На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
filolog
Папаша
Идея топика: обсуждение приемов бесконфликтного отшивания липнущих ухажоров.
Чтобы было понятнее, обрисую ситуацию. Допустим, Есенина и Квинни сидят в кафе, вечер, они расслаблены, перед ними уже вторая пара коктейлей, идет живое обсуждение важных женских проблем (то есть: шмотки, отдых, мужики). Тут из-за соседнего столика подваливает как раз мужик. Выпивший. Местами неопрятный. И совсем не во вкусе наших красоток. Да и нет у них в планах знакомство заводить, телефончик давать и прочее. Между тем мужик настоятельно пытается уточнить анкетные данные подруг, желает тут же присоединиться к их стоилку. При этом невооруженным глазом видно, что он находится в агрессивной стадии опьянения. То есть, прямо говорит, мол будешь сопротивляться - воспитаю физически. Бежать из кафе не выход, охранник отсутствует как класс, администратор - девушка и не при делах, мужья в командировке. То есть ситуация такова, что надо избавитсья от приставалы здесь и сейчас, но сделать это элегантно, чтобы его не обидеть.
Чтобы было понятнее, обрисую ситуацию. Допустим, Есенина и Квинни сидят в кафе, вечер, они расслаблены, перед ними уже вторая пара коктейлей, идет живое обсуждение важных женских проблем (то есть: шмотки, отдых, мужики). Тут из-за соседнего столика подваливает как раз мужик. Выпивший. Местами неопрятный. И совсем не во вкусе наших красоток. Да и нет у них в планах знакомство заводить, телефончик давать и прочее. Между тем мужик настоятельно пытается уточнить анкетные данные подруг, желает тут же присоединиться к их стоилку. При этом невооруженным глазом видно, что он находится в агрессивной стадии опьянения. То есть, прямо говорит, мол будешь сопротивляться - воспитаю физически. Бежать из кафе не выход, охранник отсутствует как класс, администратор - девушка и не при делах, мужья в командировке. То есть ситуация такова, что надо избавитсья от приставалы здесь и сейчас, но сделать это элегантно, чтобы его не обидеть.

Юра, а может мы очень любим пьяных агрессивных мужланов

Gertsoginya
guru
Сказать что замужем и есть двое детей.
filolog
Папаша
Он же не жениться собрался. Ему пофиг на детей.
Сказать, что они мальчиков не любят - только девочек, и у них тут свидание, а он третий лишний 
Я когда училась в институте - мы с подружкой все-время так в клубах говорили.... до тех пор пока это не услышала девочка, которая на самом деле только девочек любит

Я когда училась в институте - мы с подружкой все-время так в клубах говорили.... до тех пор пока это не услышала девочка, которая на самом деле только девочек любит

Gertsoginya
guru
Тогда сказать что лезбиянки.

Или попросить расплатиться за их счет.

Или попросить расплатиться за их счет.
Сейчас читают
Pentax K Body vs Sony SLT KIT: сложный выбор в военных условиях
12878
73
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
210903
1000
Обо всем понемногу
251770
1000
По условиям задачи - не любите.Отлично! Ждем предложений, а то мы как куда выыыйдем![]()

Сказать, что они мальчиков не любят - только девочек,и дружат только с мальчиками не традиционной сексуальной ориентацией

а у нас с подругой не срабатывало..еще сильней хотели "пообщаться"
мы как раз с собой брали мальчика с голубизной.. он отбивался под девушек..говоря, что я его спутница..а я на него говорила, что он мой парень

мы как раз с собой брали мальчика с голубизной.. он отбивался под девушек..говоря, что я его спутница..а я на него говорила, что он мой парень

да проще вызвать такси(если пьем), расплатиться и поехать в другой кабак. Без объяснений, не вступая в диалог
С лесбиянками вараинт прокатит, если мужик не мужланистый (во сказанула!) . Иначе, он агрессивно будет настаивать на том, что именно он должен сделать из лесбиянок гетеросексуалок.
filolog
Папаша
"Его" не пугает, что вы лесбиянки. Он даже и секаса пока не хочет, ибо пьян. Чсто с такими красивыми деовчками пообщаться за жизнь. Ну слегка за выпуклые места пощипать. Так что не пойдет.
Gertsoginya
guru
А вообще вариант встать и уехать. Без объяснения причин. Если дело пахнет керосином.
Смотря как подать
У нас и с бандитами проканывало

Лесбиянством никого сейчас не отпугнешь, скорее наеборот
Девушкам просто надо охрану позвать, делов - то 

Про такси и другой кабак - это не выход. Такси надо дождаться, счета тоже надо дождаться, а "красавец" - вот он, стоит, нависает над тобой, перегаром дышит: Ты чо, кукла, куда слинять собралась, я тебя еще не отпускал!
Gertsoginya
guru
Если ты сейчас будешь на каждый пост искать откоряки, то на этом все и закончиться. Всегда есть всякие разные НО. Если ты хотел услышать варианты, так их предлагают, не стоит на каждый из них писать опровержение, а вот тут не так.
Если бы у бабушки был х..й, она была бы дедушкой. Примерно так
Если бы у бабушки был х..й, она была бы дедушкой. Примерно так

Я ж сказал: охраны по определению нет. 
Ну или на входе отставник за 60 лет. Сам очкует.

Ну или на входе отставник за 60 лет. Сам очкует.
Gertsoginya
guru
Из этого вывод, такие гламурные девицы не ходят в рестораны/кафе/бары где собираются подобные быдла. 

а мы с девочками начинаем молчать. Прям затыкаемся и пока человек не уйдет рта не раскроем. Всегда помогает. Выглядим как идиотки - зато действенно. 

filolog
Папаша
Просто я спрсоил, как вы сможете ситуацию разрулить ,а вы "уходите" от ответа: уеду, сбегу и прочее. А сделать так, что он отвалил?
Где ж женский ум, хитрость, изворотливость. или сучками мы могем быть только с ботаниками.
Где ж женский ум, хитрость, изворотливость. или сучками мы могем быть только с ботаниками.

Выглядеть как идиотки - это уже правильный путь. Правда, просто молчать - мало. Он-то говорит! И к тебе подсаживается, приобнимает, собирается ущипнуть за что-нибудь. А ты все молчишь? 

охраны по определению нет.ни разу не видела чтобы не было охраны![]()

Gertsoginya
guru
Да он закинул девчонок в какое то заведение на юго западном.
ну он пытается приобнять - ты ему : "слыш, руки убери уурод" и дальше молчишь
серьезно я не была в атком положении. Обычно когда я начинаю молчать народ обламывается. Чо с немой-то разговаривать. Через неск. минут надоедает и они уходят. Можно еще сказать что счас приедет мой муж - сотрудник спецназа)) или взять и попросить сидящий рядом нормальных мужчин посидеть с вами, чтобы этот урод отвял

Он-то говорит! И к тебе подсаживается, приобнимает, собирается ущипнуть за что-нибудь.Демостративно пересесть на другой стул, если начинает приставать -поднять шум, чтобы все обратили внимания, не одни ж они в заведении сидят. Кто-нить да заступится..
Выглядеть как идиотки - это уже правильный путь.Точно...пустить слюну, состроить косоглазие и болезнь паркенсона!

Кстати, тему подсказала: кадрить девчонок надо вдвоем. Сперва один пьяным быдлом подваливает, затем другого зовут, чтоб защитил. 
Только пьяным быдлом может персонаж типа Догма прикинуться. Тогда заступников как-то мало окажется.

Только пьяным быдлом может персонаж типа Догма прикинуться. Тогда заступников как-то мало окажется.

Ну то есть для большинства все-таки решением является признание женской зависимости от мужчины? Обратиться к помощи мужиков?
Не, цивильного человека всегда видно, даже если сильно будет прикидываться. А понимая, что имеешь дело с вменяемым человеком разрулить ситуацию несложно)
в подобной ситуации не оказывалась, но бывало что пристают нахально, достаю телефон и набираю мужу, ты скоро, ах уже подъезжаешь, ещё и не один, а с Васей - кигбоксером, мы за таким-то столиком. Могу звонить брату, кому угодно, если муж в командировке, брата нет на связи, то подруге, текст такой же, обычно сваливают 

Ну то есть для большинства все-таки решением является признание женской зависимости от мужчины?Прям уж такая зависимось -помощи попросить, они ж не денег просят...Мужчины для того и нужны- чтоб защищать, потому как женщины чисто физически слабее, могли бы дать сдачу- обошлись бы без мужиков.
Вон что твоиртся: все силой измеряется.
Мозг вообще не учитывается. 

Так мозгом же как раз понимаем, что с пьяным быдло связываться, не женское дело, пользы мало, только геморой(пардон)
Мозг? Как мериться мозгом с пьяным быдлом? ну ка расскажи...
То есть вы идете на поводу: принимаете навязываемый стиль общения? Мозг отключаем, жалеем, что силенок маловато, ждем заступника.
все разумные доводы неприменимы к пьяному, агреесивному мужчине. И женщине кстати тоже. И пытаться его убедить что он не прав равносильно тому что я кошке своей счас теорему Ферма буду доказывать 

Юра, ты свел условия до того, что признаков сознания вообще не мелькает в пьяных очах. Ну какие тут могут быть упражения ментальные? Тут же только тупая сила требуется. "А денги нада брать из мужчин" (с)

Принимать навязываемый стиль общения я бы не стала, и вообще общаться то о чем? Я бы сказала чтоб шел лесом, сначала нормально, потом грубо, потом устроила бы шум.
Ну то есть для большинства все-таки решением является признание женской зависимости от мужчины? Обратиться к помощи мужиков?Можно отмазаться вербально: при помощи умных откоряк. Но как показывает практика на пьяных это не действует. Он тупо переспрашивают: "Чёёё???" И дальше свою линию гнут.
Можно "отмазаться" при помощи грубой физической силы. Но тут нужны мужики.
Задачка ответа не имеет

Я бы заорала и резво свалила (т.е. почти бегом). Пьяный не догонит, у них проблемы со скоростью и координацией.
Ладно, расскажу свой супер-секрет
Когда была молоденькой и произошла подобная ситуация (один раз точно помню), то ничего умнее, чем сказать, что я беременная, я не нашла
Мальчишка смутился и свалил молча.. 

Я бы заоралаа орать зачем?))))
"Помогите. насилуют! Молчи дура, сам справлюсь" 

Как показывает практика от крика народ обалдевает и на несколько секунд застывает в ступоре. А мне только этого и надо 

вот здрассти, а народ-то в кафушке зачем пугать? 

Они жертвы. 
И вообще нефиг шляться по кафушкам, дома сидеть надо, если слабонервные

И вообще нефиг шляться по кафушкам, дома сидеть надо, если слабонервные

А кроме ора нельзя чтоль отшить мужика?
Шока, ты меня пугаешь 

Агрессивного и вусмерть пьяного? - Никак. По крайней мере мне способы неизвестны. (Ну, можно коленом в пах и валить, но это вариация предложенного ранее способа)
вот скажи же, дорогая, чо они все бегут-то от мужиков? а потом грят, что замуж не за кого