кризис в 32 года
130609
635
мне 32 года, не замужем, устала одна.....
1.где найти нормального мужика???
2. как его удержать???
посоветуйте пож-та, депрессия жуткая :help.gif:
Axara
Критерии нормальности озвучьте :umnik:
ЗЫ Каждый из Ваших вопросов тянет на отдельный топ. Кстати, мне кажется, что и были уже такие. Не хотите поиском воспользоваться?:миг:
Chocolate
наверно в депрессии тяжело поиском заниматься, сначала надо понять почему так случилось..
chika8
Трудно кликнуть по нескольким ссылкам? :eek: Ну-ну.
А насчет понять... Понимать одно и тоже по нескольку раз - это к специалистам. :спок:
Chocolate
нормальный это:
1. серьезный
2. заботливый
3. целеустремленный
4. НЕ ЖЕНАТЫЙ, т.к. от это я устала....
5. который хочет создать семью и детей
6. на которого можно положиться в сложной ситуации
7. рядом с которым будешь себя чувствовать как за каменной стеной
на мой взгляд я не так много хочу :смущ:
Axara
такие уже женатые
chika8
наверно в депрессии тяжело поиском заниматься, сначала надо понять почему так случилось..
да, трудно.... я уже и забросила поиск, т.к. результат один и тот же - знакомимся, общаемся, все хорошо, а потом оказывается ЖЕНАТ
Axara
Не много:yes.gif:Но и не мало.
На мой взгляд, сложнее всего найти сочетание перечисленного.
Где ищите?
katpuna
такие уже женатые
но кто-то все равно находит и в 32 и в 40 лет.... а у меня прямо замкнутый круг.
кстати, я не скажу, что красавица, считаю себя достаточно привлекательной. не сижу на шее не у кого, купила квартиру, машину, две норковых шубы.....меня просто поражают рассказы, что кому-то что то купили..... а тут все сама и сама :хммм::(
Axara
меня бы не остановила его женатость :nea.gif:
Chocolate
Не много:yes.gif:Но и не мало.
На мой взгляд, сложнее всего найти сочетание перечисленного.
Где ищите?
уже не знаю, перебрала все места - клубы, рестораны, автомагазины, магазины, мойки.....
и ничего..... фантазии нет
Axara
меня просто поражают рассказы, что кому-то что то купили
И Вы будете содержанок пинать? :злорадство:
Че-т я не пойму, Вы подарков хотите али семью? Подарки и от женатых получать можно :umnik:
Axara
а тут все сама и сама :хммм::(

может в этом то и загвоздка... иногда полезно быть беззащитной и зависимой..
Axara
Театры, музеи, библиотеки, кино.
Axara
может, их останавливает ваша самостоятельность, как тут пишите во первых строках своего письма:
такие уже женатые
купила квартиру, машину, две норковых шубы.....меня просто поражают рассказы, что кому-то что то купили..... а тут все сама и сама :хммм::(
может, не стоит сразу показывать всем налево и направо, какая вы деловитая
chika8
:agree: вот именно, похоже в этом основная проблема, понтов меньше надо
Chocolate
Театры, музеи, библиотеки, кино.
как люди знакомятся в таких местах ))) подходят и начинают разговаривать невзначай?
katpuna
:agree: вот именно, похоже в этом основная проблема, понтов меньше надо
так я про квартиру и машину и не говорю......
а вот шубу конечно зимой не спрячешь.
хочу семью конечно!
chika8
на работе мужчины вымерли что-ли? или для вас служебные романы не существуют?
chika8
А как в магазинах? :biggrin:
Вот и тут точно также.
Axara
да, конечно не обязательно об этом вслух говорить, просто, если вы тут первым делом об этом пишите, то я на 99% уверена, что с мужчинами ведете себя как самая умная, всезнающая, самостоятельная и т.п.
katpuna
на работе мужчины вымерли что-ли? или для вас служебные романы не существуют?
на работе все уже при женах...... вот и получается замкнутый круг.
katpuna
да, конечно не обязательно об этом вслух говорить, просто, если вы тут первым делом об этом пишите, то я на 99% уверена, что с мужчинами ведете себя как самая умная, всезнающая, самостоятельная и т.п.
а что нужно полной дурой прикидываться?
Axara
ну не знаю, для меня женатый мужчина, это все такой же мужчина...любофф она и есть любофф

у вас когда последний раз были серьезные отношения и как долго они продлились?
Axara
а что обязательно крайности?
katpuna
весной, я думала все серьезно, влюбилась, как школьница.... но все продлилось не долго, т.к. как вы уже догадались ум и связи кой-кикие есть, я его "пробила" - оказался женат. я его к стенке приперла, он мне все лапшу на уши вешал. мол просто живем вместе, т.к. иди ему не куда и типа она мне уже никто. а я в страховке на машину ее фамилию нашла..... и столо все на свои места - все у них хорошо, просто он захотел поразвлечься. было это все в феврале-марте развивалось все очень бурно. а депрессняк у меня до сих пор. вот такие вот дела.
Axara
может Вам родить ребенка, для себя? материальное положение позволяет, возраст пока тоже. Ведь неизвестно как долго Вы будете перебирать мужчин и искать того самого.....
Allitos
Ребенка не жалко? Уверены, что ТС сможет воспитать его без отца так, чтобы он не чувствовал себя ущербным?
Chocolate
ну ещё не факт, что он всю жизнь без отца будет. Порой биологические отцы бывают такими монстрами - что нафик таких папаш...
Allitos
это эгоизм получается, родить ребенка для себя....
это как завести любовника (сходить в кино) от скуки
Axara
1) Как там говорят - на вилы мужа не подцепишь )))) Не проявляйте своей силы и самодостаточности, а еще по-настоящему умная женщина настолько умна, что своему мужчине свой ум в больших объемах, чем требуется для нормального общения, она не демонстрирует

