На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бы эту тему уже просто закрыла. Если бы человек хотел реально узнать мнение чужое и прислушаться к нему - все шансы у него/нее были. А если человеку реально этого не надо - че слова тратить...?Вас уже тут и не ждали)

Вы знаете, в этой ветке уже 200 сообщений, а мне до сих пор непонятно (детально):
1. Что все-таки сделал объект мести?
2. Как вы собираетесь мстить?
чтож у вас за психология то такая...узнавать общественное мнение на то , кто что подумает если отмщу..Что своего мнеyия нет совсем??? если решили - делайте никого не спрашивая , ведь это для себя и только
хотя месть данном раскладе унижает мсящего, ведь не убилже он когото , а у девушки тоже мозг по идее должен быть..Мне както тоже пытались мстить за неразделеную любовь..вспоминая это каждый раз радуюсь что послал тогда леди куда полдальше....

мстить за неразделенную любовь, ИМХО, глупо, ибо никто никого не обязан любить.
Но вопрос "что же все-таки тут произошло?" остается открытым, потому как бывают разные степени цинизма при кидалове.
Вариант,который бы я осудила : девушка религиозна и говорит "до свадьбы ни-ни", при этом ограниченном круге общения (как правило узкий среди подобных людей) она не сталкивалась никогда с "жестокостью" мира (беру в кавычки,так как понятие жестокости сильно разное у разных людей). И вот она, эта "пешком от бога", встречает ЕГО, он:"люблю,хочу", она ведает ему о своих принципах и он начинает ее обрабатывать...ну что-нить из серии "перед Богом мы уже венчаны. оставим мирские формальности", приходует девочку и тут же делает ноги.
Понимаю,что сюжетец для дешманского сериала, но в данном случае хотя бы понятно,что не девка-дуро,а вроде как обманутая невинность (хотя опять же мстить по религиозным канонам тож нельзя)
В общем мутная история.
Зареклась больше не ходить в эту тему, так как все равно не видно в авторе желания пролить свет...Но каждый раз,когда появляется новый комментарий - лезу - любопытство(каюсь)
Но вопрос "что же все-таки тут произошло?" остается открытым, потому как бывают разные степени цинизма при кидалове.
Вариант,который бы я осудила : девушка религиозна и говорит "до свадьбы ни-ни", при этом ограниченном круге общения (как правило узкий среди подобных людей) она не сталкивалась никогда с "жестокостью" мира (беру в кавычки,так как понятие жестокости сильно разное у разных людей). И вот она, эта "пешком от бога", встречает ЕГО, он:"люблю,хочу", она ведает ему о своих принципах и он начинает ее обрабатывать...ну что-нить из серии "перед Богом мы уже венчаны. оставим мирские формальности", приходует девочку и тут же делает ноги.
Понимаю,что сюжетец для дешманского сериала, но в данном случае хотя бы понятно,что не девка-дуро,а вроде как обманутая невинность (хотя опять же мстить по религиозным канонам тож нельзя)
В общем мутная история.
Зареклась больше не ходить в эту тему, так как все равно не видно в авторе желания пролить свет...Но каждый раз,когда появляется новый комментарий - лезу - любопытство(каюсь)
Вы знаете, в этой ветке уже 200 сообщений, а мне до сих пор непонятно (детально):Так всё бы ничего...но они давно знакомы...и от него она не ждала подстав...его никто и не обвинял что секса он захотел, тут было дело именно в обмане с его стороны, крутил двумя...надоела одна...бросил...Крутишь себе ну и крути ты...чего в любви то клясться да к её чувствам взывать...все люди взрослые и его никто за язык не тянул!
На второй, отомстили конечно) вернее она отомстила, всё чудно, получила кайф)

чтож у вас за психология то такая...узнавать общественное мнение на то , кто что подумает если отмщу..Что своего мнеyия нет совсем??? если решили - делайте никого не спрашивая , ведь это для себя и толькоПочитайте начало топа) я не спрашивала, кто что думает, мстить или нет...вопрос был в том, как кто на это смотрит, интересна была реакция на жизненную ситуацию...по большему счёту она была предсказуема...хотя месть данном раскладе унижает мсящего, ведь не убилже он когото , а у девушки тоже мозг по идее должен быть..Мне както тоже пытались мстить за неразделеную любовь..вспоминая это каждый раз радуюсь что послал тогда леди куда полдальше....
![]()
[..... отомстили конечно) вернее она отомстила, всё чудно, получила кайф)А надолго ли кайф она получила? Выбает такое, что любишь человека, говоришь ему об этом, потом проходит время и от былых чуств остаются одни воспоминания. И расставания и всякое такое, а теперь получается что никому нельзя говорить "я люблю тебя"? А то потом скажут "обманщица" (обманщик)![]()

[она отомстила, всё чудно, получила кайф)а в чем кайф? Ублажила свое самолюбие ?мелочно попортила комуто жизнь???![]()
Почему она считает себя правой в данной ситуации , ведь ничегоне бывает односторонним

Вы знаете, в этой ветке уже 200 сообщений, а мне до сих пор непонятно (детально):Браво, я вот также не пойму, в чем он накосячил? Ну полюбил другую, значит и не стоит он внимания. А в будущем прежде чем доверяться мужчине, надо его узнать получше.