Опять звонила бывшая часть 2
74400
478
Ramilla
Нет девочки , по секрету. Топик и ваши высказывания дали свои результаты. Наш старания прошли не зря. Эт точно! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: - эт вам.!
julli
И вам :роза: :роза: :роза:
Рады, что хоть чем-то помочь смогли.
Ramilla
Мне уже тогда самому нужна будет помощь!
Ramilla
Не зарекайтесь.
Вот она через полгода вся в слезах из столицы приедет, будет утешения у вас просить и помощи, помощи, ПОМОЩИ :злорадство:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а она будет! :зло:
Chocolate
некогда мне читать и так от работы отвлекаете! :зло:
feofeo
Мне уже тогда самому нужна будет помощь!
Обращайтесь:миг:У нас есть опыт по отваживанию бывших :secret:
julli
Нет девочки , по секрету. Топик и ваши высказывания дали свои результаты. Наш старания прошли не зря. Эт точно! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: - эт вам.!
Желаю Вам чтобы она не вернулась из столицы НИКОГДА!!!
Удачи :роза:
Megerenok
Желаю Вам чтобы она не вернулась из столицы НИКОГДА!!!
Удачи :роза:
Я себе этого тоже желаю. Спасибо девочки. :friends:
feofeo
Что опять помощь эксклюзивную кому-то оказываете? :1:
Ramilla
Обязательно как только так сразу!все поехал я!
ЗЫ Юль ты мне вечером не забудь напомни!И это тебе! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок:
Megerenok
Да только теперь уже по работе! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Без меня как без рук!:смущ:
gakondaa
в общем звали - вот и я. я как раз одна из тех бывших, которая поддерживает доружеские отношения со своим б/м . никаких надежд вернуть все взад я не питаю и он, я думаю, тоже, девушка давно у него есть и , думаю, там все хорошо.
почему мы поддерживаем отношения? да потому что хороших людей на свете, тем более близких по душе так сказать, не так уж и много. и разбрасываться ими уже не хочется. а тут тем более проверенный в боях человек, с которым уже все поделено и все обиды пройдены. теперь как раз и можно жить долго и счастливо:улыб:
бывает, что и прошу его помочь. помогает. он вообще отзывчивый мужик и помогает реально не только мне но и другим своим друзьям. а друзья помогают ему. соотвесттвенно и я стараюсь помочь, если чем могу.
насчет как его девушка относится к нашему общению. общаемся и втроем, и бОльшей компанией, шашлыки вместе жарим, вместе ездим отдыхать.
и плевать что кому-то это может показаться странным или неправильным.
blackhorse
погодите..у вас другая ситуация..вы в одной компании общаетесь..и в трубку ему не плачите..что приезжай..спасай..только ты надежда.
мой муж с моей первой любовью тоже в отличных отношениях. и пиво пьем иобщаемся вместе..вопрос по поводу меня они давно выяснили.
тут несколько иная ситуация.
blackhorse
У вас всех все устраивает и это совершенно другой случай! ТС то реально от этого страдает!!! :not_i:
blackhorse
Как часто просите помочь и по каким поводам?
Это для сравнения с предыдущими ораторами про визитки и развлечения соскучившихся собачек.

Кста, в компании я с бывшей тоже до сих пор общаюсь, но теперь-то она успокоилась окончательно, вот меня и не напрягает.
blackhorse

я вас так ждалаа!!!
Сколько по премени вы расстались и как долго общаетсь совместно:?
blackhorse
в том-то и дело, что у вас все уе переболело... а тут так сказать..рана еще открыта..и ее постоянно тревожат.
julli
значится отвечаю
расстались года три как. расставались долго и нудно. прошли через стадию когда вообще не разговаривали и не здоровались даже. совместных детей и имущества не было, было совместное животное, увы, уже нету.
есть общая компания, ага, где собственно шашлыки у нас и случаются.
помогать прошу редко, в основном помощь с автомобилем связана. он учил меня водить.
с девушкой б/м на тему нашего совместного общения я не разговаривала. общаемся с ней нормально, даже сплетничаем иногда:улыб:
julli
я вас так ждалаа!!!

Доброе всем.... Ну и чего же вы товарищь Фео фео ушли?? я бы вам сейчас рассказала каково в эти моменты когда вы едите кису проведовать..вашей невесте. Вы о ней подумайте хоть на минутку.!! :шок:
Не дорожие вы отношениями. julli - Вы девушка фео?., правельно я поняла..Терпения вам все эт пережить. Уж поверьте мне я то знаю что вы чувствуете и как вы переживаетете. Возможно как и я виду никому не подаете и плачите пока никто не видет. ( но это моя ситуация) :(..
От себя.. выслушала ,многое поняла. Поняла что буду бороться и еще раз бороться за свое счастье!
Rigick
ну у кого что переболело мне сложно судить. говорю за себя. б/м на эту тему не спрашивала - не моя печаль как грится. по отношениям мне кажется что и у него переболело. поэтому и получается нормально общаться теперь.
gakondaa
А Вы уверены что ваше счастье человек которуму плевать что вы рыдаете пока он бывшей "помогает"
blackhorse
значится отвечаю
расстались года три как. расставались долго и нудно.
А нудно и долго сколько по времни раставались.
Наш случай.. это мес. три назад. еще все
живо.
Megerenok
А Вы уверены что ваше счастье человек которуму плевать что вы рыдаете пока он бывшей "помогает"
:agree:
Тоже хотела задать этот вопрос.
Ramilla
Люблю его дурака!:хммм:
gakondaa
Вот честно, не понимаю, нафиг мазохизм?