2) Раз вы ХОТИТЕ замуж, вы это проявляете тем или иным образом. А человек при знакомстве, который ощущает ваше такое желание, сразу встает в защитную позу. Поэтому поработайте над своей фиксацией на идее замужества. Просто живите, развлекайтесь и получайте кайф от жизни. Мужчины начинают проявлять большое желание "охомутать" женщину, когда она остается для них недоступной, когда она - непойманная добыча до последнего. То, чем уже владеешь не влечет. А если она сама идет в сети - то она не является достойным трофеем. Немножко банальная аналогия, но с точки зрения психологии очень верная.

3) Исключите из своего списка пунктов пункт про намерения создать семью. Те, кто такие намерения имели уже женаты. Вам надо найти неженатого и не имеющего таких намерений и стать тем трофеем, ради которого он станет иметь намерение завести семью, причем не абстрактную, а именно с вами.
Allitos
ну ещё не факт, что он всю жизнь без отца будет
Разумеется. Но ведь может и быть.
Порой биологические отцы бывают такими монстрами - что нафик таких папаш
Бывают. Но бывают и нормальные.
А Вы предлагаете сознательно обречь ребенка на существование без отца.
Axara
две норковых шубы.....
:eek: *упала в обморок от зависти* :biggrin:
Chocolate
ну а что же делать, если многие одинокие и отчаявшиеся женщины так и поступают? Иметь ребенка, например от нормального, но женатого для некоторых не так уж страшно... Сразу оговорюсь, я обеими руками за полноценную семью.
Allitos
ну а что же делать, если многие одинокие и отчаявшиеся женщины так и поступают?
Не увеличивать их количество подобными советами:миг:
Chocolate
нееет ребенка без отца не хочу!!!
TMP USER
1) Как там говорят - на вилы мужа не подцепишь )))) Не проявляйте своей силы и самодостаточности, а еще по-настоящему умная женщина настолько умна, что своему мужчине свой ум в больших объемах, чем требуется для нормального общения, она не демонстрирует

2) Раз вы ХОТИТЕ замуж, вы это проявляете тем или иным образом. А человек при знакомстве, который ощущает ваше такое желание, сразу встает в защитную позу. Поэтому поработайте над своей фиксацией на идее замужества. Просто живите, развлекайтесь и получайте кайф от жизни. Мужчины начинают проявлять большое желание "охомутать" женщину, когда она остается для них недоступной, когда она - непойманная добыча до последнего. То, чем уже владеешь не влечет. А если она сама идет в сети - то она не является достойным трофеем. Немножко банальная аналогия, но с точки зрения психологии очень верная.

3) Исключите из своего списка пунктов пункт про намерения создать семью. Те, кто такие намерения имели уже женаты. Вам надо найти неженатого и не имеющего таких намерений и стать тем трофеем, ради которого он станет иметь намерение завести семью, причем не абстрактную, а именно с вами.
да , знаю, я это все..... так и делаю, только фигня выходит, а над третьим пунктом подумаю, спаисбо :улыб:
Axara
Слава яйцам! :biggrin:
ЗЫ А я и не предлагала, это все Чика :secret:
Chocolate
да не, эт я была). А вообще я согласна с TMP USER, особенно с 3-им пунктом, а иначе получится так, как я "советовала" :dnknow:
Allitos
Пардон:смущ:
Axara
1.где найти нормального мужика???
Хоть где, это дело случая.

2. как его удержать???
посоветуйте пож-та, депрессия жуткая :help.gif:
Никак не удержишь, только если любит - будет с вами..
Chocolate
так все же подскажите "рыбные места" и способы привлечения "этой самой рыбы" :help.gif:
Axara
Все, что я знала, перечислено ужо. Таперича других трясите :dnknow:
Chocolate
институт, работа, друзья друзей, хоби, корпоративы и корпоратиффчики )))
chika8
Спасибо, я уже нашла :ха-ха!:
chika8
предлагаете снова пойти поучиться в институт :безум:
Axara
не сижу на шее не у кого, купила квартиру, машину, две норковых шубы.....меня просто поражают рассказы, что кому-то что то купили..... а тут все сама и сама :хммм::(
Как говорили в одном известном фильме "теперь с твоей должностью если только министр какой не женатый"...

А по теме - где угодно, даже в интернете))

з.ы. что то слишком часто последнее время в разных разделах подобные темы...
Axara
да нет таких "рыбных мест", у каждого своя судьба и всему свое время. возможно встретите своего человека там, где совсем не ожидаете.
Axara
уже не знаю, перебрала все места - клубы, рестораны, автомагазины, магазины, мойки.....
и ничего..... фантазии нет
приходите к нам на СФ,куча пар сформировалось в процессе различных выездов и встреч.
Axara
У меня брат не женат 36 лет и не был.... ему нужна женщина которая будет держать его в "ежовых руковицах"(есть у него один недостаток) сам он такую найти не может, тоже семью хочет, была такая но ушла к более состоятельному, если интересно могу познакомить:смущ: