Антикоммуникативный тренинг
21784
165
Chocolate
Бедная моя, я за тебя боюсь, без мужа чтобы никуда не ходила :not_i:
violka
И не говори :biggrin: а вообще, пьяная вусмерть женщина, страшнее пьяного мужика, лично для меня :biggrin:
violka
вот скажи же, дорогая, чо они все бегут-то от мужиков? а потом грят, что замуж не за кого :biggrin:
Да-да-да. Надо заглянуть в глаза, в зубы, на потенцию там, глядишь и сойдет мужичок-то, поотмоешь его, накормишь, спать уложишь, а наутро он, может, олигархом еще окажется))
Vau
Там, куда я хожу одна, пьяных мужчин не бывает :biggrin:
Rouge
Эээ, а это тут при чем? :dnknow:
Chocolate
Эт куда интересно? :biggrin: в булочную?
Vau
Как это при чем? Ну Оля ж говорит, чего ж сразу убегать? Он может еще в качестве мужа пригодиться? Хотя это конечно, уже за рамками условий Филолога.
Vau
В магазины дамских тряпок, в парфюмерно-косметические. На тренировки. :secret:
В булочной как раз пьяные могут быть. Но я за продуктами редко хожу одна: сумки тяжелые.
Rouge
Как это при чем? Ну Оля ж говорит, чего ж сразу убегать? Он может еще в качестве мужа пригодиться? Хотя это конечно, уде за рамками условий Филолога.
а пьяный мужик не может прилично выглядеть? его обязательно отмывать потом надо?
Vau
Ну если прилично выглядит, можно и не отмывать, но мало ли какие обстоятельства могли предшествовать его появлению пред твои очи)
Chocolate
Е мое, я всегда забываю что ты ханжа и зануда :biggrin:
Выходишь ты из дамского магазина, а к тебе хоп и пристает пьянь, че делать будешь? :biggrin:
Vau
Я ж сказала: орать и бежать. :dnknow:
Rouge
Волков бояться, в лес не ходить:улыб:
Chocolate
Че орать будешь? мне правда интересно:улыб:
Vau
Если, как было указано в условиях задачи, агрессивный, да буду. Если просто пьяный - молча, быстро-быстро (почти бегом, но еще не бегом) уйду (в пятницу, кстати, прецедент был)
filolog
"А откуда уверенность, что у Вас на меня есть деньги? Вы хотите меня куда-то пригласить? Тогда учтите, за счет мужчины я ем только лобстеров", ну и скорей всего достала бы газовый балончик из сумки.
Хотя, Юр, мне сложно представить такую ситуацию. Я не хожу в заведения с наличием пьянючего быдла и полным отсутствием охраны. Описанное мной выше прекрасно работало против быдла в маршрутке. Обычно после этого шипят что-то типа "ссс**ка", но попытки пообщаться прекращаются.
Лия
Вот забавно, в основе антикоммуникативного подхода лежит идея стать для собеседника противной, неприятной, но женское стремление выглядеть королевой всегда и везде перевешивает. :улыб:
Кстати, никто не говорил, что приставала алкоголик. Просто выпил пару рюмок водки. На ногах стоит ровно, речь не заплетающаяся. Просто навязчив.
Лия, спасибо за ответ по теме.:улыб:
filolog
Только вот что то в барах, видятся обычно обратные ситуации, чтобы сейчас тут не писали :biggrin:
Vau
Обратные? Блин, ни разу в баре подвипившая барби с нескромным предложением не подваливала. :ха-ха!:
filolog
Юр, просто понимаешь, у мужчин самое уязвимое место (помимо того, что чуть ниже пояса) - это их самолюбие. Если хочешь избавиться от мужчины, ударь по больному, т.е. покажи всем своим видом, что он пред тобой "тварь дрожащая" (с)

Ну и еще. Перед пинками в самолюбие, я бы ледяным голосом просто попросила удалиться и сказала в лоб и прямо, что его общество мне неприятно.