Ни один мужчина не стоит наших слез (с)
Конечно, это утрирование, но в общем правда.

И еще мне кажется, что он себе это позволяет потому, что знает, что вы никуда не денетесь.
gakondaa
А себя не любите?
gakondaa
И что? А на фига тогда вообще было такой топ заводить? Вы друг друга дополняете отлично, и этим все сказано!!! Удачи!!!
feofeo
Так работайте :dnknow:
Если Вам некогда, чего в этот топ полезли?
ЗЫ А думать время есть? :umnik:
Ramilla
Ramilla у меня еще вопросик к вам, вам муж расстался со своей девушкой бывшей из за вас?..
возможно ли у мужчин возникновение чувства вины, когда они уходят.. как вы девочки думаете? и типа своей помощью они как то себя перед собой оправдывают..
julli
Нет, мой муж расстался с девушкой за ДВА года до того, как мы встретились. После этого были девушки у него, парни - у нее.
Но в момент, когда он с последней до меня девушкой расстался, она, видимо, поняла, что это шанс вернуть все назад, и поперла в атаку.
Атака и продолжалась, когда мы с мужем познакомились.

А вообще чувство вины... знаете, когда расстаются двое, обычно эти двое и виноваты в расставании, а никак никто третий.
julli
Он сам выбор делает, откуда чувство вины? Этак за всю жизнь комплекс заработать можно.
ДРАКОНОВНА
Этак за всю жизнь комплекс заработать можно.
Так вполне возможно, что в этом дело и есть. Любит другую, но считает, что оставил ту в неудобном положении.

А бывшая на чувстве вины и "танцует" свои танцы с бубном...
Ramilla
А если таких бывших 3-5? Не, неправильно это все. ИМХО
ДРАКОНОВНА
Ну, так я приводила раньше: если 5 бывших и каждой раз в неделю помочь надо будет, то вообще весело.

На самом деле, наверно, парень совестливый действительно попал. Надо его от этого лечить, но не до конца...
Ramilla
На самом деле, наверно, парень совестливый действительно попал. Надо его от этого лечить, но не до конца... :yes.gif:,будем лечить. :friends:
Ramilla
Приветик, девочки! :улыб:Почитала, что тут пишете...да...ситуация непростая, но что ж вы на парня напустились? :eek: потом сами же будете благодарны, что с вами такой человек ответственный и отзывчивый...вот так хороших людей и заставляют быть черствыми... мне даже непонятно, у нас с мужем таких проблем нет, общаемся с бывшими, что тут такого... :friends:
Krasotulya
никто и непротив общения с бывшими...
тут дело с звонках, когда девушка плачет и говорит..что никто ней не поможет..а помочь надо ну просто во всем...и мужчина несется сломя голову помогать..забывая, что дома то у него новая любовь...которая от этих помогаловок ..страдает.
Krasotulya
Девчата, и еще: будьте более уверены в себе и в своих вторых половинках! :yes.gif:
Krasotulya
Сегодня день банальных советов? :umnik:
Rigick
никто и непротив общения с бывшими...
тут дело с звонках, когда девушка плачет и говорит..что никто ней не поможет..а помочь надо ну просто во всем...и мужчина несется сломя голову помогать..забывая, что дома то у него новая любовь...которая от этих помогаловок ..страдает.
Мой муж тоже так делает, если его просят помочь... Добрее надо быть наверное...и доверять друг другу. Берегите любовь!
Krasotulya
Мой муж тоже так делает, если его просят помочь...
Поздравляю! И, наверно, вас к бывшему отпускает носки штопать?
А потом по согласованию выбираете любовников? (навеяно темой на ПФ)

Знаете, беречь любовь должны оба, а если один несется на помощь и говорит не парить ему мозги, а вторая плачет в одиночестве, то это как называется?
Krasotulya
м-дя... вы нам прям глаза открыли....
никогда бы не подумала, что любовь на доверии строится...
может для вас так же существует только белое и черное..а серого и полутоннов -нет?!
Ramilla
вас к бывшему отпускает носки штопать?
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Швецкий вариант :respect:
J Lo
Собственно никто не против ..насчет помогать! Но помогать то надо не в ущерб себе и своей семье. и это очень важно.
Опять смотря какой человек. по характеру. Если брать меня.. Клочки пойдут по закоулочкам кто носик засунет в мою семью. Очень взрывоопасная. Поэтому и сейчас воюю..и буду воевать. И не потому что я не уверенна в себе или не доверяю своему мужчине нет. просто не позволю и все. и будет по моему! Если вы спокойно относитесь к общению - ради бога кто против..
J Lo
Злые мы тут, Лена, злые :злорадство:
Ramilla
>Злые мы тут, Лена, злые :злорадство:
---------------------
Эгоистичные просто и зараженные "психологическим аутотренингом" "надо любить себя!" :yes.gif:
Ramilla
да ничо не злые. :friends:
Я тоже не понимаю этих братаний между бывшими. Я то уж терплю по понятными причинам. Но просто бывшую сожительницу без детей и т.п. я бы терпеть в жисть не стала :зло: Почему то мужчины не рассматривают помощь девушек своим БМ. Я бы посмотрела как они запели если б девчонки борщи варит к бывшим ездили :biggrin:
J Lo
это вы мне?:смущ:
нет. не вам. девушке которая встала на сторну парня. :flowers: - а эт вам.:улыб:
IgorOK
не знаю... у меня вот нет ни малейшего желания помогать бывшему гр. мужу :dnknow: не потому что он плохой. А потому что он мне уже никто. Если бы действительно что то страшное случилось. конечно помогла бы. Но регулярно. постоянно общаться. К чему :dnknow: