля на не может, а если просто сходить, то я нафиг разорюсь с нашими гулянками

Тут вопрос вот в чем, если это годовщина ЖФ, то Юля на не может, а если просто сходить, то я нафиг разорюсь с нашими гулянками

Так заранее праздновать нельзя
3 октября надо праздновать 

Чего пас? В этот день? на шоу7 или ваше на годовщину?

1. праздновать без меня
2. праздновать по графику.
2. праздновать по графику.
Я имела ввиду есди праздновать то как?

Сколько времени тебе надо на подумать? 

Вика, отстань, а. хорошая мысля приходит опосля
Можем конечно вот сюда пойти, 18 октября тык 

У вас пати на двоих чтоли намечается? ))) чот никто больше не обсуждает 

Нетужки, не отстану, времени уже мало осталось, а вдруг на бал пойдем? а у меня платье не готово 

что там в этой тырке? у меня достп к сайту заблокирован 

Смешарики
Девять зверушек, вписанных в круг, живущих в своей сказочной стране и решающих возникающие проблемы путем общения друг с другом. В мире без насилия нет врагов, козней и планов по уничтожению планеты, супергероев и благородных разбойников. Зато полно юмора, хорошего настроения и значительных событий, над которыми стоит задуматься и кое-что усвоить. Мораль в историях есть, но она скорее чувствуется, чем проговаривается.
Спектакль предназначен для самых маленьких зрителей, но будет интересен и взрослым: комические ситуации и добрый юмор «Смешариков» никого не оставит равнодушным! Не пропустите!

Девять зверушек, вписанных в круг, живущих в своей сказочной стране и решающих возникающие проблемы путем общения друг с другом. В мире без насилия нет врагов, козней и планов по уничтожению планеты, супергероев и благородных разбойников. Зато полно юмора, хорошего настроения и значительных событий, над которыми стоит задуматься и кое-что усвоить. Мораль в историях есть, но она скорее чувствуется, чем проговаривается.
Спектакль предназначен для самых маленьких зрителей, но будет интересен и взрослым: комические ситуации и добрый юмор «Смешариков» никого не оставит равнодушным! Не пропустите!

я отписалась почему я против.
еще и камеди вумен не люблю. имхо, чо попало они.
еще и камеди вумен не люблю. имхо, чо попало они.

кстати у натальи33 тоже в эти же дни кошковыставка, так что мы обе в минус.
Я собственно к Камеди Вумен ровно дышу, по телеку иногда можно посмотреть.
Но если годовщина предполагает поход на Камеди и никаких дваджинатоникненадо, то я резко против.
Если после будут наливать, то я резко за.
Но я, Вик, тебе объяснила почему на меня не стоит сильно рассчитывать.
Но если годовщина предполагает поход на Камеди и никаких дваджинатоникненадо, то я резко против.
Если после будут наливать, то я резко за.

Но я, Вик, тебе объяснила почему на меня не стоит сильно рассчитывать.
Думаю, все кто не захочет пойти на Камеди придут в ресторан
Просто мы придем в ресторан уже на "волне" как тогда
Просто мы придем в ресторан уже на "волне" как тогда

"Тогда" я лично была трезвая. И ваши волны помню

А что такое Комеди Вумен?
Это нетрезвое Жф?
Это нетрезвое Жф?
Я тебе объясню во время индивидуального шашлыка 

Лие: Критикуя, предлагай 
Значит у меня будет своя годовщина ЖФ

Значит у меня будет своя годовщина ЖФ

Пупсик, после камеди не дваджинатониканенадо, а три, а то и четыре 

А то
я ж завсегда радая 
Хотя я не думаю что после командировки я очухаюсь, но думаю если ты будешь, ты вселишь мне жизненые силы

Хотя я не думаю что после командировки я очухаюсь, но думаю если ты будешь, ты вселишь мне жизненые силы

И балеро у меня не ношеное весит блин, не пойду же я внем в кабак 

Хочешь я тебе его дам на этот вечер, мне для тебя не жалко 

я предлагаю таки 17 октября, тем более это будет тоже суббота. На этот день анонса вечеринок еще нет.
да. как модератор сказал, так и будет 

Предложение по дате это одно, предалагй че делать будем
можно купить вечринку на кораблике каком-нибудь
кроме как пить?
я ж говорю, это через два месяца, анонса вечеринок нет еще.

по ценам было нормально, только бронировать надо сильно заранее. щас поищу