filolog
Я имею ввиду Юр, что все сейчас здесь сидят и гвоорят, да я ему так скажу, да туда пошлю, а на самом деле 60-70% из девушек, сядут и будут беседовать с ним, а может и продолжат вечер:улыб:
И бабы кстати, тоже часто пристают к мужикам, было время что я часто ходила куда нить в мужской компании, так бедные мужчины, мне их иногда жалко было даже :biggrin:
Vau
Эк ты всех тут приложила. :ха-ха!:
Vau
60-70% из девушек, сядут и будут беседовать с ним, а может и продолжат вечер
:respect: я об этом подумала. особенно когда писали, Что вот я когда молода была.... Я когда молода да несвободна была воопсче никого не отшивала :biggrin: :смущ:
filolog
Даже не думала, просто я забыла, что на форуме все хорошие :biggrin:
Это жизнь блин, кто то терпит пьяных мужей, кто то пьяных мужиков дабы, куй железо пока горячо :biggrin:
Vau
Это все понятно (про твое мнение), но забыла: ПО УСЛОВИЯМ задачи, он неприятен! :улыб:
Vau
а на самом деле 60-70% из девушек, сядут и будут беседовать с ним, а может и продолжат вечер
все, пойду утоплюсь, я из прошлого века, и все еще верю в женское чувство собственного достоинства :шок:
filolog
Ну и че? Это сегодня он такой, а завтра проспится, поброется и станет принцем или у нее настроение поменяется :biggrin:
filolog
ПО УСЛОВИЯМ задачи, он неприятен
ну судя по всему Вика имела в виду, что кто-то готов терпеть рядом с собой неприятное пьяное ОНО, только чтобы типа мужик рядом был :dnknow:
Лия
Ну вся надежда на оставшиеся 30-40% :улыб:
Была в пятницу в клубе, у меня был шок, что многие себе позволяют :шок:
Лия
А я имел в виду, что по условиям вам именно очень хочется избавиться от общества, но сделать это без озлобления мужика.
И желание избавиться не обсуждается. :улыб:
filolog
но сделать это без озлобления мужика
оооооо, вот тут я точно пас :ха-ха!:
Лия
Именно это я и имела ввиду. Иногда смотришь сидит красивая девочка, а уходит потом с вот таким кадром. Почему так, не знаю
filolog
Юра, вот почему то мне хватает пары фраз и взгляда, и мужчина тутже извиняется и говорит "до свидания":улыб:и не надо его злить и оскорблять, орать и звать охрану
Vau
слушай, ну я еще понимаю как-то, когда малолетние девчонки клеят респектабельных мужчин в возрасте. По крайней мере понятно нафига это им. Но терпеть неприятного типа рядом с собой... :шок: Куда катится этот мир.
Лия
А ты сделай так, чтоб ему стало противно с тобой сидеть. И все недолга. :улыб:
filolog
ммммм, ты знаешь с каждой рюмкой выпитого порог брезгливости (в том числе и моральной) снижается. То есть я в принципе не смогу стать противной настолько, чтобы стать противной ему. :dnknow:
Лия
И нажретесь вы с ним на пару :ха-ха!:
Vau
Юра, вот почему то мне хватает пары фраз и взгляда, и мужчина тутже извиняется и говорит "до свидания":улыб:и не надо его злить и оскорблять, орать и звать охрану
вот и я не понимаю, в чем проблема-то? зачем человека унижать? все разруливается быстро и безболезненно)
Vau
И нажретесь вы с ним на пару :ха-ха!:
аха, чтоб у меня планка брезгливости снизилась и он мне стал не настолько уже и противен? да не дай Бог :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
filolog
А ты сделай так, чтоб ему стало противно с тобой сидеть. И все недолга. :улыб:
т.е. мальчику в моей истории стало противно? :not_i: :biggrin:
filolog
Юр, вот кстати, а как бы ты отреагировал, если б к тебе в баре бирби во хмелю с явными намернениями подошла?:улыб:
violka
зачем-зачем... а чо он меня оскорбил тем, что подошел, потому что подумал, будто я могу вообще начать общаться с таким... :tease:
esenina
Конечно, ты показалась ему жадной, меркантильной особой. Его чуть ен стошнило. :улыб:
filolog
Ээээ, я сказала, что беремена.. Я его на Канары даже не успела позвать :biggrin:
Rouge
А как тут еще реагировать-то? Первый вопрс: хата свободна? :улыб:
esenina
Тем более, ты правильно вызвала у него отвращение на уровне физиологии. :улыб:(не сразу вспонил твой рассказ - тут все ж писали про требование денег)
filolog
можно еще соврать, что болезнь какая-нибудь жуткая (вспомнила рассказ одной знакомой, не помню правда где, но стал ее домогаться мужик один, она ему в ответ улыбнулась, а потом типа звонит по телефону, как дела, то се, да ты знаешь, тут недавно в коммандировку съездила, а у них эпидемия свиного гриппа, вот приехала и что-то плохо себя чувствую, кхе-кхе, а в больницу идти боюсь, вдруг на карантин закроют. мужика сдуло, как ветром). Только я этот метод не люблю и не практикую, вдруг еще правда на себя навлечешь...