Антикоммуникативный тренинг
21728
165
Идея топика: обсуждение приемов бесконфликтного отшивания липнущих ухажоров.

Чтобы было понятнее, обрисую ситуацию. Допустим, Есенина и Квинни сидят в кафе, вечер, они расслаблены, перед ними уже вторая пара коктейлей, идет живое обсуждение важных женских проблем (то есть: шмотки, отдых, мужики). Тут из-за соседнего столика подваливает как раз мужик. Выпивший. Местами неопрятный. И совсем не во вкусе наших красоток. Да и нет у них в планах знакомство заводить, телефончик давать и прочее. Между тем мужик настоятельно пытается уточнить анкетные данные подруг, желает тут же присоединиться к их стоилку. При этом невооруженным глазом видно, что он находится в агрессивной стадии опьянения. То есть, прямо говорит, мол будешь сопротивляться - воспитаю физически. Бежать из кафе не выход, охранник отсутствует как класс, администратор - девушка и не при делах, мужья в командировке. То есть ситуация такова, что надо избавитсья от приставалы здесь и сейчас, но сделать это элегантно, чтобы его не обидеть.
filolog
:wub1.gif: :biggrin:
Юра, а может мы очень любим пьяных агрессивных мужланов :biggrin:
esenina
По условиям задачи - не любите. :спок:
filolog
Сказать что замужем и есть двое детей.
Gertsoginya
Он же не жениться собрался. Ему пофиг на детей.
filolog
Сказать, что они мальчиков не любят - только девочек, и у них тут свидание, а он третий лишний :ха-ха!:
Я когда училась в институте - мы с подружкой все-время так в клубах говорили.... до тех пор пока это не услышала девочка, которая на самом деле только девочек любит :ха-ха!:
filolog
Тогда сказать что лезбиянки. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Или попросить расплатиться за их счет.
filolog
По условиям задачи - не любите. :спок:
Отлично! Ждем предложений, а то мы как куда выыыйдем :безум: :biggrin:
finity
Сказать, что они мальчиков не любят - только девочек,
и дружат только с мальчиками не традиционной сексуальной ориентацией :biggrin:
finity
а у нас с подругой не срабатывало..еще сильней хотели "пообщаться" :ха-ха!:
мы как раз с собой брали мальчика с голубизной.. он отбивался под девушек..говоря, что я его спутница..а я на него говорила, что он мой парень :biggrin:
filolog
да проще вызвать такси(если пьем), расплатиться и поехать в другой кабак. Без объяснений, не вступая в диалог
finity
С лесбиянками вараинт прокатит, если мужик не мужланистый (во сказанула!) . Иначе, он агрессивно будет настаивать на том, что именно он должен сделать из лесбиянок гетеросексуалок.
Gertsoginya
"Его" не пугает, что вы лесбиянки. Он даже и секаса пока не хочет, ибо пьян. Чсто с такими красивыми деовчками пообщаться за жизнь. Ну слегка за выпуклые места пощипать. Так что не пойдет.
Wert55
А вообще вариант встать и уехать. Без объяснения причин. Если дело пахнет керосином.
Wert55
Смотря как подать:смущ:У нас и с бандитами проканывало
Wert55
Лесбиянством никого сейчас не отпугнешь, скорее наеборот :biggrin: Девушкам просто надо охрану позвать, делов - то :dnknow:
kadril'
Про такси и другой кабак - это не выход. Такси надо дождаться, счета тоже надо дождаться, а "красавец" - вот он, стоит, нависает над тобой, перегаром дышит: Ты чо, кукла, куда слинять собралась, я тебя еще не отпускал!
filolog
Если ты сейчас будешь на каждый пост искать откоряки, то на этом все и закончиться. Всегда есть всякие разные НО. Если ты хотел услышать варианты, так их предлагают, не стоит на каждый из них писать опровержение, а вот тут не так.

Если бы у бабушки был х..й, она была бы дедушкой. Примерно так :flowers:
JANE_
Я ж сказал: охраны по определению нет. :улыб:
Ну или на входе отставник за 60 лет. Сам очкует.
filolog
Из этого вывод, такие гламурные девицы не ходят в рестораны/кафе/бары где собираются подобные быдла. :бебебе:
filolog
а мы с девочками начинаем молчать. Прям затыкаемся и пока человек не уйдет рта не раскроем. Всегда помогает. Выглядим как идиотки - зато действенно. :biggrin:
Gertsoginya
Просто я спрсоил, как вы сможете ситуацию разрулить ,а вы "уходите" от ответа: уеду, сбегу и прочее. А сделать так, что он отвалил?
Где ж женский ум, хитрость, изворотливость. или сучками мы могем быть только с ботаниками. :ха-ха!:
J Lo
Выглядеть как идиотки - это уже правильный путь. Правда, просто молчать - мало. Он-то говорит! И к тебе подсаживается, приобнимает, собирается ущипнуть за что-нибудь. А ты все молчишь? :улыб:
filolog
охраны по определению нет. :улыб:
ни разу не видела чтобы не было охраны :dnknow: это тока в рюмошных :biggrin:
J Lo
Да он закинул девчонок в какое то заведение на юго западном.
filolog
ну он пытается приобнять - ты ему : "слыш, руки убери уурод" и дальше молчишь :biggrin: серьезно я не была в атком положении. Обычно когда я начинаю молчать народ обламывается. Чо с немой-то разговаривать. Через неск. минут надоедает и они уходят. Можно еще сказать что счас приедет мой муж - сотрудник спецназа)) или взять и попросить сидящий рядом нормальных мужчин посидеть с вами, чтобы этот урод отвял
filolog
Он-то говорит! И к тебе подсаживается, приобнимает, собирается ущипнуть за что-нибудь.
Демостративно пересесть на другой стул, если начинает приставать -поднять шум, чтобы все обратили внимания, не одни ж они в заведении сидят. Кто-нить да заступится..
filolog
Выглядеть как идиотки - это уже правильный путь.
Точно...пустить слюну, состроить косоглазие и болезнь паркенсона! :biggrin:
J Lo
Кстати, тему подсказала: кадрить девчонок надо вдвоем. Сперва один пьяным быдлом подваливает, затем другого зовут, чтоб защитил. :ха-ха!:
Только пьяным быдлом может персонаж типа Догма прикинуться. Тогда заступников как-то мало окажется. :улыб:
malush
Ну то есть для большинства все-таки решением является признание женской зависимости от мужчины? Обратиться к помощи мужиков?
filolog
Не, цивильного человека всегда видно, даже если сильно будет прикидываться. А понимая, что имеешь дело с вменяемым человеком разрулить ситуацию несложно)
filolog
в подобной ситуации не оказывалась, но бывало что пристают нахально, достаю телефон и набираю мужу, ты скоро, ах уже подъезжаешь, ещё и не один, а с Васей - кигбоксером, мы за таким-то столиком. Могу звонить брату, кому угодно, если муж в командировке, брата нет на связи, то подруге, текст такой же, обычно сваливают :злорадство:
filolog
Ну то есть для большинства все-таки решением является признание женской зависимости от мужчины?
Прям уж такая зависимось -помощи попросить, они ж не денег просят...Мужчины для того и нужны- чтоб защищать, потому как женщины чисто физически слабее, могли бы дать сдачу- обошлись бы без мужиков.
malush
Вон что твоиртся: все силой измеряется. :улыб:Мозг вообще не учитывается. :смущ:
filolog
Так мозгом же как раз понимаем, что с пьяным быдло связываться, не женское дело, пользы мало, только геморой(пардон)
filolog
Мозг? Как мериться мозгом с пьяным быдлом? ну ка расскажи...
malush
То есть вы идете на поводу: принимаете навязываемый стиль общения? Мозг отключаем, жалеем, что силенок маловато, ждем заступника.
filolog
все разумные доводы неприменимы к пьяному, агреесивному мужчине. И женщине кстати тоже. И пытаться его убедить что он не прав равносильно тому что я кошке своей счас теорему Ферма буду доказывать :biggrin:
filolog
Юра, ты свел условия до того, что признаков сознания вообще не мелькает в пьяных очах. Ну какие тут могут быть упражения ментальные? Тут же только тупая сила требуется. "А денги нада брать из мужчин" (с):улыб:
filolog
Принимать навязываемый стиль общения я бы не стала, и вообще общаться то о чем? Я бы сказала чтоб шел лесом, сначала нормально, потом грубо, потом устроила бы шум.
filolog
Ну то есть для большинства все-таки решением является признание женской зависимости от мужчины? Обратиться к помощи мужиков?
Можно отмазаться вербально: при помощи умных откоряк. Но как показывает практика на пьяных это не действует. Он тупо переспрашивают: "Чёёё???" И дальше свою линию гнут.
Можно "отмазаться" при помощи грубой физической силы. Но тут нужны мужики.
Задачка ответа не имеет :спок:
Я бы заорала и резво свалила (т.е. почти бегом). Пьяный не догонит, у них проблемы со скоростью и координацией.
filolog
Ладно, расскажу свой супер-секрет :biggrin: Когда была молоденькой и произошла подобная ситуация (один раз точно помню), то ничего умнее, чем сказать, что я беременная, я не нашла :biggrin: Мальчишка смутился и свалил молча.. :biggrin:
Chocolate
Я бы заорала
а орать зачем?))))
violka
"Помогите. насилуют! Молчи дура, сам справлюсь" :biggrin:
violka
Как показывает практика от крика народ обалдевает и на несколько секунд застывает в ступоре. А мне только этого и надо :biggrin:
Chocolate
вот здрассти, а народ-то в кафушке зачем пугать? :biggrin:
violka
Они жертвы. :biggrin:
И вообще нефиг шляться по кафушкам, дома сидеть надо, если слабонервные :tease:
Chocolate
А кроме ора нельзя чтоль отшить мужика? :eek: Шока, ты меня пугаешь :biggrin:
Vau
Агрессивного и вусмерть пьяного? - Никак. По крайней мере мне способы неизвестны. (Ну, можно коленом в пах и валить, но это вариация предложенного ранее способа)
Vau
вот скажи же, дорогая, чо они все бегут-то от мужиков? а потом грят, что замуж не за кого :biggrin: