Опять звонила бывшая часть 2
74197
478
Ramilla
Здрасьте всем !Нет помогаю я всем не только ей!О чем уже писал!
Ramilla
Хотя есть категория мужчин, которые всем и вся помогают, но это другой случай, помогает же он в основном только бывшей, да?
Согласна с вами и она бы не умерла вместе с кошкой дмом если он не приехал. Не он у меня хороший и добрый помогает всем.:смущ:
julli
и не услышите... это очень удобная отмаза...
он весь в белом..спасает несчастную... а елси вы злитесь..то вы в роли злой ведьбы... прирываете его добрые порывы.
Rigick
самое забавное то, чаще всего злится нужно на своего мужчину..что он аткое позволяет (так как в большей части случаев действительно мужчина оставляет надежду..что вернется).
Именно! Меня злило, что он дает ей надежду, потакая ее выдуманным поводам. Вещи я не собирала, но была готова поставить точку в отношениях, поскольку отношения с багажом бывших мне были не нужны (там было несколько девушек, которым помогали, но одной - по случаю, а вот вторая реально пыталась его привязать).

как тут уже подмечали девушки часто такие вот....несчатные..когда мужчина ставит окончательно точку...быстро находят себе очередного чужого мужчину..или новую любовь
Подтверждаю. Кста, девушка та не только нашла себе парня в быстром порядке, но и реанимировала еще одного бывшего, с которым до моего мужа встречалась. Так они уже 3 года по переменке и общаются... :безум:
Rigick
Да я не думаю про нее так!Она очень умная и понимающая!(не бывшая конечно)
feofeo
Мы с девочками говорим. Не отвлекайся от работки..
julli
Да ладно!Только опять понеслось! :шок:
feofeo
И по всем, даже пустяковым поводам? Тогда вашей невесте можно посочувствовать, в будущем времени на семью мало будет.
feofeo
я сейчас утрирую..но у вас разве никогда не появлялисьлегкие нотки обиды..когда Ваша любимая просила не помогать бывшей..
что-то вроде..
ну дорогая..я же во благо...
Ramilla
Нет конечно не по пустяковым но знакомых у меня много !То брат попросит то друзья!Я всем помогаю и мне возвращается когда я попрошу никто не отказывает!Ладно ушел работать!
Rigick
С этим уже разобрались!Но обиды не было!
Rigick
ннп
Джули, Феофео, неужто обязательно проводить разбор полетов публично? Самим-то приятно?
ЗЫ Давайте еще сюда бывшую, консилиум устроим :biggrin:
Ramilla
Тогда вашей невесте можно посочувствовать, в будущем времени на семью мало будет.
Вы знаете.. не сочувствовать мне не нужно а порадоваться. Что если брать в целом то у меня очень заботливый будующий муж. И мы почти все время вместе.Это отступление:улыб:я думаю мы этот вопрос решим и я так же уже в будующем буду на форуме отписыватся уже о своей ситуации ( когда появится топ опять звонила бывшая ч.3 :ха-ха!:)..
Chocolate
ннп
Джули, Феофео, неужто обязательно проводить разбор полетов публично? Самим-то приятно?
ЗЫ Давайте еще сюда бывшую, консилиум устроим :biggrin:
Мы не выносим личную жизнь! мы говорим в общем и берем конретные делали для примера. Очень интересно как Федор писал посмотреть на эту ситуацию под разными углами. А не тока нам теткам собраться попидеть:миг:
feofeo
Скажите если Ваша девушка как-нибудь вечерочком уедет своему бывшему ужин приготовить, :злорадство: Вы как отреагируете? Только честно! :1:
julli
Да я рада за вас, конечно, но вот такие стандартные отмазки и участливость меня бы сильно напрягали. Впрочем, я со своей колокольни смотрю, для меня подобные отношения с "довеском" как-то не очень привлекательны.

