Женская месть
40161
210
TMP USER
Я бы эту тему уже просто закрыла. Если бы человек хотел реально узнать мнение чужое и прислушаться к нему - все шансы у него/нее были. А если человеку реально этого не надо - че слова тратить...?
Вас уже тут и не ждали) :flowers:
zamuzhem
Вы знаете, в этой ветке уже 200 сообщений, а мне до сих пор непонятно (детально):
1. Что все-таки сделал объект мести?
2. Как вы собираетесь мстить?
zamuzhem
чтож у вас за психология то такая...узнавать общественное мнение на то , кто что подумает если отмщу..Что своего мнеyия нет совсем??? если решили - делайте никого не спрашивая , ведь это для себя и только :спок: хотя месть данном раскладе унижает мсящего, ведь не убилже он когото , а у девушки тоже мозг по идее должен быть..Мне както тоже пытались мстить за неразделеную любовь..вспоминая это каждый раз радуюсь что послал тогда леди куда полдальше....:улыб:
MishkaBu
мстить за неразделенную любовь, ИМХО, глупо, ибо никто никого не обязан любить.
Но вопрос "что же все-таки тут произошло?" остается открытым, потому как бывают разные степени цинизма при кидалове.
Вариант,который бы я осудила : девушка религиозна и говорит "до свадьбы ни-ни", при этом ограниченном круге общения (как правило узкий среди подобных людей) она не сталкивалась никогда с "жестокостью" мира (беру в кавычки,так как понятие жестокости сильно разное у разных людей). И вот она, эта "пешком от бога", встречает ЕГО, он:"люблю,хочу", она ведает ему о своих принципах и он начинает ее обрабатывать...ну что-нить из серии "перед Богом мы уже венчаны. оставим мирские формальности", приходует девочку и тут же делает ноги.
Понимаю,что сюжетец для дешманского сериала, но в данном случае хотя бы понятно,что не девка-дуро,а вроде как обманутая невинность (хотя опять же мстить по религиозным канонам тож нельзя)
В общем мутная история.
Зареклась больше не ходить в эту тему, так как все равно не видно в авторе желания пролить свет...Но каждый раз,когда появляется новый комментарий - лезу - любопытство(каюсь)
Brian
Вы знаете, в этой ветке уже 200 сообщений, а мне до сих пор непонятно (детально):
Так всё бы ничего...но они давно знакомы...и от него она не ждала подстав...его никто и не обвинял что секса он захотел, тут было дело именно в обмане с его стороны, крутил двумя...надоела одна...бросил...Крутишь себе ну и крути ты...чего в любви то клясться да к её чувствам взывать...все люди взрослые и его никто за язык не тянул!
На второй, отомстили конечно) вернее она отомстила, всё чудно, получила кайф) :biggrin:
MishkaBu
чтож у вас за психология то такая...узнавать общественное мнение на то , кто что подумает если отмщу..Что своего мнеyия нет совсем??? если решили - делайте никого не спрашивая , ведь это для себя и только :спок: хотя месть данном раскладе унижает мсящего, ведь не убилже он когото , а у девушки тоже мозг по идее должен быть..Мне както тоже пытались мстить за неразделеную любовь..вспоминая это каждый раз радуюсь что послал тогда леди куда полдальше....:улыб:
Почитайте начало топа) я не спрашивала, кто что думает, мстить или нет...вопрос был в том, как кто на это смотрит, интересна была реакция на жизненную ситуацию...по большему счёту она была предсказуема...
zamuzhem
Расскажете (можно в личку)?
zamuzhem
[..... отомстили конечно) вернее она отомстила, всё чудно, получила кайф) :biggrin:
А надолго ли кайф она получила? Выбает такое, что любишь человека, говоришь ему об этом, потом проходит время и от былых чуств остаются одни воспоминания. И расставания и всякое такое, а теперь получается что никому нельзя говорить "я люблю тебя"? А то потом скажут "обманщица" (обманщик) :а\?:
zamuzhem
[она отомстила, всё чудно, получила кайф) :biggrin:
а в чем кайф? Ублажила свое самолюбие ?мелочно попортила комуто жизнь???

Почему она считает себя правой в данной ситуации , ведь ничегоне бывает односторонним :спок:
Brian
Браво, я вот также не пойму, в чем он накосячил? Ну полюбил другую, значит и не стоит он внимания. А в будущем прежде чем доверяться мужчине, надо его узнать получше.