кризис в 32 года
130651
635
Axara
звиняюсь, нет времени читать весь топик, так Вы в инете пробовали знакомиться или нет?

*сама нашла мужа по инету - без проблем, и он у меня самый -самый:смущ::wub1.gif:. Но если бы читала на жф как бесполезно искать мужчин через сайты знакомств, и какие там все сплошь озабоченные и женатые, наверное до сих пор была бы незамужем, т.к. слабо представляю себя пристающей к мужикам в кино и театрах, а вечно таскаться по гостям и прочесывая библиотеки и кафешки в поисках будующего мужа или устраиваться на работу по принципу "пойду на завод, там мужиков много" - для меня не вариант, т.к. давно свое дело...
Bloondinka
з.ы. что то слишком часто последнее время в разных разделах подобные темы...
Дык. Такие проблемы актуальны для девушек любого возраста...

Кстати, крайне не согласна с сообщениями выше на тему "ребенок без отца". Мужа можно и еще лет 10 искать, а дети...
vida
Дык. Такие проблемы актуальны для девушек любого возраста...

Полностью согласна с этим высказыванием. У меня есть молодые подруги, которым по 20-22 года и одиноки. От последних отношений я и сама до сих пор в шоке :безум:
vida
"Кстати, крайне не согласна с сообщениями выше на тему "ребенок без отца". Мужа можно и еще лет 10 искать, а дети..."

аналогично. не стала комментировать этот вопрос, т.к. получу кучу комментариев от "сведущих" насчет эгоизма, комплексов и пр. Ребенка родила бы для себя не задумываясь. ближе к 30, ничего криминального в этом не вижу. Во многих полных семьях наблюдаю как детишки растут "без мамы и папы", которые на них не обращают внимания, постоянно ссорятся и орут друг на друга и на детей под горячую руку. Просто в случае воспитания например сына "в одиночку", постаралась бы чтобы его по возможности окружали достойные мужчины, может это будет мой брат, дед, старалась бы выбирать секции-кружки где тренеры - мужчины, и т.д.
Всегда с сомнением относилась к советам замужних женщин у которых все ОК, что тем кому не посчастливилось найти своего любимого - не стоит заводить ребенка, типа эгоизм это... ага.
Omega3
ну как бы весь огонь на себя приняла я). И эгоизм тут нипричем. Познать радость материнства, знать, что ты реально кому то нужна, реализовать себя как женщина - это разве эгоизм? А вообще ТС нужно разобраться, чего она хочет - если семью, то обязательно чтобы и он был готов к созданию семьи, иначе получится что останется она одна и с ребенком.
Allitos
"ну как бы весь огонь на себя приняла я)"

да?? о, точно (просматриваю топик). Ну отлично, значит я "под прикрытием"))
Axara
да серьезные мужики в клубах да на корпоротивах не знакомятся. Только поразвлечся :зло: А те кто хотят семьи, но до тридцати не женился, дом сидят, стесняются. У меня вот тоже брат 35 лет, дома живет с мамой, в институте сглупил, не женился,думал доучусь-потом. Упустил время. Теперь жалеет. сидит дома, по клубам не ходит, не интересно ему это. Тоже говорит: вот бы познакомиться с кем-нибудь!
Вот так бывает. А вам бы посоветовала обратиться к профессиональной свахе, не в клуб знакомств, а к свахе! тем более если деньги есть. Именно к ним обращаются серьезные состоявшиеся мужчины.
Удачи вам, искренни:миг:
Nanu
Именно к ним обращаются серьезные состоявшиеся мужчины.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Дадада! Именно к ним!
Вы девушку еще в передачу с Первого канала отправьте. Не помню как называется, там тоже свахи.
Nanu
Ынтернет ему в руки....:yes.gif: Форумы отличная штука... или найдет невесту...или поймет..."дануна...лучши с мамой..." :tease:
Nanu
часто свахи подсовывают "своего" проверенного мужичка, если типа не подошел - значит не судьба. Лохотрон кароч. Вот даже и не думала, что есть одинокие мужчины, видимо мама его хорошо воспитала. Теперь остаеца ждать до седых ...... Жалко конечно, вот так если подумать, сколько их там по домам сидят и бояцца, а мы и не знаем :хммм:
Axara
1.где найти нормального мужика???
2. как его удержать???
1. а как и где раньше то находили?
2. насильно не удержишь...если полюбит, то не убежит...почему такой вопрос, предыдущие убегали что-ли?? :а\?:
Nanu
да серьезные мужики в клубах да на корпоротивах не знакомятся.
чушь какая! никогда не знаешь, где найдешь
Axara
... купила квартиру, машину, две норковых шубы...
А не думали мужа купить?
Серьёзно. У вас это хорошо получается.
Axara
а вот интересно, как я понимаю, Вы достаточно успешная женщина. Ну вот к примеру, скажите, а стали бы Вы знакомиться с мужчиной с з/п 15-20тыс. работающего по не шибко перспективной профессии, скажем на автомойке? или все-таки 3 пункта из Вашего перечня подразумевают непременно успешного, состоятельного мужчину:

3. целеустремленный
6. на которого можно положиться в сложной ситуации
7. рядом с которым будешь себя чувствовать как за каменной стеной
??
я это к тому, как одна моя знакомая, 31г. долго и безуспешно искала мужчину (знакомилась в аське, интернете), в итоге заявяла что это нереально, там одни озабоченные и неудачники. При более дательном разговоре, я выяснила, что в качестве "настоящего мужчины" рассматривались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО директора крупных компаний. Потому как она тоже успешная, тоже купила квартиру-машину-норкувую шубку (правда одну, позор ;))
Axara
нормальный это:
1. серьезный
2. заботливый
3. целеустремленный
4. НЕ ЖЕНАТЫЙ, т.к. от это я устала....
5. который хочет создать семью и детей
на мой взгляд я не так много хочу :смущ:
не много, все такого хотят
но таких нет (по крайней мере в 32 года нет... таких расхватывают где-то в 20-25. эт мое разочарованное мнение :))
имхо: подумайте о себе лучше. станьте счастливой без мужчины.... и может быть тогда Вам он встретится... ну или не совсем ОН, но близко )
cortes
уже не знаю, перебрала все места - клубы, рестораны, автомагазины, магазины, мойки.....
и ничего..... фантазии нет
приходите к нам на СФ,куча пар сформировалось в процессе различных выездов и встреч.
ой да вы там тоже все .. гхм... женатые )
4sunny4
Есть, я своего в 31 урвала. неразобранный был :biggrin: и родителям было сказано, что никогда в жизни не женится!!!!
Nanu
да серьезные мужики в клубах да на корпоротивах не знакомятся. Только поразвлечся :зло: А те кто хотят семьи, но до тридцати не женился, дом сидят, стесняются. У меня вот тоже брат 35 лет, дома живет с мамой, в институте сглупил, не женился,думал доучусь-потом. Упустил время. Теперь жалеет. сидит дома, по клубам не ходит, не интересно ему это. Тоже говорит: вот бы познакомиться с кем-нибудь!
Вот так бывает. А вам бы посоветовала обратиться к профессиональной свахе, не в клуб знакомств, а к свахе! тем более если деньги есть. Именно к ним обращаются серьезные состоявшиеся мужчины.
Удачи вам, искренни:миг:
блин.. у всех сполошные братья неженатые... дафайте уж слайды:миг:
4sunny4
присоединяюсь) слайды! или хотя бы пусть на форуме появится!
Omega3
а вот интересно, как я понимаю, Вы достаточно успешная женщина. Ну вот к примеру, скажите, а стали бы Вы знакомиться с мужчиной с з/п 15-20тыс. работающего по не шибко перспективной профессии, скажем на автомойке? или все-таки 3 пункта из Вашего перечня подразумевают непременно успешного, состоятельного мужчину:

3. целеустремленный
??
я это к тому, как одна моя знакомая, 31г. долго и безуспешно искала мужчину (знакомилась в аське, интернете), в итоге заявяла что это нереально, там одни озабоченные и неудачники. При более дательном разговоре, я выяснила, что в качестве "настоящего мужчины" рассматривались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО директора крупных компаний. Потому как она тоже успешная, тоже купила квартиру-машину-норкувую шубку (правда одну, позор ;))
ну уж прям если зарплата выше 20 тыс., то сразу директор? :О
вообще то средняя для нормального мужчины - 30 имхо... даже для женщины :смущ:а мужчине можно бы и побольше, и знаете ли должностей то дофига всяких достойно оплачиваемых, кроме директора фирмы.. но с другой стороны есть такие "директора фирмы", что даже и 15 тыс не имеют :yes.gif:ЗЫ. сорри, если флужу нонстоп... привычка.. читаю топ, и отвечаю на те посты, на которые захотелось ответить.. не дочитывая топ до конца:миг:
natalka2
Есть, я своего в 31 урвала. неразобранный был :biggrin: и родителям было сказано, что никогда в жизни не женится!!!!
где урвала то? *мы идем туда* :спок:
4sunny4
а да кстати.. вспомнила (это к вопросу о том, шо 15-20 тыс норм что ли..)
у меня есть знакомый сантехник - получает не менее 40 тыс в мес
а еще автослесарь есть знакомый - тот вообще не меньше полтинника получает и считает шо эт мало, и с ним нельзя не согласиться:миг:
Allitos
передам где вас можно найти :1::yes.gif:
Nanu
тут. прям сюда и выкладывайте ))
можно в личку
4sunny4
"ну уж прям если зарплата выше 20 тыс., то сразу директор? :О
вообще то средняя для нормального мужчины - 30 имхо... даже для женщины "

Вы ошибаетесь, на дворе кризис)
Ну у меня тоже есть пара приятельниц, которые по 150-300 тыс./мес. зарабатывают (на должностях, в организациях), и знаю одного водителя грузовика с окладом! в 80. Ну это не повод думать - что такая тенденция норма. Мы говорим о средних цифрах.
Кстати, вспомнила, когда я знакомилась с мужем по инету, у него как раз были проблемы с работой, и 2 недели он под любыми предлогами откладывал встречу (как потом рассказывал, банально не было денег пригласить девушку в кафе, в итоге занял). К счастью, опосля знакомства сразу устроилася, я приношу счастье :миг:
Omega3
Вы ошибаетесь, на дворе кризис)
ну я понимаю, что бывает временное снижение дохода/зарплаты.. также есть молодые специалисты (люди до 30 лет), которые еще не успели себя проявить на работе.
но если мужчине 30+ лет и у него з/пл существенно меньше 30 тыс. (к примеру), и это явление не временное, и перспективы на горизонте никакой, то стоит задуматься: а оно надо? :спок:
Axara
слушаю, когда девчонки плачутся, что выйти замуж не могут и диву даюсь. особенно удивляюсь, когда по кафе ищут. так случилось, что я всю жизнь в спорте или где-то рядом. столько мужчин разных возрастов, неженатых, с разным доходом среди увлеченных спортом - лопатой греби! ну честно. займитесь, чем-то не девчачьим. единоборства, лыжи, бег, велосипед.
мы с мужем в группе бальных танцев познакомились. и пар складывалось много, самых разных возрастов.
а вот как ударжать, это вопрос. вы не слишком свою успешность показываете? не возникнет у МЧ вопрос, что "у нее все есть, зачем я ей?" может потому и женатые встречаются, что у вас много чего есть, много добились, содержать не надо, остается только луууубооовь без обязательств
Nanu
передам где вас можно найти :1::yes.gif:
ну вот другое дело :agree:
СветикА
не возникнет у МЧ вопрос, что "у нее все есть, зачем я ей?"
если у женщины нет мужчины - нельзя сказать, что у нее есть все :1:
4sunny4
Только мужчины об этом не знают и чаще всего бояться таких вот успешных женщин.
malush
вот и пусть боятся. самоотсев называется. нам пугливых не надо))))))
4sunny4
и сижу я тут такая в форуме, вою, что одинооокая, но этого мне не надо, и этого не хочу, и тот фу-фу-фу. женатые все хорошие, но чужие.
СветикА
слайды то есть?
СветикА
и сижу я тут такая в форуме, вою, что одинооокая, но этого мне не надо, и этого не хочу, и тот фу-фу-фу. женатые все хорошие, но чужие.
ну не надо пожалста про мое "одиночество" ))))
я никогда не вою про "мое одиночество", вы меня с кем-то путаете. может быть критикую отдельных современных "настоящихсидящихнафоруме" (не все такие, дадада даже форумные, я ж не спорю :спок:) мужчин-индивидов, которые в свои 40 (или 30 - выберите нужное) с пузом :ха-ха!: предпочитают спать с 17-летними и не стесняются зарабатывать меньше жены (эт я так обобщила категорию :)), но чтоб выть про одиночество... вы меня не так понимаете:миг:я с 18 лет была одинока (т.е. буквально - не замужем) 2 года и 2 месяца, причем после 2го развода 2 месяца,
я даже еще не успела глотнуть как следует свежего воздуха, хочу бооольше воздуха:улыб:
я ХОЧУ одиночества. я устала от мужчин-потребителей и приспособленцев, устала решать чужие проблемы, забивая на себя, так что одиночество - это моя награда на сегодняшний день. если вдруг оно начнет меня тяготить, тогда я и буду решать эту задачу:улыб:но дело в том, что штамп в паспорте не решает проблемы одиночества (того одиночества.. в душе). А чтоб решилась эта задачка, нужен не просто "муж" или сожитель или любовник (эти были, есть и будут у любой женщины, сколько бы лет ей ни было, стоит ей только захотеть, по-настоящему захотеть :)), нужен единомышленник.
Если представить, что жизнь - это дорога, а брак - это веревочка, связывающая двух людей, то мой идеал мужчины будет шагать по жизни впереди меня и освещать мне путь, или шагать рядом, а не тащиться за мной, упираясь.
А если такой мне не встретится, то других не надо. Хватит, плавали, водолазики:улыб:
4sunny4
" и не стесняются зарабатывать меньше жены (эт я так обобщила категорию"

и не надо стесняться зарабатывать меньше жены.. а если жена 100 тыс. зарабатывает, что, убиться на трех работах чтоб перегнать?
Самоотдача в браке необязательно может выражаться в деньгах. кстати, не все нормальные мужчины, из которых получаются прекрасные мужья-отцы, способные заработывать много денег, или в принципе ну не имеют предпринимательской жилки :dnknow:.
Omega3
а если жена 100 тыс. зарабатывает, что, убиться на трех работах чтоб перегнать?
я говорила о тех, кто в параллельной темке утверждал, что и 15-20 норм, так что жене достаточно получать 25.. причем тут 100 тыс?
многие женщины 100 тыс получают? не думаю. а вот 30-40 многие
не все нормальные мужчины, из которых получаются прекрасные мужья-отцы
сидящие на шее у жены:улыб:
ну не имеют предпринимательской жилки :dnknow:.
да причем тут жилка? чтобы заработать 40-50 тыс на сегодняшний день никакой жилки не надо. просто надо РАБОТАТЬ и СТРЕМИТЬСЯ, а не говорить "я не могу"
cortes
слайды то есть?
вы меня с кем-то путаете )
4sunny4
"чтобы заработать 40-50 тыс на сегодняшний день никакой жилки не надо. просто надо РАБОТАТЬ и СТРЕМИТЬСЯ, а не говорить "я не могу"

- у меня муж 2 мес. назад уволился с работы, где вкалывал по-черному: мотался по командировкам, а директор чтоб сэкономить на гостинице каждый раз выдавал распоряжение возвращаться ночавать домой, в Новосибирск. В итоге 3 дня подряд он приезжал с работы в 3 ночи, опять вставал в 6 чтобы снова выехать в Томск, и т.д. З/п была 18 тыс. Но Вы же не поверите, правда? Наверно он просто придуривается и не хочет зарабатывать 50 тыров...
Зато вся мужская (да и что там говорить, частично и женская) работа переделана на 5+++. А когда я недавно заехала в садик забрать ребенка, воспитательница меня не узнала, т.к. за последние 2 года - я в садике появлялась от силы, раза 4..., у нас - этим занимается папа) я кстати и в лакарствах совершенно не разбираюсь, с рождения сына всеми врачами-таблетками для ребенка (да и для меня) тож занимается муж.
Просто мы наверное говорим о разных вещах: одно дело когда, муж валяется на диване с пивком (жена подай-принеси), как вариант - просиживает за компьютером, а другое дело, когда он изо всех сил помогает тебе и делает все возможное.

*пока Вы так зацикливаетесь на деньгах, боюсь что Вам еще долго придется наслаждаться одиночеством и вдыхать .. как его там, мнооооого воздуха свободы... :ухмылка:
Omega3
*пока Вы так зацикливаетесь на деньгах, боюсь что Вам еще долго придется наслаждаться одиночеством и вдыхать .. как его там, мнооооого воздуха свободы... :ухмылка:
Браво! Высший пилотаж! :шок:
Chocolate
Я правда не поняла почему Вы придрались именно к последнему предложению, на мой взгляд, придраться к большому абзацу выше было гораздо проще... ну да ладно. видимо так интереснее:yes.gif:
Omega3
Мдя... Ну, объясню. Последний абзац - сосредоточие злости и негатива, для которых казалось бы нет никаких веских причин.
Axara
уже не знаю, перебрала все места - клубы, рестораны, автомагазины, магазины, мойки.....
и ничего..... фантазии нет
"мойки"??? А как же "помойки"? Там в аккурат все под ваши требования:

1. серьезные - слова лишнего не ляпнут, даже суровые, я бы сказал!

2. заботливые - с такой бережностью и заботой, с которой они таскают пустые пивные бутылки ммм...да не каждая мать так ребенка носит на руках!

3. целеустремленные - так, как они охотятся за обьедками, так кот за мышью не охотится. Гепард за антилопой не бегает!

4. НЕ ЖЕНАТЫЙ, т.к. от это я устала.... - тут вам 100% повезло - никто из них не женат!

5. который хочет создать семью и детей - они все хотят семью и детей!

6. на которого можно положиться в сложной ситуации - "внатуре! Любого фраера отметелит!"

7. рядом с которым будешь себя чувствовать как за каменной стеной - и это не проблема...вопрос с какой только стороны этой стены :О))))))))))

p.s. Дорогуша, вам не мужчина нужен, и не семья. Вам нужен прынц на белом коне. Мечтайте дальше. А хорошие мужики есть в ТЦ "Мегас", Кофемолка, второй этаж. С 19:00 до 23:00 каждый день.
dimo
Дорогуша, вам не мужчина нужен, и не семья. Вам нужен прынц на белом коне.
Ой, как же мне нравится реакция мужчин на желание женщины найти человека, чуть поприличнее, чем "плохонький да свой". Сразу про принцев трыдеть начинают. Если не соответствуете желаемым параметрам, не стоит завидовать:миг:
Chocolate
Деточка,а он то почему должен завидовать и соответствовать её пожеланиям? :ха-ха!: Она ему кто,жена,любовница?
cortes
Да ты чего, старик, я уже обзавидовался "чуть поприличней чем плохонький да свой". Ты смотри - ни по одному пункту не совпадаю:
нормальный это:
1. серьезный - клоун, как был так и остался
2. заботливый - беззаботный, капец!
3. целеустремленный - это есть, этого не отнять - кончаю за "пять сек!".
4. НЕ ЖЕНАТЫЙ, т.к. от это я устала.... - я тоже устал...четыре раза уставал. Развелся.
5. который хочет создать семью и детей - Не хочу, уже четыре семьи создал, четверо детей нарожал, щаз пятый вот светится уже на горизонте...
6. на которого можно положиться в сложной ситуации - я сам положу на сложную ситуацию :о)
7. рядом с которым будешь себя чувствовать как за каменной стеной - если сяду в тюрячку, то в принципе подхожу :о)))))))))))))))))))))))))))))
cortes
Почему - не знаю. Но это очень чувствуется:улыб:
Деточки - в другом месте водятся (для справки). :biggrin:
dimo
Вечером приеду,тяпну коньяку и заведу топ "Кортес против гламура"
приходи вечером в мусорку,дополнишь чем.
Chocolate
А чему там соответствовать-то??? Что в замен??? Бесприданница со своей квартирой, машиной и двумя норковыми шубами??? И ВСЕ? А как же утренний минетик? Как же медаль за: "две недели в командировочных условиях без венерических забоолеваний"??? Где описанные достоинства этой женщины в виде: "свежесваренный (а не разогретый) борщ - гарантирован! Трусики - всегда кружавчатые! Голова никогда не болит! Обажаю пиво и сало с чесноком! Живу в центре города, с ч.ю, без в.п., молочницы нет, справка из КВД - прилагается. Согласна прописать у себя в квартире и выписать доверенность на машину"??? Где это все??? Нету? Блин...
dimo
Где это все??? Нету?
А Вы спрашивали? Или это Ваши догадки?
Дама ведь не писала по принципу: я - то и то, а мне - то и то. Она написала только о своих пожеланиях.
Chocolate
Тогда она п5 Мечтающая о прынце. Вы когда в библиотеку приходите, вы же не говорит: "а чо у вас есть и хде ето? Мине нада чобы были такие штуки летающие, чобы страшна, и чобы про любоф, а ишо, шобы книжка была в зеленом пириплёте"??? Нет конечно. Так и тут: хочу хорошего мужика - вот характеристики. Только тут принцип комплиментарности не соблюден - под такие требования - должна быть полярность, а где ее взять? Она не описана, значит предполагается по умолчанию. Я это "умолчание" описал. Если оно не такое - девочка мечатает о прынце.

p.s. Если бы она еще написала: детородный орган не менее 5 см в диаметре, я бы дописал: "эксклюзивные презервативы прилагаются???". Но она ж этого не написала.
Поэтому ее вопрос - однозначно предполагал ее характиристики, а точнее того, чего в ней нет для мужчин описанного ею типа.

p.s.d. Касательно "пожеланий" и "то и то" - да написала она как раз: "квартира, машина, две норковых шубы". Это все ее достоинства (видимо).