Лет через 15 может так статься, что несчастными и несамостоятельными могут оказаться молоденькие коллеги, соседки и т.п. А как же, надо будет помогать, долг зовет.
feofeo
Я всем помогаю и мне возвращается
Что вам от бывшей возвращается-то, а?
Вот не понимаю, зачем вы ей потакаете (не помогаете, потому как поводы для помощи липовые, а именно потакаете и идете на поводу) и все :безум:
Megerenok
Ну никак поработать не даете! :ха-ха!:Ну вообще пример не совсем удачный ужин все таки готовят дома и для любимого ну и конечно обычно где готовят там и остаются!Да и с бывшем она не совсем без облачно рассталась но если бы она спросила меня можно ли ему помочь я сказал что да но 100% поехал бы с ней!Я отношусь к этому попроще он считает что меня не существует а я готов и за руку здороваться(но не больше) !Да и девушке я своей доверяю ведь без доверия и смысла жить вместе нет!
Ramilla
Лет через 15 может так статься, что несчастными и несамостоятельными могут оказаться молоденькие коллеги, соседки и т.п. А как же, надо будет помогать, долг зовет.
Я об этом подумаю лет через 15 :biggrin:..
Ramilla - вы за все время топа много истны в ваших словах! :flowers:вы молочинка что справились с совоей ситуацией. Наш довесок - он отвиснит и отпадет. :спок:
feofeo
а если доверяете зачем поедите с ней то?
ну не ужин приготовить..ну анпример... штаны подшить
Ramilla
Ну опять палку перегибаете! :ха-ха!:Я через 15 лет буду думать как дочу на дискотеку отправить чтоб все прошло нормально без эксесов!А не о соседках и коллегах! :ха-ха!:
julli
Наш довесок - он отвиснит и отпадет
Удачи! :flowers:
feofeo
Ну никак поработать не даете! :ха-ха!:Ну вообще пример не совсем удачный ужин все таки готовят дома и для любимого ну и конечно обычно где готовят там и остаются!Да и с бывшем она не совсем без облачно рассталась но если бы она спросила меня можно ли ему помочь я сказал что да но 100% поехал бы с ней!Я отношусь к этому попроще он считает что меня не существует а я готов и за руку здороваться(но не больше) !Да и девушке я своей доверяю ведь без доверия и смысла жить вместе нет!
А может он готовить ну вообще не умеет, не помирать же ему с голоду! :ха-ха!:
Так вроде и с кошками со своими в вет. клинику ездят, и в долгую дорогу только любимых и близких провожают! Какие-то двойные стандарты!
feofeo
Ну опять палку перегибаете!
Может, и перегибаю:улыб:Так ответьте, зачем вы бывшей потакаете? Я вопрос выше задала.
Megerenok
Какие-то двойные стандарты!
+100 :agree:
Rigick
Я поеду не из-за нее а из-за него!Я не доверяю ему!!!!Он как мужчина мало ли чего захочет крыша поедет ,может зло какое вдруг ударить захочет или еще что только из-за этого!А штаны тоже не удачно он то значит без них будет! :ха-ха!:
feofeo
А штаны тоже не удачно он то значит без них будет!
Ага. А вот вашей бывшей без визиток - НУ ПРЯМ НИКАК :шок:
Умрет она. Как и кошка без прививок.

