Опять звонила бывшая часть 2
74342
478
Rigick
Я сам прекрасно знаю что выбор есть всегда но только не в этом случае!Адрес сайта я вам потом на ушко скажу!
feofeo
С настоящей конечно!И уж героем себя точно не чувствую! :шок:
Но что-то вас к бывшей тянет? Неумолимо причем, хоть в глубине души и понимаете, что невеста вам этого вряд ли простит, но лезете и лезете, придумывая для себя и для других отмазки...
Или я не права?
Ramilla
Нет не правы!Я только помог и отвалил!все!никаких чувств и прочего я не испытываю!И даже если бы она полезла целоваться оттолкнул бы и ушел!и точно больше бы не помог!
Ramilla
Что-то мне подсказывает, что ты напрасно тратишь слова :secret:
feofeo
Я уже выше писала, что отношения с бывшей вы ставите выше текущих, т.к. оставляете волнующуюся невесту и несетесь на помощь, изготавливая визитки, работая таксистом и даже прививая кошку.
Разве это недостаточно?

Вообще глупость какая-то... Нашла фирму, сделала визитки. Отпросилась с работы (а многие клиники и в выхи работают), взяла переноску и на транспорте в ветклинику. Ну, про такси в аэропорт вообще молчу...
Она если вас попу попросит подтереть, тоже поедете?
Chocolate
И что же?Я всегда готов выслушать человека! :beee:
Chocolate
Да, Лена, мне тоже так кажется :agree:
Ramilla
ну что же так передергивать..сразу про попу..тут же вопрос жизни и смерти!!! кошке прививку поставить!!! это совсем разные вещи... :ха-ха!:
feofeo
Вы не хотите понять. А значит и не поймете.
Зря старания пропадут.
Ramilla
Ну уж глупости писать то не надо!А если меня друг попросил ему помочь я согласился и помог получается что отношения с ним я ставлю выше отношений со своей девушкой?
feofeo
подведу итог..выводы из наших слов вы как я погляжу не вынесли..а посему... нам очень жаль Вашу невесту..честно... сама через что-то подобное когда-то проходила.. и подруги мои.. врагу такого пожелать нельзя...
feofeo
Нет не правы!Я только помог и отвалил!все!никаких чувств и прочего я не испытываю!И даже если бы она полезла целоваться оттолкнул бы и ушел!и точно больше бы не помог!
Так зачем вы это делаете? Хотя ежу понятно, что человек просто из пальца поводы для помощи выдумывает.

У мужа я вытянула, почему он бывшую не посылал (делал мебель, чинил электрику и т.п.), просто мужское самолюбие. Но когда появилась я, он сказал, что даже не будет думать, кого из нас выбирать. В общем-то, обещание сдержал.

А у бывшей сразу нашлись помощнички да не один:улыб:
Chocolate
Это как убеждать!Вы вот не очень то и стараетесь! :death:
feofeo
Кто б сомневался :biggrin:
Все виноваты, один Вы в шоколаде.
Rigick
Выводы я сделаю но только не из ваших слов!А то упаси господи такие выводы получатся! :шок:
Chocolate
ой не могу... :ха-ха!:
двойка тебе за старания... а-та-та.. в школу с родителями.
feofeo
Понимаете, вменяемый друг по таким поводам своего уважаемого друга не будет беспокоить (разве что в аэропорт попросит подбросить).
У бывшей мужа за неделю резко заболела и оказалась в предсмертном состоянии бабушка (дай бог ей здоровья, до сих пор жива), перегорели выключатели и сломалась мебель.
Думаете, непонятно, в чем было дело? Святая наивность?
Chocolate
ннп
Девочки, пойдем отсюда, а?:смущ:
Ramilla
Нет у меня такого нет!я уже писал почему помогаю!И я тоже не думаю кого выбирать я давно выбрал иначе не жил бы сейчас с девушкой!
Chocolate
м-дя..пойду я..привалюсь к теплому бочку. скажу..что он у меня самый лучший и сама засну...
feofeo
В общем, терпения, терпения и еще раз терпения вашей девушке! Силы ей не пожелаю, иначе прибьет вас, дурака :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
feofeo
Я не поняла, почему вы помогаете. Потому, что ей лень кошку в ветеринарку отвезти или она просто калека без рук без ног без глаз и языка?
Chocolate
Заметьте не я это сказал! :ха-ха!:На самом деле я так не считаю!Просто вы смотите со своей колокольни и меня даже позвать туда не хотите только орете с нее свое и все!
feofeo
В общем, мне причин вашего поведения не понять, а вот вашу девушку я прекрасно понимаю, извините.
feofeo
Я ору? :eek: Окститесь, сударь.
Не стоит проецировать свое поведение на окружающих, это распознается на раз-два-три:миг:
ннп
Ушла я из этой палаты.
Chocolate
Ушла я из этой палаты.
Это так флудилка на ПФ зовется :umnik:
Ramilla
Я тоже спать пошел!Интересно у вас тут все прям правильные аж не могу! :ха-ха!: :ха-ха!:Вобщем чтоб все расслабились выводы я сделаю!Свою девушку возьму с собой если поеду к ней!(хотя до ее отъезда не планирую)!По поводу ставишь отношения выше вы все таки не правы (в моем случае)!И все таки если уж начинаете разговор (это ко всем)не надо смотреть только со своей калокольни!Всем удачи и спокойной ночи !
ЗЫ я еще к вам как нибудь загляну скажу чем все закончилось! :спок:
feofeo
не надо смотреть только со своей калокольни
ужас какой :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
gakondaa
А мне вот интересно мнение мужчин-заступников: а Вы как отнесетесь если ваша нынешняя девушка будет помогать своему бывшему по каждому никчемному поводу, и все будет так мутно, мутно!
Megerenok
ой... хоть я и не знаю адреса на сайт-шаблон для мужчин..но могу ответить...
1. я доверяю своей девушке и у меня нет комплексом...поэтому если она кому-то помогать будет..я не буду истерики устраивать.
2. ее бывший-мужик (как ни крути) может справится сам..а моя бывшая беззащитная , хрупка, одинокая девушка.. у которой в помошниках только я.
Rigick
А если реально так получится?
Мне кажется, любой нормальный мужик поставит вопрос ребром после первого же случая, когда его девушка будет вставлять резинку на трусах или пуговицу пришивать бывшему.
Rigick
ой... хоть я и не знаю адреса на сайт-шаблон для мужчин..но могу ответить...
1. я доверяю своей девушке и у меня нет комплексом...поэтому если она кому-то помогать будет..я не буду истерики устраивать.
2. ее бывший-мужик (как ни крути) может справится сам..а моя бывшая беззащитная , хрупка, одинокая девушка.. у которой в помошниках только я.
ЛИЦЕМЕРЫ!!! :tantrum:
Ramilla
А если реально так получится?
Мне кажется, любой нормальный мужик поставит вопрос ребром после первого же случая, когда его девушка будет вставлять резинку на трусах или пуговицу пришивать бывшему.
:agree:Да, да, а не нормальный того и гляди еще и дюлей даст!
Ramilla
естественно!!!
не..ну бывают исключения..когда мужик рохля..но нормальный..конечно не допустит.
Megerenok
Да, да, а не нормальный того и гляди еще и дюлей даст!
:agree:
И в обоих случаях (нормального и ненормального мужика) скорее всего при рецидивах девушка такая будет послана в сад.

Вот интересно, идем к вечной теме, почему загулы и собственничество у мужиков - природа, а у женщин - сучность и неуверенность:улыб:
gakondaa
Доброе утро девочки. Вчера любимый высказал свою точку зрения..теперь моя очередь.
Слежу с самого начала за топом так как проблема актуальна. Берем наш случай!.Согласна с вами полностью что бывшая высасывает проблемы из пальца , и еще кааааак! Пишем душещипательные смс, звоним и скорее всего, льем слезы в трубку. Нужна помощь. Пипец умираем. Мной дорогому было уже высказано что я тоже могу прикинуться бедной овечкой , лечь на кроватку и сказать все помираю – помогите! А как же учится самостоятельности и всему прочему…Решение нашего вопроса идет так. Иногда ездим вместе. Как получится по времени. Выношу мозг!! Да знаю это нельзя делать, но я не могу с этим и НЕ Буду смириться., поэтому как что то поступит опять в виде просьбы, автоматически будет вынос мозга..
Моя воля так поубивала бы таких присосок в виде бывших :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
p\s а среди нас есть девушка (именно бывшая,) которой ситуация знакома, хотелось бы услышать и ее точку зрения, Со стороны бывшей.
julli
:agree: Ни че не понимаю, и кто это такое придумал, что мозг выносить нельзя!? А чем простите мужчина занимается, не тем же? Так что мурлыкая или вообще молча тоже ничего не добьешься, а дашь зеленый свет на дальнейшие действия!
julli
Была девушка Нянечка, заводила топ "Помощь бывших", но там другого рода помощь была.
julli
ну..тут тоже есть несколько вариантов...узнавала:улыб:1. просто нравится управлять мужиками. это как раз относится к области..я вся такая нежная...вот пусть пашет за меня (+отдельный кайф осознание, что вот он кидает свою ради меня)
2. она искрене верит, что он хороший..бросил ее ради той стервы..но побудет рядом и рано или поздно вернется.

а лично Вам. держитесь! знаю, что тяжко..советовать не буду что делать... но в моем (отдаленно похожем случае) все осознать помогли только выставление за дверь с вещами на несколько дней. так как я больше выносить и его и свой мозг больше не могла.
Ramilla
Была девушка Нянечка, заводила топ "Помощь бывших", но там другого рода помощь была.
Наш случай . Сидим дома под семью замками. Никого не впускаем. Общаемся только с кошечкой. (Пишим еще своему любимому :зло: :зло: :зло:( как на думает что своему) :biggrin: смс и просьб о помощи. Реально не на что не пригодный человек. :bad:.. Своему мужчине я доверяю.И как вы ранее высказались.. беспокит просто именно ее сторона..пораб уже смериться. :шок:
julli
выходит Ваш мужчина мучиет сразу двух девушек...
Вас, что создает конфликты и недоверие и ее..так как своими приезжами дает надежду.
julli
Зачем смиряться-то?
Парень ваш так и не ответил на форуме, что его сподвигает ей помогать, все возможные мотивы для манипулирования отвергал.
Вот попробуйте в личном разговоре выяснить, а то мало ли сколько будет манипуляторов в жизни, он каждой помогать будет?
Rigick
так как я больше выносить и его и свой мозг больше не могла.
Видимо у вас был слишком запущенный случай! что пришлось выстовить вещи за дверь.
У нас наоборот все в дом все в дом.
Тяжко - нет не скажу что тяжко просто злость. На войне все методы хорошы.. и я просто понимаю.. что в один пркрасный момент я ее еп****ну об угол. :смущ:тихонечко..что б мозги на мест встали и пришла самостоятельность...
Rigick
выходит Ваш мужчина мучиет сразу двух девушек...
Вас, что создает конфликты и недоверие и ее..так как своими приезжами дает надежду.
Меня он не мучает.. :biggrin:
А вот возможно и ей дает надежду даже тем что просто приезжает и помогает как это делал всегда. Здесь пусть он задумается.
По секрету не парень а жоних :secret:
julli
Не ее надо уе...ть, а парня вашего. ИМХО.
Если бы он не помогал, то никаких проблем ни у нее, ни у вас, ни у него не было.
Нет, что-то тянет туда, зачем-то ходит...

Понимаете, если бы все так просто было, как у меня с мужем, то закончилось бы в первый месяц отношений - бывшая, правда, еще несколько месяцев переживала, но это уже никого не волновало.
Что-то есть глубже и с этим надо разобраться вам вдвоем.
Ramilla
Зачем смиряться-то?
Парень ваш так и не ответил на форуме, что его сподвигает ей помогать, все возможные мотивы для манипулирования отвергал.
Вот попробуйте в личном разговоре выяснить, а то мало ли сколько будет манипуляторов в жизни, он каждой помогать будет?
Он мне сегодня ответил утром по дороге на работу.
Потому что помочь некому. Бред :спок: Пусть сама учится себе помогать.. раз Столицу собралась покорять!
julli
да нет..совсем не запущенный. а так..легкая форма того, что у вас.. просто надоело мне психовать..накручивать себя и прочее.
самое забавное то, чаще всего злится нужно на своего мужчину..что он аткое позволяет (так как в большей части случаев действительно мужчина оставляет надежду..что вернется)..
как тут уже подмечали девушки часто такие вот....несчатные..когда мужчина ставит окончательно точку...быстро находят себе очередного чужого мужчину..или новую любовь.
julli
Потому что помочь некому.
Это не ответ, а отмазка, он даже здесь это косвенно признал, не отвечая, почему кошку нельзя самой отвезти в клинику и визитки сделать самостоятельно.
Отмазка это все, реальная причина глубже, но в ней сознаваться он не хочет. Может, даже себе не хочет.

Хотя есть категория мужчин, которые всем и вся помогают, но это другой случай, помогает же он в основном только бывшей, да?
Rigick
очередного чужого мужчину..или новую любовь.
Девочки, то что у меня должны быть вопросы именно к нему, так как именно Он идет на встречу, так как именно Он ездит туда. и т.д. они есть. А вот кроме как больше некому помочь.. я ответа не услышала. Это еще больше злит.. :зло: