На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бедная моя, я за тебя боюсь, без мужа чтобы никуда не ходила 

И не говори
а вообще, пьяная вусмерть женщина, страшнее пьяного мужика, лично для меня 

вот скажи же, дорогая, чо они все бегут-то от мужиков? а потом грят, что замуж не за когоДа-да-да. Надо заглянуть в глаза, в зубы, на потенцию там, глядишь и сойдет мужичок-то, поотмоешь его, накормишь, спать уложишь, а наутро он, может, олигархом еще окажется))![]()
Там, куда я хожу одна, пьяных мужчин не бывает 

Как это при чем? Ну Оля ж говорит, чего ж сразу убегать? Он может еще в качестве мужа пригодиться? Хотя это конечно, уже за рамками условий Филолога.
В магазины дамских тряпок, в парфюмерно-косметические. На тренировки. 
В булочной как раз пьяные могут быть. Но я за продуктами редко хожу одна: сумки тяжелые.

В булочной как раз пьяные могут быть. Но я за продуктами редко хожу одна: сумки тяжелые.
Как это при чем? Ну Оля ж говорит, чего ж сразу убегать? Он может еще в качестве мужа пригодиться? Хотя это конечно, уде за рамками условий Филолога.а пьяный мужик не может прилично выглядеть? его обязательно отмывать потом надо?
Ну если прилично выглядит, можно и не отмывать, но мало ли какие обстоятельства могли предшествовать его появлению пред твои очи)
Е мое, я всегда забываю что ты ханжа и зануда 
Выходишь ты из дамского магазина, а к тебе хоп и пристает пьянь, че делать будешь?

Выходишь ты из дамского магазина, а к тебе хоп и пристает пьянь, че делать будешь?

Я ж сказала: орать и бежать. 

Че орать будешь? мне правда интересно

Если, как было указано в условиях задачи, агрессивный, да буду. Если просто пьяный - молча, быстро-быстро (почти бегом, но еще не бегом) уйду (в пятницу, кстати, прецедент был)
"А откуда уверенность, что у Вас на меня есть деньги? Вы хотите меня куда-то пригласить? Тогда учтите, за счет мужчины я ем только лобстеров", ну и скорей всего достала бы газовый балончик из сумки.
Хотя, Юр, мне сложно представить такую ситуацию. Я не хожу в заведения с наличием пьянючего быдла и полным отсутствием охраны. Описанное мной выше прекрасно работало против быдла в маршрутке. Обычно после этого шипят что-то типа "ссс**ка", но попытки пообщаться прекращаются.
Хотя, Юр, мне сложно представить такую ситуацию. Я не хожу в заведения с наличием пьянючего быдла и полным отсутствием охраны. Описанное мной выше прекрасно работало против быдла в маршрутке. Обычно после этого шипят что-то типа "ссс**ка", но попытки пообщаться прекращаются.
Вот забавно, в основе антикоммуникативного подхода лежит идея стать для собеседника противной, неприятной, но женское стремление выглядеть королевой всегда и везде перевешивает. 
Кстати, никто не говорил, что приставала алкоголик. Просто выпил пару рюмок водки. На ногах стоит ровно, речь не заплетающаяся. Просто навязчив.
Лия, спасибо за ответ по теме.

Кстати, никто не говорил, что приставала алкоголик. Просто выпил пару рюмок водки. На ногах стоит ровно, речь не заплетающаяся. Просто навязчив.
Лия, спасибо за ответ по теме.

Только вот что то в барах, видятся обычно обратные ситуации, чтобы сейчас тут не писали 

Обратные? Блин, ни разу в баре подвипившая барби с нескромным предложением не подваливала. 

Юр, просто понимаешь, у мужчин самое уязвимое место (помимо того, что чуть ниже пояса) - это их самолюбие. Если хочешь избавиться от мужчины, ударь по больному, т.е. покажи всем своим видом, что он пред тобой "тварь дрожащая" (с)
Ну и еще. Перед пинками в самолюбие, я бы ледяным голосом просто попросила удалиться и сказала в лоб и прямо, что его общество мне неприятно.
Ну и еще. Перед пинками в самолюбие, я бы ледяным голосом просто попросила удалиться и сказала в лоб и прямо, что его общество мне неприятно.
Я имею ввиду Юр, что все сейчас здесь сидят и гвоорят, да я ему так скажу, да туда пошлю, а на самом деле 60-70% из девушек, сядут и будут беседовать с ним, а может и продолжат вечер
И бабы кстати, тоже часто пристают к мужикам, было время что я часто ходила куда нить в мужской компании, так бедные мужчины, мне их иногда жалко было даже

И бабы кстати, тоже часто пристают к мужикам, было время что я часто ходила куда нить в мужской компании, так бедные мужчины, мне их иногда жалко было даже

60-70% из девушек, сядут и будут беседовать с ним, а может и продолжат вечер

Даже не думала, просто я забыла, что на форуме все хорошие 
Это жизнь блин, кто то терпит пьяных мужей, кто то пьяных мужиков дабы, куй железо пока горячо

Это жизнь блин, кто то терпит пьяных мужей, кто то пьяных мужиков дабы, куй железо пока горячо

Это все понятно (про твое мнение), но забыла: ПО УСЛОВИЯМ задачи, он неприятен! 

а на самом деле 60-70% из девушек, сядут и будут беседовать с ним, а может и продолжат вечервсе, пойду утоплюсь, я из прошлого века, и все еще верю в женское чувство собственного достоинства

Ну и че? Это сегодня он такой, а завтра проспится, поброется и станет принцем или у нее настроение поменяется 

ПО УСЛОВИЯМ задачи, он неприятенну судя по всему Вика имела в виду, что кто-то готов терпеть рядом с собой неприятное пьяное ОНО, только чтобы типа мужик рядом был

Ну вся надежда на оставшиеся 30-40% 
Была в пятницу в клубе, у меня был шок, что многие себе позволяют

Была в пятницу в клубе, у меня был шок, что многие себе позволяют

А я имел в виду, что по условиям вам именно очень хочется избавиться от общества, но сделать это без озлобления мужика.
И желание избавиться не обсуждается.
И желание избавиться не обсуждается.

но сделать это без озлобления мужикаоооооо, вот тут я точно пас

Именно это я и имела ввиду. Иногда смотришь сидит красивая девочка, а уходит потом с вот таким кадром. Почему так, не знаю
Юра, вот почему то мне хватает пары фраз и взгляда, и мужчина тутже извиняется и говорит "до свидания"
и не надо его злить и оскорблять, орать и звать охрану

слушай, ну я еще понимаю как-то, когда малолетние девчонки клеят респектабельных мужчин в возрасте. По крайней мере понятно нафига это им. Но терпеть неприятного типа рядом с собой...
Куда катится этот мир.

А ты сделай так, чтоб ему стало противно с тобой сидеть. И все недолга. 

ммммм, ты знаешь с каждой рюмкой выпитого порог брезгливости (в том числе и моральной) снижается. То есть я в принципе не смогу стать противной настолько, чтобы стать противной ему. 

Юра, вот почему то мне хватает пары фраз и взгляда, и мужчина тутже извиняется и говорит "до свидания"вот и я не понимаю, в чем проблема-то? зачем человека унижать? все разруливается быстро и безболезненно)и не надо его злить и оскорблять, орать и звать охрану
И нажретесь вы с ним на паруаха, чтоб у меня планка брезгливости снизилась и он мне стал не настолько уже и противен? да не дай Бог![]()

А ты сделай так, чтоб ему стало противно с тобой сидеть. И все недолга.т.е. мальчику в моей истории стало противно?![]()

Юр, вот кстати, а как бы ты отреагировал, если б к тебе в баре бирби во хмелю с явными намернениями подошла?

зачем-зачем... а чо он меня оскорбил тем, что подошел, потому что подумал, будто я могу вообще начать общаться с таким... 

Конечно, ты показалась ему жадной, меркантильной особой. Его чуть ен стошнило. 

Ээээ, я сказала, что беремена.. Я его на Канары даже не успела позвать 

А как тут еще реагировать-то? Первый вопрс: хата свободна? 

Тем более, ты правильно вызвала у него отвращение на уровне физиологии.
(не сразу вспонил твой рассказ - тут все ж писали про требование денег)

можно еще соврать, что болезнь какая-нибудь жуткая (вспомнила рассказ одной знакомой, не помню правда где, но стал ее домогаться мужик один, она ему в ответ улыбнулась, а потом типа звонит по телефону, как дела, то се, да ты знаешь, тут недавно в коммандировку съездила, а у них эпидемия свиного гриппа, вот приехала и что-то плохо себя чувствую, кхе-кхе, а в больницу идти боюсь, вдруг на карантин закроют. мужика сдуло, как ветром). Только я этот метод не люблю и не практикую, вдруг еще правда на себя навлечешь...