Извините, как-то все у вас туманно и нелогично.
Ramilla
Да писал же я уже !Больше некому!Ничего меня не тянет и никуда!(кроме дома где сейчас живу)!А потом с ним сестра живет так что не проканает умереть с голоду! :бебебе:
feofeo
м-дя... а теперь найдите мои посты выше...про фразы мужчин..про отношение к бывшим своей девушки :ха-ха!:
ну поделитесь уже ссылочкой!!!
Ramilla
Визитки просила просто узнать поскольку есть знакомый и телефон его только у меня!А прививка чтоб лететь кошка могла чем раньше поставишь тем она раньше улетит!Соответственно и проблема раньше разрешится!
Rigick
Потом Юля вам в личку напишет!:миг:
feofeo
Он как мужчина мало ли чего захочет крыша поедет ,может зло какое вдруг ударить захочет или еще что только из-за этого!
В равной степени это применимо и к Вам.
Правильно Маша говорит, нэт логики.
feofeo
Да писал же я уже !Больше некому!
Что НЕКОМУ? А сама она никак, совсем? Помрет. Как вы вообще с ней жили-то, с такой несамостоятельной, слюнявчики, поди, каждый день стирали...
Ерундень какая-то :безум:
Chocolate
В каком смысле?Где нет логики?
feofeo
В прямом смысле.
В Ваших высказываниях логики нет.
Ramilla
Так и жили!Совсем не самостоятельный человек!Потому и ушел надоело!Нашел ту которая может все сама!И рад что нашел! :flowers:
gakondaa
Короче понятно! Понятно что этот сайт полюбому есть! :ха-ха!: От семи собак отбрешитесь, а вот от бывшей что-то никак!
feofeo
Визитки просила просто узнать поскольку есть знакомый и телефон его только у меня!
В городе минимум штук 100 фирм, которые визитки делают, зашла на 15 минут после работы и ВСЕ.
Сами так по пути приглашения на свадьбу делали, ноу проблем.

Ветклиники работают круглосуточно (рядом с моим домом во всяком случае), если она на самолете летит, то переноска есть, кошка кило 3 весит, загрузила в переноску и шагом в клинику. Час-другой и проблемы нет.

Че вы из себя эксклюзивного дилера помощи корячите-то?
Chocolate
Так давай те по порядку что вы там ко мне применить хочете и где именно нет логики?
feofeo
Нашел ту которая может все сама!
ппц, но привычка помогать осталась... :шок:
Megerenok
Короче понятно! Понятно что этот сайт полюбому есть! :ха-ха!: От семи собак отбрешитесь, а вот от бывшей что-то никак!
Я тоже хочу ссылочку на такой ссайт.. :злорадство:
feofeo
Так и жили!Совсем не самостоятельный человек!Потому и ушел надоело!Нашел ту которая может все сама!И рад что нашел! :flowers:
А зачем уходили то, если все равно все за нее делаете! :ха-ха!: Только жизнь себе усложнили, теперь двоим приходится помогать!
Ramilla
Нашел ту которая может все сама!
ппц, но привычка помогать осталась... :шок:
:спок: видимо так.
Ramilla
По визиткам просто хотела сэкономить и быстро сделать!А по клинике делают только в муницепальной (на бешенство)ну и работает она конечно не круглосуточно!
ЗЫ Эксклюзивный дилер помощи ,а звучит! :ха-ха!:
Megerenok
А зачем уходили то, если все равно все за нее делаете! :ха-ха!: Только жизнь себе усложнили, теперь двоим приходится помогать!
+100 опять!
Навесил, блин, обуз и все ему мозги парят!!!
Ramilla
ой девушки..глухо тут..как об стенку..для него все логично..так как иначе выходит что он плохо со своей девушкой поступает... а это никак не допустимо. это мы тут собрались..лишь бы очернить белые одеяния всех мужиков...конечно..как иначе то.
feofeo
хочете
:ха-ха!:
Перечитайте мое сообщение, в котором процитировано Ваше. Парой страниц назад.
feofeo
ЗЫ Эксклюзивный дилер помощи ,а звучит! :ха-ха!:
Да не понимаю, в чем эксклюзивность в этих случаях, что "никто, кроме меня" помочь не мог или сделать самой нельзя, все равно не понимаю.

А логики нет - так вы свою невесту к бывшему брюки подшивать не отправите, так? А ему быстро и бесплатно надо, в ателье надо ждать и деньги платить, а сам он не справится, он бедный, без штанов сидеть будет.

Ничего похожего не замечаете?
Megerenok
Жизнь вообще сложная штука! ;)Ну а потом все таки не все!ну и мы же с этим разбираемся я же не собираюсь 15 лет ей помогать! :ха-ха!:
feofeo
я же не собираюсь 15 лет ей помогать! :ха-ха!:
Не зарекайтесь.
Вот она через полгода вся в слезах из столицы приедет, будет утешения у вас просить и помощи, помощи, ПОМОЩИ :злорадство: